Jump to content
Asterios

Синие шары

Шарик

Recommended Posts

Здрасьте. Я слышал, что квест пофиксили на х1. На х7 он тоже убитый? 

Квест берется, шарики падают, заточки при обмене выпадают) Что пофиксили?

Just now, DegOK said:

Я кстати тоже хз. У меня было с 500 3 раза доходило до последней награды а было с 3000 ни разу) 

Рандом никто не отменял) Даже не парюсь) Набиваю 5к шариков не торопясь и меняю) Как получится так получится) Навар есть всегда!

29 минут назад, DegOK сказал:

шанс выиграть меньше, чем был раньше.

33 минуты назад, DegOK сказал:

Я слышал, что сильно пофиксили шанс. Но точно не знаю. Вот и спрашиваю

51 минуту назад, shgg сказал:

Не актуально

Да ладно ка. Мне нормально падали точки 

3 минуты назад, Шарик сказал:

Я слышал, что сильно пофиксили шанс. Но точно не знаю. Вот и спрашиваю

Ещё от везения зависит. Мне более менее везло

Был порезан, но всёравно выгодно.
Процентов на 50 наверно в общем награды меньше (урезали относительно сильно шанс успеха и чуть награду).

кроме шариков есть и другие места с квестами, на некоторых даже халявную топ-б можно сделать почти задаром, есть даже квестики наподобие шариков которые в инстах выполняются без конкуренции и прочее, опыт нужен прост и нигде не пропадёшь, если фиксят попсовые квесты, то опытному игроку это только наруку - меньше конкуренция и больший голод рынка... на прошлом х7 за счёт только этого голода я фарманул пару десятков лярдов.

51 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

кроме шариков есть и другие места с квестами, на некоторых даже халявную топ-б можно сделать почти задаром, есть даже квестики наподобие шариков которые в инстах выполняются без конкуренции и прочее, опыт нужен прост и нигде не пропадёшь, если фиксят попсовые квесты, то опытному игроку это только наруку - меньше конкуренция и больший голод рынка... на прошлом х7 за счёт только этого голода я фарманул пару десятков лярдов.

Ты во всех сообщениях создаёшь интригу, что ты просто Скрудж-Макдак, заканчивая свои сообщения троеточиями. Носитель секретных знаний, блин)

Ты можешь хоть раз прямо что-то кому-то ответить / подсказать?

То, что ты гений-филантроп-математик мы уже поняли.

45 минут назад, Auberdine сказал:

Ты во всех сообщениях создаёшь интригу, что ты просто Скрудж-Макдак, заканчивая свои сообщения троеточиями. Носитель секретных знаний, блин)

аххахаха в точку)

52 минуты назад, Auberdine сказал:

ток недавно пару секретиков в паблик сливал)) и вообще часто это делаю, мог бы и сейчас подробно расписать какие квесты и где делать, но перед стартом это плохая примета...

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

ток недавно пару секретиков в паблик сливал)) и вообще часто это делаю, мог бы и сейчас подробно расписать какие квесты и где делать, но перед стартом это плохая примета...

..................................................................................................................................................................

А этот секретный паблик сейчас с нами в этой комнате?

Edited by Auberdine

да это второй аккаунт шИзуны, по его советам будешь только в картонной коробке под мостом Гирана жить

7 минут назад, TTS сказал:

да это второй аккаунт шИзуны, по его советам будешь только в картонной коробке под мостом Гирана жить

что ж он с вами такое сделал, что мерещится везде...

24 минуты назад, Auberdine сказал:

А этот секретный паблик сейчас с нами в этой комнате?

на форуме же, не заводить же мне отдельный сайт для такого... хотя он как бы и есть...

37 минут назад, xEvaSaintx сказал:

что ж он с вами такое сделал, что мерещится везде...

на форуме же, не заводить же мне отдельный сайт для такого... хотя он как бы и есть...

Насчет квестов интересно.

Можно ссылочку на сайт Ваш? 

1 час назад, Paladium сказал:

Можно ссылочку на сайт Ваш? 

не, он у меня страшненький, да и если хостер репозитория решит что я юзаю его как реальный сайт - могут дать по башке...

ps. ког-да нибудь я приведу его в порядок и залью на хостинг нормальный (если найду халявный конечно)

Edited by xEvaSaintx

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

не, он у меня страшненький, да и если хостер репозитория решит что я юзаю его как реальный сайт - могут дать по башке...

ps. ког-да нибудь я приведу его в порядок и залью на хостинг нормальный (если найду халявный конечно)

ну тогда ладно) А то я подумал, что вдруг этого сайта не существует, но вот ты разом развеял мой скепсис. Ждём!

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Хорошо, понимаю. Думаю многим будет интересен и полезен Ваш сайт.

А пока то и на форуме интересные вещи пишете и по делу. 
А неадекваты пусть лесом идут.

Edited by Paladium

пофикшен:)но все ровно остается актуальным впервые дни старта

20.08.2023 в 20:31, crew сказал:

Я кстати тоже хз. У меня было с 500 3 раза доходило до последней награды а было с 3000 ни разу) 

Ты просто Старый, тебя уже сервак в утиль списал=)

11 минут назад, Kubinec сказал:

Ты просто Старый, тебя уже сервак в утиль списал=)

А ты до сих пор молодой?)

по сути для старта квест норм идёт..бьешь спокойно шары и качаешся, но на постоянный заработок такое се

9 часов назад, MrSanta сказал:

А ты до сих пор молодой?)

Я вечно молодой, вечно пьяный=)

В 21.08.2023 в 11:25, Auberdine сказал:

Да это как изуна и гараничев, тоже умственно неполноценное существо. Лучше его сообщения не читать

Edited by Tachibana

17 минут назад, Tachibana сказал:

Да это как изуна и гараничев, тоже умственно неполноценное существо. Лучше его сообщения не читать

и не читай, обязательно в ЧС добавь чтоб даже не видел, и крабь дальше свои каты, авось лет через 30 купишь себе АК))

ps. эх была бы возможность раздать блоки некоторым, так чтоб они читать тебя не могли - можно было бы и делиться активнее секретиками так чтоб неадекватам пользы небыло.

ps. ps. зашел почитать ваши сообщения (ну думаю вдруг ошибаюсь и передо-мной светлый ум всея L2) и сразу вышел...

Edited by xEvaSaintx

Синие шары, приносят много нервов, в последние время я их стал продавать сам. Иногда тоже думаю что их подкрутили, типа ещё вчера было все норм, а именно сегодня админ подкрутил :lol: понимаю что все это глупости, но все равно так думаю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...