KreepinKut Posted April 8, 2024 Share Posted April 8, 2024 Всем привет. Подскажите как выучить 3 лвла трансформации Divine Summoner? У меня сейчас есть 2 саб класса (warrior/enchanter), хочу еще взять танка. Потом нужно будет отменить все три саб класса и поочередно вкачать трех суммонеров до 80? Или достаточно будет отменить один саб и вкачать к примеру кота до 80 - выучить 1лвл трансформы, потом отменить кота и взять ФСа вкачать до 80 - выучить 2лвл трансформы и т.д.? И второй вопрос, действуют ли баффы от трансформ при выходе из нее к примеру WarCry от трансформы варриора? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sQuirTTeen Posted April 8, 2024 Share Posted April 8, 2024 22 минуты назад, KreepinKut сказал: Потом нужно будет отменить все три саб класса и поочередно вкачать трех суммонеров до 80? вот этот вариант верный. 23 минуты назад, KreepinKut сказал: Или достаточно будет отменить один саб и вкачать к примеру кота до 80 - выучить 1лвл трансформы, потом отменить кота и взять ФСа вкачать до 80 - выучить 2лвл трансформы и т.д.? этот вариант не верный. если ты не условный ШК и тебе не на олимп, то трансы в 1-чку будет более чем достаточно. 25 минут назад, KreepinKut сказал: И второй вопрос, действуют ли баффы от трансформ при выходе из нее к примеру WarCry от трансформы варриора? спадает. но есть исключения: Дивайн Енчантер - все виды "поф-ов" остаются. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KreepinKut Posted April 9, 2024 Author Share Posted April 9, 2024 (edited) 1 hour ago, sQuirTTeen said: этот вариант не верный. Окей, тогда другой вопрос. А можно ли сейчас вместо танка третьим сабом взять енчантера - выучить трансформу 2лвл, потом отменить один из сабов енчантера и взять новый саб опять же на енчантера? Смогу ли я в таком случае выучить 3 лвл трансформы? Ну то есть можно ли все-таки не отменять все три саба, а оставить варриора и при этом как-то получить 3 лвл трансформы? Edited April 9, 2024 by KreepinKut 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НафикГероев Posted April 9, 2024 Share Posted April 9, 2024 Взять саб сума,выучить трансу, отменить и взять саб который хочешь. Потом еще два раза. Должно получиться. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeSKJeT Posted April 9, 2024 Share Posted April 9, 2024 3 часа назад, KreepinKut сказал: Окей, тогда другой вопрос. А можно ли сейчас вместо танка третьим сабом взять енчантера - выучить трансформу 2лвл, потом отменить один из сабов енчантера и взять новый саб опять же на енчантера? Смогу ли я в таком случае выучить 3 лвл трансформы? Ну то есть можно ли все-таки не отменять все три саба, а оставить варриора и при этом как-то получить 3 лвл трансформы? Трансформа учится на каждом из слотов Саба, так что без отмены варриора 3й лвл никак не получить 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 9, 2024 Share Posted April 9, 2024 (edited) 3 часа назад, KreepinKut сказал: Смогу ли я в таком случае выучить 3 лвл трансформы? Ну то есть можно ли все-таки не отменять все три саба, а оставить варриора и при этом как-то получить 3 лвл трансформы? 3 лвл трансы подразумевает за собой - 3 слота разных сабов. тут или 3 энчантера, или 3 вариора, чтоб тебе было 3 лвл. транса прививается при изучении к отдельному сабу и при замене саба на новую трансу - у тебя просто ничего не появится нового, так как там уже выучен слот, закреплен за сабом, так скажем. разве что посредством отмены этой трансы полностостью, но тогда и 3 лвл не будет Edited April 9, 2024 by МИ6 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted April 9, 2024 Share Posted April 9, 2024 15 минут назад, МИ6 сказал: 3 лвл трансы подразумевает за собой - 3 слота разных сабов. Вот опять лезешь во все темы со своими "полезными" советами. Как по твоему хилы тогда получают 3 лвл ДХ, если сабы должны быть разными? Верный ответ: "На каждом слоте должен быть проучена одна трансформа. В случае совпадения профы, предыдущая отменяется и перекачевается" 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 9, 2024 Share Posted April 9, 2024 Только что, StеrWоzа сказал: Как по твоему хилы тогда получают 3 лвл ДХ, если сабы должны быть разными? на 3 разных сабах учат трансформу, как и все остальные, предыдущая перекачивается без отмены уже с взятой трансой, чтоб можно было брать вообще нужный, одинаковый класс на следующем сабе в случае хилов мне фиолетовый больше подходит, Стервоза. 29/112. можешь даже не рыпаться в мою сторону 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted April 9, 2024 Share Posted April 9, 2024 5 часов назад, KreepinKut сказал: И второй вопрос, действуют ли баффы от трансформ при выходе из нее к примеру WarCry от трансформы варриора? была обнова в которой сделали так, что бафы все трансформ которые НЕ накладываются на дргих (селфы) исчезают при выходе. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted April 9, 2024 Share Posted April 9, 2024 1 час назад, МИ6 сказал: на 3 разных сабах учат трансформу, как и все остальные, предыдущая перекачивается без отмены уже с взятой трансой, чтоб можно было брать вообще нужный, одинаковый класс на следующем сабе в случае хилов И как ты у хилов вкачаешь три разных саба без отмены для трех ДХ? Как ты сделаешь три кова у камаэлей, у бардов? Нельзя вкачать двух бишей или двух варков. На слоте с уже взятой трансформой саб удаляется, вкачивается другой и уже на следующем, открытом вкачивается следующий и так далее. Учи мат часть. 1 час назад, МИ6 сказал: Стервоза. 29/112. Ты даже не знаешь, как выдается этот статус. Купи красный нос. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted April 9, 2024 Share Posted April 9, 2024 1 час назад, StеrWоzа сказал: И как ты у хилов вкачаешь три разных саба без отмены для трех ДХ? Ты еще спроси как 3 лвл ДХ берут ШЕ или ЕЕ, которые вообще могут получить трансформу только с биша, он зависнет и взорвется. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted April 9, 2024 Share Posted April 9, 2024 Шизойдная зависть проснулась 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted April 9, 2024 Share Posted April 9, 2024 захожу в тему ,а тут опять Изуну душат.Классика 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fennel Posted April 9, 2024 Share Posted April 9, 2024 16 часов назад, StеrWоzа сказал: Здравствуй, Вы пользуетесь телеграммом? Можно ли найти Вас? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted April 10, 2024 Share Posted April 10, 2024 (edited) 6 часов назад, Fennel сказал: Здравствуйте, в подписи канал. Ну или @hunterpeace Edited April 10, 2024 by StеrWоzа 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 10, 2024 Share Posted April 10, 2024 (edited) 09.04.2024 в 14:58, StеrWоzа сказал: Ты даже не знаешь, как выдается этот статус. Купи красный нос. конечно знаю и даже больше я написал тоже самое с тобой согласившись, просто написал другими словами. но тебе же хочется поспорить )) 09.04.2024 в 17:13, DoramaGintama сказал: Шизойдная зависть проснулась тут немного по другому) все как раз наоборот, но он скорей всего даже не понял, за какие цифры речь и как это связано с покраской ника и что я имел в виду)) когда он поймет, завидовать будет он, а не я) мне то что, я написал, он написал. получилось тоже самое, один спорит, второй руками разводит)) 09.04.2024 в 16:54, Fallen сказал: Ты еще спроси как 3 лвл ДХ берут ШЕ или ЕЕ, которые вообще могут получить трансформу только с биша, он зависнет и взорвется. обязательно зависну, только вот я на эти вопросы детально отвечал и не раз, а где ты был в это время - непонятно, что даже этого не видел Edited April 10, 2024 by МИ6 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts