Фефон Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 15 минут назад, КорольСоплюх сказал: обрыг, небери в кп бомжей, ну или запрети видосы выкладывать ... а то они ТОПовость подмачивают ... чаще кенсел Обосранец, ну так го гвг? Покажешь как надо? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 (edited) 2 минуты назад, Фефон сказал: Обосранец, ну так го гвг? Покажешь как надо? опущ, о каком гвг ты все время говоришь? где видео ваших Гвг? В твоих мечтах? 18.5к дамага я видел, однокнопочного мага я видел, ваше гвг не видел ... Edited August 23, 2023 by КорольСоплюх 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: опущ, о каком гвг ты все время говоришь? где видео ваших Гвг? В твоих мечтах? 18.5к дамага я видел, однокнопочного мага я видел, ваше гвг не видел ... Опущ это ты)... Ты не то что знаешь что такое гвг, уверен, что даже ни разу не учавствовал. Почему? Потому что ты дебил) Пс: конечно не видел. Почему? Потомучто ты дебил. Ппс: дебил, я понятно тебе объяснил? Или тебе, дебилу, не понятно. Пппс: ты мне действительно надоел. Было с тобой хоть интересно, то продолжил бы, а так... Извини, дебилушка. Ты послан... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 4 минуты назад, Фефон сказал: Опущ это ты)... Ты не то что знаешь что такое гвг, уверен, что даже ни разу не учавствовал. Почему? Потому что ты дебил) Пс: конечно не видел. Почему? Потомучто ты дебил. Ппс: дебил, я понятно тебе объяснил? Или тебе, дебилу, не понятно. Пппс: ты мне действительно надоел. Было с тобой хоть интересно, то продолжил бы, а так... Извини, дебилушка. Ты послан... опять пукан горит у тебя, больше кенсела на кмах ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relaksoid_ Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 Та забейте на дурачка, который не понимает, что для лука под полной строкой ништяков - 18к еще мало) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МногоБоли Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 1 минуту назад, Relaksoid_ сказал: Та забейте на дурачка, который не понимает, что для лука под полной строкой ништяков - 18к еще мало) на видео him видно и 29 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGoogleChromeI Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 👍 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 2 часа назад, МногоБоли сказал: на видео him видно и 29 набрали шлюпкобомжей по нект таргету топовый клан ... дамаг тоже топовый, осталось еще научится на маге больше 2х кнопок жать и в правильном порядке 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариилл Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: набрали шлюпкобомжей по нект таргету топовый клан ... дамаг тоже топовый, осталось еще научится на маге больше 2х кнопок жать и в правильном порядке ну так сними фрапс как надо, а мы научимся. Хотя ты даже видос осилить нормальный не можешь куда там тебе до фрапсов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 (edited) с приставкой Е , ник Бакл выглядел интереснее Edited August 23, 2023 by Trollberry 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 11 минут назад, Ариилл сказал: ну так сними фрапс как надо, а мы научимся. Хотя ты даже видос осилить нормальный не можешь куда там тебе до фрапсов куда мне до членов ТОП шлюпкоКОКОклана ... мне еще пару лет нужно до вашего уровня рАсти ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 А этот шакаленок может заткнуться уже? Самый неоригинальный Хейтер, которого я встречала. Или все же фан? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hardinec Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 1 час назад, Trollberry сказал: с приставкой Е , ник Бакл выглядел интереснее Так он раньше играл, насколько я помню ещё в илюминатах под ником еБакл или не он, их пак Баклов тогда был но был такой) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1shadows1 Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 Я не в курсе, не актив винда на повышение фпс влияет?? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 2 часа назад, hardinec сказал: Так он раньше играл, насколько я помню ещё в илюминатах под ником еБакл или не он, их пак Баклов тогда был но был такой) Так я про то и говорю , ник топовый :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 3 часа назад, MrDick сказал: А этот шакаленок может заткнуться уже? Самый неоригинальный Хейтер, которого я встречала. Или все же фан? Опущей из шлюпкоКоКоклана баба пришла защищать ... Не закапывай опущей ещё глубже ... пАжалуйста 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 4 часа назад, hardinec сказал: Так он раньше играл, насколько я помню ещё в илюминатах под ником еБакл или не он, их пак Баклов тогда был но был такой) Это сейчас важно?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIM Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 (edited) 9 часов назад, МногоБоли сказал: на видео him видно и 29 28 если быть точным. Но это ещё не висел баф гномочерепахи, лягушки, не было лукокупола и лук у меня не +16. Поэтому в том конкретном моменте цифра могла бы быть и 40к и 45к. Edited August 23, 2023 by HIM 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 (edited) 8 минут назад, HIM сказал: 28 если быть точным. Но это ещё не висел баф гномочерепахи, лягушки, не было лукокупола и лук у меня не +16. Поэтому в том конкретном моменте цифра могла бы быть и 40к и 45к. Тссссс..... Тихо.... Не говори об этом имбицилу, что лук может дать и 50к в робу... Сломаешь))) Пс: под словом "имбицил" имел ввиду короляПетуха Edited August 23, 2023 by Фефон 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 20 минут назад, Фефон сказал: Тссссс..... Тихо.... Не говори об этом имбицилу, что лук может дать и 50к в робу... Сломаешь))) Пс: под словом "имбицил" имел ввиду короляПетуха главное чтобы ты смог в пак не бомжей по некст таргету набрать, хотя откуда ... собрали бомжей с оппозиции ... как говорят латыши ... слабоватапередка 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 4 часа назад, КорольСоплюх сказал: Опущей из шлюпкоКоКоклана баба пришла защищать ... Не закапывай опущей ещё глубже ... пАжалуйста Ну ка расскажи мне почему я опущенная и почему я из шлюпкоклана. Ты же понимаешь, что ты не сможешь аргументировать это 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 1 час назад, MrDick сказал: Ну ка расскажи мне почему я опущенная и почему я из шлюпкоклана. Ты же понимаешь, что ты не сможешь аргументировать это вообще не в курсе почему ты такая? может жизнь у такая такая была ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 5 часов назад, КорольСоплюх сказал: вообще не в курсе почему ты такая? может жизнь у такая такая была ... Хм. Твое мнение очень интересно( нет). Тебя походу как то жизнь обидела, сходи на терапию легче станет) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариилл Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 9 часов назад, КорольСоплюх сказал: вообще не в курсе почему ты такая? может жизнь у такая такая была ... норм ответ, а главное мотивированный. кусок дебила. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 4 часа назад, MrDick сказал: Хм. Твое мнение очень интересно( нет). Тебя походу как то жизнь обидела, сходи на терапию легче станет) сначала задает ответ, потом говорит не интересно ... шлюпки они такие шлюпки ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 42 минуты назад, КорольСоплюх сказал: сначала задает ответ, потом говорит не интересно ... шлюпки они такие шлюпки ... Ну так не за свои слова не можешь ответить, что с тобой говорить. У тебя какие то беды с башкой, необоснованно людей клеймо вешать. Видимо ярый фанат Е, что в каждом твоём сообщении есть претензия к клану. Зачем я это пишу неадекватному человеку, у которого очко рвет на клан Е, сама не знаю. За меня уже многие тут написали, каким тебя считают, а то что ты думаешь на мой счёт мне плевать. Строишь из себя не пойми кого, а на деле маленький обиженный человечек, забившийся в темном углу, который пишет призывы о помощи, помощи тебе. Ты вызываешь у меня только сострадания. Наверное тоже в ЧС надо добавить, а то сострадания не хватит на брошенных кошечек и собачек, они достойны лучшего, нежели ты 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iБакл Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 6 минут назад, MrDick сказал: Зачем я это пишу неадекватному человеку, у которого очко рвет на клан Е, сама не знаю. Я если честно тоже не понимаю зачем вы на него реагируете. То как человек формулирует свои предложения и какие аргументы дикие он приводит говорит о многом. имхо человек не вменяем и не ведает что творит. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccharine Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 1 час назад, MrDick сказал: Ну так не за свои слова не можешь ответить, что с тобой говорить. У тебя какие то беды с башкой, необоснованно людей клеймо вешать. Видимо ярый фанат Е, что в каждом твоём сообщении есть претензия к клану. Зачем я это пишу неадекватному человеку, у которого очко рвет на клан Е, сама не знаю. За меня уже многие тут написали, каким тебя считают, а то что ты думаешь на мой счёт мне плевать. Строишь из себя не пойми кого, а на деле маленький обиженный человечек, забившийся в темном углу, который пишет призывы о помощи, помощи тебе. Ты вызываешь у меня только сострадания. Наверное тоже в ЧС надо добавить, а то сострадания не хватит на брошенных кошечек и собачек, они достойны лучшего, нежели ты лайк однозначно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hardinec Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 1 час назад, iБакл сказал: Я если честно тоже не понимаю зачем вы на него реагируете. То как человек формулирует свои предложения и какие аргументы дикие он приводит говорит о многом. имхо человек не вменяем и не ведает что творит. Ты просто не особо в теме я вижу) хочешь набить репутацию на форуме - напиши "соплюх - дебил" и лойсы твои 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 9 минут назад, hardinec сказал: Ты просто не особо в теме я вижу) хочешь набить репутацию на форуме - напиши "соплюх - дебил" и лойсы твои Красава)) д👍 2 часа назад, MrDick сказал: Ну так не за свои слова не можешь ответить, что с тобой говорить. У тебя какие то беды с башкой, необоснованно людей клеймо вешать. Видимо ярый фанат Е, что в каждом твоём сообщении есть претензия к клану. Зачем я это пишу неадекватному человеку, у которого очко рвет на клан Е, сама не знаю. За меня уже многие тут написали, каким тебя считают, а то что ты думаешь на мой счёт мне плевать. Строишь из себя не пойми кого, а на деле маленький обиженный человечек, забившийся в темном углу, который пишет призывы о помощи, помощи тебе. Ты вызываешь у меня только сострадания. Наверное тоже в ЧС надо добавить, а то сострадания не хватит на брошенных кошечек и собачек, они достойны лучшего, нежели ты Респект 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts