Изyна Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 13 часов назад, diesIrae сказал: Нет, ты - редкостное днище, которое не знает механик игры двадцатилетней давности. А твой уровень практики - это поставить на себя ДоД и запутаться в трёх кнопках у кота. мои знания механики есть у меня пол лайками в профиле. сосать годами тебе и не пересосать в каких же я кнопках там запутался любопытно. как на счет того, что на меня белого купол ставили? ну то что мой дод это понятно, как на счет котячего купола? или стрелочка не крутится я сабовым пве котом, переиграл куполом пвп кота мейна. тадааа 13 часов назад, diesIrae сказал: даже не буду спрашивать, что такое акумен по принципу рефреша :facepalm: Призыв големов - это физ скилы. Даже в интерфейсе они в соответствующем разделе находятся. Скорость каста на них никак не влияет, ни от акуменов, ни от вит. На них влияет хаста и декс. Так что, захлопни варежку, ничтожество. ты пошел в очень старый гайд где очень много ошибок. там я писал на скорую руку, от руки. важен смысл. да, эт ошибка. бывает. но ты копаешься в моем гайде, докапываясь до ошибок. ну не гиена же ты, нет?) кто ошибается тот ничтожество, так и запишем. я помог новичкам больше, чем кто-либо тут на х5, шея ты немыленная. стули пасть и не зуди под ухо 11 часов назад, Weile сказал: Рефлект 5%? Разве 5? Точно 5? 😂😂😂 10%. по памяти недалёко ушел 11 часов назад, Weile сказал: Divine Protection - неуязвимость на 10 сек. https://forum.asterios.in/topic/342620-талик-дивайн-протекшен/#comment-5831193 Увеличивает Физ. Защиту на 3600 и Маг. Защиту на 2700. возможно с скилом тира тогда путал, оч похожая анимация бывает, если веришь описания и ощущениям 11 часов назад, Weile сказал: почему так смешно... потому что ты всегда под чем-то и у тебя не критичные ошибки в старом гайде вызывают смех. ты даже с пальца будешь угорать, 🤡 3 часа назад, diesIrae сказал: Самое шедевральное - это описание максы %) мне тоже нравится. доступно для понимания даже новичку, но касательно талика я недобрал сильно. он значительно лучше, если мана вообще есть и ее не мало Red Talisman of Maximum Clarity (МК) – 100% затрат МП на скилы (на вторую часть затраты МП. Физ скилы чаще всего становятся бесплатными, а маг скилы стоят 10% от своей базы). © так будет лучше Black Talisman - Rescue – снимает физическое сало (от танков). © 3 часа назад, diesIrae сказал: Впрочем, физ фридом снимающий сало - тоже хорошо не хорошо, а ошибка. почему не указал на нее раньше? забавный 3 часа назад, Weile сказал: И находятся же люди, которые поддерживают весь этот бред из головы шизуны, благо их единицы и их все меньше) лучше такая помощь, чем вообще никакая. а гнилое гыгыканье как чайка за спиной, когда жареный петух клюнул, эт вообще топ мерзости) хотя я не удивлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) 36 минут назад, Изyна сказал: 10%. по памяти недалёко ушел 10%? Да? Тупица, никто не обязан и не должен тебе там что-то исправлять и тыкать носом во все ошибки, ты пишешь за свой "топ" гайд годами, но он в целом являет собой ошибку одну большую, огроменную :D Изменено 21 июля пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Гайды для того и пишутся ,чтобы людям ,которые играют по ощущениям,открыть глаза на механики игры и дать точную инфу ,что делать. А тут ты просто как будто решил то ли пофармить плюсов ,то ли преисполнился шизой и поверил ,что ты сильный игрок и решил навалить дефектный гайд,который приносит больше вреда , чем пользы. @Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 1 час назад, Изyна сказал: возможно с скилом тира тогда путал, оч похожая анимация бывает, если веришь описания и ощущениям Ля дурак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) 1 час назад, Изyна сказал: что на меня белого купол ставили? ну то что мой дод это понятно, как на счет котячего купола? или стрелочка не крутится Если ты про стрелочку на измеритель твоей тупости, то да, она не крутится, ибо эта несчастная стрелочка тупо бьётся о верхнюю границу шкалы измерения. У купола есть время призыва (не путать со временем действия дебафа, который купол накладывает) и поставить его на белого - вполне вменяемая тактика. Это только тебе, идиоту, не понятны действия ворика. Потому, что ты в суммах (да и в остальных классах) ни в зуб ногой. 1 час назад, Изyна сказал: я сабовым пве котом, переиграл куполом пвп кота мейна. тадааа 16 часов назад, diesIrae сказал: Тебя по фану тупо с руки забили, псина. В каком месте это называется переиграть?! 1 час назад, Изyна сказал: ты пошел в очень старый гайд где очень много ошибок. там я писал на скорую руку, от руки. важен смысл. Что же ты за десяток лет так и не привёл его в порядок? Действительно, важен смысл. А в твоём, так называемом гайде, его нет. 1 час назад, Изyна сказал: но ты копаешься в моем гайде, докапываясь до ошибок. ну не гиена же ты, нет? Ты в очередной раз пёрнул в лужу про свои знания механик и гайды. Я просто взял первую попавшуюся твою писанину по теме гайдов и пробил себе лицо фейспалом указал на самые грубые ошибки в нём. Даже не упоминая про ничтожность его сути. Есть примеры получше? Кидай ссылку! Впрочем, в этом нет смысла. В соседней теме ты очень хорошо характеризуешь свой уровень знаний механик. Скрытый текст Изменено 21 июля пользователем diesIrae 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля (изменено) 21.07.2025 в 19:10, Weile сказал: 10%? Да? да 21.07.2025 в 19:10, Weile сказал: Тупица, никто не обязан и не должен тебе там что-то исправлять и тыкать носом во все ошибки, ты пишешь за свой "топ" гайд годами, но он в целом являет собой ошибку одну большую, огроменную :D и он действительно топовый, потому что там столько информации, что разумеется там будут ошибки я также никому ничего не обязан, мне за гайды не платят. ты кстати в темке яров меня сумонул после их осады, чтоб они меня засвистали? и ссылочки тоже им предоставил? я от своих слов, шакал ты гнилой не отказываюсь. 1000% клан уже давно сдулся и там пару тел играет. на кмы под осады я и сам видел пачки, но это абсолютно ничего не доказывает. сравнил Престолы - живой и крупнейший релакс таг и Яров, пенсионеров, где собственно даже от пенсионеров мало что осталось 21.07.2025 в 19:52, Знаток сказал: Гайды для того и пишутся ,чтобы людям ,которые играют по ощущениям гайд для народа. по ощущениям написано для тех кто играет по ощущениям. сумонить было не обязательно. я читаю абсолютно всё и везде 21.07.2025 в 20:24, diesIrae сказал: У купола есть время призыва (не путать со временем действия дебафа, который купол накладывает) и поставить его на белого - вполне вменяемая тактика. Это только тебе, идиоту, не понятны действия ворика. Потому, что ты в суммах (да и в остальных классах) ни в зуб ногой. дальше не буду читать. ты отбитое об колено. пишет вменяемая тактика - кидать купол кота, который отзывает кота - на белого персонажа, тем самым просрав купол. у тебя там мозг поплыл уже вообще, кисельный Изменено 23 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 29 минут назад, Изyна сказал: гайд для народа. по ощущениям написано для тех кто играет по ощущениям. сумонить было не обязательно. я 30 минут назад, Изyна сказал: и он действительно топовый, потому что там столько информации, что разумеется там будут ошибки Гайд, написанный по ощущениям и с ошибками = топовый :D Не исключено, что так называемый "народ", после прочтения такого гайда, станет играть также плохо как и ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля (изменено) 53 минуты назад, Изyна сказал: пишет вменяемая тактика - кидать купол кота, который отзывает кота - на белого персонажа, тем самым просрав купол. Чтож, дебила кусок, похвастайся своими знаниями и просвети тёмного меня на тему того, что такое купола и как именно они работают. Поржу хоть. Изменено 23 июля пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 23.07.2025 в 15:20, Weile сказал: Гайд, написанный по ощущениям и с ошибками = топовый :D Не исключено, что так называемый "народ", после прочтения такого гайда, станет играть также плохо как и ты если после прочтения гайда люди настолько начнут играть, что им будут не страшны сумы с апами и иконами, то да, эти ощущения будут круче любой теории 23.07.2025 в 15:32, diesIrae сказал: просвети тёмного меня на тему того, что такое купола и как именно они работают. Поржу хоть. их нужно кидать на флагнутых. конец Изменено 24 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 9 часов назад, Изyна сказал: если после прочтения гайда люди настолько начнут играть, что им будут не страшны сумы с апами и иконами, то да, эти ощущения будут круче любой теории Ты наверное хотел написать: бегать крафтером на маунте по 2 часа от сума в страхе и за 2 часа не набить ни 1 пвп, но слиться 20 раз?) Это однозначно победа :D У шизика уже победы - это не в пвп победить, а поставить купол (на себя) Изменено 24 июля пользователем Weile 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 17 минут назад, Weile сказал: Ты наверное хотел написать: бегать крафтером на маунте по 2 часа от сума в страхе и за 2 часа не набить ни 1 пвп, но слиться 20 раз?) Это однозначно победа :D У шизика уже победы не в пвп победить, а поставить купол (на себя) ты поставил от страха на меня белого купол, обосрыш я тебя куполами на твоем же классе переиграл. ну я отбегал икону и ап, потом ты стал вафля и убегал от меня час целый. я толком даже фрапс не писал и так очевидно что происходило)) если ты за ап и икону не сливаешь перса с тычки, твоя тактика, как ты сам писал, ждать пока у меня офнутся цп банки, бегая по кругу и на форуме даже есть фрапсы от меня)) это предел твоего пвп? серьезно)) за 8 лет пик твоего мастерства и мощи, крафтеров кайтить 17 минут назад, Weile сказал: слиться 20 раз?) хорошо персов потестил. благодарочка как раз повод был. я и не думал что ты будешь моих твинов считать) без основы правда..дагера бы загрузил, я бы тоже там чет посчитал? а че не)) ахаха просто попуск) ты за мной следишь? я на форуме пару дней не появлялся, ты мне за 1 минуту ответил ахаха скучал, сталкер?) давай маркер, распишусь тебе на сиськах и на лбу Изменено 24 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 44 минуты назад, Изyна сказал: их нужно кидать на флагнутых. конец Чтож, вполне под стать твоим ничтожным гайдам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 15 минут назад, diesIrae сказал: Чтож, вполне под стать твоим ничтожным гайдам. ну кидай купола в белых и пусть тебя чпокают меж булок, мне то чё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 2 часа назад, Изyна сказал: ты поставил от страха на меня белого купол, обосрыш я тебя куполами на твоем же классе переиграл. ну я отбегал икону и ап, потом ты стал вафля и убегал от меня час целый. я толком даже фрапс не писал и так очевидно что происходило)) если ты за ап и икону не сливаешь перса с тычки, твоя тактика, как ты сам писал, ждать пока у меня офнутся цп банки, бегая по кругу и на форуме даже есть фрапсы от меня)) это предел твоего пвп? серьезно)) за 8 лет пик твоего мастерства и мощи, крафтеров кайтить хорошо персов потестил. благодарочка как раз повод был. я и не думал что ты будешь моих твинов считать) без основы правда..дагера бы загрузил, я бы тоже там чет посчитал? а че не)) ахаха просто попуск) ты за мной следишь? я на форуме пару дней не появлялся, ты мне за 1 минуту ответил ахаха скучал, сталкер?) давай маркер, распишусь тебе на сиськах и на лбу Можешь писать и выдумывать что угодно. Есть фрапс. Точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 2 часа назад, Изyна сказал: ну кидай купола в белых и пусть тебя чпокают меж булок, мне то чё) Только вот чпокают тебя по кд) зы: не будь ты таким тупым, то знал бы что "купола" - это на самом деле скилл призыва НПЦ. А у призываемого НПЦ есть параметр despawn_time Изменено 24 июля пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля День добрый Возник вопрос по 83 когда смотришь дроп, там написано точка 1-3 но по факту всегда 1 максимум падает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, АмонСул сказал: День добрый Возник вопрос по 83 когда смотришь дроп, там написано точка 1-3 но по факту всегда 1 максимум падает) ну порезали админы когда то давно, до того момента так и падало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 3 часа назад, diesIrae сказал: зы: не будь ты таким тупым, то знал бы что "купола" - это на самом деле скилл призыва НПЦ разумеется я в курсе. не будь ты таким тупым, то знал бы, что на белого персонажа не влияет купол 3 часа назад, diesIrae сказал: Только вот чпокают тебя по кд) думал написать что чпокаю тебя в рот, но ты походу и сам преуспеть умудрился, когда начал дефать швыряющего купола в белых от страха 3 часа назад, Weile сказал: Можешь писать и выдумывать что угодно. Есть фрапс. Точка. у меня тоже, запятая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.