ТониМантана Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) В церкви Гирна наблюдаю такую картину. Стоит чел, обложил себя монетами ввиде свастики. И это допустимо? Требую Бан по железу за такое! Изменено 10 марта, 2023 пользователем ТониМантана 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 в игре увидели 2 человека. на форуме 200. требую бан по железу за такое! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 пканите его, и всех его твинов, плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧестнаяИгра Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 может он не закончил рисунок и тупо рисовал 4 квадрата....эх вы..в творчестве гения видите злодеяния 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 А я сидел в гиране на трейде, стал переставлять цену и пока я это делал, какой-то наглый эльф сел торговать на мое место=куда скинуть ник эльфа, что бы его забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 вот эта хня еще в гиране рисует в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 больные люди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Он рисует, ты подбирай. Ваш кпд выйдет в 0. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Почему вы прицепились к какой-то там свастике и игнорируете проблему наглого эльфа, который украл у меня место для торговли?????????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Что тебе мешает подбирать адену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 7 часов назад, ТониМантана сказал: наблюдаю такую картину подбирай, а не наблюдай, если тебя это задевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Во-первых, очень забавляет это твоё "требую". С какой детородной оси хоть кому-то должно быть дело до тебя и твоих требований? Во-вторых, с чего ты взял, что в юрисдикции размещения серверов астериоса присутствует законы запрещающие демонстрацию символов сомнительной идеологии? Если же ты оперируешь к правилам сервера, то пиши в саппорт, а не на форуме свои сопли изливай. Изменено 11 марта, 2023 пользователем diesIrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения