IRoyal Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 34 минуты назад, LastWay сказал: была отличная практика с пенсиями и вайпом сервера х55 и я если честно не теряю надежду на то что это еще раз повторится, старт и первый год х55 был просто прекрасен, это было лучшее время главное что бы шмот перенесли, не пропадать же добру ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_vsi Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 24.03.2024 в 00:17, Drin сказал: Второе давно мой образ жизни, хотя это не совсем отшельничество (правда на квадратный километр ни души кроме меня в данный момент), оказалось можно вполне комфортно жить в нескольких странах катаясь между своими домами каждые 90 дней и не становиться резидентом (со всеми вытекающими обязательствами) ни одной из стран, особенно если выбирать страны которые не особо заморочены и озлоблены, как например германия из-за беженцев, и далеко не из-за украинских в основном. А вот Балканы очень приветливы к нашим, что украинцам, что к русским как сейчас дела? мб нашлись силы, немного оживить проект? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля On 3/23/2024 at 7:22 PM, Drin said: Брат спасай, дай новый х55. ну там уже всё( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 24.03.2024 в 14:07, Drin сказал: Мне не интересен этот проект, и делать какие-то новые разработки для него тоже, да и смысла я особого не вижу. Кому нравится, тот играет в то что он из себя представляет много лет. Кому не нравится, в мире полно других игр и других проектов с новыми клиентами, и кучей всего другого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalize Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 25.03.2024 в 08:47, Drin сказал: Простите, мне очень жаль. Я просто не осознавал какое большое влияние на вашу жизнь и игровой опыт окажет отсутствие описания/нейминга этого предмета. Знай я, что мое халатное бездействие приведет к годам мучений и страданий, понимай я это изначально, я бы возможно поступил иначе Бывает, никто не идеален. Мало кто имеет привычку доводить свою работу до идеала. Изменено 24 августа пользователем Legalize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalize Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 01.04.2024 в 15:34, Drin сказал: У нас фундамент прочный и масштаб иной, можно и поперхнуться. Но в целом Женя парень неплохой, глубоко внутри под образом там оно все есть, правда, и злых намерений по отношению к нашему проекту у него не было изначально. Да, он там было обиделся, когда громко хлопнул дверью и начал глупости всякие надуманные про нас записывать. Но его тоже можно понять, он крайне вспыльчивый, убежденный что все в жизни делается только из расчета выгоды (наверняка потому что с ним так жизнь поступала), к тому же не привыкший к такому отношению "как во всем". Все к нему прибегают на поклон с денежкой и уговорами поиграть у них, а мы не то что денежку не предлагаем, так даже не звали, и вообще забанить кто-то посмел, что ему нужно просто обращаться как обычный игрок в суппорт, что бы отстоять свои права/позицию (там был вопрос плевый, решился бы в тот же вечер если бы он обратился, а не начал записывать ролики обиды, надеясь что их кто-то из нас посмотрит). Конечно это сильно зацепило его, ударило по самооценке, по имиджу, как перед своей командой так и перед другими проектами. Но много ли кто, попав в такие же обстоятельства, смог бы иначе вести себя? Вот бы у Администрации проекта было такое же отношение к участникам форума, как у Вас к Жени Вону. Изменено 20 августа пользователем Legalize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 27 минут назад, Legalize сказал: Вот бы у Администрации проекта было такое же отношение к участникам форума, как у Вас к Жени Вону. Ты на полном серьезе отвечаешь/комментируешь сообщение годовой давности?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalize Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 2 часа назад, MuRRaiN сказал: Ты на полном серьезе отвечаешь/комментируешь сообщение годовой давности?) Ты хочешь сказать, что за год что-то в отношении поменялось? Хотя в целом Администрация стала более лояльна по сравнению с 2012 годом. Изменено 20 августа пользователем Legalize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 11.08.2024 в 21:13, IRoyal сказал: главное что бы шмот перенесли, не пропадать же добру ) 11.08.2024 в 20:39, LastWay сказал: была отличная практика с пенсиями и вайпом сервера х55 и я если честно не теряю надежду на то что это еще раз повторится, старт и первый год х55 был просто прекрасен, это было лучшее время Новый х77, потом чтоб его каждый год бустили с х55. Так же и как х5 с х7. Я тоже не против вайпа, это ПВП сервер все таки, за пару дней всех персов можно выкачать. На пенсию мне впринципе все равно. Просто у малорейтов есть подпитка всегда каждый год, даже по 2 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Как выглядел вайп в прошлый раз и какие бонусы люди получили, как оценивалось это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.