xMerser Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Биш ищет КП для фарма, 83 лвл играю недавно, всему что надо научусь, онлайн по 14-16 часов в сутки. Ник в игре Izios Изменено 5 октября, 2023 пользователем xMerser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot2000 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Почему биш? Что ты хочешь фаримть на бише? Я конечного много чего не знаю, но как-то с ходу вообще ни одной идеи. Всякие соа лоа фапмят совсем не новички, новичку туда ходить бесполезно. Другого фарма на сервере нет, где может потребоваться бишь даже теоретически. Кто-то лизардмана фармит, кто-то лабу, кто-то школу или паган.. но что делать бишом, чтобы это бы называлось фармом - нет идей в принципе совсем. С другой стороны, биша я бы забрал... а остальное дело техники. Изменено 13 октября, 2023 пользователем krot2000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.