Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как быть ? Есть ли искупление ?

Red and B1ue

Вопрос

Мне прям зашел крайний пост админа в ТГ ... Но я за свою игру на этом сервере получал баны и за рмт и за макросы и за кидалово :) скажем так все аспекты темной стороны знаю не по наслышке ... но вот почему то захотелось исравится и помочь любимому серверу так как он давал мне шансы после всех моих грехов на дальнейшую игру ... и я уверен что я бы выдал гараздо более качественные показатели по отлову ботоводов афкмакросников и тд и тп но вижу что у меня нет и шанса :) есть совету как решить вопрос мб надо выпить а мб куда то обратится ?:)

Рекомендуемые сообщения

• 1

Заявки будут рассматриваться исключительно от игроков, которые в последнее время оставляли аналогичные жалобы в системе поддержки.

Если у вас были баны аккаунтов за серьёзные нарушения: реалтрейд, тяжкие виды мошенничества и т.д.- запросы можете не оставлять.
В вашем случае если будите видеть нарушение правил сервера, оформляйте репорт в систему поддержки https://forum.asterios.in/support/

Изменено пользователем Zombi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...