Отец Понимания Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, SqWellza сказал: В моменте когда вы ОБА с Амаруту доказывали Люму - что он творит дичь в плане отдельного тага. Когда Амаруту и всем нам надоело даунят призывать к рассудительности и логике - мы вышли. И ты начал там засирать вместе с Люмом людям мозг - какой Амаруту плохой , какие мы шлюПки. до этого ты чет Люма на поводке держал. А тут от батареи отстегнул. Зря. я был за Амаруту до того момента пока он был в хиросах. После того, как он вышел и людей повел на войну с люмом я перестал его поддерживать. Это уже не хирос 1 минуту назад, Envio сказал: Вот А в каком моменте я переобулся? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: я был за Амаруту до того момента пока он был в хиросах. После того, как он вышел и людей повел на войну с люмом я перестал его поддерживать. Это уже не хирос Так судя по тому посту ты переобулся до того как они вышли Только что, Отец Понимания сказал: А в каком моменте я переобулся? Так тебе же четко указали временной интервал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Envio сказал: Так судя по тому посту ты переобулся до того как они вышли И в чем переобувание? Я всегда был за хиросов и продолжаю быть за них. Амаруту больше не хирос и топить за него я больше не могу. В чем переобувание? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DominAtr1X Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: я был за Амаруту до того момента пока он был в хиросах. После того, как он вышел и людей повел на войну с люмом я перестал его поддерживать. Это уже не хирос На войну с Люмом? А может эту войну начал как раз Люм? Или его даунята , лупящие наших луков? Я накидала вчера сообщение в 16 пунктов. и везде написано по факту. Твоего мнения там никто не просил. Это было Мнение 26 Человек. Хотя я забыла, Люм - дурачок. Доказывать вам что-то это об стену горох. Вся таоя претензия в том, что Амаруту прав но он вышел с Хиросов? Я так твои слова понимаю? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: И в чем переобувание? Я всегда был за хиросов и продолжаю быть за них. Так там четко указано в чем переобувание и тут не причем за кого был ты. опять сьезжаешь с темы? ну ясно. Такие новые Херосы. Только что, Отец Понимания сказал: Амаруту больше не хирос и топить за него я больше не могу. В чем переобувание? Так судя по все тем же постам ты его кинул и переметнулся к Люму когда он еще был в хиросах. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амаруту Бог Posted April 28, 2024 Author Share Posted April 28, 2024 25 минут назад, Envio сказал: Так и вы не хиросы так как нарушили свои же принцыпы. Шадоу не не клан КЛа хиросов когда он был на Амаруту. значит Те кто были в шадоу не клан КЛа и значит не хиросы. Если Хосс даст погонять КЛа то чего будут стоить твои слова? опять будут отмазки? по факту)) 25 минут назад, XXOC сказал: Пацаны, что вы обсуждаете? Готовьтесь все к осаде, какую-то грязь разводите... НеХиросХос все ок, просто истинные Хиросы что в ГФ спрорят с дублем вторым составом из Шедоу, чьи победы клана и достижения, мы добывали их а кто то себе присвоить хочет)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, SqWellza сказал: На войну с Люмом? А может эту войну начал как раз Люм? Или его даунята , лупящие наших луков? Люм после перехода не кидал вар и не просил принять вар Люм во время ТВ осад не бегал целенаправленно сливать ГФ и приказа такого даже не давал Все файты нападать на «хиросов» шли со стороны ГФ. Приказов первыми вас атаковать никто не давал 3 минуты назад, SqWellza сказал: Вся таоя претензия в том, что Амаруту прав но он вышел с Хиросов? Я так твои слова понимаю? Он был прав до момента пока не вышел с клана и не устроил войну против тех, кто в нем остался 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: Люм после перехода не кидал вар и не просил принять вар Люм во время ТВ осад не бегал целенаправленно сливать ГФ и приказа такого даже не давал Все файты нападать на «хиросов» шли со стороны ГФ. Приказов первыми вас атаковать никто не давал А разве претензии у ГФ к хиросам из за того что ты написал? Если шадоу бьют без приказа то клан за них ответственности не несет? А то что хиросы бояться от тени "тени" принять вар это позор и нарушение принцыпов хиросов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DominAtr1X Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: Люм после перехода не кидал вар и не просил принять вар Люм во время ТВ осад не бегал целенаправленно сливать ГФ и приказа такого даже не давал Все файты нападать на «хиросов» шли со стороны ГФ. Приказов первыми вас атаковать никто не давал Эльфид!!!!! ОПОМНИСЬ!!!! ПОКАЙСЯ!!! Я вам вчера как дурачкам - все моменты за которые вы огребали - написала. ПО ПУНКТАМ!! А если вы ослепшие - Вар на ГФ с Хиросами Висел еще до выхода нашего. Второй вар кинули когда даун хsorox начал пальцы гнуть в ХСе - писав что мы мудаки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Envio сказал: А разве претензии у ГФ к хиросам из за того что ты написал? Если шадоу бьют без приказа то клан за них ответственности не несет? А то что хиросы бояться от тени "тени" принять вар это позор и нарушение принцыпов хиросов кто кого бьет/не бьет решает руководство клана. Я был на прошлых ТВ и видел, кто на кого шел. У Амаруту личная обида на люма и этим все понятно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амаруту Бог Posted April 28, 2024 Author Share Posted April 28, 2024 8 минут назад, Отец Понимания сказал: я был за Амаруту до того момента пока он был в хиросах. После того, как он вышел и людей повел на войну с люмом я перестал его поддерживать. Это уже не хирос да я не выводил не кого задолбали уже, я только заводил, Хоса, Васю усиливая клан)) где написано что я призывал к этому? я вышел за мной вышел мой пак, потом ребята в течении пару дней мне писали в ТГ в игре что делать, я писал я в ГФ они мне писали мы к тебе, я не мог не принять их, так как эти люди это мои люди и они для меня Хиросы и братья в любом клане, кроме вампиров и наших варов!!! Только один человек кого я позвал это был Ссыкло, я ему позвонил так и так говорю надо маг в пак к Борзу, пойдешь? он и согласился) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mondestrunken Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: Люм во время ТВ осад не бегал целенаправленно сливать ГФ и приказа такого даже не давал Писать долго? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DominAtr1X Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: кто кого бьет/не бьет решает руководство клана. Я был на прошлых ТВ и видел, кто на кого шел. У Амаруту личная обида на люма и этим все понятно Может быть не у Амаруту а у нас всех теперь? У нас никто не хотел вернуться в Хиросы - пока там дурачок Непрошибаемый Бьенд 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, SqWellza сказал: А если вы ослепшие - Вар на ГФ с Хиросами Висел еще до выхода нашего. Второй вар кинули когда даун хsorox начал пальцы гнуть в ХСе - писав что мы мудаки. 1. Амаруту писал мне чтобы я принял вар 2. Политику клана создает руководство клана, а не мемберы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: кто кого бьет/не бьет решает руководство клана. у тебя кто то спрашивал кто решает кого бить? тебе задавали другие вопросы ты на них отвечай а не сливайся как Херос 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, SqWellza сказал: У нас никто не хотел вернуться в Хиросы - пока там дурачок Непрошибаемый Бьенд Он всегда был и видимо будет если сам уйти не захочет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амаруту Бог Posted April 28, 2024 Author Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: кто кого бьет/не бьет решает руководство клана. Я был на прошлых ТВ и видел, кто на кого шел. У Амаруту личная обида на люма и этим все понятно аъхаъхахъахъахахаахахахахахахахахахаха да, все таки видно что ты играл с Дексией, у меня еще кстати обида и на него, он так пишет))))))))))))) Первое ТВ когда мы луками начали стрелять по вам, было из-за того что, ваш лук стрелял по Гидре Олегу, Олег дядя большой 40+ врать не будет)) вот и делай вывод) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: 2. Политику клана создает руководство клана, а не мемберы Так создавайте а то пока отмазываетесь от своих же правил 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DominAtr1X Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: 1. Амаруту писал мне чтобы я принял вар 2. Политику клана создает руководство клана, а не мемберы ААААААААААААААА скажи пожалуйста, тебя Люм в заложниках держит? Не может так сильно, умный человек типа Эльфида, так деграднуть - за два месяца. Амаруту кинул вар - после войнов Люма - FSsnik и xsorox - которые орали в ХСе - что они и Хиросы нас поимеют) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Envio сказал: не сливайся как Херос Хочешь пообщаться, заходи в мамблу. Я тебе там за все поясню, кто херос, кто шлюха, а кто хирос 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 А кто такие Хиросы , Большой большой сикрет!) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DominAtr1X Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: Хочешь пообщаться, заходи в мамблу. Я тебе там за все поясню, кто херос, кто шлюха, а кто хирос А че пояснять? Вам уже поясняли)ни раз) Ты неудобных людей как Снуп - кикаешь с групп и т.д. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: Хочешь пообщаться, заходи в мамблу. Я тебе там за все поясню, кто херос, кто шлюха, а кто хирос Я срадостью. Давай ты тут ответиш на те вопросы с которых ты слился и в конце пишеш мамблу и продолжим 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 TheHeroes - главная звезда обсуждения в теме для осад, это успех, приятно :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Envio сказал: Я срадостью. Давай ты тут ответиш на те вопросы с которых ты слился и в конце пишеш мамблу и продолжим Только что, Envio сказал: Я срадостью. Давай ты тут ответиш на те вопросы с которых ты слился и в конце пишеш мамблу и продолжим Пиши по пунктам свои вопросы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амаруту Бог Posted April 28, 2024 Author Share Posted April 28, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: TheHeroes - главная звезда обсуждения в теме для осад, это успех, приятно :) да да успех, как всегда ты победил, только пока не кто не понял кого) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: Пиши по пунктам свои вопросы открываеш в правом верхнем углу уведомления и с моей пометкой цитируеш пост и отвечаешь.Это просто не переживай Только что, Амаруту Бог сказал: да да успех, как всегда ты победил, только пока не кто не понял кого) адекватность 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амаруту Бог Posted April 28, 2024 Author Share Posted April 28, 2024 2 минуты назад, Kashchey сказал: А кто такие Хиросы , Большой большой сикрет!) это Хос и Контерано 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Envio сказал: открываеш в правом верхнем углу уведомления и с моей пометкой цитируеш пост и отвечаешь.Это просто не переживай я все твои посты посмотрел. Вопросов кроме кто решает кого бить не увидел. Это все твои вопросы? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: я все твои посты посмотрел. Вопросов кроме кто решает кого бить не увидел. Это все твои вопросы? Давай ты еще раз посмотришь. а то нехочеться такого человека под болобола подводить 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts