slavdos Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Дошел за кузнеца до последнего рб , умер в конце а чайник добил, попробовал зайти не пускает, а когда зона откатилась, написало что пройдена. Итог: ничего не получил , виты нет опыта нет Это Астериос? Отменил квест, теперь запускает, если кому полезно -будут знать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Возможно 🤔 глюк был, первый раз такое слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Это ж как звезды должны сойтись, что бы умереть на таком уровне хп, что бы чайник, который падает с пары ударов, смог бить РБ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeviAckerman Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 сказочно получается как-то , а чайник-то получается уже бущеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Мощное ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 дед ну ты даёшь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Было точно так же за фса, вышел из инсты сое дождался пока пройдёт 5 минутный таймер через /instancezone Откат инсты и зашёл заново, всё прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 13 часов назад, slavdos сказал: Дошел за кузнеца до последнего рб , умер в конце а чайник добил, попробовал зайти не пускает, а когда зона откатилась, написало что пройдена. Итог: ничего не получил , виты нет опыта нет Это Астериос? Мужик у тебя есть биг бума. Ты её просто отправляешь в босса штук 10 и он убит, босс тебя не бьет вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 когда даже чайник лучше играет в эту игру ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 33 минуты назад, Вор сказал: Мужик у тебя есть биг бума. Ты её просто отправляешь в босса штук 10 и он убит, босс тебя не бьет вообще. они умеют только голем трейдеров плодить. ты лучше расскажи как пройти пайлаку за варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Только что, НанылКоняMagma сказал: они умеют только голем трейдеров плодить. ты лучше расскажи как пройти пайлаку за варка Что сложного в прохождении пайлаки за варка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Расскажу как убить пайлаку варком за 3 Голда, только в чате заскринить надо, чтоб бан не получить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, НанылКоняMagma сказал: они умеют только голем трейдеров плодить. ты лучше расскажи как пройти пайлаку за варка А у тебя фир есть))) Что с вами не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 3 часа назад, НанылКоняMagma сказал: они умеют только голем трейдеров плодить. ты лучше расскажи как пройти пайлаку за варка хилку крутишь гхп жрёшь и отжираешся вампирик скил ом хз я за варка проходил одно из легчайших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 2 часа назад, BymLpsym сказал: хилку крутишь гхп жрёшь и отжираешся вампирик скил ом хз я за варка проходил одно из легчайших я 80проц слил и так не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 8 часов назад, НанылКоняMagma сказал: я 80проц слил и так не прошел Шмот кармиан?с комон ц пухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 часа назад, Azuki сказал: Шмот кармиан?с комон ц пухой? зубей хеви+пайлак пика и а камон бижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 48 минут назад, НанылКоняMagma сказал: зубей хеви+пайлак пика и а камон бижа Подбегаешь к дракону с пикой, узаешь скилл под банкой целесты, даешь фир отбегаешь. Можно еще с ренджи дрочить через дрын и горелку, только стан ваншотный не забывай целестой контрить. На самый крайняк Камон коряга и стреляй, также контрится ваншотный стан. Зубей хеви на варка это для мазохистов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 21 минуту назад, МистерМышенька сказал: Подбегаешь к дракону с пикой, узаешь скилл под банкой целесты, даешь фир отбегаешь. Можно еще с ренджи дрочить через дрын и горелку, только стан ваншотный не забывай целестой контрить. На самый крайняк Камон коряга и стреляй, также контрится ваншотный стан. Зубей хеви на варка это для мазохистов. проще в аренду волка взять или чирипаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, НанылКоняMagma сказал: проще в аренду волка взять или чирипаху Не знаю кому проще, на прошлом Фениксе я закрывал варком на дрыне и горелке без проблем. Здесь у нас ПП, пикой на изи убивается дракон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 38 минут назад, МистерМышенька сказал: Не знаю кому проще, на прошлом Фениксе я закрывал варком на дрыне и горелке без проблем. Здесь у нас ПП, пикой на изи убивается дракон. я тут с 15 года с перерывами играю, за пп тоже мне без собаки не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 часа назад, НанылКоняMagma сказал: за пп тоже мне без собаки не пройти. Прошел за ПП 74го уровня в дк робе с феникс бижей и без черепах/волков. Все проходится, но долго и муторно, ПП пикой бьет по 113 урона с тычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 16 минут назад, Ипкис сказал: Прошел за ПП 74го уровня в дк робе с феникс бижей и без черепах/волков. Все проходится, но долго и муторно, ПП пикой бьет по 113 урона с тычки. 7 печатей тоже без волка будешь пробывать за пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 7 минут назад, НанылКоняMagma сказал: 7 печатей тоже без волка будешь пробывать за пп? Ну там уже трансформа либо да, волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 On 2/21/2023 at 12:52 AM, slavdos said: Отменил квест, теперь запускает, если кому полезно -будут знать =) Если тебе не понятно ето, народ заходит там по откату и фармит опита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Если тебе не понятно ето, народ заходит там по откату и фармит опита. только профит нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 20 часов назад, HellMagic1942 сказал: Если тебе не понятно ето, народ заходит там по откату и фармит опита. Ну такое. Основная экспа там с самой награды по квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 19 hours ago, НанылКоняMagma said: только профит нулевой Ну, как понимаеш "профит", зависит сколко мозг у тебе ест. 40-50кк опита / заход я считаю профит. 74 - 2 захода. 75 - 2 захода. 76 - 3 захода. 77 - 5 захода. 78 - либо 8-9 захода, либо 5-6 + сдача квест. Считай что там ПВП/ПК нету, тебе дается 5 мин перекур каждий заход, и внутри ест баф/хил/норм пуха. Сейчас прокачка там стала на 50% сложнее ( но так стало и в поле, а рифт порезали) 30 minutes ago, diesIrae said: Ну такое. Основная экспа там с самой награды по квесту. Награда с квеста там 170кк. Заход дает 50кк. On 2/21/2023 at 9:35 PM, НанылКоняMagma said: я 80проц слил и так не прошел Ест у нас пару фичи там. 1. Сделать надо "Алианс с Варка силенос", они болшее не агрятся на тебе, можно заходить в кучу и нюкать с пикой. 2. Убивать надо антилопи/флави. Они дают "целку", которая спасяет из нюка мобов. (И стан тоже...) 3. Рендж у ласт боса чут чут меншее чем ренж у пику. Заходи к его и атакуй, потом чут чут назад вернись, он болшее тебе не биет, только скилов. Стан кидай, когда он кастует стан. Если не повезет - целку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Сейчас как-то очень неприятно за слабые профы стало ходить, так как заряд пики не набивается на НПС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 12 hours ago, TTS said: Сейчас как-то очень неприятно за слабые профы стало ходить, так как заряд пики не набивается на НПС Ну да, зато надо на антилопи/флави. (все равно етих банки нам нужни болшее чем всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения