Перейти к содержанию
Asterios

Совет ваш нужен очень

Эдан

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация такая.

Накрабил на своего ВЛ морай хэви + 6 сет ,Веспер штормер +10 ,закен,остальная бижа морай.

Играю я в 9 окон.

Спойлер у меня в Дино хэви с +8 СС пикой.

И вот теперь не знаю на что лучше дальше фармить.

В мыслях накопить на элегию лайт +6 сет,или лучше морай Рар сет собрать?

Или копить долго на антквин?

Фармлю долго уже крипты.

хотелось бы ЛОА или Соа попробовать,но чувствую что мобы меня уничтожат там с таким бустом.

В общем нужен ваш совет мужчины.

Только что, Эдан сказал:

И вот теперь не знаю на что лучше дальше фармить.

на нормальный баф. Доды, джуды, мульти баф.

Только что, Эдан сказал:

И вот теперь не знаю на что лучше дальше фармить

Делай себе полноценный мульти баф)

15 додов
1 вк
1 овер
1 пп 
1 ше

1 ее
5 джудов
2 шк
2 пала
бд 
свс 
1 кот
1 конь
1 фс
1 сс
1 крафт

И на всем этом потом заточи скилы)

Изменено пользователем AJLa9

20 минут назад, AJLa9 сказал:

15 додов
1 вк
1 овер
1 пп 
1 ше

1 ее
5 джудов
2 шк
2 пала
бд 
свс 
1 кот
1 конь
1 фс
1 сс
1 крафт

И зачем все это нужно? 

Автор, копи на эллегию

Среди 9 окон есть крафт/овер/икона/ше?

Нужна всё же оли бижа, лучше ВЛу и спойлу.

Можно попробовать тули, но гнома точно надо из дино переодеть что-то в более защищенное.

1 час назад, nema сказал:

Среди 9 окон есть крафт/овер/икона/ше?

Нужна всё же оли бижа, лучше ВЛу и спойлу.

Можно попробовать тули, но гнома точно надо из дино переодеть что-то в более защищенное.

а нафик овер нужен? он же копейки дает + баф крафтера можно получить от черепахи. Вы вообще играли когда-то в 9 окон?

Изменено пользователем БАРИГА

Только что, БАРИГА сказал:

И зачем все это нужно? 

зачем нужен мульти баф с додами ? ты серьезно ? 

Вы вообще играли когда-то в 9 окон?

уж ты то точно не играл и рассказываешь людям сказки.

а нафик овер нужен? он же копейки дает

тут в принципе уже только по этому все понятно

6 минут назад, AJLa9 сказал:

зачем нужен мульти баф с додами ? ты серьезно ? 

уж ты то точно не играл и рассказываешь людям сказки.

тут в принципе уже только по этому все понятно

3 раза перекинул стрелки, ты серьезно??? может хоть что-то по факту напишешь?

3 раза перекинул стрелки, ты серьезно??? может хоть что-то по факту напишешь?

да чел ты фигню пишешь. Зачем нужен овер ? на защиту от критов. Это мало ? А кк пп ниче ? или ты кк тоже считаешь мусорным скилом недостойным внимания ? Зачем нужны доды ? Это основа основ фарма париков. Загляни в соа, лоа посмотри как люди фармят с додами. Дод это лучший дебаф в игре который можно принять и в фарме и в пвп. Зачем нужны джуды ? Ты вообще хоть слышал про такое слово как фулл раскаст ? Например какой нибудь маг под конем, иконой, просвет, импульс -> а далее пати уд. Ну и разумеется самый глупый твой вопрос зачем нужен мульти баф. Чел, мультибаф нужен что бы иметь преимущество перед другими игроками. Ты можешь завести себе пп,ше,бд,свс,кота. А я заведу себе то, что написал выше и мой чар по характеристикам будет для тебя недосягаем. Как минимум потому что у меня будет тос и ап а ты под простым разбафом. 

8 минут назад, AJLa9 сказал:

да чел ты фигню пишешь. Зачем нужен овер ? на защиту от критов. Это мало ? А кк пп ниче ? или ты кк тоже считаешь мусорным скилом недостойным внимания ? Зачем нужны доды ? Это основа основ фарма париков. Загляни в соа, лоа посмотри как люди фармят с додами. Дод это лучший дебаф в игре который можно принять и в фарме и в пвп. Зачем нужны джуды ? Ты вообще хоть слышал про такое слово как фулл раскаст ? Например какой нибудь маг под конем, иконой, просвет, импульс -> а далее пати уд. Ну и разумеется самый глупый твой вопрос зачем нужен мульти баф. Чел, мультибаф нужен что бы иметь преимущество перед другими игроками. Ты можешь завести себе пп,ше,бд,свс,кота. А я заведу себе то, что написал выше и мой чар по характеристикам будет для тебя недосягаем. Как минимум потому что у меня будет тос и ап а ты под простым разбафом. 

Перефразирую.

1. Зачем весь этот геморой с 36 акк, если то же СОА можно спокойно фармить в 9 окон?

2. Если тебе начнут кидать парики на голову, то ты можешь играть хоть в 100 окон, но фармить тебе не дадут.

1 час назад, БАРИГА сказал:

Перефразирую.

1. Зачем весь этот геморой с 36 акк, если то же СОА можно спокойно фармить в 9 окон?

2. Если тебе начнут кидать парики на голову, то ты можешь играть хоть в 100 окон, но фармить тебе не дадут.

я понял тебя, ты говоришь про фарм на локах. Я говорил в более широком смысле о чем его стоит задуматься. Он ведь написал во что бы ему дальше инвестировать. Я и посоветовал - мультибаф. Еще ни разу, никто, никогда не пожалел о его наличии)

5 часов назад, AJLa9 сказал:

15 додов
1 вк
1 овер
1 пп 
1 ше

1 ее
5 джудов
2 шк
2 пала
бд 
свс 
1 кот
1 конь
1 фс
1 сс
1 крафт

Пожалуй займусь,все равно рано или поздно это все нужно будет качать

13 минут назад, Эдан сказал:

Элегией займись

3 часа назад, AJLa9 сказал:

Точно,ведь кк от пп беруь ради снижения урона по тебе

15 минут назад, Эдан сказал:

когда выкачаешь 15 некров, 5 джудов у тебя появиться возможность летать на разборки магом под просветом с импульсом. Просто релогайся на новых чаров у которых нет кд. Имея вышеописанное ты можешь устраивать такую карусель хоть каждую минуту.

6 часов назад, AJLa9 сказал:

когда выкачаешь 15 некров, 5 джудов у тебя появиться возможность летать на разборки магом под просветом с импульсом. Просто релогайся на новых чаров у которых нет кд. Имея вышеописанное ты можешь устраивать такую карусель хоть каждую минуту.

Некры и джуды все на одном аккаунте? остальное перечисленное на разных?

12 часов назад, БАРИГА сказал:

Перефразирую.

Ясно :D :D :D

01.11.2023 в 18:56, Эдан сказал:

Играю я в 9 окон

https://www.youtube.com/watch?v=7HyftZVx6tY

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...