Изyна Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 8 часов назад, groove сказал: Речь идет про выхлоп в виде адены. Разумеется, можно и в гц на сливах фармить. До последнего фикса соа таким макаром можно было на сапах стоять, хоть и твой хавк все равно бы лесом пошел в рандом пати адена распределяется на всю пати, а не только на того, кто бьет мобов)) найди или собери такую под фарм конкретно, в чем проблема) и да. моего хавка не кикнули бы из пати, которую я же и собирал бы. а я ПЛю в 90% случаях абсолютно везде. вчера 78-80 качался абсолютно бесполезной, голой профой, причем во время фарма я жрал тупо, ничего не делая. потому что никто не хочет собирать, всем нравится быть ведомыми) не знаю почему так сложилось. возможно лень... возможно нехватка опыта. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: я жрал тупо, ничего не делая. Mood по жизни ? 🤔🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 7 минут назад, NobleDeer сказал: Mood по жизни ? 🤔🤭 без меня фарма не будет. так что мне можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: в рандом пати адена распределяется на всю пати, а не только на того, кто бьет мобов)) найди или собери такую под фарм конкретно, в чем проблема) и да. моего хавка не кикнули бы из пати, которую я же и собирал бы. а я ПЛю в 90% случаях абсолютно везде. вчера 78-80 качался абсолютно бесполезной, голой профой, причем во время фарма я жрал тупо, ничего не делая. потому что никто не хочет собирать, всем нравится быть ведомыми) не знаю почему так сложилось. возможно лень... возможно нехватка опыта. Речь была конкретно про соа, а не про рифт, гц или где ты там хавка качал. Проблема зачастую в людях, брать лак на окна, который сейчас с большим вопросом себя отобьет такая себе затея. На каче таких проблем в целом нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, groove сказал: Речь была конкретно про соа, а не про рифт, гц или где ты там хавка качал почему именно хавка? я просто привел первую попавшуюся профу наугад. ну на тк в СоА стоять фармить на равне со всеми. берешь, собираешь пати в СоА, берешь на ТК лак. кто-то против - гуляет лесом, кто-то задает вопрос, почему ПЛ стоит ничего не делает, пишешь, что ты на доборе, если че и с тебя магаз релогом + ты на 2 окне живое тело. бард какой-то например. продолжают выделываться -> кик -> добор. если клан есть, еще круче. пол пати добрал своих, если че прикроют, пока ты там срать/хавать/дрочить будешь. спойл сполит на всю пати, лут обычный на всех. любая профа/любой буст и можешь фармить свое нубское СоА на котором мир клином сошелся. главное оперативно добирать отвалившихся и иметь привычку ПЛить, причем оперативно. проблема только одна. люди нетерпеливые, как домино сыпяться, если пару тел выходит, особенно ключевых. я качаюсь, или в ДВ, или в тули (слив только тули и нигде больше). кач с фармом не совмещаю. в гц вообще не хожу. рифт только сабы обычно и то, только через качеров. на 78+ можно и самому покачаться без качера, тем самым серьезно сэкономив, если конечно не нужно качаться десятками персов и так, чтоб прям вот завтра все было готово. да и у меня в али достаточно много качеров и у них хорошие скидки для своих сокланов. примерно -50% от самого низкого стандарта. так то вообще и до 70% может доходить, а в некоторых случаях, собираются ситуативные пати и сокланы просто так качают в СоА том же. просто стой и наслаждайся. может какое окно полезное заведешь, будет топ да, проблема в людях. нужно быть инициативным, под лежачий камень вода не бежит (зашел в игру -> создал пати -> взять за привычку в 90% случаях, где 10% это глянуть патиматчинг бегло, ибо мало ли). иметь хороший багаж знаний и опыта. тогда будет все очень легко и быстро, даже несмотря на твой личный слабый онлайн к примеру. например то, чем мой соклан занимался 2 года на х7, я реализовал за 2 месяца на х5. а он задрище лютое) про остальных и речи вообще не идет. это сравнивать несравнимое. возможности и методы развития существенно отличаются, ибо возможности это опыт, а методы - это знания. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: почему именно хавка? я просто привел первую попавшуюся профу наугад. ну на тк в СоА стоять фармить на равне со всеми. берешь, собираешь пати в СоА, берешь на ТК лак. кто-то против - гуляет лесом, кто-то задает вопрос, почему ПЛ стоит ничего не делает, пишешь, что ты на доборе, если че и с тебя магаз релогом + ты на 2 окне живое тело. бард какой-то например. продолжают выделываться -> кик -> добор. если клан есть, еще круче. пол пати добрал своих, если че прикроют, пока ты там срать/хавать/дрочить будешь. спойл сполит на всю пати, лут обычный на всех. любая профа/любой буст и можешь фармить свое нубское СоА на котором мир клином сошелся. главное оперативно добирать отвалившихся и иметь привычку ПЛить, причем оперативно. проблема только одна. люди нетерпеливые, как домино сыпяться, если пару тел выходит, особенно ключевых. я качаюсь, или в ДВ, или в тули (слив только тули и нигде больше). кач с фармом не совмещаю. в гц вообще не хожу. рифт только сабы обычно и то, только через качеров. на 78+ можно и самому покачаться без качера, тем самым серьезно сэкономив, если конечно не нужно качаться десятками персов и так, чтоб прям вот завтра все было готово. да и у меня в али достаточно много качеров и у них хорошие скидки для своих сокланов. примерно -50% от самого низкого стандарта. так то вообще и до 70% может доходить, а в некоторых случаях, собираются ситуативные пати и сокланы просто так качают в СоА том же. просто стой и наслаждайся. может какое окно полезное заведешь, будет топ да, проблема в людях. нужно быть инициативным, под лежачий камень вода не бежит (зашел в игру -> создал пати -> взять за привычку в 90% случаях, где 10% это глянуть патиматчинг бегло, ибо мало ли). иметь хороший багаж знаний и опыта. тогда будет все очень легко и быстро, даже несмотря на твой личный слабый онлайн к примеру. например то, чем мой соклан занимался 2 года на х7, я реализовал за 2 месяца на х5. а он задрище лютое) про остальных и речи вообще не идет. это сравнивать несравнимое. возможности и методы развития существенно отличаются, ибо возможности это опыт, а методы - это знания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: почему именно хавка? я просто привел первую попавшуюся профу наугад. ну на тк в СоА стоять фармить на равне со всеми. берешь, собираешь пати в СоА, берешь на ТК лак. кто-то против - гуляет лесом, кто-то задает вопрос, почему ПЛ стоит ничего не делает, пишешь, что ты на доборе, если че и с тебя магаз релогом + ты на 2 окне живое тело. бард какой-то например. продолжают выделываться -> кик -> добор. если клан есть, еще круче. пол пати добрал своих, если че прикроют, пока ты там срать/хавать/дрочить будешь. спойл сполит на всю пати, лут обычный на всех. любая профа/любой буст и можешь фармить свое нубское СоА на котором мир клином сошелся. главное оперативно добирать отвалившихся и иметь привычку ПЛить, причем оперативно. проблема только одна. люди нетерпеливые, как домино сыпяться, если пару тел выходит, особенно ключевых. А потому люди спрашивают "ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ В 3-6-9 окон?" Проще стать в каты в 2 окна и без всего этого гемороя фармить столько же, сколько в такой рандомке в СОА. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем WillyWilliam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 5 минут назад, WillyWilliam сказал: А потому люди спрашивают "ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ В 3-6-9 окон?" Проще стать в каты в 2 окна и без всего этого гемороя фармить столько же, сколько в такой рандомке в СОА. на СоА не написано, что это топ лока. ее таковой считают игроки) конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.