elesman Posted May 4, 2024 Share Posted May 4, 2024 взял коня с альт б, в место волка начал бегать на нем, теперь у меня окна критуют, это прикол ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted May 4, 2024 Share Posted May 4, 2024 12 минут назад, elesman сказал: теперь у меня окна критуют, это прикол ? обычно такое бывает если жесткий диск сыпется, он же не весь сразу портится возможно текстура/модель коня повредилась, просто ради проверки перекопируйте клиент на другой диск и проверьте не исчезнут ли криты. ps. полную проверку не забудте сделать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted May 4, 2024 Share Posted May 4, 2024 Вчера взял коня на ше, все норм, скорее всего у тебя траблы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted May 4, 2024 Share Posted May 4, 2024 хотя с другой стороны с клиентом что то не так)) только что винда показала что окно критануло (стандартный диалог винды, что типа приложение.... бла бла бла) НО ПРИ ЭТОМ я мог продолжать игру, тупо пролагнуло и играй дальше)) это что то новенькое. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted May 4, 2024 Share Posted May 4, 2024 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: . бла бла бла) вот к слову, стали сегодня окна вылетать, даже те которые не вошли в игру, а просто стоят в режиме ввода пароля. Так что вполне может быть, что что то не так Нет диалогового окна, просто закрываются и все ( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted May 4, 2024 Share Posted May 4, 2024 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: вот к слову, стали сегодня окна вылетать, даже те которые не вошли в игру, а просто стоят в режиме ввода пароля. Так что вполне может быть, что что то не так у меня несколько дней назад вообще клиент как будто сам перезапустился)) я даже подумал что с ума схожу)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted May 4, 2024 Share Posted May 4, 2024 Только что, xEvaSaintx сказал: у меня несколько дней назад вообще клиент как будто сам перезапустился)) я даже подумал что с ума схожу)) видимо это заразно, потому что теперь с ума схожу я 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted May 4, 2024 Share Posted May 4, 2024 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: видимо это заразно, потому что теперь с ума схожу я не обращайте внимания, это игра вас газлайтит, помните что всё вокруг может глючить но только не вы и всё будет ок)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted May 4, 2024 Share Posted May 4, 2024 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: не обращайте внимания, это игра вас газлайтит, помните что всё вокруг может глючить но только не вы и всё будет ок)) Хорошо, не буду обращать внимания, конечно сглазили, уже вон скока точка не идет толком ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted May 4, 2024 Share Posted May 4, 2024 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Хорошо, не буду обращать внимания, конечно сглазили, уже вон скока точка не идет толком ) кстати, рекомендую точить пухи после слияния, видимо из за обилия точащихся интерференция рандома максимизируется, я в эти дни уже раза 2 загонял подряд на +10 куртки/пухи. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elesman Posted May 5, 2024 Author Share Posted May 5, 2024 (edited) 04.05.2024 в 14:50, xEvaSaintx сказал: обычно такое бывает если жесткий диск сыпется, он же не весь сразу портится возможно текстура/модель коня повредилась, просто ради проверки перекопируйте клиент на другой диск и проверьте не исчезнут ли криты. ps. полную проверку не забудте сделать. за 9к nvME samsung, онли на астерке подобные криты наблюдаю, и только с дон конями тиграми не юзаю пета, все ок Edited May 5, 2024 by elesman 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts