fRzjAN Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 * Поддержка процессоров Ryzen 7XXX ( Очень обрадовало, у меня как раз процессор Ryzen ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVIM Posted November 7, 2023 Share Posted November 7, 2023 В 04.11.2023 в 06:03, fRzwOw сказал: * Поддержка процессоров Ryzen 7XXX ( Очень обрадовало, у меня как раз процессор Ryzen ) Ну и как ? Норма прет? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fRzjAN Posted November 7, 2023 Share Posted November 7, 2023 1 минуту назад, EVIM сказал: Ну и как ? Норма прет? Да 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Experion Posted November 23, 2023 Share Posted November 23, 2023 В зыбкой осенней тишине, в просторах сервера Lineage2 "Астериос", тихо звучали шаги БД (Blade Dancer). Грустная мелодия ее дум исказилась в тумане сожалений. Однажды на полях сражений она обрела новую силу - танцы, которые омутом усиливали ее соратников. Но было еще нечто, что делало ее душу светлой и блистающей. Это был дебафф "Медуза", столь великий и загадочный. Через него БД, объединяя его с ударами своего кэнсел-даггера, с легкостью снимала баффы с врагов. Это была ее маленькая победа, источающая радость и уверенность. БД не только стояла на макросе и танцевала, она была активной и вдохновленной. Но вдруг все изменилось. Администратор сервера, не подозревая о сердцах, перекроил правила игры. БД лишили возможности снимать баффы с врагов через древнюю Медузу. Теперь она стала всего лишь двухкнопочным существом в этом безжалостном мире. Без этой возможности БД утратила свет в своей жизни. Тень окутала солнечные поля, а песни птиц замерли в небе. БД стала печальной и унылой, подобно ветру, который стремится к приюту в доме грусти. Ее ритмичные движения теперь казались лишь тоскливыми смертными танцами. Но в ее глазах все еще горел огонек надежды. Поэтому, я обращаюсь к мудрости и состраданию администратора сервера. Пусть он услышит наши скорбные зовы и вернет БДшкам их кэнсел через Медузу. Пусть вернется волшебство полей, позволяющее им сиять в темноте, как летний фейерверк в безоблачном небе. Пусть эта история станет вехой, объединяющей сердца игроков и администрацию в благородной справедливости. 13 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oveliso Posted December 7, 2023 Share Posted December 7, 2023 В 16.09.2023 в 21:20, PWNERCORE сказал: С каждой новой темой про пека одни и те же домохозяйки радуются, реально, ники не меняются вообще Это типа самые обиженные тут? Ох уж эти афк тела без бафа играющие тут уже не первый год, а все еще ниосилившие себе баф качнуть 1) вы налетаете под пвп бафом причем фуловым в рандомки у которых хорошо если есть икона и свс в полу афк режиме все. 2) Даже если как вы говорите качнуть свой баф, без проблем у меня 6+ окон есть фул баф, его над загрузить, к этому времени вас и след простыл. Вот и получайте наказание за ваши подлые действия, я бы еще добавил чтобы 100% что-то с одетого шмота включая пушку падало обязательно. В 16.09.2023 в 22:28, Sapsanchik сказал: Всем бедолагам которые на нубл РБ падают от ПК и так радуются обнове: для того чтобы вас там убивать , достаточно и +3 веспер лука, а стоит он копейки... С данной обновой будет тяжелее в ДВ, ГЦ, Школе , отсюда вывод- на нубл РБ будет ГОРАЗДО больше рейдов ПК и радоваться уже так не будете 🤷 Это разовая акция у вас будет, ибо сразу все будут подготовлены к пвп. И теперь будет охота за охотниками. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oveliso Posted December 7, 2023 Share Posted December 7, 2023 В 17.09.2023 в 14:31, Sapsanchik сказал: Если исходить из этой логики , то люди у которых фулл эпик , и Сеты с пухами ++++, так же страдают комплексом неполноценности? Ну когда флагатся на более слабого , или когда на Олимпе так же убивают слабого, или на осаде с 1го купола укладывают 3+ пака, верно понимаю? У меня было уважение только к 1 пк, в свое время постоянно бегал фаниться ХИРО тир не помню ника, он не боялся и дрался до конца, вы ж как увидели что кто то по вашу душу бежит также с фул бафом Бсое жмете. В 20.09.2023 в 19:01, Orzammar сказал: ложь. С С3 по Hellbound дестр вообще был на несколько голов эффективнее ВЛа. В С4 он запросто собирал 4-5 комнат в катах, потому что тогда мобы ещё не портовались и бежали сколько угодно и легко выносил их. А с даггером на риск. хаст (тогда КД скиллов зависело от скорости атаки) у вас были бесконечные лимиты. Причём дестр даже без топ шмота был лучше ВЛа с лучшим шмотом в ПВЕ. ВЛа же апали всю историю L2 и только в HF он стал действительно хорош и лучший в своём деле (при этом у дестра остались опции сходить на боссов, а ВЛ так и остался в 4-ёх стенах). ХЗ как-то 1 х7 сервер моего вла брали и на фрею и на фринту 10 веспер пика 300 холи, эля хеви 1800 +6 под джудом по 50 к выдавал криты. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aslan1987 Posted January 8, 2024 Share Posted January 8, 2024 На счёт ПК думаю это правильное решение ото ПК новичкам совсем не дают житья. Теперь хоть будут бегать пачкой а не в соло когда захочется. И для тех же ПК теперь интерес будет чтобы не падать🙂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YagaBAN Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 16.09.2023 в 18:21, Admin сказал: Аугментация больше не защищает предметы PK от дропа, и при выпадении отменяется * Теперь из PK может выпадать PvP, теневое и временное оружие Ну и бредятина. Это для чего и кого делается? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маркиз Posted January 13, 2024 Share Posted January 13, 2024 17.09.2023 в 00:34, Admin сказал: Если вы про своих коней, то крит им вернем только в случае отмены всех остальных бустов. Здравствуйте,возможно ли вернуть Крит магией Саммонов хотябы на Олимпе?и так при залете на арену питомец не получает резистов от ментала и прочего(привет ерейз с 1-2 прокастов😄)стало очень проблематично с паладинами и тк с этой новой фичей Крита саммонов 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Безлимитный Posted January 13, 2024 Share Posted January 13, 2024 13 часов назад, Маркиз сказал: Здравствуйте,возможно ли вернуть Крит магией Саммонов хотябы на Олимпе?и так при залете на арену питомец не получает резистов от ментала и прочего(привет ерейз с 1-2 прокастов😄)стало очень проблематично с паладинами и тк с этой новой фичей Крита саммонов Нет.Раньше вообще небыло магических критов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маркиз Posted January 13, 2024 Share Posted January 13, 2024 1 час назад, Безлимитный сказал: Нет.Раньше вообще небыло магических критов. Лол)конь водой критует везде .whoapet в помощь и посмотри шанс маг Крита,а по факту крита магией нет вовсе 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МонголАлбански Posted January 14, 2024 Share Posted January 14, 2024 23 часа назад, Маркиз сказал: Лол)конь водой критует везде .whoapet в помощь и посмотри шанс маг Крита,а по факту крита магией нет вовсе Его и небыло раньше.Ты же не лучник. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПодуйНаЩи Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 А почему нет разгона респауна в локации Imperial Tomb ? Там же мобы 78 уровня а не 80+ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted April 29, 2024 Share Posted April 29, 2024 В 08.01.2024 в 09:17, Aslan1987 сказал: На счёт ПК думаю это правильное решение ото ПК новичкам совсем не дают житья. Теперь хоть будут бегать пачкой а не в соло когда захочется. И для тех же ПК теперь интерес будет чтобы не падать🙂 Я заметил такую тенденцию. Притворяюсь нубом в катах на нубобафе, кач на своих лвл и если мимо проходит какой нибудь навороченный с оконным саппом и у меня вкусный спот, подходит и сливает. Правда это плохо удается, но цп банки новички думаю не таскают и за ВЛ не играют чтобы станить и хай лвл волка и игрока. Так что на мой взгляд ПК это норм, они хотя бы приходят и таких с лок расчищают, т.к. те перелогниваются на основу и споты свободны для нубов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted May 9, 2024 Share Posted May 9, 2024 Цитата PvE: * Баф Crystal Spice в Beast Farm, теперь эти мобы будут давать ощутимо больше опыта, оправдывая отсутствие дропа Кстати, помимо Хай локации там есть вообще-то и лоу локация с Old Crystal Spice которую обделили и народ дальше в рифте качается. Или же нет и не заметил ощутимо больше опыта 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VolandemoRt Posted May 12, 2024 Share Posted May 12, 2024 По сути данные локи и изменение сделали только хуже - остальные локи стали более мертвыми чем ранее 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted May 15, 2024 Share Posted May 15, 2024 В 12.05.2024 в 15:31, VolandemoRt сказал: По сути данные локи и изменение сделали только хуже - остальные локи стали более мертвыми чем ранее то что внесено в хай локу надо было вводить в лоу локу, а на хай локе уже в 3-4 раза больше, т.к. мороки с кармешкой много, когда как можно просто стоять и махать тупо пикой в рифте 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPandai Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 16.09.2023 в 18:21, Admin сказал: Теперь из PK может выпадать PvP, теневое и временное оружие Подскажите пожалуйста, почему на х1 не реализовано? Я имею ввиду тот факт, что на х1 из PK не выпадают PVP шмотки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapac Posted July 26, 2024 Share Posted July 26, 2024 08.07.2024 в 06:41, iPandai сказал: Подскажите пожалуйста, почему на х1 не реализовано? Я имею ввиду тот факт, что на х1 из PK не выпадают PVP шмотки. Они и не будут выпадать как пвп, слетает просто инкрустация и все 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPandai Posted July 26, 2024 Share Posted July 26, 2024 (edited) 2 часа назад, Kapac сказал: Они и не будут выпадать как пвп В патче русским по белому написано - "Теперь из PK может выпадать PvP, теневое и временное оружие". Читай внимательнее. Edited July 26, 2024 by iPandai 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МногоБоли Posted July 26, 2024 Share Posted July 26, 2024 6 часов назад, iPandai сказал: В патче русским по белому написано - "Теперь из PK может выпадать PvP, теневое и временное оружие". Читай внимательнее. а потом русским по белому дали комментарий, что при выпадении снимается инкрустация и пвп вставки 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPandai Posted July 26, 2024 Share Posted July 26, 2024 1 час назад, МногоБоли сказал: а потом русским по белому дали комментарий, что при выпадении снимается инкрустация и пвп вставки А потом черным, по-русски, повторяю для особых - не выпадает предмет с пвп вставкой в принципе, а должен. Ща бы ворваться с двух ног в темку, чтобы оставить свой "очень важный коммент", не изучив предмет разговора. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapac Posted July 26, 2024 Share Posted July 26, 2024 5 минут назад, iPandai сказал: А потом черным, по-русски, повторяю для особых - не выпадает предмет с пвп вставкой в принципе, а должен. Ща бы ворваться с двух ног в темку, чтобы оставить свой "очень важный коммент", не изучив предмет разговора. А как ты вычислил, что он не выпадает, если у выпадения есть шанс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARARAT777 Posted July 29, 2024 Share Posted July 29, 2024 В 26.07.2024 в 21:54, Kapac сказал: А как ты вычислил, что он не выпадает, если у выпадения есть шанс Объясняю для недалёких людей, от 10+ ПК шанс дропа ОДНОЙ шмотки 100% - из этого следует что?Подумай сам и ответь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapac Posted July 29, 2024 Share Posted July 29, 2024 3 минуты назад, ARARAT777 сказал: Объясняю для недалёких людей, от 10+ ПК шанс дропа ОДНОЙ шмотки 100% - из этого следует что?Подумай сам и ответь. Как ты понял что именно пуха с пвп вставкой должна выпасть, я это у тебя спрашиваю 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARARAT777 Posted July 29, 2024 Share Posted July 29, 2024 (edited) 2 минуты назад, Kapac сказал: Как ты понял что именно пуха с пвп вставкой должна выпасть, я это у тебя спрашиваю А как ты думаешь когда у человека 41 ПК и у него в инвентаре всего лишь 2 ПВП пухи и 1 ПВП тело, и 10 смертей и ничего не дропается Я понимаю что ты их х7 и у вас по другому всё но тут х1 Дядя. Edited July 29, 2024 by ARARAT777 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapac Posted July 29, 2024 Share Posted July 29, 2024 8 минут назад, ARARAT777 сказал: А как ты думаешь когда у человека 41 ПК и у него в инвентаре всего лишь 2 ПВП пухи и 1 ПВП тело, и 10 смертей и ничего не дропается Может, это не такой же шанс дропа как обычной шмотки с пк 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KysochekEnota Posted July 29, 2024 Share Posted July 29, 2024 18 минут назад, ARARAT777 сказал: Объясняю для недалёких людей, от 10+ ПК шанс дропа ОДНОЙ шмотки 100% - из этого следует что?Подумай сам и ответь. Шансы дропа с ПК 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted July 29, 2024 Share Posted July 29, 2024 1 час назад, Kapac сказал: Как ты понял что именно пуха с пвп вставкой должна выпасть, я это у тебя спрашиваю так трудно ВСЁ выкинуть на склад и оставить только пвп шмот? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapac Posted July 29, 2024 Share Posted July 29, 2024 38 минут назад, xEvaSaintx сказал: так трудно ВСЁ выкинуть на склад и оставить только пвп шмот? Грамотно заданный вопрос содержит половину ответа, когда человек пишет, что не выпадает, мне подумалось что ему просто с пк не выпало. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts