Jump to content
Asterios

ТВ/Осада 17.02-18.02

DexiA

ГВГ  

82 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

2 часа назад, lSorrow сказал:

Да бро, я уже видел таких бишей. Валера на бише весьма неплох )

А его гайд на тк вообще легенда х55

Лучше тебе не видеть.

Хотя казалось бы чел умеет в Олимп

Куда важнее наигранные часы на одной профе в определенном аспекте и вот взять условную киску на бише, которая всю жизнь на нем сидит, скорее всего она будет лучше всех ваших 4 бишей. А вот эти рассказы про минимум 4 биша сегодня прям зайдут и покажут 10/10 промохов по кнопкам, это мы уже знаем. Проходили.

И кстати это все равно не отменяет того факта, что дексия может рофлить над челами когда они обосрались, даже если он хуже жмёт кнопки.

В любом Паке на х55. Ты уточняй.

Потому что чтобы быть мейном на х55 нужно просто быть.

Не Слайдик , Киска будет хуже 3 из этих 4 бишей. Тем более ты сам знаешь, что Киска она обычный пачковый биш. С 1 из них тебе доводилось бегать и претензий у тебя не было). Ты можешь сказать , что 99 % серва мусор , и будешь прав. Если есть желание подтвердить или опровергнуть свои слова , можешь зайти , глянем на бишей )

Edited by XXOC

2 часа назад, DexiA сказал:

Щас бы Панчеру про хостинги писать, ты бы лучше гайд по бишу сделал для своих пацанов, а то до сих пор не могут ответить, что по вике :D Заодно мы оценим

че когда будет картинка как вы всасываете на руне и сосетесь с сливкой?

4 часа назад, Капустень сказал:

Кащей на х55 уже несколько лет играет, я хз об чем вы ваще 

Мождно по подробней ? АТО скуто не привычно 

17 минут назад, Kashchey сказал:

Мождно по подробней ? АТО скуто не привычно 

твой овер кащей, я тебя полтора года назад на олимпе видел на х55 много много раз

2 минуты назад, Капустень сказал:

твой овер кащей, я тебя полтора года назад на олимпе видел на х55 много много раз

Какбы статистика тебе в помочь , поединочные бои темболия ) 

9 минут назад, Kashchey сказал:

Какбы статистика тебе в помочь , поединочные бои темболия ) 

что мне статистика, почти год как я забил на олимп значит ты был до этого 

2 часа назад, XXOC сказал:

Не Слайдик , Киска будет хуже 3 из этих 4 бишей. Тем более ты сам знаешь, что Киска она обычный пачковый биш. С 1 из них тебе доводилось бегать и претензий у тебя не было). Ты можешь сказать , что 99 % серва мусор , и будешь прав. Если есть желание подтвердить или опровергнуть свои слова , можешь зайти , глянем на бишей )

Ты по каким критериям оцениваешь? По своему личному мнению, которое основано ни на чем? А что значит пачковый биш, какие еще есть биши? Я с киской пробегал кучу времени ты сам знаешь где, где дрался с паком лекса и т.д. в дейли и я могу точно и уверенно сказать, что многие ее не дооценивают как биша), а ты по каким критерием оцениваешь своих бишей? По файтам с оставшимися бомжами на х55 и осадам х55? ну да много оценишь)

17 минут назад, lSorrow сказал:

Ты по каким критериям оцениваешь? По своему личному мнению, которое основано ни на чем? А что значит пачковый биш, какие еще есть биши? Я с киской пробегал кучу времени ты сам знаешь где, где дрался с паком лекса и т.д. в дейли и я могу точно и уверенно сказать, что многие ее не дооценивают как биша), а ты по каким критерием оцениваешь своих бишей? По файтам с оставшимися бомжами на х55 и осадам х55? ну да много оценишь)

По прожиму кнопок. Я могу сказать про то время ( про Киску ) , когда мы играли в рафах , может конечно что-то поменялось.

4 часа назад, XXOC сказал:

дружище ты нереально ошибаешься киска со своим опытом там где надо не только хилом и клинсом играть уже на столько голов выше чем ты на бише и все кого ты знаешь что это забей 
.thumb.jpg.a6560f252bb525d0f47165bbf1341e49.jpg

её нейм внесен в историю

а твой и твоих бишей которых ты рейтишь на мусорном баке разве что который закрыт крышкой с надписью хантер х55

1 час назад, XXOC сказал:

По прожиму кнопок. Я могу сказать про то время ( про Киску ) , когда мы играли в рафах , может конечно что-то поменялось.

Ты с ней не играл на х55 как ты можешь судить прожим ее кнопок даже тогда?) 
И игра в рафах была когда? в году 2018. Сейчас 2024 уже если что. 

Играй бы я сейчас на х55 я бы не скипнул ее на бише, потому что тут просто нет биша лучше, мб кто-то и есть +- такого же уровня, но не лучше ) 
Тут даже берн жать не надо же) чил игра

10 часов назад, Капустень сказал:

что мне статистика, почти год как я забил на олимп значит ты был до этого 

Скажу так месяц назад был год Оверу , твой пост о несколько лет забей просто 

9 часов назад, lSorrow сказал:

Ты просто еще любишь киску , поэтому так говоришь 

9 часов назад, eznext сказал:

дружище ты нереально ошибаешься киска со своим опытом там где надо не только хилом и клинсом играть уже на столько голов выше чем ты на бише и все кого ты знаешь что это забей 
.thumb.jpg.a6560f252bb525d0f47165bbf1341e49.jpg

её нейм внесен в историю

а твой и твоих бишей которых ты рейтишь на мусорном баке разве что который закрыт крышкой с надписью хантер х55

Сура, ты ещё скажи, что ты хорошо на бише играешь)) Ну мы же все прекрасно понимаем все) 

9 часов назад, lSorrow сказал:

Ты с ней не играл на х55 как ты можешь судить прожим ее кнопок даже тогда?) 
И игра в рафах была когда? в году 2018. Сейчас 2024 уже если что. 

Играй бы я сейчас на х55 я бы не скипнул ее на бише, потому что тут просто нет биша лучше, мб кто-то и есть +- такого же уровня, но не лучше ) 
Тут даже берн жать не надо же) чил игра

Так я говорю, может что-то изменилось, но ту игру которую я помню от неё была +- средней. 

А когда гвг? Если хос выиграет, то мои догадки и предположения подтвердятся ) 

1 час назад, XXOC сказал:

Сура, ты ещё скажи, что ты хорошо на бише играешь)) Ну мы же все прекрасно понимаем все) 

Так я говорю, может что-то изменилось, но ту игру которую я помню от неё была +- средней. 

Да бро сыграю не хуже тебя и твоих кентов уж точно при том что моя практика это 1-2 недели максимум давай опровергни быдло 

6 минут назад, eznext сказал:

Да бро сыграю не хуже тебя и твоих кентов уж точно при том что моя практика это 1-2 недели максимум давай опровергни быдло 

Сура , ты прекрасно знаешь за свой скил) , ты в 4 кнопках в доте терялся , а тут биш, ну если конкретно говорить , ты сам знаешь , что до топ игрока тебе далеко. (Без обид братик).

Только что, XXOC сказал:

Сура , ты прекрасно знаешь за свой скил) , ты в 4 кнопках в доте терялся , а тут биш, ну если конкретно говорить , ты сам знаешь , что до топ игрока тебе далеко. (Без обид братик).

при чем тут дота в которой я якобы терялся к линейджу при чем тут топ игрок ты что пьянь совсем?

у тебя супер слабые аргументы будто тебе просто надо рыгнуть и высосать хоть что-то из пальца потому что по факту тебе нечего про меня сказать 

я доминировал олимп очень много лет а так же мы доминировали все паки в гвг тебе тупо нечем меня крыть дружище я на тебя смотрю с высока и на твою формацию я неуязвим перед игроками хантера 

(без обид братик)

Только что, eznext сказал:

при чем тут дота в которой я якобы терялся к линейджу при чем тут топ игрок ты что пьянь совсем?

Сура , понимаешь , у тебя с трудом получается освоить 4 кнопки. В л2 кнопок чутка больше ), и многие из них ты жмешь мышкой , ты теряешь время. Например твоя Q с последнего видоса на оли. Ну это первое , что в глаза бросилось. 

Только что, XXOC сказал:

Сура , понимаешь , у тебя с трудом получается освоить 4 кнопки. В л2 кнопок чутка больше ), и многие из них ты жмешь мышкой , ты теряешь время. Например твоя Q с последнего видоса на оли. Ну это первое , что в глаза бросилось. 

дружище более жосткие условия заставляют импруваться тебе это вряд ли знакомо 

image.thumb.png.1e8acf7ad7e30b199614c498febcfddb.pngimage.thumb.png.7a0fdf54e585fa1eb258ca238d792693.png

8 минут назад, eznext сказал:

у тебя супер слабые аргументы будто тебе просто надо рыгнуть и высосать хоть что-то из пальца потому что по факту тебе нечего про меня сказать 

я доминировал олимп очень много лет а так же мы доминировали все паки в гвг тебе тупо нечем меня крыть дружище я на тебя смотрю с высока и на твою формацию я неуязвим перед игроками хантера 

(без обид братик)

Сура , я открываю твой видосик ,  и понимаю , что ты максимум 60 % из чара выжимаешь. И то , что мне нечего про тебя сказать , это мягко говоря не так. Я к тебе слишком хорошо отношусь. И не буду переходить на личности. Сказал за игру , если для тебя это так важно , это твои проблемы.

Только что, eznext сказал:

дружище более жосткие условия заставляют импруваться тебе это вряд ли знакомо 

image.thumb.png.1e8acf7ad7e30b199614c498febcfddb.pngimage.thumb.png.7a0fdf54e585fa1eb258ca238d792693.png

Дп мышкой жмешь братик?)

3 минуты назад, XXOC сказал:

Сура , я открываю твой видосик ,  и понимаю , что ты максимум 60 % из чара выжимаешь. И то , что мне нечего про тебя сказать , это мягко говоря не так. Я к тебе слишком хорошо отношусь. И не буду переходить на личности. Сказал за игру , если для тебя это так важно , это твои проблемы.

Дп мышкой жмешь братик?)

на словах они все герои!

видел я этих героев!

как только какой та фрапс найдешь и этим все понятно становится

Edited by GlobalEllite

Только что, GlobalEllite сказал:

на словах они все герои!

видео я этих героев!

как только какой та фрапс найдешь и этим все понятно становится

Абузян брысь под лавку !

Чушкан в тяже 

Тот который дает тебе бонусы прямо в рот 👄, и оставляет чаевые на лице😂

чушкан в тяже 

2 минуты назад, eznext сказал:

дам гайд как делать бинды удобно через альт допустим альт + ф1 = дп

Уверен , что ты импрувнулся , рад за тебя )

1 минуту назад, XXOC сказал:

Уверен , что ты импрувнулся , рад за тебя )

по факту главное результат а не кол-во биндов на панели у меня он был и с 4 биндами а у вас нет 

Edited by eznext

Спуди когда-то тролли за его слабый комп и то что даже с камерой в пол у него 20 ФПС, сура слабый игрок, но при этом их пак не проиграл ни одного гвг на магах. Хм интерестно если они слабые но не проигрывали ни разу что ж тогда остальные паки, и игроки в них, представляют из себя когда падали за пару минут🤔 какой у них тогда уровень игры