Перейти к содержанию
Asterios

Помогите с 2 вопросами

shmanastasia

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, shmanastasia сказал:

ссылку с сайта для реф копирую в добавить в изображение по ссылке

Вы вообще знаете что реферальную ссылку на форуме можно закрепить только у себя в подписи? ну вот будите знать.
А для того чтобы вам сделать подпись как у других, нужно из группы новичков перейти в группу пользователей, об этом можете прочесть подробней здесь.

Только что, Zombi сказал:

Вы вообще знаете что реферальную ссылку на форуме можно закрепить только у себя в подписи? ну вот будите знать.
А для того чтобы вам сделать подпись как у других, нужно из группы новичков перейти в группу пользователей, об этом можете прочесть подробней здесь.

спасибо за инфу

1 час назад, shmanastasia сказал:

подскажите еще , пытаюсь свою ссылку реф прикрепить , не крепиться

В настройках профила с ПК или с версия браузера для ПК в подписи

21 минуту назад, HR0N сказал:

СВС

без тебя уже все всё поняли)

Тут так сказать вкусовщина на чара. 

Если про рандомки тут как прейдется то одних много то других. Если в каты или туда где много сумов то хватает одного БД. Спецом отказываются от свс ради + 1 дд в Гц и мосе на втором. 

Просто Бери и играй. Не Знаю как сейчас а раньше вроде было что нельзя создавать второго чара или релог на х5 пока не доделаешь рефералку. 

По началу везде нужен и бд и свс при чем свс зачастую в лабе и на близах еще и танк.

БД - чаще нужен в лабу и на близов без свса(но обЬІчно кто фармит в 3 окна лабу близов ему и не нужен чужой бд). В рандомки сумонеров могут не брать свса в катЬІ, МОС, ГЦ так как они справятся без него. 

СВС - может закрЬІвать 82 квест на холи атрибут в лизардах с А луком под бафом буфало за счет своего сайленса на РБ. Потому если не окно то свс профитнее. На х1 мне хватает коряги. Мне кажется профитнее участвовать в фарме где нужен свс, а не где пати самонеров стоит на макросах.

Изменено пользователем savet

10 часов назад, shmanastasia сказал:

Даже если я создам второе окно себе с этого железа, варка например, тоже слетит.?

рефералка не работает если создавать самому себе, и если хоть раз уже получали бонус от рефералки то уже не получите. Бонус выдаеться единоразово на устройство (если я правильно понял). Если вы впервые зарегистрировались по чей-то рефералке то получите бонус на первого персонажа который будет по рефералке зареган после 2 и 3 профессии на первого созданного игрока через почту.

Изменено пользователем xxxWitcherxxx

бд будут больше делать, но бд и пополезнее свса будет

21 час назад, Ипкис сказал:

1. СВС, т.к. пользуется большим спросом в рандомках.

2. Нельзя, рефералка слетит.

Есть такой закон "подлости" я так тож думал и помню взял свс как основу со старта по итогу весь сервак был в свсах а бд не могли найти в пати

24.08.2023 в 21:29, COBA сказал:

Не Знаю как сейчас а раньше вроде было что нельзя создавать второго чара или релог на х5 пока не доделаешь рефералку. 

такого не было и нет)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...