IIuka4y Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 Здравствуйте, форумчане. Покрабив несколько месяцев на этом сервере, появилось желание двигаться дальше в направлении ПВП. На данный момент заинтересовали два класса - ТХ и Паладин. Бафф будет скромный (играю на 1 комп) - ПП/СВС/ШЕ/ВК и БД/КОТ/ФС/Сорк. Из буста - планируется покупка +8 сета и топ пояса, эпика пока нет, адену на пухи и заточку скилов наскребу. Человек я совершенно не компанейский и скорее всего будет 90% соло пвп 1x1 (с надеждой на то, что когда-нибудь пойду в клан на форты или ТВ пофаниться) и, возможно, крайне редкие походы на олимп от скуки. Чары для походов в лабу, на фрею, фринту и прочую нечисть имеются. Интересует исключительно шатание калиток (насколько буст позволит) и казнь неверных во имя Админа. Интересует ваше мнение - кто вам зашел больше? На каком чаре вы получили максимум фана? Какой чар с легкостью наваливает вашим обидчикам (ну кроме глада, естественно)? Кто вселит во вражину больше страха после слов "Я ща основу заведу"? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKentucky Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 Нет глада в голосовании, значит никто 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Метрон Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 (edited) В 1 комп, без иконы так себе соло шатание кабин, скорее всего шатать будут тебя) Edited February 14, 2024 by Метрон 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIuka4y Posted February 14, 2024 Author Share Posted February 14, 2024 4 минуты назад, iKentucky сказал: Нет глада в голосовании Еще до создания темы все голоса были уже у него. 6 минут назад, Метрон сказал: В 1 комп, без иконы так себе соло шатание кабин, скорее всего шатать будут тебя) Скорее всего я буду лезть на таких же бомжей как и я, поэтому не страшно) В ином случае сделаю пару макросов на отмазки аля "Это потому что у меня эпика нет", "У меня просто пинг 170" или "Я забыл *название баффа* бафнуть". 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красная панда Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 (edited) На мой взгляд, паладину нужно больше шмота и он дороже. ТХ будет убивать даже в 6м ворпале с дино ножами. Единственное конечно, без кольца он не очень. Ну, а паладину элегия нужна, несколько пушек, которые явно дороже дино ножей. Короче оба варианта хороши, но дешевле и проще ТХ, имхо. Edited February 14, 2024 by Красная панда 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIuka4y Posted February 14, 2024 Author Share Posted February 14, 2024 3 минуты назад, Красная панда сказал: На мой взгляд, паладину нужно больше шмота и он дороже. ТХ будет убивать даже в 6м ворпале с дино ножами. Единственное конечно, без кольца он не очень. Ну, а паладину элегия нужна, несколько пушек, которые явно дороже дино ножей. Короче оба варианта хороши, но дешевле и проще ТХ, имхо. Благодарю за ответ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MWL3 Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 Палу нужен нормальный баф, так что бери крысу 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 29 минут назад, iKentucky сказал: Нет глада в голосовании, значит никто Согласен! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творожок Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 Самолёт или велосипед 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azuki Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 4 часа назад, Творожок сказал: Самолёт или велосипед Биш или арба? Берс или свс? Ожидаем такие темы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карамелище Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 1 час назад, MWL3 сказал: Палу нужен нормальный баф, так что бери крысу крысе тоже нужен норм забаф. Под пп + бд\свс - ну бича какого заковыряешь. Сейчас на этом серве, никто без фб из города не выходит. В 1 пк - фб не сделать полноценный. 2 пк прям просится сам. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэлем Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 (edited) 7 часов назад, IIuka4y сказал: ПП/СВС/ШЕ/ВК и БД/КОТ/ФС/Сорк Это ты их всех с одного компа запустишь при доступных 3 окнах? )) Или как?) Edited February 14, 2024 by Сэлем 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIuka4y Posted February 14, 2024 Author Share Posted February 14, 2024 3 минуты назад, Сэлем сказал: Это ты их всех с одного компа запустишь при доступных 3 окнах? )) Или как?) Ну да, ПП с тремя сабами и БД с тремя сабами. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andert Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 Взял бы ДА 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красная панда Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 11 минут назад, Andert сказал: Взял бы ДА Кстати ДА. Универсальное средство для поджигания жоп. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voskresla Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 Мышь в данных реалиях смотрится симпатичнее, неплохо покажет себя на тех же тв в соляного. К бафу со временем можешь допилить какого ол и тол на релоге. Хорошим плюсом будет наличие Dash, в определенных ситуациях некоторые классы можно покайтить, почейзить без проблем. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДедуляЛенин Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 Ну попробуй, средний буст любого игрока примерно такой Думаю кого бы автор не выбрал - он будет сосо везде )) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 Тут и думать нечего, берешь ТХ - идешь в СОА 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMercyPWNZ Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 Чья-то речь: "Видишь сраку - жми атаку". 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigOfBoss Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 Я на их играл и на пале. Понравилось на тх. Когда-то попал в клан и тоже норм мне было в мпвп. А палом как то не зашло. Бегает медленно И в массзамесах еще надо уметь агрить на себя. Долго не играл и акк тх потерян. Качаю вновь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sQuirTTeen Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 бери ТХ - в твоей ситуации это лучший выбор. свой фан ты найдешь в любом случае. з.ы. тут для половины (если не больше) МШ — это треш-баф, ну или тупо не знают для чего он. так шо все жопы твои. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 (edited) 3 часа назад, Лестер сказал: Тут и думать нечего, берешь ТХ - идешь в СОА Оно после нытиков мертво. Слава х1 с онлайном как на бесполезном х3. 4 часа назад, ДедуляЛенин сказал: Ну попробуй, средний буст любого игрока примерно такой Думаю кого бы автор не выбрал - он будет сосо везде )) Ну средний буст тут очень иной) Многие (типы с РДМ) и АК говорят нереально нафармить. Так что фулл эпик, который берется явно не раньше пухи 12++ и сета +10+ - доступен очень малому %. Нож или тир очень хорошо будет. Но надо понимать, что сказки о том как нож нагибает без бафа и с НГ ножом без шмота - такое себе. Это все бред) Мб нож и нагибает под 2--3 саппами с дино ножами в ворпал лайте +6 со скиллами 15/30 нубов в ГЦ и не более и то отлетишь часто) Что ножу, что иному пвп чару надо и буст и тем более ФБ. С одного компа норм ФБ ты не заюзаешь - даже имея сабы с +30 ДС. 2 компа или кореша по интересам надо иначе никак. Ну и желательно как все ставить АЦП (зачем мучаться руками)))) Удачи. Сказочникам не верь. У них все нагибают без шмота (То их и видишь сутками в ГЦ или сборы на закена)))) Edited February 14, 2024 by Garanichev 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perfect G Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 42 минуты назад, Garanichev сказал: Оно после нытиков мертво. Слава х1 с онлайном как на бесполезном х3. Ну средний буст тут очень иной) Многие (типы с РДМ) и АК говорят нереально нафармить. Так что фулл эпик, который берется явно не раньше пухи 12++ и сета +10+ - доступен очень малому %. Нож или тир очень хорошо будет. Но надо понимать, что сказки о том как нож нагибает без бафа и с НГ ножом без шмота - такое себе. Это все бред) Мб нож и нагибает под 2--3 саппами с дино ножами в ворпал лайте +6 со скиллами 15/30 нубов в ГЦ и не более и то отлетишь часто) Что ножу, что иному пвп чару надо и буст и тем более ФБ. С одного компа норм ФБ ты не заюзаешь - даже имея сабы с +30 ДС. 2 компа или кореша по интересам надо иначе никак. Ну и желательно как все ставить АЦП (зачем мучаться руками)))) Удачи. Сказочникам не верь. У них все нагибают без шмота (То их и видишь сутками в ГЦ или сборы на закена)))) А Да плохой вариант что ли? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 6 минут назад, Perfect G сказал: А Да плохой вариант что ли? ДА да. Ибо какой ты будешь получать фан от ДА? Ну оденешь ему для жира ворпал сет +6 ну потянешь ВЛа/Дестра в +3 сете в том же ГЦ. На ДА не нужны скиллы по фулу? Не нужен сет от +8 тот же морай рар? Пояс рубаха ++, которые тоже не 200кк стоят. Пушка норм, ЛСы, бафф? Тот же ДА в говно сете с бафом ПП + бард далеко не уйдет. Ему любой дестр на лимиты сольется и кабину отобьет за пару плюх. Чтобы норм стоять - нужно хорошо вложиться увы. Конечно много ума не надо заюзать УД и дать пару крушаков, но суть то убить, а не дать кенсел ДС и отвалиться в город) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perfect G Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 2 минуты назад, Garanichev сказал: ДА да. Ибо какой ты будешь получать фан от ДА? Ну оденешь ему для жира ворпал сет +6 ну потянешь ВЛа/Дестра в +3 сете в том же ГЦ. На ДА не нужны скиллы по фулу? Не нужен сет от +8 тот же морай рар? Пояс рубаха ++, которые тоже не 200кк стоят. Пушка норм, ЛСы, бафф? Тот же ДА в говно сете с бафом ПП + бард далеко не уйдет. Ему любой дестр на лимиты сольется и кабину отобьет за пару плюх. Чтобы норм стоять - нужно хорошо вложиться увы. Конечно много ума не надо заюзать УД и дать пару крушаков, но суть то убить, а не дать кенсел ДС и отвалиться в город) Ну тогда что остается?Тир Тыхэ сб?Может луки еще? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 5 минут назад, Perfect G сказал: Ну тогда что остается?Тир Тыхэ сб?Может луки еще? Остается не надеяться на сказки даунов и думать что ТХ, ДА тянет без буста и без вложений и трудов. Хотя можно верить и в сказки и просто потом сидеть и думать зачем я качал если отваливаюсь с пары плюх) Ну стадо есть стадо) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perfect G Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 1 минуту назад, Garanichev сказал: Остается не надеяться на сказки даунов и думать что ТХ, ДА тянет без буста и без вложений и трудов. Хотя можно верить и в сказки и просто потом сидеть и думать зачем я качал если отваливаюсь с пары плюх) Ну стадо есть стадо) Я спросил за варианты,а ты за сказки))) 4 часа назад, Лестер сказал: Тут и думать нечего, берешь ТХ - идешь в СОА А шо там?Повторять подвиги одного немецкого парня?:) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
COVID19end Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 Крафтера бери топ перс ,на осаде со свинкой пачки кладешь,а если в КП сидишь на прайме в гиране соски крафтишь ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crabs Posted February 14, 2024 Share Posted February 14, 2024 Хочешь фана, жди х7) на х5 с местными ребятами и их жиром за годы нафармленным + несколькими пк (шел 2024, люди покупают машины под условия пиратки 15 летней давности ) не потягаешься особо. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XAHsolo Posted February 15, 2024 Share Posted February 15, 2024 Сам тьі радужньій.Я брутальньій.Ухадзи. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts