StеrWоzа Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Когда первые демки будут? Хоть пощупать, может предложения какие возникнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: я там прикрутил ещё небольшой сетевой интерфейс, чтоб друзья могли приконектиться и делиться координатами, маркерами, потом мб ещё войс чат прикручу, хотя это уже перебор наверное будет, но сама идея руководить боем за замки отдавая распоряжения с выскакивающим OSD на карте... О, если там подобие апишки будет то это вообще волшебно! Можно постом приколхозивать любые свистелки и перделки, а вот войс-чат в карты сомнительная функция для встройки, лучше оформить как плагин/допка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Когда первые демки будут? Хоть пощупать, может предложения какие возникнут. ох, когда я возьму себя в руки и перепишу ту лапшу что напихал за годы посиделок в удобочитаемый вид, ну и надо с лицензиями разобраться, ато вот так выложишь а потом претензии от всяких правообладателей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: ох, когда я возьму себя в руки и перепишу ту лапшу что напихал за годы посиделок в удобочитаемый вид, ну и надо с лицензиями разобраться, ато вот так выложишь а потом претензии от всяких правообладателей)) Корея сейчас не дружесственная страна :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) Что там с продолжением? Кто-то от волнения кусает ногти, а Я выпью Havana Club *** Изменено 15 мая, 2024 пользователем Anur ~ Лето уже близко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 пока забросил работу над картой, много дел навалилось разных, если дойдут руки, то всё будет в виде исходников под CMake на одном из крупных GIT хостингов (кроме тех что купила MS) особо шустрые уже успели часть книги моей утащить даже там)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта хотя, нет, там стокато только в анимашке мелькает, вот тогда: Spoiler ну а FL как бы наверное не обязателен, ведь виден на карте итак (особенно на той что Админ выкладывал): Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haudevbe Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Ты имеешь в виду карту подземелий в Lineage 2? Если да, то могу помочь с поиском актуальных карт данжей, их расположением и описанием. Какие именно подземелья интересуют? Катакомбы, некрополи, инстансы (как Kamaloka, Zaken, Frintezza), или что-то ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 3 часа назад, haudevbe сказал: Ты имеешь в виду карту подземелий в Lineage 2? Если да, то могу помочь с поиском актуальных карт данжей, их расположением и описанием. Какие именно подземелья интересуют? Катакомбы, некрополи, инстансы (как Kamaloka, Zaken, Frintezza), или что-то ещё? Подземную карту Пекина, пожалуйста, если можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 4 hours ago, haudevbe said: Какие именно подземелья интересуют? инста с грации например (где кохеменес вроде там), хб куча недокументированых подземелий, инста камаэлей (и их подземелье) к примеру вообще нигде нет нормальной карты (полной) она конечно не сложная но вручную рисовать замучаешься, ИТ бы доделать с градиентами и холлами, подземелье мифриловых рудников вообще без понятия как рисовать, как и гномий муравейник)) ps. за последние годы я наверное всё что есть в инете, всё нашел уже, остаётся только надежда на геодату, по ней что то делать наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, xEvaSaintx сказал: инста с грации например (где кохеменес вроде там), хб куча недокументированых подземелий, инста камаэлей (и их подземелье) к примеру вообще нигде нет нормальной карты (полной) она конечно не сложная но вручную рисовать замучаешься, ИТ бы доделать с градиентами и холлами, подземелье мифриловых рудников вообще без понятия как рисовать, как и гномий муравейник)) ps. за последние годы я наверное всё что есть в инете, всё нашел уже, остаётся только надежда на геодату, по ней что то делать наверное. На каком сервере ты играешь? И какие ники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 1 minute ago, Laser said: На каком сервере ты играешь? на самом лучшем в мире. 2 minutes ago, Laser said: И какие ники? однажды я спалил ник, чара увы пришлось удалять т.к. замучали сотнями ПМ-ов по типу "го покажешь как фармить 10ккк в час", "докажи что академика можно сделать за 5 минут" и т.д. но вы можете тут скинуть ссылки на какие то наработки по теме если у вас есть что то чего нет в интернете. все будут вам благодарны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: на самом лучшем в мире. Ну это итак понятно. Я имел в виду х3 или х5 или х55 условно. 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: однажды я спалил ник, чара увы пришлось удалять т.к. замучали сотнями ПМ-ов по типу "го покажешь как фармить 10ккк в час", "докажи что академика можно сделать за 5 минут" и т.д. но вы можете тут скинуть ссылки на какие то наработки по теме если у вас есть что то чего нет в интернете. все будут вам благодарны. Ты отвечаешь как ИИ) Ну а в целом мог бы и рассказать как фармить 10ккк в час или как сделать академика за 5 минут. Изменено 29 марта пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 38 minutes ago, Laser said: Ты отвечаешь как ИИ) Спасибо за добрые слова! Я рад, что смог помочь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. 40 minutes ago, Laser said: Ну а в целом мог бы и рассказать как фармить 10 как в час или как сделать академика за 5 минут. Об этом я писал много раз и подробно в разных темах, к сожалению тематика данного топика не совсем подходит для подобных обсуждений. ps. если вы вдруг имели в виду проблеммы с проходимостью кишечника, то не думаю что мне можно давать рекомендации медицинского характера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Спасибо за добрые слова! Я рад, что смог помочь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Об этом я писал много раз и подробно в разных темах, к сожалению тематика данного топика не совсем подходит для подобных обсуждений. ps. если вы вдруг имели в виду проблеммы с проходимостью кишечника, то не думаю что мне можно давать рекомендации медицинского характера. Вы однако весьма интересный собеседник, хочу сказать) Однако не понятно, откуда у Вас столько рвения рисовать карты подземелий, которые вряд ли кому-то нужны. Вы либо тайная учетка админа (но только "типа это не я"), либо мне не ясно, откуда у Вас столько времени на подобный проект. 🙂 🤔 P.s. Что это за программа, где Вы рисуете карту? Вроде как даже карта основного мира не совсем соответствует цветовой гамме которую мы видим, открывая карту во время игры. Ваша карта более "новая" что-ли. Ну и если Вы всё таки не админ, то каковы шансы что эту карту введут на сервере?) Изменено 29 марта пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 5 часов назад, Laser сказал: каковы шансы что эту карту введут на сервере?) сразу после описания серьги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 20 hours ago, Laser said: Однако не понятно, откуда у Вас столько рвения рисовать карты подземелий, которые вряд ли кому-то нужны. Крайне сомнительно, что десяток-другой часов за более чем 3-4 года можно назвать рвением)) занимаюсь когда возникает желание же... 20 hours ago, Laser said: которые вряд ли кому-то нужны. ну многие отозвались тут что дело нужное, вон лайков даже немного накидали... по L2 вообще мало таких информационных вещей, а новичкам трудно без карт (сам помню как лет 11 назад мучался - пати стоит ждёт а ты тупо понять по карте не можешь как пройти, встроенная карта только путает IMHO) 20 hours ago, Laser said: Что это за программа, где Вы рисуете карту? это opensource проект который стартовал ещё в прошлом тысячелетии)) странно что вы не слышали про этот замечательный продукт под названием inkscape, сам он по себе не умеет карты делать, но при умелых руках и помощи нейросети мне удалось научить даже экспортировать слои в тайлы напрямую, можно даже хоть в яндекс карты экспорт делать, хоть ещё какой сервис. 20 hours ago, Laser said: Вроде как даже карта основного мира не совсем соответствует цветовой гамме которую мы видим, открывая карту во время игры. у меня в данный момент установлены сразу 8 карт разных по качеству и хроникам, если включён режим синхронизации могу одно и то же место посмотреть как оно выглядело в других хрониках/качестве/представлении. Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 29.03.2025 в 17:24, xEvaSaintx сказал: Спасибо за добрые слова! Я рад, что смог помочь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Об этом я писал много раз и подробно в разных темах, к сожалению тематика данного топика не совсем подходит для подобных обсуждений. ps. если вы вдруг имели в виду проблеммы с проходимостью кишечника, то не думаю что мне можно давать рекомендации медицинского характера. ответный отзыв на алиэкспрессе от китайца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 33 minutes ago, Pityx said: ответный отзыв на алиэкспрессе от китайца в следующий раз отзыв лучше оставляйте здесь и лучше сами, ато мы не найдём) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) 30.03.2025 в 12:38, xEvaSaintx сказал: Крайне сомнительно, что десяток-другой часов за более чем 3-4 года можно назвать рвением)) занимаюсь когда возникает желание же... ну многие отозвались тут что дело нужное, вон лайков даже немного накидали... по L2 вообще мало таких информационных вещей, а новичкам трудно без карт (сам помню как лет 11 назад мучался - пати стоит ждёт а ты тупо понять по карте не можешь как пройти, встроенная карта только путает IMHO) это opensource проект который стартовал ещё в прошлом тысячелетии)) странно что вы не слышали про этот замечательный продукт под названием inkscape, сам он по себе не умеет карты делать, но при умелых руках и помощи нейросети мне удалось научить даже экспортировать слои в тайлы напрямую, можно даже хоть в яндекс карты экспорт делать, хоть ещё какой сервис. у меня в данный момент установлены сразу 8 карт разных по качеству и хроникам, если включён режим синхронизации могу одно и то же место посмотреть как оно выглядело в других хрониках/качестве/представлении. Скрыть содержимое Красивое. Я сам IT сферой не занимаюсь, поэтому про "inkscape" не слышал, но может что-то загуглю) "но при умелых руках и помощи нейросети мне удалось научить даже экспортировать слои в тайлы напрямую". Звучит не так уж и просто 😬 Изменено 1 апреля пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 3 hours ago, Laser said: Звучит не так уж и просто ну, тайл это вырезанный прямоугольник с нужным разрешением вырезанный с холста карты, служат они для того, чтобы когда изображение весом в пару гигабайт не грузить целиком в память, а только те кусочки, что в данный момент видны в окошке. ps. а особенно мне понравилось в inkscape то, что подредактировав какой-нибудь объект на огромной карте можно сделать экспорт за долю секунды и сразу увидеть как оно полностью выглядит, причём скорость не зависит от размера карты, я так хоть карту всей планеты могу редактировать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: я так хоть карту всей планеты могу редактировать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля Spoiler 17 hours ago, Laser said: согласен, у меня чуть чуть и места даже не хватит на диске, ведь даже если ограничиться 19 уровнем зума (когда уже становятся различимы дома и автомобили) то понадобится просто для сохранения результатов около 26,8 ТБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 30.03.2025 в 20:55, xEvaSaintx сказал: в следующий раз отзыв лучше оставляйте здесь и лучше сами, ато мы не найдём) ответ не верный, сразу видно, не Китаец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.