Kashchey Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если Е забанят я пойду куплю Henessy XO и устрою стрим. Мой интерес - это будет тотальная победа над доширачниками когда-либо полученная игроками. Давай посмотрим прямо , О собрала зерг и почти все епики отобрала , так же О может забрать Оли , но просто им ето не надо ( немогут / не хотят ) клан топовый роспадается тогда когда по всем фронтам поражения , но как тока есть то что их делает лутше других он будет жить 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shannon Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 14 минут назад, простоварк сказал: Опять классический ответ от "Е"-сайдовца, который 10 лет фармит фул эпики по кд и говорит, что пальчики корявые чтобы нафармить на +10 сет) начал играть на астериосе в 2018 году за год в соло и в КП нафармил АК, Баюм, БЗак, 16 веспер лук и +8-10 ворпал и морай сеты в июле 2019 пофармил (можешь по форуму проверить) и стал хиро хавком августа олимп тогда Е особо не фармили, да - покупал бои, да - было еще много разных моментов, которые нужно понимать, летая на олимп так что ты там еще хочешь сказать про 10 лет фарма эпиков? мб дело все таки в кривых ручках и мозгах? P.S. в Е я вступил мае (вроде бы) 2019 и на тот момент получил от клана только валакаса на КП 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V1nt Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 Just now, варлордик said: Што? С каких пор одинаковые условия у всех роняют баланс?) По моему ты просто боишься что эпалеты подешевеют, видимо ты фармер фортиков просто напросто Только дешевые эпы для оли тоже хорошо ;) На х5 не играю. Роняют, потому что например хорошо заюзанный талик может выиграть бой который ты бы проиграл без него в противном случае с почти 100% шансом. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDizzy Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 2 часа назад, Admin сказал: Еще можно полным составом забанить Е, включая всех твинков. Но тогда будет дисбаланс и придется забанить и всю оппозицию тоже. И вот тогда всем будет счастье. На какое-то время. Кроме тех, кого забанили :) Простите, почему вы считаете, что можно забанить людей, которые ничего не нарушают? Я лично занимаюсь олимпом, это единственное, что мне интересно в этой игре, я трачу на это большое количество времени, продолжая фармить на еще лучший буст. Проблема односайдовости олимпа на х5 в том, что некоторые ленивые задницы способны только на убогие темы на форуме. Как вариант - всех забанить.. нет слов.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 3 минуты назад, Shannon сказал: за год в соло и в КП нафармил АК, Баюм, БЗак, 16 веспер лук и +8-10 ворпал и морай сеты Вот это сказки на ночь) пиши еще 1 минуту назад, V1nt сказал: Роняют, потому что например хорошо заюзанный талик может выиграть бой который ты бы проиграл без него в противном случае с почти 100% шансом Обьясни свою логику: 1) талик есть только у одного - БАЛАНС, все ровно и четко 2) талики есть у ОБОИХ(!!!) - ты орешь "О божеееее, дисбалааааанс, имбааа, уронят класссы!!111адынадынадын" Где ты логику свою потерял? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shannon Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 Только что, варлордик сказал: Вот это сказки на ночь) пиши еще если ты не умеешь пользоваться мозгами и не ищешь возможности, тогда да - это сказки а я же сказал на своем примере как начинал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 12 минут назад, Kashchey сказал: Давай посмотрим прямо , О собрала зерг и почти все епики отобрала , так же О может забрать Оли , но просто им ето не надо ( немогут / не хотят ) клан топовый роспадается тогда когда по всем фронтам поражения , но как тока есть то что их делает лутше других он будет жить Топовый клан может распасться в двух случаях: 1. Фарм не будет покрывать расходы на прокормку себя и семьи. 2. Админ их забанит. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissDora Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 (edited) 50 минут назад, варлордик сказал: Вобше для начала бы хотелось просто бы уравнять шансы обычных ребят и топ фармерков с бигвара: 1) бонусы ВСЕХ шмоток понизить до макс +6, чтобы уровень заточки не тащил бой за игрока 2) убрать короны с резистом от дебафов 3) убрать все талики, которые продаются в фортах/замках, чтобы всякие лайффорсы/фриспичи не решали в боях 1 на 1. Пускай на осадах их юзают, а на олимпе надо юзать голову и руки а не шмотом тащить и таликами Убрать все скилы с олимпа и драться авто атакой Edited October 2, 2022 by MissDora 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 (edited) 2 минуты назад, Shannon сказал: а я же сказал на своем примере как начинал ну допустим начинал ты с продажи почки и онлайном 25/8. Я же ни то ни другое не буду делать как и многие обычные мид-работяги 1 минуту назад, MissDora сказал: Убрать все скилы с олимпа и драться авто атакой Вас ботов Е сайд накупил что ли с одинаковыми комментами да?) Edited October 2, 2022 by варлордик 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 а Админа совсем не смущает, клевета от чела выше, что на его сервере глобально промышляют РТшники, которых 10 лет никто не банит? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shannon Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 (edited) 2 минуты назад, варлордик сказал: ну допустим начинал ты с продажи почки и онлайном 25/8. Я же ни то ни другое не буду делать как и многие обычные мид-работяги что и требовалось доказать 3 минуты назад, Shannon сказал: если ты не умеешь пользоваться мозгами и не ищешь возможности, тогда да - это сказки Edited October 2, 2022 by Shannon 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 (edited) 43 минуты назад, Admin сказал: Ну вот допустим, вычислили мы такого персонажа. Что делать с ним? А если 98 боев? А если двум чарам? А если 10 чарам? А если он нарочно слил все конкуренту чтобы его забанили? Очень узко мыслите. это же элементарно, для начала запрет на месяц реги на ОЛИ, в игре дают БЧ за малейшую мелочь, вот и сделайте аналог для ОЛИ, можно даже модераторов чата подключить к этому делу, раз уж получают оплату пусть и за ОЛИ следят выдают бан-оли (БО) ps. и кстати, вы меня не поняли, наказывать того кто идёт заливаться на хиро бесполезно, он прыгнет на твина и продолжит... наказывать нужно его массовку, тогда у него будут проблеммы с поиском (многих твинов) согласных получать БО. Edited October 2, 2022 by xEvaSaintx 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V1nt Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 (edited) 10 minutes ago, варлордик said: Обьясни свою логику: 1) талик есть только у одного - БАЛАНС Нет я так не говорю. Я повторюсь уже хз который раз - если талики убрать то это повлияет на скилл на оли и баланс между профами, поэтому это плохая идея. Делать талики более доступными или нет мне всёравно, для желающих они легко доступны я щитаю. Edited October 2, 2022 by V1nt 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 Опять всё скатывается в "в игре про фарм буста не должен решать буст". Вам на х55, рили, посоны. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 Только что, V1nt сказал: Нет я так не говорю. Я повторюсь уже хз который раз - если талики убрать то это повлияет на скилл на оли и баланс, поэтому это плохая идея. Делать талики более доступными или нет мне всёравно, для желающих они легко доступны я щитаю. Ну ок сойдемся на том чтобы талики были у всех мне не принципиально Моя "хотелка" в вишлисте в том, чтобы все были в +/- равных условиях и решал не заточка шмота или посторонние вещи типа корон и таликов, а именно скиллы руки и мозги. В конце концов банки же всякие корейцы не спроста запретили на оли?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 3 минуты назад, варлордик сказал: Ну ок сойдемся на том чтобы талики были у всех мне не принципиально Моя "хотелка" в вишлисте в том, чтобы все были в +/- равных условиях и решал не заточка шмота или посторонние вещи типа корон и таликов, а именно скиллы руки и мозги. В конце концов банки же всякие корейцы не спроста запретили на оли?) а кем ты олимпишь? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 1 минуту назад, baffun сказал: а кем ты олимпишь? могу любым из списка в моей подписи последний раз приколол варк) Кстати был момент - варком был на втором месте, а на 1ом- явно что-то заливное было 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 5 часов назад, Fallen сказал: Дефолтная история, "у меня ручки из жопки, уровень коммуникации примерно тот же, дядя Одмен, поломай игру позязя, а то я в нее не умею" :D Админ зделай что нибудь с фортами (с) ктото из Е 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 1 минуту назад, варлордик сказал: могу любым из списка в моей подписи последний раз приколол варк) Кстати был момент - варком был на втором месте, а на 1ом- явно что-то заливное было ники перечисли, хочу понять где тебя бустом душат 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 Только что, baffun сказал: ники перечисли, хочу понять где тебя бустом душат Зачем? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 Только что, варлордик сказал: хочу понять где тебя бустом душат посмотреть твои 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 Только что, baffun сказал: посмотреть твои ты мне не нравишься 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 16 минут назад, варлордик сказал: ну допустим начинал ты с продажи почки и онлайном 25/8. Я же ни то ни другое не буду делать как и многие обычные мид-работяги Обычный мид-работяга решил, что раз он не может потратить кучу часов на оли и фарм буста, надо убрать буст у всех, кто может?) Ты не в ту игру играешь и не на том сервере) 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Админ зделай что нибудь с фортами (с) ктото из Е Ты подхватил заборовирус... 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 Только что, варлордик сказал: ты мне не нравишься покажи мне бои твои, которые ты выиграл бы если не буст 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Admin Posted October 2, 2022 Popular Post Share Posted October 2, 2022 С завтрашнего дня ники в списке просмотра вернутся. На всех серверах. 45 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: надо убрать буст у всех, кто может? В этом суть оли, равные более менее условия у всех. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 Только что, Admin сказал: С завтрашнего дня ники в списке просмотра вернутся. На всех серверах. ван лаф 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 1 минуту назад, Admin сказал: С завтрашнего дня ники в списке просмотра вернутся. На всех серверах. 👍 👍👍 👍👍 👍 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 1 минуту назад, Admin сказал: С завтрашнего дня ники в списке просмотра вернутся. На всех серверах. неужели голос разума проснулся... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 1 минуту назад, варлордик сказал: В этом суть оли, равные более менее условия у всех. Это ты так решил?) У всех были изначально равные условия, но кто-то потратил время на оли и фарм, кто-то - "обычный мид-работяга", заходящий в игру на часик) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts