lexx31 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Хотелось бы поиграть только вот навыки растерял лет 10 назад. Если поможете с обучением буду предан и рад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx31 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 В дополнении темы биш голый мелкий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx31 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 попробую поднять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx31 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 а отписал это что значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 И меня тоже в релакс клан в какой нибудь без обязательств тот видимо продали. Я играю плащем на зака ,плащем на фрею за итомы с голосовалки. Хотя мне мож и без клана с такой игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, пенсионерка сказал: Я играю плащем Это даже более сильно, чем драйвер кукабуры. Уважительно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 7 часов назад, lexx31 сказал: а отписал это что значит значит отписал в личку, чтоб обсудить прием в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 12 часов назад, Fallen сказал: Это даже более сильно, чем драйвер кукабуры. Уважительно! И что? Это всего лишь игрушка каждый как хочет так и играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 16 минут назад, пенсионерка сказал: И что? Это всего лишь игрушка каждый как хочет так и играет. А где я с этим спорил то? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 18 часов назад, пенсионерка сказал: И меня тоже в релакс клан в какой нибудь без обязательств тот видимо продали. Я играю плащем на зака ,плащем на фрею за итомы с голосовалки. Хотя мне мож и без клана с такой игрой. Лучше бы сиськами поиграла в галерее фото) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 5 часов назад, zuz сказал: Лучше бы сиськами поиграла в галерее фото) Там хватает других сисек, других девушек. Ладно надоело апать эту тему. Релакс клан нашелся можно было мне молча найди и не писать ничего.🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 16 минут назад, пенсионерка сказал: Там хватает других сисек, других девушек. Ладно надоело апать эту тему. Релакс клан нашелся можно было мне молча найди и не писать ничего.🙄 Сейчас бы слушать кого то на форуме Только что, Revenges сказал: Сейчас бы слушать кого то на форуме и обижаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.