Xpirit Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Все понятно но хотел бы гайд по установке на Mac. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 3 часа назад, Xpirit сказал: Все понятно но хотел бы гайд по установке на Mac. Только винда, при том установленная на диск жёстко, а не в виртуалку из под линукса/макОС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Печально. Разработчики немилосердны. Игнорят большую аудиторию =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 19 часов назад, Xpirit сказал: Печально. Разработчики немилосердны. Игнорят большую аудиторию =\ Во первых, это пиратский сервер. Спрашивать надо с создателей игры, а не у частных админов пиратского сервера, использующего офицальный клиент и самописный сервер по уварованным конфигам. Во вторых, у тебя не на 4гб диск как в начале нулевых, поставить винду чисто для игр, второй системой, вообще не проблема в 2025 году. У меня основная система линукс, убунта. Тут вообще большинство игр не работают, только портнутые. И чисто для игр я переключаюсь на винду, которая стоит только для игр. В той винде я на повседневке не сижу. А перезагрузить комп, это 1 минута, а не 10 как в нулевых на слабом железе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 Я же написал "разработчики" а не админы астероса. Без виртульной машины винду на мак не вколхозить. Придется идти ностальгировать на офф там вроде как допускается винда на виртуалке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 можно клиент архив скинуть куда нить плиз мне на почту или в телегу или у кого на сайте своем или форуме есть рар архив, не качает апдейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 2 минуты назад, dE60ShiRka сказал: можно клиент архив скинуть куда нить плиз мне на почту или в телегу или у кого на сайте своем или форуме есть рар архив, не качает апдейтер Больше тупых идей, первый запуск клиента - проверка апдейтером будет, так что не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Только что, MuRRaiN сказал: Больше тупых идей, первый запуск клиента - проверка апдейтером будет, так что не поможет. Да он на первом файле тормозит и все, дальше не качает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Так че скинешь мне архив? Чтоб апдейтер просто проверил файлы и включил мне игру? А то знакомого до ночи аж ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 11 минут назад, dE60ShiRka сказал: Так че скинешь мне архив? Чтоб апдейтер просто проверил файлы и включил мне игру? А то знакомого до ночи аж ждать? В том то и прикол, ему нужен тот файл что бы проверить клиент, так что вариант не очень... Попробуй поменять апдейтер, свой удали, новый поставь... Если нет - прокси, впны, и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Только что, MuRRaiN сказал: В том то и прикол, ему нужен тот файл что бы проверить клиент, так что вариант не очень... Попробуй поменять апдейтер, свой удали, новый поставь... Если нет - прокси, впны, и т.д. впн стоит, все работает, радио астериос. ютуб твитч, вчера касарь оплатил впн, и на перса задонатил 5 голдов, пробовал и с телеги качать новый апдейтер отключил и антивирус, проверил на вирусы, почитстил кеш, все папки темп и т.д. не могу скрины загрузить ооо есть гайд как сделать через РАМ Диск при выключении компа чтоб он автоматом кеш чистил? ооо есть гайд как сделать через РАМ Диск при выключении компа чтоб он автоматом кеш чистил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 2 минуты назад, dE60ShiRka сказал: впн стоит, все работает, радио астериос. ютуб твитч, вчера касарь оплатил впн, и на перса задонатил 5 голдов, пробовал и с телеги качать новый апдейтер отключил и антивирус, проверил на вирусы, почитстил кеш, все папки темп и т.д. То что он стоит это хорошо, регионы менял? то что работает другие вещи, не означет что будет работать все, это интернет, разные маршруты сетей и т.д., досс защита астерки, тоже может ругатся на твой впн, нужно разные варианты пробовать... Если апдейтер заменял на новый - значит, более чем уверен, проблема с сетью... Играйся с впнами, их регионами, самый простой вариант. Не разу на моей памяти антивирусник не делал погоды подключению апдейтера к интернету, мог просто его удалить, или ругался что там трояны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 у меня и оплаченный антивирус, с гейм бустером, все папки и екс файлы сразу добавляю в белый список, если уж надо прост о с него выхожу, но тут дело не в антивирусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 у меня свой впн сервис, через Хапп ладно ночи подожду скинут мне архив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Если не качает, то и архив тебе не поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 ну хоть не ждать еше пару часов пока скачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Тогда скачай через торрент https://asterios.tm/Asterios.torrent 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 17.12.2025 в 15:59, StеrWоzа сказал: Тогда скачай через торрент https://asterios.tm/Asterios.torrent Скачал-пишет не удается открыть файл как архив( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 41 минуту назад, ХаториХанзо сказал: Скачал-пишет не удается открыть файл как архив( там вроде "севен-зип" архив, я обычно пользуюсь софтом от 7-Zip, можно скачать на их сайте. Умеет все то же, что и winrar и даже больше и бесплатно. А может скачалось криво, можно запустить проверку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 17 часов назад, StеrWоzа сказал: там вроде "севен-зип" архив, я обычно пользуюсь софтом от 7-Zip, можно скачать на их сайте. Умеет все то же, что и winrar и даже больше и бесплатно. А может скачалось криво, можно запустить проверку. через торент качнуло несколько файлов,но требуется обновление апдейтером так как нет папки систем((Апдейтер не пашет(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января такая тишина от гмов и модераторов,ажь дрожь пробирает)такое впечатление что администрация сама не может решить проблему с файлами ,чтоб онлайн рос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОБОТИСЬ Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Пол года назад брал пару ноутов,рефералку выкачать- не вышло ничего с 11 виндой( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 17.01.2026 в 03:04, ХаториХанзо сказал: через торент качнуло несколько файлов,но требуется обновление апдейтером так как нет папки систем((Апдейтер не пашет(( Поищи, кто-то кидал прокси. Вроде через него и апдейтер работает. 1 час назад, ХОБОТИСЬ сказал: Пол года назад брал пару ноутов,рефералку выкачать- не вышло ничего с 11 виндой( Хз, у меня 11 винда актуалочка. Достаточно было виртуализацию отключить в биосе. В дефенодре может тоже, но у меня она там отключена уже давно было, ещё до игры на астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.