mxneybagg Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 понастальгировать хочу. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 02.06.2018 в 13:17, GM-Kseniya сказал: Пользуйтесь поиском. Патчи у нас не запрещены, но вы можете использовать их на свой страх и риск. Т.е. если вы будете забанены за запрещённое ПО - то ваш бан не будет пересмотрен. Так что вы можете устанавливать патчи, принимая на себя риски последствий, но делиться патчами и публиковать информацию о них у нас на форуме нельзя. 27.08.2020 в 04:43, GM-Himba сказал: Одна из причин, почему запрещено обсуждать и делиться патчами, что их начинают устанавливать малосведущие в этом люди, а потом бегут в техподдержку с криками, что их критует, у нас кривой клиент и ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ted Lasso Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 14 часов назад, xEvaSaintx сказал: модификация клиента запрещена. Именно поэтому каждый второй участник конкурса видеоработ с отредактированными текстурами получил голды в награду вместо бана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Sacramental Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 15 часов назад, xEvaSaintx сказал: скачиваешь нужную картинку, открываешь в пэинте, нажимаешь F11 и ностальгируешь сколько влезет, а модификация клиента запрещена. серьезно?)) у каждого второго что-то модифицированно судя по видосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FallOver Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Можно, конечно, сделать вот так, но кому это нужно. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AustinP0WERS Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 18 часов назад, mxneybagg сказал: понастальгировать хочу. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mxneybagg Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 18 часов назад, xEvaSaintx сказал: скачиваешь нужную картинку, открываешь в пэинте, нажимаешь F11 и ностальгируешь сколько влезет, а модификация клиента запрещена. Я же не спрашиваю можно или нет, я спрашиваю как это сделать 3 часа назад, FallOver сказал: Можно, конечно, сделать вот так, но кому это нужно. Скрыть контент Ну по этой же схеме можно и другой фон поставить? Изменено 15 декабря, 2022 пользователем mxneybagg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Изyна Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 не получится. но как идея для раздела предложений выглядит хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-18 xEvaSaintx Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 скачиваешь нужную картинку, открываешь в пэинте, нажимаешь F11 и ностальгируешь сколько влезет, а модификация клиента запрещена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
mxneybagg
понастальгировать хочу. Спасибо за ответы.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения