Эдан Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 В общем ситуация такая. Накрабил на своего ВЛ морай хэви + 6 сет ,Веспер штормер +10 ,закен,остальная бижа морай. Играю я в 9 окон. Спойлер у меня в Дино хэви с +8 СС пикой. И вот теперь не знаю на что лучше дальше фармить. В мыслях накопить на элегию лайт +6 сет,или лучше морай Рар сет собрать? Или копить долго на антквин? Фармлю долго уже крипты. хотелось бы ЛОА или Соа попробовать,но чувствую что мобы меня уничтожат там с таким бустом. В общем нужен ваш совет мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Только что, Эдан сказал: И вот теперь не знаю на что лучше дальше фармить. на нормальный баф. Доды, джуды, мульти баф. Только что, Эдан сказал: И вот теперь не знаю на что лучше дальше фармить Делай себе полноценный мульти баф) 15 додов 1 вк 1 овер 1 пп 1 ше 1 ее 5 джудов 2 шк 2 пала бд свс 1 кот 1 конь 1 фс 1 сс 1 крафт И на всем этом потом заточи скилы) Изменено 1 ноября, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 20 минут назад, AJLa9 сказал: на нормальный баф. Доды, джуды, мульти баф. Делай себе полноценный мульти баф) 15 додов 1 вк 1 овер 1 пп 1 ше 1 ее 5 джудов 2 шк 2 пала бд свс 1 кот 1 конь 1 фс 1 сс 1 крафт И на всем этом потом заточи скилы) И зачем все это нужно? Автор, копи на эллегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Среди 9 окон есть крафт/овер/икона/ше? Нужна всё же оли бижа, лучше ВЛу и спойлу. Можно попробовать тули, но гнома точно надо из дино переодеть что-то в более защищенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, nema сказал: Среди 9 окон есть крафт/овер/икона/ше? Нужна всё же оли бижа, лучше ВЛу и спойлу. Можно попробовать тули, но гнома точно надо из дино переодеть что-то в более защищенное. а нафик овер нужен? он же копейки дает + баф крафтера можно получить от черепахи. Вы вообще играли когда-то в 9 окон? Изменено 1 ноября, 2023 пользователем БАРИГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, БАРИГА сказал: И зачем все это нужно? зачем нужен мульти баф с додами ? ты серьезно ? Только что, БАРИГА сказал: Вы вообще играли когда-то в 9 окон? уж ты то точно не играл и рассказываешь людям сказки. Только что, БАРИГА сказал: а нафик овер нужен? он же копейки дает тут в принципе уже только по этому все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 6 минут назад, AJLa9 сказал: зачем нужен мульти баф с додами ? ты серьезно ? уж ты то точно не играл и рассказываешь людям сказки. тут в принципе уже только по этому все понятно 3 раза перекинул стрелки, ты серьезно??? может хоть что-то по факту напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, БАРИГА сказал: 3 раза перекинул стрелки, ты серьезно??? может хоть что-то по факту напишешь? да чел ты фигню пишешь. Зачем нужен овер ? на защиту от критов. Это мало ? А кк пп ниче ? или ты кк тоже считаешь мусорным скилом недостойным внимания ? Зачем нужны доды ? Это основа основ фарма париков. Загляни в соа, лоа посмотри как люди фармят с додами. Дод это лучший дебаф в игре который можно принять и в фарме и в пвп. Зачем нужны джуды ? Ты вообще хоть слышал про такое слово как фулл раскаст ? Например какой нибудь маг под конем, иконой, просвет, импульс -> а далее пати уд. Ну и разумеется самый глупый твой вопрос зачем нужен мульти баф. Чел, мультибаф нужен что бы иметь преимущество перед другими игроками. Ты можешь завести себе пп,ше,бд,свс,кота. А я заведу себе то, что написал выше и мой чар по характеристикам будет для тебя недосягаем. Как минимум потому что у меня будет тос и ап а ты под простым разбафом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 8 минут назад, AJLa9 сказал: да чел ты фигню пишешь. Зачем нужен овер ? на защиту от критов. Это мало ? А кк пп ниче ? или ты кк тоже считаешь мусорным скилом недостойным внимания ? Зачем нужны доды ? Это основа основ фарма париков. Загляни в соа, лоа посмотри как люди фармят с додами. Дод это лучший дебаф в игре который можно принять и в фарме и в пвп. Зачем нужны джуды ? Ты вообще хоть слышал про такое слово как фулл раскаст ? Например какой нибудь маг под конем, иконой, просвет, импульс -> а далее пати уд. Ну и разумеется самый глупый твой вопрос зачем нужен мульти баф. Чел, мультибаф нужен что бы иметь преимущество перед другими игроками. Ты можешь завести себе пп,ше,бд,свс,кота. А я заведу себе то, что написал выше и мой чар по характеристикам будет для тебя недосягаем. Как минимум потому что у меня будет тос и ап а ты под простым разбафом. Перефразирую. 1. Зачем весь этот геморой с 36 акк, если то же СОА можно спокойно фармить в 9 окон? 2. Если тебе начнут кидать парики на голову, то ты можешь играть хоть в 100 окон, но фармить тебе не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, БАРИГА сказал: Перефразирую. 1. Зачем весь этот геморой с 36 акк, если то же СОА можно спокойно фармить в 9 окон? 2. Если тебе начнут кидать парики на голову, то ты можешь играть хоть в 100 окон, но фармить тебе не дадут. я понял тебя, ты говоришь про фарм на локах. Я говорил в более широком смысле о чем его стоит задуматься. Он ведь написал во что бы ему дальше инвестировать. Я и посоветовал - мультибаф. Еще ни разу, никто, никогда не пожалел о его наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 5 часов назад, AJLa9 сказал: на нормальный баф. Доды, джуды, мульти баф. Делай себе полноценный мульти баф) 15 додов 1 вк 1 овер 1 пп 1 ше 1 ее 5 джудов 2 шк 2 пала бд свс 1 кот 1 конь 1 фс 1 сс 1 крафт И на всем этом потом заточи скилы) Пожалуй займусь,все равно рано или поздно это все нужно будет качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 13 минут назад, Эдан сказал: Пожалуй займусь,все равно рано или поздно это все нужно будет качать Элегией займись 3 часа назад, AJLa9 сказал: да чел ты фигню пишешь. Зачем нужен овер ? на защиту от критов. Это мало ? А кк пп ниче ? или ты кк тоже считаешь мусорным скилом недостойным внимания ? Зачем нужны доды ? Это основа основ фарма париков. Загляни в соа, лоа посмотри как люди фармят с додами. Дод это лучший дебаф в игре который можно принять и в фарме и в пвп. Зачем нужны джуды ? Ты вообще хоть слышал про такое слово как фулл раскаст ? Например какой нибудь маг под конем, иконой, просвет, импульс -> а далее пати уд. Ну и разумеется самый глупый твой вопрос зачем нужен мульти баф. Чел, мультибаф нужен что бы иметь преимущество перед другими игроками. Ты можешь завести себе пп,ше,бд,свс,кота. А я заведу себе то, что написал выше и мой чар по характеристикам будет для тебя недосягаем. Как минимум потому что у меня будет тос и ап а ты под простым разбафом. Точно,ведь кк от пп беруь ради снижения урона по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 15 минут назад, Эдан сказал: Пожалуй займусь,все равно рано или поздно это все нужно будет качать когда выкачаешь 15 некров, 5 джудов у тебя появиться возможность летать на разборки магом под просветом с импульсом. Просто релогайся на новых чаров у которых нет кд. Имея вышеописанное ты можешь устраивать такую карусель хоть каждую минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 6 часов назад, AJLa9 сказал: когда выкачаешь 15 некров, 5 джудов у тебя появиться возможность летать на разборки магом под просветом с импульсом. Просто релогайся на новых чаров у которых нет кд. Имея вышеописанное ты можешь устраивать такую карусель хоть каждую минуту. Некры и джуды все на одном аккаунте? остальное перечисленное на разных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 12 часов назад, БАРИГА сказал: Перефразирую. 1. Зачем весь этот геморой с 36 акк, если то же СОА можно спокойно фармить в 9 окон? Ясно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Элегия хеви твой выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKir31 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 01.11.2023 в 18:56, Эдан сказал: Играю я в 9 окон https://www.youtube.com/watch?v=7HyftZVx6tY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения