Abece Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Начну с предыстории. Я на позапрошлом х7 использовал рефералку на один аккаунт и получил по ней голду. Потом этот х7 влился в х5, на котором я играю в данный момент на этом же аккаунте. Сейчас стартует новый х7, на котором я хочу стартануть. Вопрос такой: Если я создам новый аккаунт и использую на нем чью-то рефералку, то сработает ли она? Кто-то мне говорил, что спустя какое-то время иннактива рефка откатывается. Не совсем понимаю эти тонкости. Куда привязывается использованная рефка итд. (ПК не менял). Если рефка не сработает, то есть ли какой-то варик сделать так, чтобы сработала без смены пк? Изменено 25 августа, 2023 пользователем Abece Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Реферлка выдаётся один раз на компьютер(железо). Хотите получать реферальный бонусы рекламируйте свою ссылку и получайте реферальный бонусы за привлеченных игроков. А искать методы обхода или арбуза реферальной системы не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения