Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

ДиванныйАналит

Рекомендуемые сообщения

Только что, TorGor сказал:

завидно что это могут другие использовать

Не совсем так это нарушение правил сервера и всё. Но если бы это разрешили наверняка эти многие ибо пользовались в том числе и я. Но скорее всего я бы не играл даже на таких условиях.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 minutes ago, Pro Lineage 2 said:

будет чел из одиннадцатого легиона которого забанили

Забанили за макро-ботерство? Прекрасно!

Ники бы)

Да и я думаю многие бы не играли если бы были бы разрешены афака-макросы и боты и т.д и тп. Мы же видим как официальный сервер не живёт можно сказать Вот там разрешены АФК макросы.

Только что, Pro Lineage 2 сказал:

Но скорее всего я бы не играл даже на таких условиях.

Ага раньше играл на другом проекте а тут не стал бы.:D

1 минуту назад, Подпивасник сказал:

Ники бы

1 Чел вроде. Видео и ники вечером. Я же на работе ну)

Практически в каждом видео есть чувак с одиннадцатого легиона.

Мы же видим как официальный сервер не живёт можно сказать Вот там разрешены АФК макросы.

Все там нормально и все там живет, иначе никто бы убыточный бизнес не тянул на своем горбу, там и команда не малая и всем надо зп платить.

3 минуты назад, TorGor сказал:

раньше играл на другом проекте

Да до прихода на asterios Я играл на других проектах это было очень давно больше 10 лет назад. И раньше я тебе скажу это было популярно играть на скриптах и ботах все наверное знают игру по типу ультима онлайн. Все кто в нее играл #полупрограмист#

1 минуту назад, TorGor сказал:

убыточный бизнес не тянул на своем горбу

Так возможно ну пускай играют ради бога Я не хочу и многие не хотят. 

Изменено пользователем Pro Lineage 2

У вас 150й круг пошёл? Если кто-то горит, значит автор все делает правильно.

Да до прихода на asterios Я играл на других проектах это было очень давно больше 10 лет назад. И раньше я тебе скажу это было популярно играть на скриптах и ботах все наверное знают игру по типу ультима онлайн. Все кто в ней играл #полупрограмист#

С фактом не поспоришь и оправдания твои тут бессмысленные.

4 минуты назад, Красная панда сказал:

У вас 150й круг пошёл? Если кто-то горит, значит автор все делает правильно.

Алелуя панда против ботов ☝️🐼🫡

4 минуты назад, TorGor сказал:

С фактом не поспоришь и оправдания твои тут бессмысленные.

Я не оправдываюсь я лишь пытаюсь объяснить людям которые меня окружают ты здесь и в телеграме и в Ютубе не надо играть на макросах давайте играть честно и всё будет хорошо.

Ещё раз скажу если я что-то нарушил ну значит Кара настигнет и меня. Просто я готов отвечать за свои проступки. 

Был такой стример он и сейчас есть конечно нампи . Вот он молодец он получил бан но он ушёл так сказать достойно он накосячил получил бан и не стал отрицать ничего молодец в общем.

Естественно получить бан не очень приятно я это понимаю. Но люди которые фармят на макросах настолько обнаглели что они даже не боятся. Вот после рейдов немного утихает всё потом начинается заново именно у тех которые просто пливали направила. 

2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

давайте играть честно и всё будет хорошо.

Что бы было честно тогда сам играй честно без всяких автоматизаций частичных игрового процесса.

Только что, TorGor сказал:

сам играй честно

Давай разберём давай по факту где в чём как я автоматизирую пруфы.

30 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Ведь интереснее играть с живыми людьми зачем играть на ботах

ты играешь со своими окнами

о чет ты тут заявляешь

на серврере себя чепушилой выставил и делов 

3 минуты назад, Гидра сказал:

ты играешь со своими окнами

о чет ты тут заявляешь

на серврере себя чепушилой выставил и делов 

Я не могу играть со своими окнами?

Каким образом я себя выставил так как ты сказал в чём это выражается?

Просто если это твоё мнение ну о'кей оно имеет место быть. На мнение одного человека можно и не обращать внимания. Когда большая часть людей меня поддерживает в этом вопросе.

Давай разберём давай по факту где в чём как я автоматизирую пруфы.

Играешь через программу которая по одной кнопке не переключаясь на окно с нужным бафом ты даешь себе этот баф это и есть автоматизация игрового процесса частичная.

3 минуты назад, TorGor сказал:

Играешь через программу которая по одной кнопке не переключаясь на окно с нужным бафом ты даешь себе этот баф это и есть автоматизация игрового процесса частичная.

Пруфы может быть есть у тебя какие-то сейчас ты просто говоришь пруфы нужны видео доказательство или ещё что-то? Ты видео смотрел которые я вышел послал. Как ты думаешь зачем мне тогда столько клавиатур если я одной кнопкой всё делаю? Я юзаю макросы я это не отрицаю. Но это не афак макрос. А по типу вин один вин 2. 

Пруфы может быть есть у тебя какие-то сейчас ты просто говоришь пруфы нужны видео доказательство или ещё что-то? Ты видео смотрел которые я вышел послал. Как ты думаешь зачем мне тогда столько клавиатур если я одной кнопкой всё делаю? 

Мне не нужны пруфы, это тебе надо доказать что ты управляешь своими окнами все делая руками.

Тут принципиальная разница между разрешенной игрой вживую, пусть даже в 9 окон на 9и компах, но вживую и фул АФК скрипто-ботерством за которое следует  выдавать беспощадный банан.

6 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Пруфы может быть есть у тебя какие-то сейчас ты просто говоришь пруфы нужны видео доказательство или ещё что-то? Ты видео смотрел которые я вышел послал. Как ты думаешь зачем мне тогда столько клавиатур если я одной кнопкой всё делаю? Я юзаю макросы я это не отрицаю. Но это не афак макрос. А по типу вин один вин 2. 

Да что ты перед ним усираешься?) походу или его самого, или его друга настигла кара админов в виде банана, вот он и вылез поныть на форум. Как прежде это делал унбг делал... 

2 минуты назад, Подпивасник сказал:

Тут принципиальная разница между разрешенной игрой вживую, пусть даже в 9 окон на 9и компах, но вживую и фул АФК скрипто-ботерством за которое следует  выдавать беспощадный банан.

В том то и дело что в 9 окон играть очень не комфортно постоянно отвлекаясь на каждый баф, они используют различные автоматизации для облегчения процесса у них баф дают все персы сразу в одно время по макросу 1 кнопки, то есть они используют автоматизацию частично, но как видят что кто то может фармит так же на частичной автоматизации то им становится завидно.

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Да что ты перед ним усираешься?) походу или его самого, или его друга настигла кара админов в виде банана, вот он и вылез поныть на форум. Как прежде это делал унбг делал... 

Меня никогда за частичную автоматизацию или полную не забанят потому что я играю только игровыми макросами без всяких макро мышек.

45 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Каждое своё действие я контролирую.

не пытайтесь ему ничего объяснить, очевидно же, (если поглядеть что он пишет последнее время) что он "продвигает" свой автокач всеми силами, вы ему одно, а он своё мировозрение проецирует на всех и пытается сделать видимость что афк-кач повсеместен и его нужно узаконить... видимо ну очень чел хочет стоять афк))

ps. фильм "начало" все же видели? ну вот, тот чел пытается посеять семя в умы как можно большего кол-ва игроков х1.

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

очень чел хочет стоять афк

Вот и я таки подумал))👍

6 минут назад, TorGor сказал:

одно время по макросу 1 кнопки,

Пруфы есть ? 

4 минуты назад, TorGor сказал:

Меня никогда за частичную автоматизацию или полную не забанят потому что я играю только игровыми макросами без всяких макро мышек.

Поздравляю, а теперь просто перестань ныть про его 9 окон. Ничего противозаконного в этом нет, он может и хочет грузить столько окон - его дело. Хочешь так же - пожалуйста. Хочешь так же, но не можешь - твои проблемы... 

8 минут назад, Scarioto сказал:

Возможно)

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

видимо ну очень чел хочет стоять афк))

Зачем если я спец по конкуренции с афк игроками, игровой макрос тут с задержкой + на макро девайсах есть тоже задержка, у клиента игры задержка по нажатию кнопок в живую и напрямую на панельки задержки нет или практически сведена к 0, так что конкурировать со мной живым не могут ваши мышки поскольку не могут перегнать в фарме тех же точек в дв.

10 минут назад, TorGor сказал:

В том то и дело что в 9 окон играть очень не комфортно постоянно отвлекаясь на каждый баф, они используют различные автоматизации для облегчения процесса у них баф дают все персы сразу в одно время по макросу 1 кнопки, то есть они используют автоматизацию частично, но как видят что кто то может фармит так же на частичной автоматизации то им становится завидно.

Вот ты противник девяти окон ты можешь начать бороться с этим например написать админом чтобы они как-то на это повлияли чтобы они изменили правила почему нет попробуй. Аргументируй свои выводы напиши почему нет?

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Поздравляю, а теперь просто перестань ныть про его 9 окон. Ничего противозаконного в этом нет, он может и хочет грузить столько окон - его дело. Хочешь так же - пожалуйста. Хочешь так же, но не можешь - твои проблемы... 

Никто не ноет про его количество окон главное что бы он всем процессом с них управлял руками, ато получается сам использует частичную автоматизацию а про других жалуется.

Возможно)

Бро ты все делаешь правильно ) это смешно , что челы вообще рот открывают , банить их всех надо , если не могут играть на х1 , пусть идут на х7, или берут отпуска и сидят качаются или фармят

1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал:

Вот ты противник девяти окон ты можешь начать бороться с этим например написать админом чтобы они как-то на это повлияли чтобы они изменили правила почему нет попробуй. Аргументируй свои выводы напиши почему нет?

Я вообще не пишу про много оконную игру я про то что вы управляете этими окнами автоматизируя игровой процесс.

1 минуту назад, Gummpwnz сказал:

Бро ты все делаешь правильно ) это смешно , что челы вообще рот открывают , банить их всех надо , если не могут играть на х1 , пусть идут на х7, или берут отпуска и сидят качаются или фармят

👍

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...