Коннорс Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 7 часов назад, Ksardas57 сказал: Основной баф висит 20 мин, шкура, пп, танк, клара\рш, крафт (можно бафать с черепашки), все кроме танка бафается оф пати и нет нужды релогать эти окна по кд. Остальное: ков, кот, бд, свс, релогается раз в 5 мин, что не великая беда, если другой возможности бафнуться нет. Я ведь пишу, дело не в том как ты будешь изгаляться ради забафа, а в доступности мобов по щелчку пальцев прям на тп от гк. При цене эполет примерно в 7к, это сколько ты там с маленького форта выносишь получается?) Минимум!)) 170к?))) Я по 7600 продавал, по столько и считал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksardas57 Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 (edited) 32 минуты назад, Коннорс сказал: Я по 7600 продавал, по столько и считал Ну даже так, 157 с маленького форта на х5 в соло звучит так же сомнительно и это минимум как ты выразился. В 120 с мелкого я бы поверил, в 160+ на мелком форте нет. Но это мое личное мнение, мб я не прав. Edited September 5, 2022 by Ksardas57 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteWizard Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 46 минут назад, TKfromRZT сказал: Столько воя было об том что СОА невозможно фармить, вот уже и первые петухи осваиваются на локе: Да это не петухи, всего лишь один челик с окнами ну максимум двое. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 4 минуты назад, WhiteWizard сказал: Да это не петухи, всего лишь один челик с окнами ну максимум двое. Я про мобов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 1 час назад, TKfromRZT сказал: Столько воя было об том что СОА невозможно фармить, вот уже и первые петухи осваиваются на локе: Скрыть содержимое Перепись РМТшников сервера лол. Годами одни и теже) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteWizard Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Перепись РМТшников сервера лол. Годами одни и теже) Может и те-же, но осваиваются каждый раз по новому, вот сейчас за петухов приняли. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 (edited) 24 минуты назад, WhiteWizard сказал: Может и те-же, но осваиваются каждый раз по новому, вот сейчас за петухов приняли. Что бы вы понимали, этот дошик состоит в клане мега Краба драйва, они никогда даже не стали бы на жаб или белок какой-то спот кроме дуба и лево. Но, голод толкает дошиков на петухов, проверка на РМТшника лол. П.С. Дошик-петух - новая мета. Edited September 5, 2022 by OBRGRUPENFURER 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 (edited) 2 часа назад, Коннорс сказал: Я по 7600 продавал, по столько и считал 1.200.000.000 / 7600 = 157894 эполет за 1 час на маленьком форте на х5?) 17 часов назад, Коннорс сказал: На х5 при нормальном фарме 1,2ккк с маленького форта минимум вообще-то) И это ещё и минимум?) Чёт трындеж какой-то На х7 если, то да, вполне возможно, но не думаю что это на х5 реально) Вроде на большом в соло 150к делают ребята, а на маленьком макс 130к. Edited September 5, 2022 by Laser 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 1 час назад, Ksardas57 сказал: Ну даже так, 157 с маленького форта на х5 в соло звучит так же сомнительно и это минимум как ты выразился. В 120 с мелкого я бы поверил, в 160+ на мелком форте нет. Но это мое личное мнение, мб я не прав. Хз, на х7 тиром с неточеными скилами, 1 кольцом без клан скилов было макс 180 нарсел, 165 шанти, на х5 знающие люди в фул обвесе 150+ делают, рубашки с ребеля точатся и тоже денег стоят. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksardas57 Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 (edited) 27 минут назад, Коннорс сказал: на х5 знающие люди в фул обвесе 150+ делают делают, значит в данный момент. Можешь назвать 1-2 ника тех людей кто сейчас так фармит. (можешь в личку, если это великая тайна, спрошу у них лично) 27 минут назад, Коннорс сказал: рубашки с ребеля точатся и тоже денег стоят. Не ну если ты в эту сумму еще и рандом с рубашки закидываешь, я умываю руки тогда. Там можно на 12-14 её загнать, а после рассказывать что с форта 10+ккк выносишь.... Edited September 5, 2022 by Ksardas57 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 6 минут назад, Ksardas57 сказал: делают, значит в данный момент. Можешь назвать 1-2 ника тех людей кто сейчас так фармит. (можешь в личку, если это великая тайна, спрошу у них лично) Виха, венди, если чуть-чуть напрягутся 8 минут назад, Ksardas57 сказал: Не ну если ты в эту сумму еще и рандом с рубашки закидываешь, я умываю руки тогда. Там можно на 12-14 её загнать, а после рассказывать что с форта 10+ккк выносишь.... Получается если делать потом и кровью 110к в 3 окна и сдавать их барыгам по 7, то да, фарм фортов это 800кк в час 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksardas57 Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 (edited) 33 минуты назад, Коннорс сказал: Виха, венди, если чуть-чуть напрягутся Виха хз фармит сейчас или нет. Венди мб уже год не фармил, точно не уверен, там чуть-чуть напрячься не выйдет. Когда Венди с Батчатом "соревновались" по фарму, там вроде 130 было с маленького форта, но тогда и мобы небыли усилены (хотя при наличии 16 пики разницы нет). 33 минуты назад, Коннорс сказал: Получается если делать потом и кровью 110к в 3 окна и сдавать их барыгам по 7, то да, фарм фортов это 800кк в час Получается если писать про цены которых сейчас нет, то и по 10 можно эпы считать. Зашел на парнас, продажа 7.2, скупка 6.7, куда дел барыгу скупающего по 7? Но суть я понял, где то, кто то ,когда то..... P.s уже разговор не по теме пошел, я сливаюсь. Edited September 5, 2022 by Ksardas57 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 18 часов назад, Odarin сказал: Когда ожидать порезание Кариков, тулей еще и ДВ, что бы там тоже небыло качеров, из-за которых фик сольешься Приходи на кариков сливаться, брат. Я тебя встречу хлебом-солью :3 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 28 минут назад, Ksardas57 сказал: Виха хз фармит сейчас или нет. Венди мб уже год не фармил, точно не уверен, там чуть-чуть напрячься не выйдет. Когда Венди с Батчатом "соревновались" по фарму, там вроде 130 было с маленького форта, но тогда и мобы небыли усилены (хотя при наличии 16 пики разницы нет). Получается если писать про цены которых сейчас нет, то и по 10 можно эпы считать. Зашел на парнас, продажа 7.2, скупка 6.7, куда дел барыгу скупающего по 7? Но суть я понял, где то, кто то ,когда то..... P.s уже разговор не по теме пошел, я сливаюсь. Хз даже вчера продавал мастерки по 15,5. Если венди тебе сказал, что он фармил 130, значит просто не хотел тебя расстраивать и поскромничал. И эполи в цене поднимались тогда до 13-14к за штуку, то есть минимиум 2ккк в час. Ну если нравится фармить 800кк, на здоровье, но это не нормальный фарм. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrandMage Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 (edited) В 31.08.2022 в 16:58, do6po сказал: Давайте фармить в 9 живых по 20кк в час. Это не фарм, это киллер времени У меня есть ИМХО одно, в 2022 году играть в гринделку это бред да еще и в соло где ты сам себе фулл пати делаешь и фармишь ими, неужели нельзя за столько лет придумать систему чтоб каждый мог играть в 1 окно как и задумывалось и чтоб по 3-4 часа в день ты мог дойти до капа? поидеи можно же перебалансить все пример ессенс только что то другое, вот все орут хардкора хотим хардкора дайте нам х1 ну дали им х1 и что? через 2 месяца онлайн с 15к стал 3к сейчас так же будет на этом 1.5 через 2-3 месяца онлайн 3к ибо все ждут х7 где проще играть ибо есть еще дота кс, скайрим, драгон ейдж, дарк соулс, елдер ринг и тд, и тратить ВСЕ свободное время на устаревшую игру не кто не будет поэтому и ливают после месяца игры потому что это жеска фармить 2-3 дня 1 лвл по 5 часов в день на 70 лвлах на этих ваших х1 ну реально нудно же, ладно в детстве где я первый раз увидел что можно играть со всеми вместе в 1 игре а сейчас накой это надо? админам надо перебалансить игру где можно играть не парится, сделать так чтоб на антараса можно было зайти как в инсту ибо а че толку если туда ходят только 100 задротов из 15к онлайна либо просто там постоять пострилять в него фаерболы и ппц крутой фан УАУ Edited September 5, 2022 by GrandMage 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 19 минут назад, Коннорс сказал: если нравится фармить 800кк, на здоровье, но это не нормальный фарм. зажрались 2 минуты назад, GrandMage сказал: фаерболы и ппц крутой фан УАУ людям нравится. ты не выкупаешь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrandMage Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: зажрались людям нравится. ты не выкупаешь. если бы нравилось жанр ММОРПГ не вымер бы я побегал на х1.5 3 дня сделал голд 6 профами в свободное время думаю сейчас сделаю основу и пойду месится, но тут мысля пролетела челики на стримах 70 лвла а я только чара создавать буду, они все продадут их перебанят полавину и уйдут а я буду играть в 3к онлайна бить 70каты пока задры с 3 сабами и 85 лвлом. не спс мне в падлу жду х7 пока что батлпасс в доте попрохожу всем удачи 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 1 минуту назад, GrandMage сказал: если бы нравилось жанр ММОРПГ не вымер бы х1 прошлый побил мировой рекорд, а х1.5 набрал отличный онлайн, причем с такой то внешней ситуацией и гладко без лагов. а обновы словно утренний душ, ваще космос хз что у тебя там вымирает, а у нас только расцветает 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrandMage Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: х1 прошлый побил мировой рекорд, а х1.5 набрал отличный онлайн, причем с такой то внешней ситуацией и гладко без лагов. а обновы словно утренний душ, ваще космос хз что у тебя там вымирает, а у нас только расцветает наивный ппц, этому есть простое объяснение: хайп х1 да еще и астерка открывает плюс все стримеры стартанули, хайпа море было, плюс траблы с иновацией были что все на пиратку ушли в тот же момент там я хз что было но что то было, потом настальжи у людей, лично видел тонны людей которые лет 10 не играли и зашли на месяцок побегать, но толку от твоего мирового рекорда если он сдулся за 2 месяца лалка ты, для пиратки это круто не спорю но если судить про жанр ммо то он уже труп и это факт, только наше поколение играет в это тупо потому что для нас это было афигенно но сейчас посмотри сколько игр кому надо сидеть сутками и поднимать за 3 дня 1 уровень в игре где тебя с пинка вынесут челики которые зарабатывают в игре и ладно бы скилл решал но тут тупо 85 лвл удар по тебе 11к а ты 70 удар по нему 300, кто будет в это играть? Я даже так скажу, только наше поколение играет и только либо в вовку либо линейку а новое играть ты не смощэжешь потому что гринделка унылая а тут просто все привычное и поэтому не так заметен унылый скучный однообразный геймплей не только из за гринделки ладно только бы в ней дело, дело то в другом в том что помимо гринда тебе нужно вкачать тонны персонажей забафать себя всем что есть в игре и дальше гриндить гриндить чтоб улучшить оружие и пойти гриндить дальше. Знаешь кто реально гриндит сутками в соа соло и ноет что сейчас не получается? Рмтшники вот кто потому что обычный игрок там и не фармит соло 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrandMage Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 Игра шикарная но то что играют в окнах это бред, неужели нет идей и фантазий чтобы перелопатить игру заменить бафы, скиллы и сделать так чтоб можно было играть любым персонажем убивая любых мобов в соло даже бафером соло условно меньше чем в пати и в инстах, добавить эписеских боссов и сделать их улучшенными и улучшить эпик и добавить инстанснс например того же антараса или баюма чтоб давал уменьшенные статы, чтоб у всех была возможность нормально олимпить, фармить как соло так и пати без окон, это можно сделать вон из Скайрима же сделали модами игру другую тут ещё проще Но вы сами оставили игру которая была заточена под донат самими корейцами, а это пиратка, люди по логике ушли на пиратку чтоб играть нормально без доната огромного, а деньги и так заработали бы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksardas57 Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 7 минут назад, GrandMage сказал: Игра шикарная но то что играют в окнах это бред, неужели нет идей и фантазий чтобы перелопатить игру заменить бафы, скиллы и сделать так чтоб можно было играть любым персонажем убивая любых мобов в соло даже бафером соло условно меньше чем в пати и в инстах, добавить эписеских боссов и сделать их улучшенными и улучшить эпик и добавить инстанснс например того же антараса или баюма чтоб давал уменьшенные статы, чтоб у всех была возможность нормально олимпить, фармить как соло так и пати без окон, это можно сделать вон из Скайрима же сделали модами игру другую тут ещё проще Но вы сами оставили игру которая была заточена под донат самими корейцами, а это пиратка, люди по логике ушли на пиратку чтоб играть нормально без доната огромного, а деньги и так заработали бы Вы разделом ошиблись, вам сюда https://forum.asterios.in/topic/370870-столб-нытья/ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 1 час назад, Коннорс сказал: Хз даже вчера продавал мастерки по 15,5. Если венди тебе сказал, что он фармил 130, значит просто не хотел тебя расстраивать и поскромничал. И эполи в цене поднимались тогда до 13-14к за штуку, то есть минимиум 2ккк в час. Ну если нравится фармить 800кк, на здоровье, но это не нормальный фарм. я реально 130 фармлю. но я ленивая жопа в 3 окна, которой лень бегать на кастовалку. до 150 думаю можно даже сейчас выносить. но это геморрой. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 3 минуты назад, Wandy сказал: я реально 130 фармлю. но я ленивая жопа в 3 окна, которой лень бегать на кастовалку. до 150 думаю можно даже сейчас выносить. но это геморрой. Ну я ж говорю, если венди чуть напряжется будет 150+, и это только малый форт, про какие 800кк речь.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w33haa Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 2 часа назад, Ksardas57 сказал: Виха хз фармит сейчас или нет. до обновы с Bayou форта выносил максимум 187к эпов , в 6 окон , 7-ое окно в релоге . щас 160+ . если что , фрапсы есть . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksardas57 Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 21 минуту назад, Коннорс сказал: Ну я ж говорю, если венди чуть напряжется будет 150+, и это только малый форт, про какие 800кк речь.. Обычно берется среднее значение, а не максимальное сделанное однажды. В среднем по фортам ~120-130к, в зависимости от различных факторов по типу буст, окна, пинг, вары и т.д и т.п. 26 минут назад, w33haa сказал: до обновы с Bayou форта выносил максимум 187к эпов , в 6 окон , 7-ое окно в релоге . щас 160+ . если что , фрапсы есть . в 160 с большого форта поверить можно, с маленького нет увы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 (edited) 2 часа назад, Fallen сказал: Тем временем наступил понедельник, зоны не сменились. @Admin проверьте пожалуйста механизм смены бафов еженедельный. Так куры теперь новая мета;) Edited September 5, 2022 by OBRGRUPENFURER 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 4 минуты назад, Ksardas57 сказал: Обычно берется среднее значение, а не максимальное сделанное однажды. В среднем по фортам ~120-130к, в зависимости от различных факторов по типу буст, окна, пинг, вары и т.д и т.п. Не знал, что нормальный фарм это среднее по всем фортам с варами, ну то есть меньше, чем венди одной рукой в 3 окна выносит без кастовалки, записал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w33haa Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 (edited) 1 час назад, Ksardas57 сказал: в 160 с большого форта поверить можно, с маленького нет увы. да я бы даже посмотрел щас на того , кто вынесет столько же с большого форта , чисто опытом чтоб поделились ) вот щас у меня фортик кончился , как всегда не обошлось без ошибок , но 164 на фрапс есть ) Edited September 5, 2022 by w33haa 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бамбук Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: 3 часа назад, Fallen сказал: Тем временем наступил понедельник, зоны не сменились. @Admin проверьте пожалуйста механизм смены бафов еженедельный. Так куры теперь новая мета;) Так там оригинально рандом, помню на др сервере 4 недели подряд физ куры были. Варианты : может не сменится ничего, могут поменяться между собой две зоны а третья останется, ну и смена по часовой стрелке или против нее. Еще слыхал на форумах что раз в неделю помимо плановой смены зон возможна одна не плановая самими игроками методом убиения всех 3х рб в соа. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: х1 прошлый побил мировой рекорд, а х1.5 набрал отличный онлайн Ла2 в нынешние годы, мягко говоря, не олимпийская дисциплина по онлайну) 4 часа назад, GrandMage сказал: неужели нельзя за столько лет придумать систему чтоб каждый мог играть в 1 окно как и задумывалось и чтоб по 3-4 часа в день ты мог дойти до капа? Даёшь супербафы на +к экспе/дропу/спойлу для фулок с разными хвидами! :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts