пенсионерка Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Прошла Remnat2 ,очень понравилась игра прямо очень сильно все боссы и боссы длс. Финальный босс ликвидация сложный но интересный не как в первой части и боссы длс - Истинный король и еще босс Алепсис- таура на него ушло много времени .Играла соло с сабакеном на средней сложности доп класс охотник.Не хотела уже писать тут больше всех пишу,но влюбилась в Remnat2 как когда то в DS. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Кингдом Кам2 прошла недавно три дня играла прямо не отрываясь еще и погода плохая для походов в парк,просто шикарная рпг лично для меня отлично проработанная еще остались побочные квесты и длс доделаю со временем--- Но сюжет и проработка мира мое почтение,смерть Комара наемника даже расплакалась и музыка похожая на Энио Морриконе просто очень круто сделано !!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Painkiller все части с боссами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня The Binding of Isaac Любимый "рогалик" на все времена. Бомбермен на первый взгляд, и одновременно целая трагедия в библейских тонах с невероятной реиграбельностью. Боссы в конце каждого уровня - 7 смертных грехов, 4 всадника апокалипсиса и всякая нечисть в этом духе. А оружие - слёзы 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 01.06.2026 в 16:13, sw00py сказал: The Binding of Isaac Любимый "рогалик" на все времена. Бомбермен на первый взгляд, и одновременно целая трагедия в библейских тонах с невероятной реиграбельностью. Боссы в конце каждого уровня - 7 смертных грехов, 4 всадника апокалипсиса и всякая нечисть в этом духе. А оружие - слёзы 😂 Это да рогалик классный мне ,еще нравиться Darkest Dungeon,ну хейдис более попсовый. Щас играю в инквизитор мартин вархаммер и Crimson Desert ,и викториа 3 тоже неплохие игры когда пройду хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 5 часов назад, пенсионерка сказал: Это да рогалик классный мне ,еще нравиться Darkest Dungeon,ну хейдис более попсовый. Щас играю в инквизитор мартин вархаммер и Crimson Desert ,и викториа 3 тоже неплохие игры когда пройду хз. Что вообще может нравится в дд? Лютый рандом в котором может топ пачка проиграть обычным мобам в переходе? Прошел, удалил, забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 8 часов назад, DuskTear сказал: Что вообще может нравится в дд? Лютый рандом в котором может топ пачка проиграть обычным мобам в переходе? Прошел, удалил, забыл. Атмосфера игры,как нарисована визуальна игра мне нравиться и т.д. а так да рандом есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Меня оценили и признали ничтожеством. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.