IGoogleChromeI Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 9 часов назад, SpJlesH сказал: Говорит кура , которая раз в неделю на войну заходит) Воин ска. Я приехал , тебе срочно шлагбаум надо поднять и сделать воинское приветствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 33 минуты назад, IGoogleChromeI сказал: Я приехал , тебе срочно шлагбаум надо поднять и сделать воинское приветствие 🤣🤣🤣🤣 35 минут назад, IGoogleChromeI сказал: Я приехал , тебе срочно шлагбаум надо поднять и сделать воинское приветствие Я, думаю он не знает как начальство приветствовать, только кнопочку умеет нажимать, поднять/опустить шлакбаун 🙂. З.ы. был смешной момент, д3мка говорит у меня учения, тушили пожар и сдавали нормативы, у него Фил спрашивает с каким давлением воды тушили пожар, тот отвечает ну с таким, с которым на учениях тушат 😂😂😂, даже не может прочитать что да как, мозг видимо работает только кнопки нажимать и соа фармить 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлкашАндрейка Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Перестаньте смеяться над сплешем, он хороший сторож и качественно поднимает шлагбаумы. Я ему как то доверил охранять бутылку, он ее охранял три дня, и спрятал ее очень надёжно, она правда пахла плохо. Думаю он сидел на ней все это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) ГолубаяВафля и ВиталяВодолаз вот вот ворвутся на форум, уже выбирают картинки с петушками в пещере на капче Изменено 13 июня, 2023 пользователем Творожок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 После обеденной похлёбки Дмы заносили триков на вестерн форт, вынесли в перед ногами вместе с Дм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Норм драка, гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 21 час назад, Joesy сказал: 🤣🤣🤣🤣 Я, думаю он не знает как начальство приветствовать, только кнопочку умеет нажимать, поднять/опустить шлакбаун 🙂. З.ы. был смешной момент, д3мка говорит у меня учения, тушили пожар и сдавали нормативы, у него Фил спрашивает с каким давлением воды тушили пожар, тот отвечает ну с таким, с которым на учениях тушат 😂😂😂, даже не может прочитать что да как, мозг видимо работает только кнопки нажимать и соа фармить 🙂 Оно 😳.. опять у вас мозг говнищем фантанирует) Ребят отдыхайте хоть чуть чуть 🤏. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 07.06.2023 в 15:09, SadisticSic сказал: Как не открою политику - гля, а дЗимас только и успевает харчки с лица вытирать. Красотища! :) Проходит ровно неделя. Открываю политику - дЗиму опять белком заправляют. Постоянство признак мастерства. Мастерства зашквара сплеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 15 минут назад, SadisticSic сказал: Проходит ровно неделя. Открываю политику - дЗиму опять белком заправляют. Постоянство признак мастерства. Мастерства зашквара сплеша. Сгинь в парашу откуда вылез) Заправлятель гц с 76 влами)) Не сын ли ты Иглса- грозы гц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Сгинь в парашу откуда вылез) Заправлятель гц с 76 влами)) Не сын ли ты Иглса- грозы гц?) Мусорки тушить научился, а свою жопу нет. Пиши по собственному, пока это Синявский не увидел, а то с волчьим билетом по статье уволят, пойдёшь Пятёрочку сторожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 12 минут назад, SadisticSic сказал: Мусорки тушить научился, а свою жопу нет. Пиши по собственному, пока это Синявский не увидел, а то с волчьим билетом по статье уволят, пойдёшь Пятёрочку сторожить. Ахахах как всегда опять с горшка мочу хлебаешь)) Завязывай ты с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, SadisticSic сказал: Мусорки тушить научился, а свою жопу нет. очень символично про мусорки) я не горю (с) SpJIesh Изменено 14 июня, 2023 пользователем Nemeth 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, SpJlesH сказал: Сгинь в парашу откуда вылез) Заправлятель гц с 76 влами)) Не сын ли ты Иглса- грозы гц?) Иглс же с тобой в пачке бегает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 2 минуты назад, Shillka сказал: В ДМ есть такой свс Фантик, такой же уникум. только когда я добрался до мамблы с их каналом, сразу 9 рыл языки в очко засунули и их пл Скуперли начал прыгать от меня по другим каналам. В чате все эти ребята ярые петухи, а при разговоре включают недоразвитых интеллигентов и метают стрелки на друг друга лишь бы дерьмеца не хавануть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Только что, hardinec сказал: В ДМ есть такой свс Фантик, такой же уникум. только когда я добрался до мамблы с их каналом, сразу 9 рыл языки в очко засунули и их пл Скуперли начал прыгать от меня по другим каналам. В чате все эти ребята ярые петухи, а при разговоре включают недоразвитых интеллигентов и метают стрелки на друг друга лишь бы дерьмеца не хавануть Там никогда за слова не отвечали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 10 минут назад, Shillka сказал: АУФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 13 минут назад, Shillka сказал: Перед публикацией нужно выживать блевотное ведро. Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 18 минут назад, Nemeth сказал: очень символично про мусорки) я не горю (с) SpJIesh 14 минут назад, Shillka сказал: Ай да Дзимка,а да мистер потушите мое очко)))Узнаю писанину по капсу в чатике.Смотрю и сразу ностальгия меня посещает.Помню как мне он капсом писал про мать мертвую.Ой А Немец не любит когда его любовь такими словами обижают,знаю лично по нашему конфликту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Ай да Дзимка,а да мистер потушите мое очко)))Узнаю писанину по капсу в чатике.Смотрю и сразу ностальгия меня посещает.Помню как мне он капсом писал про мать мертвую.Ой А Немец не любит когда его любовь такими словами обижают,знаю лично по нашему конфликту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 20 минут назад, Shillka сказал: Господи, какое ничтожество 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 23 минуты назад, Shillka сказал: Это даже для рофла зашкварно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Нарешайте кто-то этому сплешу огнеупорную затычку от очка до пасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Пойду в тот клан, кто воюет с этим убогим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Только что, КандидатИзО сказал: Пойду в тот клан, кто воюет с этим убогим велком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Ушёл, вернусь через неделю. Будет смешно, если дЗиму опять будут вафлить. Пока что два из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 2 часа назад, SpJlesH сказал: Зачем ты Вконтакте доступ закрыл , хотели посмотреть как ты белок у губ держишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 24 минуты назад, Мрачнистка сказал: Это даже для рофла зашкварно Научу нормально трешить со вкусом подгоревшей анальной помидорки. С упоминанием родственных связей - лайк Без упоминания родственных связей - дизлайк С использованием мата - лайк Без использования мата - дизлайк З.Ы. Возможен летальный исход. Последствия можете увидеть на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Научу нормально трешить со вкусом подгоревшей анальной помидорки Спосибо мне такое нинада 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Последствия можете увидеть на аве До этого ава была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 1 минуту назад, Мрачнистка сказал: Спосибо мне такое нинада До этого ава была лучше Ой началось! Уйду я от вас Буду с твина писать, как шиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения