Отец Понимания Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Главной победой в Lineage 2 не является завоевание замков, девяти флагов, хиро, эпиков, гвг и всего остального. Война не прекращается, истории повторяются. Победы сменяются на поражения, поражения на победы. Короткосрочное чувство доминации над оппонентом ничего не значат и ни к чему не приводят. Все возвращается на замкнутый круг. Любая победа здесь – фейк Главная победа в Lineage 2 – это победа над Lineage 2. Выбраться из мира фантомов, выкачать чара в реальном мире. Победить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Мужчине XXl в. Подписаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) 46 минут назад, Отец Понимания сказал: Главная победа в Lineage 2 – это победа над Lineage 2. Выбраться из мира фантомов, выкачать чара в реальном мире. Победить. Не знаю, разочарую тебя или обрадую, но переспать с тяночкой можно и без этого / это не даст гарантии, что переспишь с тяночкой. P.s. В эту игру по-настоящему играют, КЛы/БЛы, иногда ПЛы все остальные просто юниты... Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Отец панимания замок не захватил значит, темы создана отвлечь от большого фейла Кто-там недавно новичков за голды приманивал , замок они каставать хотели 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 плотно ты сидишь конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 3 часа назад, Отец Понимания сказал: Выбраться из мира фантомов, выкачать чара в реальном мире. Победить. Так в конце же смерть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 45 минут назад, Oro4i сказал: Так в конце же смерть? нет, слияние с х5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Z n 3 часа назад, Отец Понимания сказал: Мужчине XXl в. Подписаться Как предсказывал Нострадамус: тебя задавит дуэт геев-электросамокатчиков... На твои похороны придёт четверть Людей Планеты! Я и Админ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 29 минут назад, Капустень сказал: нет, слияние с х5 Но вы пишите во Флейм x55 -Главная победа в Lineage 2 Конечно идея хорошая)) но у меня тут только буст персонажей мало мне проще кнопочку нажать бафф чем 5 компов грузить😅 Красота же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 2 минуты назад, kris1 сказал: Но вы пишите во Флейм x55 -Главная победа в Lineage 2 Конечно идея хорошая)) но у меня тут только буст персонажей мало мне проще кнопочку нажать бафф чем 5 компов грузить😅 Красота же! это только на первый взгляд, адекватный фармер всё равно и на х55 заводит кучу окон и кучу компов, выгодный фарм это к примеру соло тиату убивать как это делал я, а там в 1 комп ни как не потянешь и фрею тоже. ну и еще, баф у тебя ужасный, и сет ты выбрал не тот. резисты из альт б бафать не надо они бесполезны, баф с головой коня на откат скиллов работает только на магию а ты физ, с сонглами денсами тоже что то не так, там что то лишнее и чего то не хватает)) короче ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Тут это не имеет смысла , премиум не активируется на другие сервера, смысла в фарме вообще нет) Только что, Капустень сказал: это только на первый взгляд, адекватный фармер всё равно и на х55 заводит кучу окон и кучу компов, выгодный фарм это к примеру соло тиату убивать как это делал я, а там в 1 комп ни как не потянешь и фрею тоже. ну и еще, баф у тебя ужасный, и сет ты выбрал не тот. резисты из альт б бафать не надо они бесполезны, баф с головой коня на откат скиллов работает только на магию а ты физ, с сонглами денсами тоже что то не так, там что то лишнее и чего то не хватает)) короче ужас По этому заходить только на фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, kris1 сказал: Тут это не имеет смысла , премиум не активируется на другие сервера, смысла в фарме вообще нет) По этому заходить только на фан смотря как ты фармишь, задроты могут фармить очень много денег, по 3голда в час и выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, Капустень сказал: смотря как ты фармишь, задроты могут фармить очень много денег, по 3голда в час и выше Это не сложно, я повторяю - не имеет смысла, я думал недавно активировать с х55 на х7 премиум , а это не работает)) Смысла нет вот и всё хоть 100 голдов в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 7 минут назад, kris1 сказал: Это не сложно, я повторяю - не имеет смысла, я думал недавно активировать с х55 на х7 премиум , а это не работает)) Смысла нет вот и всё хоть 100 голдов в час хз зачем ты везде премиум впутываешь, он на х55 и не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, Капустень сказал: хз зачем ты везде премиум впутываешь, он на х55 и не нужен а как ты думаешь онлайн бы был больше на х55, если бы премиум распространялся бы на другие сервера ?)) все бы фармили тут. на х55 смысла фармить нету. Мне подарили элегию, я ее точнул +6 спасибо добрым людям, тут шмот обесценен, но контингент приятный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, kris1 сказал: а как ты думаешь онлайн бы был больше на х55, если бы премиум распространялся бы на другие сервера ?)) все бы фармили тут. на х55 смысла фармить нету. Мне подарили элегию, я ее точнул +6 спасибо добрым людям, тут шмот обесценен, но контингент приятный ну это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 13 часов назад, Ралк сказал: В эту игру по-настоящему играют, КЛы/БЛы, иногда ПЛы все остальные просто юниты... В эту игру по-настоящему играют только рмтшеры, остальные тупят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 18 минут назад, Orchard сказал: В эту игру по-настоящему играют только рмтшеры, остальные тупят Это био-боты для людей с деньгами, какая игра, ты о чём вообще.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 15 минут назад, Ралк сказал: Это био-боты для людей с деньгами, какая игра, ты о чём вообще.) на этом сервере можно зайти на сайт и купить голды сколько надо, чтобы потом выкупить на рынке любой шмот. при таком раскладе зарабатывает сервер если же продавать сразу за рубли, то зарабатываешь ты но я не удивлюсь, если ты ответишь, что сервер должен зарабатывать и ты его преданный фанат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 4 минуты назад, Orchard сказал: на этом сервере можно зайти на сайт и купить голды сколько надо, чтобы потом выкупить на рынке любой шмот. при таком раскладе зарабатывает сервер если же продавать сразу за рубли, то зарабатываешь ты но я не удивлюсь, если ты ответишь, что сервер должен зарабатывать и ты его преданный фанат Не удивлюсь, что ты био-бот для людей с деньгами, который вынужден после банов всё с 0 выкачивать.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 ты это люму не говори, ему плохо станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 37 минут назад, Ралк сказал: Не удивлюсь, что ты био-бот для людей с деньгами, который вынужден после банов всё с 0 выкачивать.) наиглупейший ответ, но я от тебя и не ожидал чего-то большего. на этой прекрасной ноте диалог можно считать завершенным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 2 часа назад, Orchard сказал: наиглупейший ответ, но я от тебя и не ожидал чего-то большего. на этой прекрасной ноте диалог можно считать завершенным. Желаю поумнеть, био-бот для людей с финансами.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 21 час назад, Oro4i сказал: Так в конце же смерть? ты видимо ничего так и не понял... советую подписаться Мужчине XXI в. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Кто ты воин , и под чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 12.04.2024 в 23:03, Капустень сказал: это только на первый взгляд, адекватный фармер всё равно и на х55 заводит кучу окон и кучу компов, выгодный фарм это к примеру соло тиату убивать как это делал я, а там в 1 комп ни как не потянешь и фрею тоже. ну и еще, баф у тебя ужасный, и сет ты выбрал не тот. резисты из альт б бафать не надо они бесполезны, баф с головой коня на откат скиллов работает только на магию а ты физ, с сонглами денсами тоже что то не так, там что то лишнее и чего то не хватает)) короче ужас Ты вот где на скрине сет разобрал? Я чара то не вижу. Старый стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 37 минут назад, ПриоркА сказал: Ты вот где на скрине сет разобрал? Я чара то не вижу. Старый стал. так у него же баф на тяж бафнут если я ни чего не спутал, значит там любой сет кроме эли лайт, а ему нужна эля лайт парики бить и фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 9 часов назад, Капустень сказал: так у него же баф на тяж бафнут если я ни чего не спутал, значит там любой сет кроме эли лайт, а ему нужна эля лайт парики бить и фармить Без бзака Тараса в гц Хеви лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.