realNerro Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Парни, кто может накидать мувики/демки кенсел пака через: ДА Некр 2 кенсел мага Желатель наши астериовские. Куда смотреть, где искать, ткните в меня ссылкой. Спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 кансел пак без хилоф чтоли? или хил офпати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) В поиске в ютубе вбиваешь "гвг гейский сэтап астериос " Изменено 4 ноября, 2023 пользователем СтриптизерВалера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realNerro Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: В поиске в ютубе вбиваешь "гвг гейский сэтап астериос " Попробовал, 6 из 7 первых видео с Гладом 6 часов назад, LordS1on сказал: кансел пак без хилоф чтоли? или хил офпати? Остальные бд, свс, овер, биш биш/ше биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 3 минуты назад, realNerro сказал: Попробовал, 6 из 7 первых видео с Гладом Остальные бд, свс, овер, биш биш/ше биш ну такие сэтапы. что бы было кем пыш пыш делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 10 часов назад, realNerro сказал: ДА Некр 2 кенсел мага 4 7 минут назад, realNerro сказал: Остальные бд, свс, овер, биш биш/ше биш 6 итого 10. кто-то выпадает если подразумеваешь канцел-пак магической направленности - делай 3 канцел-мага лучший канцел на данном этапе у дашника. однако, если взять таких 2, то смысл пихать мага в оставшийся слот пропадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, sw00py сказал: если подразумеваешь канцел-пак магической направленности - делай 3 канцел-мага Без некра маг паку тяжело будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 40 минут назад, Лестер сказал: Без некра маг паку тяжело будет согласен, тут есть о чём подискутировать. у меня опыта в маг сетапах не так много, и я в большей степени основываюсь на том, что выводил против тебя. больше всего понравилось 2мм+живой конь, но если речь не о гвг и коня можно вынести в опб, то третий мм даст больше канцелящего потенциала правда, чувак просил мувиков, а не рассуждений. у меня к сожалению не сохранилось Изменено 4 ноября, 2023 пользователем sw00py 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realNerro Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 По теме состав приблизительно хочу такой: ДА Некр Сорк/ММ Срок/ММ Бд Свс Овер Биш/Ше Биш Просто не был плом и в Маг паках не играл. Хотелось посмотреть таргеты, ассисты, как действуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 21 минуту назад, realNerro сказал: Биш/Ше Биш Просто не был плом и в Маг паках не играл ну тогда вот это сразу пересмотри. без двух бишей маг пак не живёт, а если есть возможность держать се в опб, то я бы и на позицию речаржера брал биша замена же биша на танка ни в коем случае не будет равноценной в общем, стандартную связку сапорта в виде: бп бп се ол бд свс я бы на твоём месте не трогал. экспериментировать лучше с группой атаки. и что касается присутствия танка в этой группе - то это больше вариант маг пака под км, задача которого устоять. в канцеле ты не потеряешь (а скорее выиграешь), но 2 мага прожимают таргеты с таким трудом, что нафиг оно тебе надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 часа назад, sw00py сказал: но если речь не о гвг и коня можно вынести в опб, то третий мм даст больше канцелящего потенциала правда, чувак просил мувиков, а не рассуждений. Да, только без некра атакующий потенциал маг пака снижается сильно и защитный тоже, масс баны + глум + жирность некра > еще 1 кенсел и масухи, ну это мое мнение, тестил и 3 кенсела и 2 кенсела + некр. Небо и земля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, realNerro сказал: По теме состав приблизительно хочу такой: ДА Некр Сорк/ММ Срок/ММ Бд Свс Овер Биш/Ше Биш Просто не был плом и в Маг паках не играл. Хотелось посмотреть таргеты, ассисты, как действуют. Просто убери или ДА или 1 кенц мага и замени его на биша и будет хороший сетап: 2 биша, барды, овер, некр, ШЕ обязательно в маг пак пс, опыт ПЛа сильного маг пака 2.5 года По видосам у меня в подписи есть беготня за магов Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Лестер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 23 часа назад, sw00py сказал: 4 6 итого 10. кто-то выпадает если подразумеваешь канцел-пак магической направленности - делай 3 канцел-мага лучший канцел на данном этапе у дашника. однако, если взять таких 2, то смысл пихать мага в оставшийся слот пропадает Чем лучший? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 3 минуты назад, Oro4i сказал: Чем лучший? тем что массовый, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 В чем фишка играть через кансел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 7 часов назад, TorGor сказал: В чем фишка играть через кансел? В том, что мпвп кончается когда у противников кончается мана или они начинают рескилится с массухи (т.е. кончается баф)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.