Jump to content
Asterios

Спойл + ШЕ норм комбо?

Фсунчая

Recommended Posts

Я пытался ШЕ + ФС но у меня не очень то получилось. У меня идея типер такая. Может на ШЕ я волка прокачаю и на макрос стигму + спойл с бычком для хаста?

Или тоже самое но с ШК + ШЕ (ШК с быком ШЕ с волком)

чел не осилил одну из сильнейших (а может и сильнейшую) и простейших связок - фс+ше. за спойл+ше или шк+ше у него тем более ничего не получится

3 часа назад, perdislav сказал:

захочеться социалочки(кек) можно пройти с шубой в суммон пати и проставить персонажа на цикл макрос.

Да, kek-w  только господин будет мейн асистером у афк сумонов. Можно без шубы, вообще даже без шмота,прост раздавать асист паку сумов

3 часа назад, Я не робот сказал:

чел не осилил одну из сильнейших (а может и сильнейшую) и простейших связок - фс+ше. за спойл+ше или шк+ше у него тем более ничего не получится

Лол. Фс без кк и кова помойка дрявая

ну спойлер с волком + ше нормальный сетап с условием что найдешь клан с кх и будешь накидывать стигму с ше , так ты можешь спокойно в соло каты крабить, разгонять респ и кайфовать , можно ещё на ше куру сделать, но тк ты будешь бить автоатакой то МП на споил и стигму должно хватать и без куры 

Все связки хороши, вместо быка можно покупать банки на хаст, как у мамона так и в магазе все таки бык и водк сумарно будут есть 70% опыта...

3 часа назад, Сильвана сказал:

ШЕ/ЕЕ берут под мага.

Что у баффов у заливок для физ-дд ? ничего.

ПОВ с ШЕ сладкий.

2 минуты назад, Сильвана сказал:

Без хасты, берса, гм/шилда. зато ПОВ Шилки.

Хаст покупается банкой. 

Гм/гш ты качни сначала до внятных уровней. 

Остаётся берс, но он близко не стоял к стигме.

Красного чемпа 60+ под пп ты не убьёшь в принципе. 

Edited by Wark2022

5 часов назад, Сильвана сказал:

Без хасты, берса, гм/шилда. зато ПОВ Шилки.

Только берс.
Остальное все перекрывается ПОВом от ШЕ.

5 часов назад, Wark2022 сказал:

Красного чемпа 60+ под пп ты не убьёшь в принципе. 

Нормально убивается под ПП, но под ШЕ это будет в разы быстрее ;)

4 часа назад, y0zZ сказал:

Нормально убивается под ПП, но под ШЕ это будет в разы быстрее ;)

Чтобы мы говорили об одном и том же напиши шмот на старте х1.5 в котором спойл может соло завалить красного чемпа 60+

Или там волк в топ шмоте идёт в комплекте? 

Edited by Wark2022

9 минут назад, Wark2022 сказал:

Чтобы мы говорили об одном и том же напиши шмот на старте х1.5 в котором спойл может соло завалить красного чемпа 60+

Шмот немного конечно решает, но львиную долю всё таки баф

20 минут назад, WhiteWizard сказал:

Шмот немного конечно решает, но львиную долю всё таки баф

Ты можешь хоть иконой бафнуться, но если ты одет в С, то красный 60+ в катах без стигмы и подхила тебя порвёт в лоскуты за минуту. А талум пока не завезли всем подряд. 

Edited by Wark2022

3 минуты назад, Wark2022 сказал:

Ты можешь хоть иконой бафнуться, но если ты одет в С, то красный 60+ в катах без стигмы и подхила тебя порвёт в лоскуты за минуту. А талум пока не завезли всем подряд. 

Зачем идти на чампа и неиспользовать весь арсенал в том числе стигму? Не обязательно иметь подхил, если норм пробиваешь за счет дебафов и вампиришься

42 минуты назад, WhiteWizard сказал:

Зачем идти на чампа и неиспользовать весь арсенал в том числе стигму? Не обязательно иметь подхил, если норм пробиваешь за счет дебафов и вампиришься

Ты походу не понимаешь о чем тут срач)))) я топлю за стигму и хилл от ше, а ты "споришь" со мной и доказываешь, что стигма и хил это норм)))) 

Edited by Wark2022

Только что, Wark2022 сказал:

Ты походу не понимаешь о чем тут срач)))) я топлю за стигму и хилл от ше, а ты споришь со мной и доказываешь, что стигма и хил это норм))))

Да какой срач, пол страницы обсуждаете как убить чемпа, вам что баф завести или ещё самому убить ?

2 минуты назад, WhiteWizard сказал:

Да какой срач, пол страницы обсуждаете как убить чемпа, вам что баф завести или ещё самому убить ?

Опыт с х5, а тем более х15 тут никого не интересует как и теоретические домыслы. 

Красные чемпы 60+ гномами в условиях старта х1.5 соло под ПП не убиваются. 

21 минуту назад, Wark2022 сказал:

Опыт с х5, а тем более х15 тут никого не интересует как и теоретические домыслы. 

Красные чемпы 60+ гномами в условиях старта х1.5 соло под ПП не убиваются. 

Не можешь не убивай)

3 часа назад, WhiteWizard сказал:

Не можешь не убивай)

ты не читал о чем они общаются, да?)) 

Только что, фонАйнцберн сказал:

ты не читал о чем они общаются, да?)) 

Игру в л2 обсуждаем, к стати это было несколько часов назад, может что-то упустил.

Уверен ты можешь напомнить весь материал, в сжатой форме.

1. Качать сначало нужно котовода сумон + инсты

2. Крафта до 52 Кот+Крафт 52лвл

2. Потом берем ВК с волчком до 78 + саб ПП + саб БД + саб СВС у нас появляется бист часовой

3. Основа

Получаем фулл бафф в городе на однос персонаже. Заходим котом самоним основу, даем бафф кота.

11 часов назад, Wark2022 сказал:

Гном с Бочкой + ПП с волком.
ФП и Кармиан.
Бьется всеми, ПП на подхилле.

Тяжко, но убивается.
С ШЕ я быстрее убил, чем с ПП.
Как звезды сойдутся и я найду чампа в катах, которого не будут всей толпой хомячить - сниму фрапс ;)

1 час назад, y0zZ сказал:

Гном с Бочкой + ПП с волком.
ФП и Кармиан.
Бьется всеми, ПП на подхилле.

Тяжко, но убивается.
С ШЕ я быстрее убил, чем с ПП.
Как звезды сойдутся и я найду чампа в катах, которого не будут всей толпой хомячить - сниму фрапс ;)

ПП с волком, соседи по катам, бочка откуда-то у спойла нарисовалась... Ты бы ещё про фулку пришёл сюда рассказывать. Но ты все равно сними, посмотрим. 

21 минуту назад, Wark2022 сказал:

ПП с волком, соседи по катам, бочка откуда-то у спойла нарисовалась... Ты бы ещё про фулку пришёл сюда рассказывать. Но ты все равно сними, посмотрим. 

Бочку меняешь на волка, а дальше по сценарию.
Если ты - рукожоп, то проблема в тебе, а не в других ;)

Все убивается нормально, но с ШЕ лучше.

Братан, если у тебя с ФСом не получилось, то не хочу тебя расстраивать на сполер по сравнению с ФСом можно сказать вообще не бьет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...