Jump to content
Asterios

взял браслет

elesman

Recommended Posts

взял коня с альт б, в место волка начал бегать на нем, теперь у меня окна критуют, это прикол ?

12 минут назад, elesman сказал:

теперь у меня окна критуют, это прикол ?

обычно такое бывает если жесткий диск сыпется, он же не весь сразу портится возможно текстура/модель коня повредилась, просто ради проверки перекопируйте клиент на другой диск и проверьте не исчезнут ли криты.

ps. полную проверку не забудте сделать.

Вчера взял коня на ше, все норм, скорее всего у тебя траблы. 

хотя с другой стороны с клиентом что то не так)) только что винда показала что окно критануло (стандартный диалог винды, что типа приложение.... бла бла бла) НО ПРИ ЭТОМ я мог продолжать игру, тупо пролагнуло и играй дальше)) это что то новенькое.

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

. бла бла бла)

вот к слову, стали сегодня окна вылетать, даже те которые не вошли в игру, а просто стоят в режиме ввода пароля. Так что вполне может быть, что что то не так

Нет диалогового окна, просто закрываются и все (

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

вот к слову, стали сегодня окна вылетать, даже те которые не вошли в игру, а просто стоят в режиме ввода пароля. Так что вполне может быть, что что то не так

у меня несколько дней назад вообще клиент как будто сам перезапустился)) я даже подумал что с ума схожу))

Только что, xEvaSaintx сказал:

у меня несколько дней назад вообще клиент как будто сам перезапустился)) я даже подумал что с ума схожу))

видимо это заразно, потому что теперь с ума схожу я ;(

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

видимо это заразно, потому что теперь с ума схожу я ;(

не обращайте внимания, это игра вас газлайтит, помните что всё вокруг может глючить но только не вы и всё будет ок))

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

не обращайте внимания, это игра вас газлайтит, помните что всё вокруг может глючить но только не вы и всё будет ок))

Хорошо, не буду обращать внимания, конечно сглазили, уже вон скока точка не идет толком )

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Хорошо, не буду обращать внимания, конечно сглазили, уже вон скока точка не идет толком )

кстати, рекомендую точить пухи после слияния, видимо из за обилия точащихся интерференция рандома максимизируется, я в эти дни уже раза 2 загонял подряд на +10 куртки/пухи.

04.05.2024 в 14:50, xEvaSaintx сказал:

обычно такое бывает если жесткий диск сыпется, он же не весь сразу портится возможно текстура/модель коня повредилась, просто ради проверки перекопируйте клиент на другой диск и проверьте не исчезнут ли криты.

ps. полную проверку не забудте сделать.

за 9к nvME samsung, онли на астерке подобные криты наблюдаю, и только с дон конями тиграми

не юзаю пета, все ок

Edited by elesman