ShelbyGTA Posted January 24, 2024 Share Posted January 24, 2024 10 часов назад, Emperor95 сказал: Поцелуйтесь подружки :D ИГААРЬЬЬ!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXOC Posted January 24, 2024 Share Posted January 24, 2024 58 минут назад, tatakae сказал: У тебя с хейтером весьма высокодуховный диалог. Насчёт хейтера хз, мне кажется я ему нравлюсь)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jormungand Posted January 25, 2024 Share Posted January 25, 2024 7 часов назад, XXOC сказал: Насчёт хейтера хз, мне кажется я ему нравлюсь)) https://youtu.be/BQDqu4QQwMA?si=cLXn2N5l_d4vHezp Вот такие у вас отношения?) 23.01.2024 в 18:52, tatakae сказал: 540 рейхсмарок это сколько в рублях https://youtu.be/m_qXu3Vuha0?si=pQj9s46XMvRiao0f 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KamZIlla Posted February 2, 2024 Share Posted February 2, 2024 22.01.2024 в 02:52, XXOC сказал: Приглашаем всех на гвг, по условиям договоримся. Мы готовы почти каждый день. Интересуют : кам. За меньше чем неделю, которые я заходил на хантер, видел много разных срачиков где ты, либо твои сокланы пишут о поле, гвг, что все боятся, ссутся и могут только паладинами на олимп летать(сам ненавижу паладинов). Раз вам так скучно и все вас боятся, то у меня к тебе следующее предложение. Думаю, ради такого веселья и бесценного опыта, который ваш пак не получит ни в одном другом гвг, ты, и те, кто так уверенно строчит в хч, согласятся на такие условия. С ставкой в виде фулл шмота вашего пака победителю(либо круглой суммы голдов), обдумаем твое предложение и постараемся скидать пачку. p.s. (слово даю, паладина в паке не будет). 11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quecksilber Posted February 2, 2024 Share Posted February 2, 2024 42 минуты назад, KamZIlla сказал: За меньше чем неделю, которые я заходил на хантер, видел много разных срачиков где ты, либо твои сокланы пишут о поле, гвг, что все боятся, ссутся и могут только паладинами на олимп летать(сам ненавижу паладинов). Раз вам так скучно и все вас боятся, то у меня к тебе следующее предложение. Думаю, ради такого веселья и бесценного опыта, который ваш пак не получит ни в одном другом гвг, ты, и те, кто так уверенно строчит в хч, согласятся на такие условия. С ставкой в виде фулл шмота вашего пака победителю(либо круглой суммы голдов), обдумаем твое предложение и постараемся скидать пачку. p.s. (слово даю, паладина в паке не будет). Не, ну если такое дело, даже я зайду))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vamрire Posted February 2, 2024 Share Posted February 2, 2024 53 минуты назад, KamZIlla сказал: За меньше чем неделю, которые я заходил на хантер, видел много разных срачиков где ты, либо твои сокланы пишут о поле, гвг, что все боятся, ссутся и могут только паладинами на олимп летать(сам ненавижу паладинов). Раз вам так скучно и все вас боятся, то у меня к тебе следующее предложение. Думаю, ради такого веселья и бесценного опыта, который ваш пак не получит ни в одном другом гвг, ты, и те, кто так уверенно строчит в хч, согласятся на такие условия. С ставкой в виде фулл шмота вашего пака победителю(либо круглой суммы голдов), обдумаем твое предложение и постараемся скидать пачку. p.s. (слово даю, паладина в паке не будет). Им уже предлагали на валюту, я думаю тот же и тебе ответят. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GlobalEllite Posted February 2, 2024 Share Posted February 2, 2024 Я видел как великие КЛЫ ХАНТЕРА сосутся!и на олимпе сосутся Интересно они все еще будут выпендриваться тут? Или просто напомните сколько КЛОВ было в засосе на тех осадах на ДИОНЕ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАСКА Posted February 2, 2024 Share Posted February 2, 2024 На этих осадах где всё веселье будет? И что было на дионе на тех осадах? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted February 2, 2024 Share Posted February 2, 2024 4 часа назад, KamZIlla сказал: За меньше чем неделю, которые я заходил на хантер, видел много разных срачиков где ты, либо твои сокланы пишут о поле, гвг, что все боятся, ссутся и могут только паладинами на олимп летать(сам ненавижу паладинов). Раз вам так скучно и все вас боятся, то у меня к тебе следующее предложение. Думаю, ради такого веселья и бесценного опыта, который ваш пак не получит ни в одном другом гвг, ты, и те, кто так уверенно строчит в хч, согласятся на такие условия. С ставкой в виде фулл шмота вашего пака победителю(либо круглой суммы голдов), обдумаем твое предложение и постараемся скидать пачку. p.s. (слово даю, паладина в паке не будет). Это типа ты ставишь условия и предл гвг на ставку шмот или голды, а потом свой же предл ты собрался обдумывать? Кек 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVIM Posted February 2, 2024 Share Posted February 2, 2024 Сейчас начнут съезжать и указывать на запятые 😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lSorrow Posted February 2, 2024 Share Posted February 2, 2024 да ладно парни они же только ради фана гвг ищут ) кто ищет тот найдет, а кто не ищет, тот ищет на х55 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chsv Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 сидят 2 недалеких чела один предлагает гвг на шмот но даже не справился норм мысль сформулировать С ставкой в виде фулл шмота вашего пака победителю(с) и второй который не может принять с себестоимостью шмота примерно 2 шаурмы ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXOC Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 12 часов назад, KamZIlla сказал: За меньше чем неделю, которые я заходил на хантер, видел много разных срачиков где ты, либо твои сокланы пишут о поле, гвг, что все боятся, ссутся и могут только паладинами на олимп летать(сам ненавижу паладинов). Раз вам так скучно и все вас боятся, то у меня к тебе следующее предложение. Думаю, ради такого веселья и бесценного опыта, который ваш пак не получит ни в одном другом гвг, ты, и те, кто так уверенно строчит в хч, согласятся на такие условия. С ставкой в виде фулл шмота вашего пака победителю(либо круглой суммы голдов), обдумаем твое предложение и постараемся скидать пачку. p.s. (слово даю, паладина в паке не будет). Как проснусь ( только домой пришёл) с пацанами пообщаюсь, дам ответ. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClaSSiks Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 39 минут назад, XXOC сказал: Как проснусь ( только домой пришёл) с пацанами пообщаюсь, дам ответ. Да вон уже твоя обезьянка чет пыталась ответить, ты ему заткни банан пока взрослые дяди общаются 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GlobalEllite Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 Мне плевать кто такой Камзила!мне плевать кто такие старички!я в любое время готов! Если ставить ставку шмот голду то я готов! Но там должно быть согласие всех мемберов! А так что шмотом голдой пугать такое себе!У кого та есть у кого та нет! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quecksilber Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 1 час назад, GlobalEllite сказал: Мне плевать кто такой Камзила!мне плевать кто такие старички!я в любое время готов! Если ставить ставку шмот голду то я готов! Но там должно быть согласие всех мемберов! А так что шмотом голдой пугать такое себе!У кого та есть у кого та нет! А твои мемберы готовы? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 6 минут назад, Quecksilber сказал: А твои мемберы готовы? А кам уже скидал пачку и обдумал? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KamZIlla Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 5 часов назад, XXOC сказал: Как проснусь ( только домой пришёл) с пацанами пообщаюсь, дам ответ. Ок. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXOC Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 20 часов назад, KamZIlla сказал: За меньше чем неделю, которые я заходил на хантер, видел много разных срачиков где ты, либо твои сокланы пишут о поле, гвг, что все боятся, ссутся и могут только паладинами на олимп летать(сам ненавижу паладинов). Раз вам так скучно и все вас боятся, то у меня к тебе следующее предложение. Думаю, ради такого веселья и бесценного опыта, который ваш пак не получит ни в одном другом гвг, ты, и те, кто так уверенно строчит в хч, согласятся на такие условия. С ставкой в виде фулл шмота вашего пака победителю(либо круглой суммы голдов), обдумаем твое предложение и постараемся скидать пачку. p.s. (слово даю, паладина в паке не будет). Мы подумали , мы согласны на гвг , наша ставка 200 г либо шмот на 200 г , не больше не меньше. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chsv Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 клянусь 2 шизика ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVIM Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 1 час назад, XXOC сказал: Мы подумали , мы согласны на гвг , наша ставка 200 г либо шмот на 200 г , не больше не меньше. Сань тебе написали на фул шмот пака, а ты опять скользишь за 200. Ты должен соответствовать своим же критериям. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каира Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 6 минут назад, EVIM сказал: Сань тебе написали на фул шмот пака, а ты опять скользишь за 200. Ты должен соответствовать своим же критериям. 24.12.2023 в 18:44, EVIM сказал: Все я ухожу! Прощайте ! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 (edited) Напомните пожалуйста сколько раз кам выходил гвг на фул шмот пачки своей пачкой вообще когда-либо? (не только когда они там забил за этот сервер) Edited February 3, 2024 by lPun4eRl 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chsv Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 43 минуты назад, lPun4eRl сказал: Напомните пожалуйста сколько раз кам выходил гвг на фул шмот пачки своей пачкой вообще когда-либо? (не только когда они там забил за этот сервер) думаю кам бы и за просто так зашел. но люди типо спуди и тд логиниться за просто так не будут ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛИЛКА Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 Бесите 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXOC Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 5 часов назад, EVIM сказал: Сань тебе написали на фул шмот пака, а ты опять скользишь за 200. Ты должен соответствовать своим же критериям. Мне предложили условия , я с ними не согласен , предложил свои , какое скольжение ?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lSorrow Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 10 минут назад, XXOC сказал: Мне предложили условия , я с ними не согласен , предложил свои , какое скольжение ?) ну фул шмот это скок. 16ый чар где-то 300 колов. 300*9=2700. Т.е. тебе предложили на 2700 колов, а ты предлагаешь на 200. Как будто это равносильно тому что давайте на интерес) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chsv Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 (edited) 19 минут назад, lSorrow сказал: ну фул шмот это скок. 16ый чар где-то 300 колов. 300*9=2700. Т.е. тебе предложили на 2700 колов, а ты предлагаешь на 200. Как будто это равносильно тому что давайте на интерес) 2700 такое представление не стоит но тыщу голдов с пати можно было бы и собрать Edited February 3, 2024 by chsv 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 Кам а ты со скиданной пачки насобираешь 2700 голд? Обдумывал это вопрос или не? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chsv Posted February 3, 2024 Share Posted February 3, 2024 (edited) 9 минут назад, Hogan сказал: Кам а ты со скиданной пачки насобираешь 2700 голд? Обдумывал это вопрос или не? а че это много чтоли ) а так думаю ххос может проверить я думаю проблем докинуть остаток рублями (через сайт) проблем у ребят не будет ибо основная часть там явно есть ) Edited February 3, 2024 by chsv 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts