Амаруту Бог Posted April 28, 2024 Author Share Posted April 28, 2024 Набор в Клан ГФ "Клан истинных Хиросов" потому что Хиросы это не значек а Люди, Люди что писали историю клана, клана Людей а не значка!!! хДД 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Envio сказал: Давай ты еще раз посмотришь. а то нехочеться такого человека под болобола подводить – Ответь на мои вопросы – На какой вопрос тебе дать ответ? – Ну ты там ищи, читай может быть найдешь – Так на какой вопрос тебе нужен ответ? – Я не знаю, сам найди плз 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амаруту Бог Posted April 28, 2024 Author Share Posted April 28, 2024 12 минут назад, Отец Понимания сказал: 1. Амаруту писал мне чтобы я принял вар Растрелять Амаруту 2 раза 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Так какие вопросы? Видимо у тебя их нет раз ты не можешь по пунктам все расписать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: – Ответь на мои вопросы – На какой вопрос тебе дать ответ? Не на вопрос а на все вопросы с которых ты слился. Только что, Отец Понимания сказал: – Так на какой вопрос тебе нужен ответ? – Я не знаю, сам найди плз Так ты так масоово сливался что тебе проще цытировать весь вопрос и отвечать Ах да это тупо опять слив с темы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 – На какой вопрос ответит? – С которого ты слился – С какого вопроса я слился? – Ты сливаешься с вопроса. Отвечай гениально 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: Так какие вопросы? Видимо у тебя их нет раз ты не можешь по пунктам все расписать у меня их нет они все тут в теме. видимо тебе стыдно глянуть и увидеть со скольких тем ты сьехал Только что, Отец Понимания сказал: – На какой вопрос ответит? – С которого ты слился – С какого вопроса я слился? – Ты сливаешься с вопроса. Отвечай гениально опять слив. Да вот такие нынче херосы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амаруту Бог Posted April 28, 2024 Author Share Posted April 28, 2024 (edited) Только что, Envio сказал: у меня их нет они все тут в теме. видимо тебе стыдно глянуть и увидеть со скольких тем ты сьехал Edited April 28, 2024 by Амаруту Бог 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Just now, Амаруту Бог said: Набор в Клан ГФ "Клан истинных Хиросов" потому что Хиросы это не значек а Люди, Люди что писали историю клана, клана Людей а не значка!!! хДД А чего не набор в клан истинных РАФов? По той же логике и так можно считать. Да и какие ГФ если таг называется GlobalOffencive? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Envio сказал: у меня их нет они все тут в теме. видимо тебе стыдно глянуть и увидеть со скольких тем ты сьехал я уже понял. Появятся вопросы - обязательно задавай 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Just now, Отец Понимания said: – На какой вопрос ответит? – С которого ты слился – С какого вопроса я слился? – Ты сливаешься с вопроса. Отвечай гениально Ну видно у снупа IQ остался на том же уровне) Тут можно только понять и простить 😅 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: я уже понял. Появятся вопросы - обязательно задавай тебе мало было тех тем с которых ты уже слился. обязательно продолжай 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амаруту Бог Posted April 28, 2024 Author Share Posted April 28, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: А чего не набор в клан истинных РАФов? По той же логике и так можно считать. Да и какие ГФ если таг называется GlobalOffencive? Когда рафы бегали у тебя в клане и помогали карать тех кто тебя обижал "вампиров" чет ты не жаловался, что истинные рафы у тебя в клане))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barzometr Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: А чего не набор в клан истинных РАФов? По той же логике и так можно считать. Да и какие ГФ если таг называется GlobalOffencive? Пардон, а у вас клан тогда называется ноунейм? ну основываясь на большей части состава? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Envio сказал: тебе мало было тех тем с которых ты уже слился. обязательно продолжай ты не можешь задать вопрос и сливаешься. Все хорошо? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амаруту Бог Posted April 28, 2024 Author Share Posted April 28, 2024 (edited) 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: А чего не набор в клан истинных РАФов? По той же логике и так можно считать. Да и какие ГФ если таг называется GlobalOffencive? я иногда ору, с того что 404 оказываеться был прав про количество хромосом у тебя)) ГО клан только на осаду мы зашли так как ты неженка слился с Руны Edited April 28, 2024 by Амаруту Бог 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: ты не можешь задать вопрос и сливаешься. Все хорошо? вопросы заданы. сам не можешь попроси кого-нибуть тебе прочитать. сливайся дальше 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DexiA Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 1 час назад, Barzometr сказал: Вся основа хиросов будучи в течение нескольких лет обманутой какими то принципами решила уйти в новый таг А теперь прикинь, насколько ваша вампогейская братия заколебала сервак, что Камшоту пофиг на все разборки с Хосом и Амаруту стало? А мечты свои оставь при себе, пока ваш зергач будет продолжать существовать в таком виде, все будет продолжаться Основа Хиросов это Эльфид и Люм (КЛы), Амаруту, Лагерта, Полис, Саладорез, Юми. Все говоришь? Вы киданули их и забрали пол клана. Если ты не вкурсе все люди, что были в Гламурах, они были в Вампирах Они собрались заново, чтобы отправить просерателей серва на каникулы, что и произошло. И так уж получилось, что Вампиров стало больше всех, вам больше не было выбора, как засосаться. Но теперь то картина другая АМАРУТУХОСС + Хиросы стало столько, что Камшоту осталось не долго терпеть. С Кащея вообще в афиге, он так усердно топил против Хиросов, вообще зерга, даже в свой клан ушёл для этого. А теперь сам во всём этом участвует. Безпринципные люди 1 час назад, Амаруту Бог сказал: я твой Хозяин ахаахах что ты даже фотки со мной делаешь)) может тебе на губах кочергой расписаться??? Получается ты раб Вампира и Люма, когда с ними фотки делаешь? 24.04.2024 в 15:38, Амаруту Бог сказал: Вступай в клан ГФ и сможешь так же аахахаха))))))))))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barzometr Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, DexiA сказал: Основа Хиросов это Эльфид и Люм (КЛы), Амаруту, Лагерта, Полис, Саладорез, Юми. Все говоришь? Вы киданули их и забрали пол клана. Если ты не вкурсе все люди, что были в Гламурах, они были в Вампирах Они собрались заново, чтобы отправить просерателей серва на каникулы, что и произошло. И так уж получилось, что Вампиров стало больше всех, вам больше не было выбора, как засосаться. Но теперь то картина другая АМАРУТУХОСС + Хиросы стало столько, что Камшоту осталось не долго терпеть. С Кащея вообще в афиге, он так усердно топил против Хиросов, вообще зерга, даже в свой клан ушёл для этого. А теперь сам во всём этом участвует. Безпринципные люди А) Амаруту последний КЛ хиросов, Эльф и Люм в политике клана не участвовали последнее время Б) Амаруту, Лагерта, Юми сейчас в ГФ В) Не пол клана, а 3/4 Г) Не забрали, а они сами ушли Д) Я в курсе вашего жизненного пути ВампоГламоВиндиков Е) Сколько раз Хиросы и Хосы собирались вместе, чтобы отправить ДушНителей сервера на каникулы? Количество ваших кланов уже о чем то да говорит Ж) АмарутуХосс не + хиросы, а вар (если б еще нынешние его приняли) З) Камшот вполне в силах драться и с люмовской братией, и с объединением хосы+гф, судя по тв их достаточно по количеству И) Может вы не заметили, кто теперь на серве зерг? Может кащей не против хиросов, а против зерга? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DexiA Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 1 час назад, Амаруту Бог сказал: с хиросами люма не кто не игарет даже в засосе)) поэтому вы на Тарасе в три клана бегали? У тебя, что не пост то балабольство. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barzometr Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Только что, DexiA сказал: поэтому вы на Тарасе в три клана бегали? У тебя, что не пост то балабольство. Я там не был, но рассказывали, что хиросы били только тараса, а во время файта стояли в стороночке Вроде их слили после вас, но врать не хочу, сам не знаю 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амаруту Бог Posted April 28, 2024 Author Share Posted April 28, 2024 10 минут назад, DexiA сказал: Получается ты раб Вампира и Люма, когда с ними фотки делаешь? я на них сижу, это такой метод унижания хозяином своих рабов, а ты рядом со мной стоишь когда я отдыхаю, ты мой персональный ветродуй, что бы мне не было жарко)) 5 минут назад, DexiA сказал: поэтому вы на Тарасе в три клана бегали? У тебя, что не пост то балабольство. посмотри видео Хоса есть запись "пруф" где видно что весь бой Хиросы стоят под стенкой с другой столроны от зоны файта))) тут уже не выуриться тебе потмоу что есть не фото а видео факт)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 4 minutes ago, Амаруту Бог said: Когда рафы бегали у тебя в клане и помогали карать тех кто тебя обижал "вампиров" чет ты не жаловался, что истинные рафы у тебя в клане))) Так клан при этом был все равно Хиросы. Я просто ору а логики что челы слились в другой клан с левым значком и при этом заявляют что именно они Хиросы)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амаруту Бог Posted April 28, 2024 Author Share Posted April 28, 2024 8 минут назад, Barzometr сказал: А) Амаруту последний КЛ хиросов, Эльф и Люм в политике клана не участвовали последнее время Б) Амаруту, Лагерта, Юми сейчас в ГФ В) Не пол клана, а 3/4 Г) Не забрали, а они сами ушли Д) Я в курсе вашего жизненного пути ВампоГламоВиндиков Е) Сколько раз Хиросы и Хосы собирались вместе, чтобы отправить ДушНителей сервера на каникулы? Количество ваших кланов уже о чем то да говорит Ж) АмарутуХосс не + хиросы, а вар (если б еще нынешние его приняли) З) Камшот вполне в силах драться и с люмовской братией, и с объединением хосы+гф, судя по тв их достаточно по количеству И) Может вы не заметили, кто теперь на серве зерг? Может кащей не против хиросов, а против зерга? по факту) 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Так клан при этом был все равно Хиросы. Я просто ору а логики что челы слились в другой клан с левым значком и при этом заявляют что именно они Хиросы)) в клан Резерв, это не считаеться слив, напиши Ельфиду он тебе обьяснит, мы уже выяснили что слился ты в другой клан а не мы) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DexiA Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 37 минут назад, Отец Понимания сказал: Хочешь пообщаться, заходи в мамблу. Я тебе там за все поясню, кто херос, кто шлюха, а кто хирос Как бывший Хирос, тоже хочу послушать, чё куда заходить? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vamрire Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 1 минуту назад, Амаруту Бог сказал: я на них сижу, это такой метод унижания хозяином своих рабов, а ты рядом со мной стоишь когда я отдыхаю, ты мой персональный ветродуй, что бы мне не было жарко)) посмотри видео Хоса есть запись "пруф" где видно что весь бой Хиросы стоят под стенкой с другой столроны от зоны файта))) тут уже не выуриться тебе потмоу что есть не фото а видео факт)) Ты когда мне недавно в пм писал почему тебе приходиться сосаться со сливой, унизил себя сам. Не пиши тут про унижения нечего. Вы униженные давно, иначе бы вам не пришлось друг у друга о*сасывать, лиж бы нас продавить. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амаруту Бог Posted April 28, 2024 Author Share Posted April 28, 2024 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Так клан при этом был все равно Хиросы. Я просто ору а логики что челы слились в другой клан с левым значком и при этом заявляют что именно они Хиросы)) Хиросы ушли за КЛ в клан Резерв, а клан Хирос отправили на отдых, то что сейчас там происходит это уже не Хиросы а Шедоу) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barzometr Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 1 минуту назад, Vamрire сказал: Ты когда мне недавно в пм писал почему тебе приходиться сосаться со сливой, унизил себя сам. Не пиши тут про унижения нечего. Вы униженные давно, иначе бы вам не пришлось друг у друга о*сасывать, лиж бы нас продавить. Пока вампиры не научатся считать, и оценивать, что х2 не считается в равных количествах, не вам про унижения говорить 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dariella Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 16 минут назад, DexiA сказал: Основа Хиросов это Эльфид и Люм (КЛы), Амаруту, Лагерта, Полис, Саладорез, Юми. Все говоришь? Вы киданули их и забрали пол клана. Никто никого не кидал, ну если только 1 го полоумного с IQ>∞ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 7 minutes ago, Амаруту Бог said: по факту) в клан Резерв, это не считаеться слив, напиши Ельфиду он тебе обьяснит, мы уже выяснили что слился ты в другой клан а не мы) GlobalOffencive это клан резерв Хиросов? Не знал) Выход из тага и смена иконки - это выход из тага, а не резервный клан. 5 minutes ago, Амаруту Бог said: Хиросы ушли за КЛ в клан Резерв, а клан Хирос отправили на отдых, то что сейчас там происходит это уже не Хиросы а Шедоу) Мда) Вот это чушь)) Кого на отдых отправили? Тех кто слился в другой клан? В чем отдых-то? Это просто слив, изменилась только иконка и название клана. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts