OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 34 минуты назад, SadisticSic сказал: Пахахахахах, они сильные, а ты приходи :D :D :D А мене можна? :) Со своими костями! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Со своими костями! Устроим дискотеку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 28 минут назад, SadisticSic сказал: Устроим дискотеку! https://youtu.be/LDU_Txk06tM?si=JMEE74cRJD8HrVcv&t=66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Включаю фоном, тема: https://www.youtube.com/watch?v=-50NdPawLVY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: https://www.youtube.com/watch?v=-50NdPawLVY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Врываемся!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 хахха Дискотека жаркая )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Бонусом за вчера, пойду видео монтировать - 28 рб, было весело) Жалко так мало стоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Бонусом за вчера, пойду видео монтировать - 28 рб, было весело) Жалко так мало стоят Если бы ты, еще в гц что нибудь придумал, цены бы не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 45 минут назад, DoramaGintama сказал: Если бы ты, еще в гц что нибудь придумал, цены бы не было ГЦ кроме ПК и под пики лезть ничего с крабом не сделаешь. Я туда не хожу уже давно, скука и заводчане веслами махают. Зачем эти крабы живут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Обер, когда была дискотека? Мы даже палилку завели, а тебя не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 39 минут назад, СнайперАлекс сказал: Обер, когда была дискотека? Мы даже палилку завели, а тебя не было. 20:00 по Варшаве была. Следующая на след выходных надеюсь, проект допилюю, дам ПМ. Будет 60-80 рб. Изменено 20 октября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: 20:00 по Варшаве была. Следующая на след выходных надеюсь, проект допилюю, дам ПМ. Будет 60-80 рб. Мы культурно выпивали и иногда на палилке поглядывали. Видать, разминулись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Лол крабы, вы меня любите <3 29 минут назад, СтопкраН сказал: шизуна- вот пример успешного нейма , имя твое стало нарицательным, прославил себя в веках чем ты себя прославил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол крабы, вы меня любите <3 чем ты себя прославил? ну если иметь цель выставлять себя дурачком на проекте, по примеру изуны, у тебя неплохо получается, еще бы простыни научиться писать как он, нашел бы свою аудиторию читателей, клоун несмешной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Короче - обер лох и нуб, который пытается натянуть на себя колготки, но жопа мешает, ставь лайк если согласен. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 29 минут назад, СтопкраН сказал: ну если иметь цель выставлять себя дурачком на проекте, по примеру изуны, у тебя неплохо получается, еще бы простыни научиться писать как он, нашел бы свою аудиторию читателей, клоун несмешной) Кем ты выставил себя на проекте? Я один из топ паровозов и крис ТХ сервера. Кто ты? 29 минут назад, Revenges сказал: Короче - обер лох и нуб, который пытается натянуть на себя колготки, но жопа мешает, ставь лайк если согласен. Кто ты на проекте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол крабы, вы меня любите <3 чем ты себя прославил? стряхиваю тебе на фейс периодически, мне хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 29 минут назад, СтопкраН сказал: стряхиваю тебе на фейс периодически, мне хватает Ты даже на форуме не подписан игровым ником лол. Кто ты воен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Кто ты на проекте? Я тот кто слабых в обиду не даст, и воздам всем кто мнит о себе хз что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 28 минут назад, Revenges сказал: Я тот кто слабых в обиду не даст, и воздам всем кто мнит о себе хз что Нонейм как и все?) Масса, вот кто ты, имя тебе легион мяся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нонейм как и все?) Масса, вот кто ты, имя тебе легион мяся) Знаешь какое моё самое лучшее достижение в этой игре? Я никогда не бил персонажей слабее себя, у меня это психологическая преграда. Я не могу обижать тех кто меня слабее. И ничего с собой поделать не могу. Это та черта, которой ты похвастаться не можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: лол Изунчик не потянет контент что я делаю) у меня нет столько опыта, но на ДВ недавно мы вместе водили, если видел дагера) и скрина где марио от меня отваливается тоже нет век живи, век учись почаще на ДВ юг залетай, сейчас движуха чаек заводчан тама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Кем ты выставил себя на проекте? Я один из топ паровозов и крис ТХ сервера. Кто ты? Кто ты на проекте? вроде тх одна из топовых пвп проф, не только паровозы водить) , как там с пвп то? , revenges тебя там белком накормит, без шансов. Топ ТХ сервера xd/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 17.10.2023 в 12:34, Mаpuo сказал: Прилетел магом (в комплекте с бишем), убил рб, мобов, фюрера, какой то фланутый мусор и улетел. М.б. проблема в том что вы твинками для лабки без бафа прыгаете в локацию ? Фюрер как бы мусор который не на что не способен кроме как притащить мобов и сдохнуть. p.s. фюрер лох, вар верни 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Залит, на пару часов чара оставил=) 37 минут назад, Revenges сказал: Знаешь какое моё самое лучшее достижение в этой игре? Я никогда не бил персонажей слабее себя, у меня это психологическая преграда. Я не могу обижать тех кто меня слабее. И ничего с собой поделать не могу. Это та черта, которой ты похвастаться не можешь. Успокаивай себя, тебя никто не знает. Изменено 21 октября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 16 минут назад, Revenges сказал: Короче - обер лох и нуб, который пытается натянуть на себя колготки, но жопа мешает, ставь лайк если согласен. шизуна, зачем ты его лайкнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Вы такие няшечки, таки на заводе тяжело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 1 минуту назад, СтопкраН сказал: шизуна, зачем ты его лайкнул? зачем ты балаболишь) привычка?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Самое главное серые крабы бывшие когда-то людьми хотят признания, но они не могут принести ничего в жизнь, даже в игру чего-то что бы цепляло людей, их злоба и неспроможность, подкрепляется завистью которую они вымещают на форумах(отписывая даже не под игровыми никами) и в реале на кухнях(дальше кухонь страшно). Это тот сорт особей, которые просто наблюдатели, в жизни и даже в игре, и единственное чувство которые они вызывают - это жалость. Изменено 21 октября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.