Sapsanchik Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 Только что, HIM сказал: У нашей КЛ с яйцами всё норм, не гони!!! Вар-то видел? Перед ТВ и осадами не мы снимали вар, так-то.... Think about this man ))) Кстати прям порадовали , очередное доказательство когда у девушки яйца больше чем у мужчин!🤣🤷 не знаю как Нинтендо на это подписался 😅🤣 1 минуту назад, Sapsanchik сказал: очередное доказательство когда у девушки яйца больше чем у мужчин! Печальная тенденция , кстати🤷 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIM Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 2 минуты назад, Sapsanchik сказал: Печальная тенденция , кстати🤷 Тебя скоро кикнут из Е... Аккуратнее. Кстати, напомни гендерную принадлежность КЛа Е? )))))) 3 минуты назад, Sapsanchik сказал: Кстати прям порадовали , очередное доказательство когда у девушки яйца больше чем у мужчин! Матриархат!!! Форева!!! А зачем ты цитируешь сам себя?? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sapsanchik Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 2 минуты назад, HIM сказал: Тебя скоро кикнут из Е... Аккуратнее. Кстати, напомни гендерную принадлежность КЛа Е? )))))) Я тебе больше скажу , у меня ПЛ девушка и КЛ девушка 😁, и силы воли и желания побеждать у них двоих , больше чем во всей О 😉 5 минут назад, HIM сказал: Матриархат!!! Форева!!! +1 🙋 1 минуту назад, Sapsanchik сказал: 7 минут назад, HIM сказал: )))))) Я тебе больше скажу , у меня ПЛ девушка и КЛ девушка 😁, и силы воли и желания побеждать у них двоих , больше чем во всей О 😉 КЛам О , есть чему поучиться 😉, одни заходы на превосходящих по колличеству противников и поражения в течении почти 2х лет о многом говорят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIM Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 2 минуты назад, Sapsanchik сказал: и силы воли и желания побеждать у них двоих , больше чем во всей О 😉 Как там счётчик ПВП у победителей? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sapsanchik Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 6 минут назад, HIM сказал: Как там счётчик ПВП у победителей? )) А тут все наглядно, 2 года постоянных поражений, а как ходили , так и продолжали ходить Е на все эпики! Как только О начали падать, они плавно слили все врывы на баюма , валакаса а в итоге и антараса. Это ли не подтверждение характера лидера Е сайда и характера лидеров О? По второму вопросу- начнем ходить в поле , счетчик вырастит 😉. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIM Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 2 минуты назад, Sapsanchik сказал: а как ходили , так и продолжали ходить Е на все эпики Прям на все?? И перерывов не было? Короткая память у тебя ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sapsanchik Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 Только что, HIM сказал: Прям на все?? И перерывов не было? Короткая память у тебя ) Я играл в самом начале нынешней О , потом около 6-8ми месяцев не играл , и за последние пол года итог наблюдал своими глазами 🤷 Кто то создавал тему по результатам противостояния на эпиках Е и О , и как только О слилась с 2х эпиков , как то тема заглохла 😉 9 минут назад, Sapsanchik сказал: Я играл в самом начале нынешней О , потом около 6-8ми месяцев не играл , и за последние пол года итог наблюдал своими глазами 🤷 Кто то создавал тему по результатам противостояния на эпиках Е и О , и как только О слилась с 2х эпиков , как то тема заглохла 😉 Это я еще молчу про попытки заходов на АК и Орфена ... Это даже попыткой назвать сложно🤷 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RonstraD Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 26 минут назад, Sapsanchik сказал: Это я еще молчу про попытки заходов на АК и Орфена ... Это даже попыткой назвать сложно🤷 ну орфен был успешен против 3 паков Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitchellFR Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 2 часа назад, HIM сказал: Бегали в поле искали фан, а тут объявка Баюма. Прилетаем. А тут гайз из Е стоят, на чиле, на расслабоне. А потом у вас прервалось ГВГ )) Гайз стояли на чиле не все, а только те, кто курят. Курить - вредно для хп ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarAway Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 4 часа назад, Sapsanchik сказал: Потому и говорю , зовите через Хиро , еще можно через форум , а то кроме Амирана и Тумима никто против Е не выходит на ГВГ, ну по крайней мере мне так кажется 🤷, могу конечно быть не прав🤗 Пойдем гвг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 1 час назад, FarAway сказал: Пойдем гвг? они еще прошлую кучу не убрали сРуны, которую харт навалил, а ты снова ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sapsanchik Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 7 часов назад, FarAway сказал: Пойдем гвг? Один из топ гвг паков зовет на бой , это интересно 💪😎, я бы сходил! Передал своим , позже отвечу 🤝 6 часов назад, КорольСоплюх сказал: они еще прошлую кучу не убрали сРуны, которую харт навалил, а ты снова ... Ты бы завязывал, делать выводы исходя из своих влажных фантазий, а то постоянное наблюдение через кристал кашу из твоего мозга сделало 😉, то болото тебе мерещится с жабами , то кучки какие-то 🤷. Начни принимать участие в жизни сервера, собери или вступи в КП , начни ходить на гвг , поле и эпики, и возможно, может быть , твоя писанина станет хоть кому-то интересна. А не только тебе и шизику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 Дайте алкашу шкалик бояры, чтоб он шары залил и повёл свой сброд на некст баюма, я уже дестра забафал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 2 часа назад, Sapsanchik сказал: Один из топ гвг паков зовет на бой , это интересно 💪😎, я бы сходил! Передал своим , позже отвечу 🤝 Ты бы завязывал, делать выводы исходя из своих влажных фантазий, а то постоянное наблюдение через кристал кашу из твоего мозга сделало 😉, то болото тебе мерещится с жабами , то кучки какие-то 🤷. Начни принимать участие в жизни сервера, собери или вступи в КП , начни ходить на гвг , поле и эпики, и возможно, может быть , твоя писанина станет хоть кому-то интересна. А не только тебе и шизику. сейчас бы на бред шлюпкана обращать внимание ... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sapsanchik Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 16 минут назад, КорольСоплюх сказал: сейчас бы на бред шлюпкана обращать внимание ... Слова обиженки , всея форума 😁😉 Так бывает , когда правда глаза колет 😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 2 часа назад, Sapsanchik сказал: Слова обиженки , всея форума 😁😉 Так бывает , когда правда глаза колет 😂 не отвлекайся от вылизывания задниц ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sapsanchik Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 33 минуты назад, КорольСоплюх сказал: не отвлекайся от вылизывания задниц ... Ну тебе тотс кристалла видней , кто чем занимается 😁 😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccharine Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 13 часов назад, FarAway сказал: Пойдем гвг? Да, пошлите. Только у нас уже давным-давно только 1 сетап - маги. Напишу в ближайшие дни тебе, как узнаю кто когда в паке сможет быть онлайн. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarAway Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 18 часов назад, Sapsanchik сказал: Один из топ гвг паков зовет на бой , это интересно 💪😎, я бы сходил! Передал своим , позже отвечу 🤝 12 часов назад, Saccharine сказал: Да, пошлите. Только у нас уже давным-давно только 1 сетап - маги. Напишу в ближайшие дни тебе, как узнаю кто когда в паке сможет быть онлайн. Я не понимаю суть притензии... Человек говорит, что кроме 2-х паков никто с Е не ходит. Ну вот думаю, дай сходим. Вроде что Тумим, что Амиран - это не маг паки. Откуда мне знать, что к чему и в каком паке данный оратор играет?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sapsanchik Posted November 5, 2023 Share Posted November 5, 2023 Где претензия? Никаких претензий , гвг быть! 💪 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccharine Posted November 5, 2023 Share Posted November 5, 2023 У меня 0 претензий 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrYuri1234 Posted November 6, 2023 Share Posted November 6, 2023 On 11/3/2023 at 7:09 PM, Sapsanchik said: 🤷 😅🤣 On 11/3/2023 at 7:18 PM, Sapsanchik said: On 11/4/2023 at 6:49 AM, Sapsanchik said: 💪😎 🤝 😉, 🤷 😁, 😉 🙋 😉 🤷 По кол-ву смайлов в тексте легко определить идиота. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sapsanchik Posted November 6, 2023 Share Posted November 6, 2023 5 часов назад, MrYuri1234 сказал: По кол-ву смайлов в тексте легко определить идиота. А ты точно все смайлы пересчитал? Мб что то упустил , ты перепроверь 😉 твое мнение очень важно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varenie Posted November 7, 2023 Share Posted November 7, 2023 03.11.2023 в 20:40, Sapsanchik сказал: Я играл в самом начале нынешней О , потом около 6-8ми месяцев не играл , и за последние пол года итог наблюдал своими глазами 🤷 Чот я тебя в упор не помню на первых тарасах, ты тут пуху на себя не накидывай боец или как в Е напросился "блатная муха" сразу укусила и факторным бойцом за силы "добра" стал? 03.11.2023 в 20:40, Sapsanchik сказал: Кто то создавал тему по результатам противостояния на эпиках Е и О , и как только О слилась с 2х эпиков , как то тема заглохла 😉 Тема было О vs E - VS уже нет какой смыл в апе теме ? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted November 7, 2023 Share Posted November 7, 2023 (edited) 40 минут назад, Varenie сказал: Чот я тебя в упор не помню на первых тарасах, ты тут пуху на себя не накидывай боец или как в Е напросился "блатная муха" сразу укусила и факторным бойцом за силы "добра" стал? Тема было О vs E - VS уже нет какой смыл в апе теме ? Сила добра по канону это святая О. Не путай. Если провести аналогию со звёздными войнами, О это республика , Е это империя . Edited November 7, 2023 by Medvedpwnz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varenie Posted November 7, 2023 Share Posted November 7, 2023 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Сила добра по канону это святая О. Не путай. Если провести аналогию со звёздными войнами, О это республика , Е это империя . Согласен, был не прав. Fixed 44 минуты назад, Varenie сказал: Чот я тебя в упор не помню на первых тарасах, ты тут пуху на себя не накидывай боец или как в Е напросился "блатная муха" сразу укусила и факторным бойцом за силы "Империи" стал? Кстати есче клинит что победу на О приписывают все кому не лень, мол типо терпели, дрались как львы и спустя 2 года одолели на характере, а по факту паков 7 + - которые реально могут причислить себя к выше сказанному. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted November 7, 2023 Author Share Posted November 7, 2023 35 минут назад, Medvedpwnz сказал: Сила добра по канону это святая О. Не путай. Если провести аналогию со звёздными войнами, О это республика , Е это империя . Пора доставать красную шпагу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIM Posted November 7, 2023 Share Posted November 7, 2023 1 час назад, Varenie сказал: Чот я тебя в упор не помню на первых тарасах, ты тут пуху на себя не накидывай боец или как в Е напросился "блатная муха" сразу укусила и факторным бойцом за силы "добра" стал? Всегда забавлял этот факт, как меняется поведение и факторность людей перешедших на сторону тьмы. 43 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Если провести аналогию со звёздными войнами, О это республика , Е это империя . Давным давно именно так и зарождалось (лично моё) восприятие данного противостояния (читать без пафоса, просто параллели). И каждый примкнувший к Е своего рода Энакин со своими обидами/желаниями/восприятием действительности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cube Posted November 7, 2023 Share Posted November 7, 2023 (edited) 17 минут назад, HIM сказал: Давным давно именно так и зарождалось (лично моё) восприятие данного противостояния (читать без пафоса, просто параллели). И каждый примкнувший к Е своего рода Энакин со своими обидами/желаниями/восприятием действительности. Интересно было бы услышать, откуда такое восприятие берёт корни. Я лично никогда не видел проблемы в том, что кто-то пошёл в пак, который находится в Е, по разным на то причинам. И чаще всего (на моём сугубо субъективном опыте) они туда шли для того, чтобы увидеть "хорошую" игру, "хорошее" бльство, "хорошее" пльство, что в этом в принципе может быть плохого? Или это такая особенная роль, где надо быть всегда против тех, кто на данный момент доминирует? Edited November 7, 2023 by Cube Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sapsanchik Posted November 7, 2023 Share Posted November 7, 2023 5 минут назад, HIM сказал: Всегда забавлял этот факт, как меняется поведение и факторность людей перешедших на сторону тьмы. Давным давно именно так и зарождалось (лично моё) восприятие данного противостояния (читать без пафоса, просто параллели). И каждый примкнувший к Е своего рода Энакин со своими обидами/желаниями/восприятием действительности. Что вы тут развели? Какое поведение поменялось?! Какие обиды/желания/восприятия?! Что вы тут несете? 🤣 Посыл моих постов - отрастите яйца и давайте в бой! Не более. АИ и ДЗ собрались и дают , остальные чего ждут?! 1 час назад, Varenie сказал: Чот я тебя в упор не помню на первых тарасах, ты тут пуху на себя не накидывай боец или как в Е напросился "блатная муха" сразу укусила и факторным бойцом за силы "добра" стал? По твоей логике, если я тебя так же не помню на первых тарасах , тебя тоже не было?С чего ты вообще меня должен помнить , если я с тобой не был в КП? Я изначально был в рандомках цыганей в Фиделисах, потом в КП у Инсулина, потом попал в Б пак, потом ушёл в РЛ , потом вернулся. Достаточно информации тебе ? Как и по каким причинам я ушёл в Е , исключительно мое дело, и осуждать или делать какие-то выводы , по меньшей мере глупо. Как говорится : " У себя в голове , вы можете меня даже побить. " 5 минут назад, Cube сказал: Интересно было бы услышать, откуда такое восприятие берёт корни. Я лично никогда не видел проблемы в том, что кто-то пошёл в пак, который находится в Е, по разным на то причинам. И чаще всего (на моём сугубо субъективном опыте) они туда шли для того, чтобы увидеть "хорошую" игру, "хорошее" бльство, "хорошее" пльство, что в этом в принципе может быть плохого? Или это такая особенная роль, где надо быть всегда против тех, кто на данный момент доминирует? Тут все просто, у людей в голове холи вар против Е . Каждому свое как говорится🤷. Объяснять в чем разница тут бесполезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts