Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 71]

Фефон

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Varenie сказал:

Скул лучше бы как раньше апал по тихой темки в рекруте.

Хотя, братская помощь она такая.....

Без названия (5).jpg

Не Скул, а Скут

Обойдусь без твоих советов, спасибо

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

54 минуты назад, Varenie сказал:

Даже гвг с нами было.

Ну как гвг... 2-3 масухи и пак лежит. Так ведь? 

4 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

Вот вот - НАПРЯГИ СВОИ ЯЙЦА И ВОЗЬМИ ДЕЛО В СВОИ РУКИ,ПОКАЖИ КАК НАДО!!

Так и скажи - я умею лишь высыпать помои,а сам не чего не умею!

блин оказывается вот оно в чем дело, во всех проигрышах оппозиции виноват человек с форума ... Предлагаю в свою очередь напрячь волю, высунуть язык из жопы и предъявить своим Блам, Клам, почему они разделили и так не мощную оппозицию по еще более слабым кланам, сведя на нет ГОД работы Делакруя. Ушол Пастух и вы разбежались по своим норкам. А так же спросить почему Лидеры емперсов адаптируются к новым проблемам и условиям, а Лидеры оппозиция опять пытается набрать зерг на 2 купола. Может ваши Лидеры ГАВНО?

49 минут назад, Ksardas57 сказал:

Это видно по всеобщему молчанию, а в частности со стороны тех господ, которые в прошлый раз высказывались негативно в адрес Варенья. 

Покажешь про негативные высказывания? 

50 минут назад, Ksardas57 сказал:

Ариилу походу они как соклану долги списали.

Я полагаю, что Ариил, зайдя на форум сам даст ответ

9 минут назад, КорольСоплюх сказал:

блин оказывается вот оно в чем дело, во всех проигрышах оппозиции виноват человек с форума ...

где ты видишь что я именно так сказал?!
можешь выделить в виде цитаты??

10 минут назад, КорольСоплюх сказал:

Предлагаю в свою очередь напрячь волю, высунуть язык из жопы и предъявить своим Блам, Клам, почему они разделили и так не мощную оппозицию по еще более слабым кланам, сведя на нет ГОД работы Делакруя.

а я предлагаю таких предлагаторов на оси земно кружить,чтоб лишний геморой себе не преобрести в качестве работы которую потом солью крысы. если каждых Бл,Пл будет пытаться отчитаться за свой план!но предлагатарам я так понимаю не понять такой прописной истины

14 минут назад, КорольСоплюх сказал:

А так же спросить почему Лидеры емперсов адаптируются к новым проблемам и условиям

Девушкам с низкой социальной ответственностью тоже просто выживать в нашем грешным мире.
Гавно к примеру не тонет в воде!
Много могу привести на этот счет примеров,но думаю этого будет достаточно чтобы вкурить в чем ты не прав

16 минут назад, КорольСоплюх сказал:

Лидеры оппозиция опять пытается набрать зерг на 2 купола

ну так если от купалов у Е так свербит в заднем проходе почему бы и нет???

на большее Е всеравно не хватит...

17 минут назад, КорольСоплюх сказал:

Может ваши Лидеры ГАВНО?

Я же тебе говорю - Бери яйца свои в руки и покажи как быть не гавно Лидером!!!Но ведь ты же только нать можешь,а принимать потом то как ты обосрешься сосвоими прекрасными речами ранее - это очко сжимается у тебя

1 час назад, Skutaloner сказал:

Что ты несешь, мусорка. Тебя облили мочой так, что ты сливался с простых вопросов, днище.

Перечитай сообщения, а то деменция берет над тобой вверх.

Молча сидел пару дней на форуме лишь по причине РО, довн

А теперь по ситуации с вареньем.

Чел сливался на форуме и прикрывался "Обсудим в ПМ, Ищи нас вт\чт".

Ему объяснили, что так дела не далются. Ариилл и варенье списались в ПМ, после чего варенье начал кидать блоки на чаров ариилла. Как шел диалог - сугубо их дело, кто кого куда и зачем (Скрины помним).

После варенька предложил гвг на 8 вечера, на что получил отказ и выкинул скрины на форум (ЛОЛ). Что было дальше известно двум персонажам - ариилл и варенье. Так вопрос к тебе, кончелыга, нахрена ты меня упоминаешь? 

Мусор, ты мне тут за х7 и анброкена задвигаешь, но мобов фрамить и то сложнее, чем тебя обоссать в очередной раз на форуме.

П.С. Ник какой у тебя на х5? Ты кто вообще? 

Гачимучи жэпка снова полыхает. Вижу тебе нравиться "золотой душ" как "дождь"  только "душ". 

Ты столько буковок написал, стал похож на друга своего Изуну, простыни становяться не читабельны.

По ситуации с ариилкой тира спартачком вы орали, звали, булили Варенье, а потом такие ну не собрался ну чё, ну бывает, ну это такое просто патамушта, ну мы обделались, но мы в Е играем, мы шарим за скил как звать на гвг на форуме. 

Ррраунд.

Понятно.

В таком случае выражаю Респект @Varenie  и дизреспект @Ариилл, а так же всем кто его поддерживал.

33 минуты назад, Фефон сказал:

Покажешь про негативные высказывания? 

Нет, сам поищи. Для меня обвинение в сливе до того как о гвг полностью договорились и есть негативное высказывание. Несправедливые обвинения в неподобающем поведении по отношению к другим игрокам, это и есть негативные высказывания. Т.к ты пытаешься выставить человека в отрицательном виде.

Ты наверное хочешь увидеть от меня цитату, прямого оскорбления Варенья. Нет, такой цитаты я не дам.

Изменено пользователем Ksardas57

А сейчас платят 300кк за то что ходишь на эпик против Е?) 

За какой эпик платят больше?) 

Кто платит адэну?) 

1 час назад, Фефон сказал:

Нафик ты этого дебича квотишь? Оно ж больное и лечить уже поздно. А ещё тупое. Я ему про одно говорю, а это дибильное про второе и говорит, что даёт пруф... 

Ну... Его пожалеть надо, и так судьбой обижен и мозгом обделен

Ну вот что ты так,  аки юнец с необсошим молоком на губах? Не у ж то не воспитывали тебя розгами что ты слова употребляеш по образу и подобию своему?)

Друг мой сердечный, раз ты такой скиловый в ПВП, да ещё на форуме столько успеваешь писать, то я рекомендую тебе настроить кнопку маблы на ПЛов, а то скилл есть, а кнопку настроить не можешь.

Ррраунд.

55 минут назад, Фефон сказал:

Ну как гвг... 2-3 масухи и пак лежит. Так ведь? 

Если дод и нойз закинуть бывает хватает и одной :tongue:

30 минут назад, Зять Одина сказал:

Гачимучи жэпка снова полыхает. Вижу тебе нравиться "золотой душ" как "дождь"  только "душ". 

Ты столько буковок написал, стал похож на друга своего Изуну, простыни становяться не читабельны.

По ситуации с ариилкой тира спартачком вы орали, звали, булили Варенье, а потом такие ну не собрался ну чё, ну бывает, ну это такое просто патамушта, ну мы обделались, но мы в Е играем, мы шарим за скил как звать на гвг на форуме. 

Ррраунд.

Ты мало того, что свои оскорбления придумать не можешь, а используешь мои, так еще и прочитать небольшое сообщение не в состоянии.

Тупее, чем @Ksardas57 даже, что редкость

Очередное сотрясание воздуха, очередные пуки себе под нос от великого мусора, который ник не может назвать в игре

Так пруфы будут, что ПЛы забились на ГВГ 09.02? Мне говорят, что варенье тупа кинул в чс

37 минут назад, Ksardas57 сказал:

Понятно.

В таком случае выражаю Респект @Varenie  и дизреспект @Ариилл, а так же всем кто его поддерживал.

Нет, сам поищи. Для меня обвинение в сливе до того как о гвг полностью договорились и есть негативное высказывание. Несправедливые обвинения в неподобающем поведении по отношению к другим игрокам, это и есть негативные высказывания. Т.к ты пытаешься выставить человека в отрицательном виде.

Ты наверное хочешь увидеть от меня цитату, прямого оскорбления Варенья. Нет, такой цитаты я не дам.

ну на твои респект или дизреспект вообще как то все равно. Вопрос один куда я должен был прийти если овощ меня закинул в чс не выдержав тяжести унижений? 

@Varenie мусор а какого диалога ты ждал после всего пафоса на форуме? Поскакал он на форум скринчики выкладывать, терпила))) По сути я тебе сказал готов напихать тебе хоть где, если мне не изменяет память тебе предлагалось и после тараса пойти. Тем более раз уж дискус начал тут, то и пиши предлы тут.

Изменено пользователем Ариилл

41 минуту назад, Ksardas57 сказал:

Понятно.

В таком случае выражаю Респект @Varenie  и дизреспект @Арииллсправедливые обвинения в неподобающем поведении по отношению к другим игрокам, это и есть негативные высказывания. Т.к ты пытаешься выставить человека в отрицательном виде.

Так то и тебя можно обвинить в "негативном" высказывании... 

21 минуту назад, Varenie сказал:

Если дод и нойз закинуть бывает хватает и одной :tongue:

Ну да луко паки обычно в кп некров берут. Ясно-понятно. :facepalm:

13 минут назад, Skutaloner сказал:

Ты мало того, что свои оскорбления придумать не можешь, а используешь мои, так еще и прочитать небольшое сообщение не в состоянии.

Очередное сотрясание воздуха, очередные пуки себе под нос от великого мусора, который ник не может назвать в игре

Так пруфы будут, что ПЛы забились на ГВГ 09.02? Мне говорят, что варенье тупа кинул в чс

IMG_20230210_113213.jpg

IMG_20230210_113024.jpg

Начинай скулить что тут нет даты, что не указано время, что год не тот, и БЛа бла бла. 

Радует пафосная фраза, "сольется будем его душить" в итоге слились все в троем, КЕК.

Изменено пользователем Зять Одина

1 минуту назад, Фефон сказал:

Так то и тебя можно обвинить в "негативном" высказывании... 

Наверное можно, я святого из себя не строю. 

6 минут назад, Ариилл сказал:

ну на твои респект или дизреспект вообще как то все равно.

ни на что не претендую, просто высказываю свое мнение.

13 минут назад, Skutaloner сказал:

Куда мне до таких гениев мысли, которые читая форум не читают форум.

По факту, по-пацански, Варенье не зассал (респект) и пришел. Другая сторона не пришла. Как это называется?

Был в Колизее, видел Варенье там и в 21:00, и в 21:30.

9 минут назад, HIM сказал:

Другая сторона не пришла. Как это называется?

Сейчас тебе фофанчик и скуталонер пояснят, ждём очумительных историй :D

31 минуту назад, Зять Одина сказал:

IMG_20230210_113213.jpg

IMG_20230210_113024.jpg

Начинай скулить что тут нет даты, что не указано время, что год не тот, и БЛа бла бла. 

Радует пафосная фраза, "сольется будем его душить" в итоге слились все в троем, КЕК.

ты, ля, рилл конч.

читай второе предложение скрина, может хоть так дойдет до тебя

0061EAE0-4AE3-4883-B1A4-A6D40183ECCC.jpeg

38 минут назад, Ариилл сказал:

ну на твои респект или дизреспект вообще как то все равно. Вопрос один куда я должен был прийти если овощ меня закинул в чс не выдержав тяжести унижений? 

@Varenie мусор а какого диалога ты ждал после всего пафоса на форуме? Поскакал он на форум скринчики выкладывать, терпила))) По сути я тебе сказал готов напихать тебе хоть где, если мне не изменяет память тебе предлагалось и после тараса пойти. Тем более раз уж дискус начал тут, то и пиши предлы тут.

:rofl: слился с гвг против сыропака :facepalm:

Только что, Skutaloner сказал:

ты, ля, рилл конч.

читай второе предложение скрина, может хоть так дойдет до тебя

0061EAE0-4AE3-4883-B1A4-A6D40183ECCC.jpeg

Шаг первый на форуме забились гвг.

Шаг второй форумные вояки Фофан и скуталонер это подтвердили, что подтверждено скринами.

Шаг третий Варенье пришел в назначенное время на гвг с фул паком.

Шаг четвертый Ариил не пришел

Шаг пятый Ариил пишет оправдания 

Шаг шестой Скуталонер снова себя заправил.

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

где ты видишь что я именно так сказал?!
можешь выделить в виде цитаты??

а я предлагаю таких предлагаторов на оси земно кружить,чтоб лишний геморой себе не преобрести в качестве работы которую потом солью крысы. если каждых Бл,Пл будет пытаться отчитаться за свой план!но предлагатарам я так понимаю не понять такой прописной истины

Девушкам с низкой социальной ответственностью тоже просто выживать в нашем грешным мире.
Гавно к примеру не тонет в воде!
Много могу привести на этот счет примеров,но думаю этого будет достаточно чтобы вкурить в чем ты не прав

ну так если от купалов у Е так свербит в заднем проходе почему бы и нет???

на большее Е всеравно не хватит...

Я же тебе говорю - Бери яйца свои в руки и покажи как быть не гавно Лидером!!!Но ведь ты же только нать можешь,а принимать потом то как ты обосрешься сосвоими прекрасными речами ранее - это очко сжимается у тебя

Я так понял вы проблему на Баюме и Валике решать не будете? Будете тупо добирать ЗЕРГ, в надежде, что перекуполите и пересаблимете емперсов? Правда вы в разных АЛИ и будите накрывать сами себя. На Руне так и будете бегать и убивать друг друга? И сваливать за час до конца осады на ГИран, Годдард и прочие сарайчики, с которых можно манорчик и итемки с аденкой поиметь? На данный момент ваши гАвнолидеры сделали из вас КРАБО оппозицию, а не ПВП оппозицию ... В общем вы просрали все полимеры, которые склеивал Делакруа ... Вас победили не Емперсы, а ваши .идеры

1 hour ago, Фефон said:

Ну да луко паки обычно в кп некров берут. Ясно-понятно. :facepalm:

Котелок, ну, вари. Речь что луко-пак под додом и нойзом с одной массухи превращается в сырную корочку

23 минуты назад, Зять Одина сказал:

:rofl: слился с гвг против сыропака :facepalm:

Шаг первый на форуме забились гвг.

Шаг второй форумные вояки Фофан и скуталонер это подтвердили, что подтверждено скринами.

Шаг третий Варенье пришел в назначенное время на гвг с фул паком.

Шаг четвертый Ариил не пришел

Шаг пятый Ариил пишет оправдания 

Шаг шестой Скуталонер снова себя заправил.

Получается у фефона и скуталонера недостоверная была инфа, что было забито ГВГ

Читаем выше, из-за ЧС плы не договорились

Давайте лучше все насладимся таким редким природным явлением, как лукопаки на гвг:
https://youtu.be/3qAJSGg8wPM?t=393

6 часов назад, Mаpuo сказал:

Эта серьга сугубо для олимпа, не один нормальный человек в поле ее не оденет. У нее м дэф где то в помойке валяется.

Ножу норм на смену оли/заку для поля если не против ножей

6 минут назад, Firentis сказал:

Давайте лучше все насладимся таким редким природным явлением, как лукопаки на гвг:
https://youtu.be/3qAJSGg8wPM?t=393

В поле не пробовали? Какой смысл лукопакц гвг в закрытом помещении? Это же дебилизм

Испанский стыд.

Мемберы пака пытаются прикрыть жопу ПЛа(не очень успешно), не умеющего вести адекватно диалог. 

22 минуты назад, Skutaloner сказал:

Получается у фефона и скуталонера недостоверная была инфа, что было забито ГВГ

Читаем выше, из-за ЧС плы не договорились

Талонер решил в чихню поиграть, или подцепил амнезию?

Читаем слова скуталонера договорились о гвг, когда сольется заправим.

Few moments later (когда Ариил слился)

ПЛы не договорились.

Друг мой, вытрись и обсыхай, гачиМучи одобряет.

IMG_20230210_113024.jpg

1 минуту назад, MeinFuhrer сказал:

Испанский стыд.

Мемберы пака пытаются прикрыть жопу ПЛа(не очень успешно), не умеющего вести адекватно диалог. 

В гачиМучи паках  принято прикрывать друг друга.inlove2

1 минуту назад, Зять Одина сказал:

Талонер решил в чихню поиграть, или подцепил амнезию?

Читаем слова скуталонера договорились о гвг, когда сольется заправим.

Few moments later (когда Ариил слился)

ПЛы не договорились.

Друг мой, вытрись и обсыхай, гачиМучи одобряет.

IMG_20230210_113024.jpg

Скуталонер, запоминай. С к у т а л о н е р - твой отчим.

Чел, прочитай выше, я подтверждаю, что моя инфа была неверной.

Варенье кинул в ЧС ариилла, о ГВГ недоговорились

Мои поздравления, ты подловил меня на недостоверной инфе, ВАУ! Пометь в календарик!

2 минуты назад, Skutaloner сказал:

Скуталонер, запоминай. С к у т а л о н е р - твой отчим.

Ты два имени написал одинаково если что, не нервничай так. :D

На ВЫ и с колен, не забывай. 

47 минут назад, КорольСоплюх сказал:

Я так понял вы проблему на Баюме и Валике решать не будете?

Может еще перед поломойщиком из польши овером начнем отчитываться?!)))))))))))))))))

1 минуту назад, Зять Одина сказал:

Ты два имени написал одинаково если что, не нервничай так. :D

На ВЫ и с колен, не забывай. 

У сожалению, для даунов, которые не могут читать Ники правильно, приходится повторять дважды. Не доходит ведь до вас :(

мусор, так ты назовешь свой ник в игре?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...