NeutronStar Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Именно по весу или по количеству? В общем есть вводные - ты держишь любую комнату и любую множку без д/с, хочешь ходить соло и твоя единственная проблема это дохлый саппорт, и есть следующие решения: 1) Ходи с окном которое тупо вагоном не требующим контроля. Например ТХ в стелсе. 2) Держи окно на полу и переодически ресай на ДС. Если готова заморочиться то можешь даже аккаунт бишей выкачать ради перышка. 3) Ходи с бд и держи ШД. 4) Одень саппорта нормально и дай ему пета и любое весло какое не жалко, иногда подконтраливай что бы хп не улетало. 6) Ходи вторым окном с ВЛ. Ну пока что в 5 й руме я смерилась с дохлой черепашкой, бычком и полудохлым бд 😁🥹 радуюсь когда один чамп хотя бы есть, потому что можно на него бд повесить. В 8 под шд, тк все равно я и так и так на подлетах к тряпкам. Надо наверное таки потестить заход с вл. По поводу норм одетого бд: ворпал +3 , Ик дули+7 с морай бижей считаются за норм? 😁 бычок у него есть 85 лвл, да только без шд петы дохнут сразу. Мне уже просто надоело даже их ресать по 5 раз в одной руме. Я в общем злой грустный немного гнум 16 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: 3 вариант - топ! 🤣🤣🤣🤣🤣 Ну кстати оказалось очень даже норм в 8 28 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: 3 вариант - топ! 🤣🤣🤣🤣🤣 А ещё я как-то сильно ману расходую привыкнувши к черепашке 🧐 Изменено 23 марта, 2023 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: Я в общем злой грустный немного гнум Ну кстати оказалось очень даже норм в 8 А ещё я как-то сильно ману расходую привыкнувши к черепашке 🧐 ты просто жадная гномина, все твои проблемы выросли из нежелания делиться скряга! Изменено 23 марта, 2023 пользователем Trollberry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.