Jump to content
Asterios

Проблемы со входом в Игру

Recommended Posts

Присоединяюсь .Невозможно зайти, Ответ от сервера задерживается,попробуйте позже . ВПН не помогает,есть ли пути решения проблемы ? У друга из моего города идентичная проблема . 

помогает сделать собственный впн.
берете виртуалку за 300р в месяц. устанавливаете туда опенвпн - профит.

+ еще в том что помимо входа на астериос с нормальным пингом имеем впн за дёшево, с которого еще можно заходить на заблокированные в рф сайты

могу в принципе помочь сделать

Edited by ЕрофейПалыч

02.12.2023 в 09:11, TorGor сказал:

В рф провайдеры массово начинают блокировать трафик в одностороннем порядке (без оповещения своих пользователей данной услугой связи, что является нарушением договора, но это надо доказывать в суде) как исходящий так и входящий, объясняя это простым языком то в скором времени боюсь что и большинство впн не будут работать, разве что какие то китайские с которыми пинг будет зашкаливать и нормально будет не поиграть, так сказать железный занавес добрался и до игр.

Ну в принципе очень похоже. Сегодня у меня перестал астериос работать, теперь не зайти в игру, в довесок к этому перестал работать Тим спик и ВПН))) 

Я даже не знаю, апдейтер который грузится 5 минут и потом можно играть уже не такой страшный вариант))

06.12.2023 в 05:35, SNMP сказал:

https://habr.com/ru/news/738790/

https://habr.com/ru/news/773348/

Вот эта движуха может иметь отношение к проблеме?

А что там? А то у меня заблочены эти сайты))

12 минут назад, Лестер сказал:

А что там? А то у меня заблочены эти сайты))

С 1 марта большенство впн в рф заблокируют.

18 часов назад, Лестер сказал:

Ну в принципе очень похоже. Сегодня у меня перестал астериос работать, теперь не зайти в игру, в довесок к этому перестал работать Тим спик и ВПН))) 

Я даже не знаю, апдейтер который грузится 5 минут и потом можно играть уже не такой страшный вариант))

Звучит довли странно. С одной стороны у вас хабр заблокирован, с другой доступ к игровым ресурсам. Что это у вас за провайдер такой, собравший все "лучшие наработки" по блокировке по типу "не знаю зачем но лучше заблокирую"?

13.12.2023 в 00:38, smitson сказал:

а у меня вдруг какая то другая проблема возникла, с чего то вдруг оконный режим перестал работать ;(

только вот играл на днях норм все было а тут запускаю а от окна одни рамки остались и по середине пустота ну или то что было на рабочем столе в тот момент.

главное в полноэкранном режиме норм все пашет.

проверку файлов делал, разрешения разные менял в клиенте не помогло ;(

пишу тута незнаю вдруг это связано :D

странная фигня канешно) решил перекачать клиент через лаунчер заодно проверить скорость скачки) ниче не изменилось по скорости с того момента как стали проблемы у многих с заходом, так же 2 дня без остановки кое как скачался клиент :D но это не помогло все равно вместо оконного режима черный экран ;( 

image.png

9 часов назад, SNMP сказал:

Звучит довли странно. С одной стороны у вас хабр заблокирован, с другой доступ к игровым ресурсам. Что это у вас за провайдер такой, собравший все "лучшие наработки" по блокировке по типу "не знаю зачем но лучше заблокирую"?

тис диалог, а сегодня все опять заработало, я короче просто хз уже)

02.12.2023 в 19:21, Mr.nPoHbka сказал:

ProtonVPN помог. он бесплатный, дает подключение с Нидерландов, запускаете все окна, отключаете впн, вводите логопассы, не баньте за ссылку плиз https://protonvpn.com/ru/free-vpn

у меня что-то не работает

image.png.d8a5e07736ec528bf4392d3979d1c2a2.png

Я с нескольких мест играю. Дома в одном месте все хорошо, апдейтер долго думает, но загрузка происходит. На работе не могу зайти, в другом доме тоже не могу ;(

недели две наблюдал за темой , сегодня чот задолбало юзать впн , думаю зайду на форум , мб патчик какой сделали , ну да )
забавно жить в стране где нет конкуренции 
забавно наблюдать за футболом когда нет конкуренции (до 22 года )
забавно играть на серве где нет конкуренции
модерам сказали , копипастить слово впн 
местные умельцы уже ап каких то казичей нашли на одной "линии"
люди бы уже два раза сами это починили , если бы просто знающему человеку проблему описали
выборы скоро проидут и впн перестанет быть таким изи как сеичас
сделайте свою работу , как те люди, которые  у вас играют и делают свою - учат детей , лечат детей , водят транспорт , обеспечивают электричеством и теплом . это же просто - сделать свою работу )

Edited by alles

Че за бред , до сегодняшнего дня было все Окей , нахожусь в Польше , всегда раздавал интернет на ноут через мобилу и небыло проблем сегодня выбивает такая тема при нажатии «играть» „An internat exception occured ( Adress:0x2741d4f) Please , contact [email protected]. Thank you!”, и все выключает , скачивал впн 1111 и через Нидерланды нифига , и на мобильный скачал впн просто не пускает че делать ?

1 час назад, Kashchey сказал:

Че за бред , до сегодняшнего дня было все Окей , нахожусь в Польше , всегда раздавал интернет на ноут через мобилу и небыло проблем сегодня выбивает такая тема при нажатии «играть» „An internat exception occured ( Adress:0x2741d4f) Please , contact [email protected]. Thank you!”, и все выключает , скачивал впн 1111 и через Нидерланды нифига , и на мобильный скачал впн просто не пускает че делать ?

просто перезагрузи комп и ошибка пропадет 

14.12.2023 в 22:45, smitson сказал:

странная фигня канешно) решил перекачать клиент через лаунчер заодно проверить скорость скачки) ниче не изменилось по скорости с того момента как стали проблемы у многих с заходом, так же 2 дня без остановки кое как скачался клиент :D но это не помогло все равно вместо оконного режима черный экран ;( 

image.png

вобщем все оказалось как всегда просто :D в панель управления NVIDIA тыкнул восстановить настройки по умолчанию и оконный режим заработал нормально :facepalm: а ведь я перед этими проблемами там чето лазил но вот хоть убей не мог вспомнить шоже я там менял и менял ли ваще :facepalm:

13.12.2023 в 20:59, Roadkill сказал:

Присоединяюсь .Невозможно зайти, Ответ от сервера задерживается,попробуйте позже . ВПН не помогает,есть ли пути решения проблемы ? У друга из моего города идентичная проблема . 

Такая же проблема! Админы, что делать то?

Недели 3 как захожу в лаги через впн, а не в л2. 

Никто никому ничего не должен это очевидно.

Пишу просто как +1 пост, чтоб люди не думали что это именно у них проблемы. Проблемы у огромного числа игроков. В клане люди запускаются в лаги через впны, через мобильный интернет и.т.п. Многие уже сгорели по  нескольку раз. Надежд на улучшение в данном вопросе не испытаю.

Edited by Odnako

Использую впн для запуска клиента, отключаю при вводе логина и захожу. Пинг не ухудшается. Но все равно дискомфорт. 

фиксы/патчи/советы будут какие-нибудь, кроме ВПН? Играю в топ-клане в топ-паке, подставляю КП и клан своим отсутствием. Алло, господа властьимущие?

16.12.2023 в 22:54, alles сказал:

люди бы уже два раза сами это починили , если бы просто знающему человеку проблему описали

это не так просто как кажется... хотя у меня есть кое какие мысли как завернуть трафик клиента через другие каналы, но блин это такой геморой честно говоря и не факт что с хитромудрыми местными сетевыми технологиями анти-ддос защит вообще будет работать... нужна доработка от админов IMHO по типу как у badvpn сделано... исходники которой открыты кстати.

я согласен , что любая починка , а тем более инет вещей может сломать - то что уже работает.

но я повторюсь , любой серв у которого есть альтернатива умер бы нахой - если бы месяц у людей не была бы решенная проблема

если открыть магазин приложений в телефоне (любой ) в коментах у людей - что то постоянно не работает - разработчик отвечает с низким поклоном,  и делает вид ( а может быть и не вид ) что пытается исправить.

тут же *пандаредлол* чистой воды какая то 

20 часов назад, xEvaSaintx сказал:

это не так просто как кажется... хотя у меня есть кое какие мысли как завернуть трафик клиента через другие каналы, но блин это такой геморой честно говоря и не факт что с хитромудрыми местными сетевыми технологиями анти-ддос защит вообще будет работать... нужна доработка от админов IMHO по типу как у badvpn сделано... исходники которой открыты кстати.

Апдейтер, равно как и клиент игры, поддерживают работу через прокси, параметры для них могут быть различными.

Детали по настройке .ini файлов апдейтера и клиента есть в теме "Недокументированные возможности"

23 минуты назад, Xandir сказал:

Апдейтер, равно как и клиент игры, поддерживают работу через прокси, параметры для них могут быть различными.

это не то, нужно проксировать весь трафик, DPI на дворе почти повсеместно уже.

ps. вы наверняка и сами знаете давно, но на всякий случай напомню: большинство провайдеров уже блочит и даже рвёт соединения на основе анализа DPI и дальше вряд-ли будет легче, нужно адаптироваться всем нам.

Edited by xEvaSaintx

tele2 и mts ФПС на rx580 от 2до15 в катах.... через днс опенклоуд, через другие dns еще хуже