Jump to content
Asterios

Саб трансформы

KreepinKut

Recommended Posts

Всем привет. Подскажите как выучить 3 лвла трансформации Divine Summoner?

У меня сейчас есть 2 саб класса (warrior/enchanter), хочу еще взять танка. Потом нужно будет отменить все три саб класса и поочередно вкачать трех суммонеров до 80?

Или достаточно будет отменить один саб и вкачать к примеру кота до 80 - выучить 1лвл трансформы, потом отменить кота и взять ФСа вкачать до 80 - выучить 2лвл трансформы и т.д.?

И второй вопрос, действуют ли баффы от трансформ при выходе из нее к примеру WarCry от трансформы варриора?

22 минуты назад, KreepinKut сказал:

Потом нужно будет отменить все три саб класса и поочередно вкачать трех суммонеров до 80?

вот этот вариант верный.

23 минуты назад, KreepinKut сказал:

Или достаточно будет отменить один саб и вкачать к примеру кота до 80 - выучить 1лвл трансформы, потом отменить кота и взять ФСа вкачать до 80 - выучить 2лвл трансформы и т.д.?

этот вариант не верный.

если ты не условный ШК и тебе не на олимп, то трансы в 1-чку будет более чем достаточно.

25 минут назад, KreepinKut сказал:

И второй вопрос, действуют ли баффы от трансформ при выходе из нее к примеру WarCry от трансформы варриора?

спадает.

но есть исключения: Дивайн Енчантер - все виды "поф-ов" остаются.

1 hour ago, sQuirTTeen said:

этот вариант не верный.

Окей, тогда другой вопрос. А можно ли сейчас вместо танка третьим сабом взять енчантера - выучить трансформу 2лвл, потом отменить один из сабов енчантера и взять новый саб опять же на енчантера? Смогу ли я в таком случае выучить 3 лвл трансформы?

Ну то есть можно ли все-таки не отменять все три саба, а оставить варриора и при этом как-то получить 3 лвл трансформы?

Edited by KreepinKut

3 часа назад, KreepinKut сказал:

Окей, тогда другой вопрос. А можно ли сейчас вместо танка третьим сабом взять енчантера - выучить трансформу 2лвл, потом отменить один из сабов енчантера и взять новый саб опять же на енчантера? Смогу ли я в таком случае выучить 3 лвл трансформы?

Ну то есть можно ли все-таки не отменять все три саба, а оставить варриора и при этом как-то получить 3 лвл трансформы?

Трансформа учится на каждом из слотов Саба, так что без отмены варриора 3й лвл никак не получить 

3 часа назад, KreepinKut сказал:

Смогу ли я в таком случае выучить 3 лвл трансформы?

3 лвл трансы подразумевает за собой - 3 слота разных сабов. 

тут или 3 энчантера, или 3 вариора, чтоб тебе было 3 лвл. транса прививается при изучении к отдельному сабу и при замене саба на новую трансу - у тебя просто ничего не появится нового, так как там уже выучен слот, закреплен за сабом, так скажем. разве что посредством отмены этой трансы полностостью, но тогда и 3 лвл не будет 

Edited by МИ6

15 минут назад, МИ6 сказал:

3 лвл трансы подразумевает за собой - 3 слота разных сабов. 

Вот опять лезешь во все темы со своими "полезными" советами. Как по твоему хилы тогда получают 3 лвл ДХ, если сабы должны быть разными?

Верный ответ: "На каждом слоте должен быть проучена одна трансформа. В случае совпадения профы, предыдущая отменяется и перекачевается"

Только что, StеrWоzа сказал:

Как по твоему хилы тогда получают 3 лвл ДХ, если сабы должны быть разными?

на 3 разных сабах учат трансформу, как и все остальные, предыдущая перекачивается без отмены уже с взятой трансой, чтоб можно было брать вообще нужный, одинаковый класс на следующем сабе в случае хилов

мне фиолетовый больше подходит, Стервоза. 29/112. можешь даже не рыпаться в мою сторону 

5 часов назад, KreepinKut сказал:

была обнова в которой сделали так, что бафы все трансформ которые НЕ накладываются на дргих (селфы) исчезают при выходе.

1 час назад, МИ6 сказал:

на 3 разных сабах учат трансформу, как и все остальные, предыдущая перекачивается без отмены уже с взятой трансой, чтоб можно было брать вообще нужный, одинаковый класс на следующем сабе в случае хилов

И как ты у хилов вкачаешь три разных саба без отмены для трех ДХ?

Как ты сделаешь три кова у камаэлей, у бардов?

Нельзя вкачать двух бишей или двух варков. На слоте с уже взятой трансформой саб удаляется, вкачивается другой и уже на следующем, открытом вкачивается следующий и так далее. Учи мат часть.

1 час назад, МИ6 сказал:

Стервоза. 29/112.

Ты даже не знаешь, как выдается этот статус. Купи красный нос.

1 час назад, StеrWоzа сказал:

И как ты у хилов вкачаешь три разных саба без отмены для трех ДХ?

Ты еще спроси как 3 лвл ДХ берут ШЕ или ЕЕ, которые вообще могут получить трансформу только с биша, он зависнет и взорвется.

16 часов назад, StеrWоzа сказал:

Здравствуй, Вы пользуетесь телеграммом? Можно ли найти Вас?

6 часов назад, Fennel сказал:

Здравствуйте, в подписи канал. Ну или @hunterpeace

Edited by StеrWоzа

09.04.2024 в 14:58, StеrWоzа сказал:

Ты даже не знаешь, как выдается этот статус. Купи красный нос.

конечно знаю и даже больше:rofl:

я написал тоже самое с тобой согласившись, просто написал другими словами. но тебе же хочется поспорить :facepalm:))

09.04.2024 в 17:13, DoramaGintama сказал:

Шизойдная зависть проснулась

тут немного по другому) все как раз наоборот, но он скорей всего даже не понял, за какие цифры речь и как это связано с покраской ника и что я имел в виду))

когда он поймет, завидовать будет он, а не я) мне то что, я написал, он написал. получилось тоже самое, один спорит, второй руками разводит))

09.04.2024 в 16:54, Fallen сказал:

Ты еще спроси как 3 лвл ДХ берут ШЕ или ЕЕ, которые вообще могут получить трансформу только с биша, он зависнет и взорвется.

обязательно зависну, только вот я на эти вопросы детально отвечал и не раз, а где ты был в это время - непонятно, что даже этого не видел

Edited by МИ6