Jump to content
Asterios

Ас по мну

pinguinus

Recommended Posts

Не хотят ли админы вернуть асист на х5. Неудобно же. На х1.5 мы видим наглядный результат, онлайн сразу отреагировал, значит, есть и смысл. Но на х5 нет никакой реакции, онлайн как влитый. Так какой смысл на х5 корячиться, звезды ставить. Получается, только для единообразия.

32 минуты назад, pinguinus сказал:

Ас (зад чтоли?) помну

Так будет лучше 🙂
Ну и предложения у тебя, ТС....

Средний онлайн астериоса 20к игроков. Это неплохой такой микрорайон в городе. Вот ты, ТС, приходишь в какой-то район города и предлагает поставить монумент унитазу в центре, как думаешь, с твоим "хочу" кто-то будет считаться? 

Вот с чего вы решили, что ваше "хочу" какого-то бомжа нонейма, имеет хоть какой-то малейший вес, чтобы выносить свое "хочу" на форум?

4 минуты назад, Blake сказал:

Средний онлайн астериоса 20к игроков. Это неплохой такой микрорайон в городе. Вот ты, ТС, приходишь в какой-то район города и предлагает поставить монумент унитазу в центре, как думаешь, с твоим "хочу" кто-то будет считаться? 

Вот с чего вы решили, что ваше "хочу" какого-то бомжа нонейма, имеет хоть какой-то малейший вес, чтобы выносить свое "хочу" на форум?

Монумент унитазу-он удобен только для тебя-дурную голову охлаждать-

а ассист базовый механизм которым пользовались тысячи людей на сервере-потому-что это было удобно.

И вот все эти тысячи людей хотят вернуть ассист-а ты им всем рассказываешь свои влажные фантазии про унитазы.

Кушай галоперидол-не огорчай санитаров.

Даже Обер зашел в эту тему. Наверно хочет написать "страдай крабина"

25 минут назад, Blake сказал:

Очередной умник решивший выделится? Если что до открытия х1. 5 асист работал. 

35 minutes ago, Blake said:

ахахахахха понял тебя не ноунейм и очень важный чел на форуме )) наверное богатый тоже ))

1 час назад, FrenkieFix сказал:

Можно вернуть асист только в осадных зонах. 

А в осадных зонах есть мобы?

Давно ПК не жаловались на трудную жизнь.

28 минут назад, Dolarus сказал:

А в осадных зонах есть мобы?

Да. Те, что в +6 и ниже. Падают как мобы :)

5 часов назад, yarko сказал:

Даже Обер зашел в эту тему. Наверно хочет написать "страдай крабина"

не видать его шото)))

8 часов назад, Blake сказал:

Ну ты же от чего-то решил...

А кто -либо может внятно объяснить зачем убрали ассист? Кому он мешал?

38 минут назад, WillyWilliam сказал:

скорее всего нет технической возможности делать подобное, только для х5

Между х5 и х-полтора различий более чем достаточно, плюс-минус различие в этой механике я не верю что слишком обременит админов.

2 часа назад, YagaBAN сказал:

Если посмотреть как отреагировал онлайн х1.5 на эту новеллу, то понятно, что для них это очень существенное изменение. На таких низких рейтах любая автоматизация это вопрос ребром. Что изменение онлайна и доказало.

Но для х5 это действительно только вопрос удобства, который глобально на жизнь сервера не влияет, что неизменность онлайна и доказала.

2 часа назад, YagaBAN сказал:

Админы на форуме пишут что это сделано для борьбы с ботами-типа-это самый важный механизм для ботоводов.

Народ уже пишет что куча ботов качаеться на некст таргете-так-что с интересом ждем чем окончиться это противостояние.

Может и некст таргет отключат-скажут выделяйте цель только ручками.

1 минуту назад, vasia777 сказал:

Админы на форуме пишут что это сделано для борьбы с ботами-типа-это самый важный механизм для ботоводов.

Народ уже пишет что куча ботов качаеться на некст таргете-так-что с интересом ждем чем окончиться это противостояние.

Может и некст таргет отключат-скажут выделяйте цель только ручками.

Уснуть бы надолго, а проснуться после того, как мобов отключат, ибо это самый важный механизм для ботоводов.

не удобно спать на потолке, одеяло падает)

а насчет асиста все привыкнут и будет все ок)

12 hours ago, pinguinus said:

Не хотят ли админы вернуть асист на х5. Неудобно же.

Вообще, столько лет не было с этим проблем ни у кого до х1, что сам удивился, когда узнал, что на х5/х7 ассист тоже отрубили. Там-то это кому мешало?

11 часов назад, Perfect G сказал:

не видать его шото)))

Читал, просто не отписался. Наверно увидел, что я его опередил)

В 09.10.2022 в 09:29, YagaBAN сказал:

Скорее всего просто напросто дополнительное осложнение для окноводов, ботоводов
Но надо признать, играть на кастылях в ущерб обычным пользователям, когда как конкуренция наоборот облегчает игровой процесс во многих направлениях
такое размышление/решение сопоставимо с недавними сегодняшними событиями в мире

Так как макросы никто не убрал

Лаврова тут только не хватает

т.к. просто вместо /assist появится /target и т.д.

Edited by Хеха

Ладно, играем дальше, смотрим что придумывают/делают гении

image.thumb.png.223118455269d1990391bc083650c8a0.png

Надо Дурову показать, может заценит

Я честно говоря не удивлюсь если ещё приглашение в пати отменят, ну так интереснее ребят мол ну чо вы, это как педаль тормоза из машины вырвать, интереснее же без тормозов ездить

1 час назад, Хеха сказал:

Я честно говоря не удивлюсь если ещё приглашение в пати отменят, ну так интереснее ребят мол ну чо вы, это как педаль тормоза из машины вырвать, интереснее же без тормозов ездить

Тормоза придумали трусы

верните им АС.  в локациях ток соло игроки. пачечку АСных ... хавков/магов не найдешь. а если найдешь то ток с копьями

Edited by CATAHA666

19 часов назад, CATAHA666 сказал:

верните им АС.  в локациях ток соло игроки. пачечку АСных ... хавков/магов не найдешь. а если найдешь то ток с копьями

Что, жрать хочется, а еды нету? Страдай крабина 😆