rodislqv3 Posted May 16, 2024 Share Posted May 16, 2024 Всем привет, у меня 2 вопроса 1) Какого пета брать для БД в пати. 2) какого пета брать для БД на окне. Спасибо 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted May 16, 2024 Share Posted May 16, 2024 На каком лвле ? В каком пати ? Что пати делает ? Что окно делает ? В пати на закене можно биста или волка вызвать для урона. В пвп паке лучше черепаха, она дает баф на 10% п дэфа и льет мп. Если окно под бафом и не садится по мп, то вызови магвена и бафай пачке вв. Если садится по мп то курицу, если не садится но долго денсает из за отсутствия хаста то бычка. И т.д. все очень сильно зависит от того, что ты этим бд делаешь. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексеевичЪ Posted May 16, 2024 Share Posted May 16, 2024 в пати пет некакой ненадо, есть ше\ее пусть давят кнопку. Я и за мага уже пета некакого на фарме не вызываю 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted May 16, 2024 Share Posted May 16, 2024 31 минуту назад, Mаpuo сказал: На каком лвле ? В каком пати ? Что пати делает ? Что окно делает ? В пати на закене можно биста или волка вызвать для урона. В пвп паке лучше черепаха, она дает баф на 10% п дэфа и льет мп. Если окно под бафом и не садится по мп, то вызови магвена и бафай пачке вв. Если садится по мп то курицу, если не садится но долго денсает из за отсутствия хаста то бычка. И т.д. все очень сильно зависит от того, что ты этим бд делаешь. Почему не сразу бычка? Мп льют одинаково кура и бык, но бык хилит уже при 60% хп, кура при 30%. Ради эмпа ? Сомнительно ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted May 16, 2024 Share Posted May 16, 2024 (edited) 16 минут назад, АлексеевичЪ сказал: в пати пет некакой ненадо, есть ше\ее пусть давят кнопку. Я и за мага уже пета некакого на фарме не вызываю Нравятся мне такие типы. Играют на бд, жмут одну кнопку, не таскают пета "ше же есть" она зальет, мне нада качацца!!11! А за ше? Хиль, лей мп, таскай пета. Ты же заливка, "тебе че сложна?" А эти гомосеки, даже дс нормально дать не могут... 18 минут назад, NobleDeer сказал: Почему не сразу бычка? Мп льют одинаково кура и бык, но бык хилит уже при 60% хп, кура при 30%. Ради эмпа ? Сомнительно ) Все петы, льют мп одинакого. Вся разница в бафе. Но у черепахи еще и реген днищенский. И при каждом вызове, жрет 1% от макс. еды. Edited May 16, 2024 by Аска 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted May 16, 2024 Share Posted May 16, 2024 1 час назад, Mаpuo сказал: На каком лвле ? В каком пати ? Что пати делает ? Что окно делает ? В пати на закене можно биста или волка вызвать для урона. В пвп паке лучше черепаха, она дает баф на 10% п дэфа и льет мп. Если окно под бафом и не садится по мп, то вызови магвена и бафай пачке вв. Если садится по мп то курицу, если не садится но долго денсает из за отсутствия хаста то бычка. И т.д. все очень сильно зависит от того, что ты этим бд делаешь. что это мы тут видим, марио опустился до уровня шизика Изуны и отвечает на глупые вопросы безмозглых новичков, да еще и так развернуто и старательно) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted May 16, 2024 Share Posted May 16, 2024 13 минут назад, Капустень сказал: что это мы тут видим, марио опустился до уровня шизика Изуны и отвечает на глупые вопросы безмозглых новичков, да еще и так развернуто и старательно) А ты в каждой теме новичков высераешь) тебе даже до изуны как до луны) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted May 16, 2024 Share Posted May 16, 2024 14 минут назад, Капустень сказал: что это мы тут видим, марио опустился до уровня шизика Изуны и отвечает на глупые вопросы безмозглых новичков, да еще и так развернуто и старательно) стареет... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted May 16, 2024 Share Posted May 16, 2024 Короче говоря бычок) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted May 16, 2024 Share Posted May 16, 2024 1 час назад, Капустень сказал: что это мы тут видим, марио опустился до уровня шизика Изуны и отвечает на глупые вопросы безмозглых новичков, да еще и так развернуто и старательно) Пока ехал домой скучно стало, зашел на форум а в политике ничего нету, открыл общение и тут первая же тема попалась на глаза. У тебя с этим проблемы ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6eJlkaЮля Posted May 16, 2024 Share Posted May 16, 2024 1 час назад, Аска сказал: Нравятся мне такие типы. Играют на бд, жмут одну кнопку, не таскают пета "ше же есть" она зальет, мне нада качацца!!11! А за ше? Хиль, лей мп, таскай пета. Ты же заливка, "тебе че сложна?" Именно по этой причине лучше брать оконного барда. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted May 16, 2024 Share Posted May 16, 2024 (edited) 5 часов назад, Mаpuo сказал: Если садится по мп то курицу, если не садится но долго денсает из за отсутствия хаста то бычка. Тигра топ :) Есть и хаста, и емп для хекса. Один недостаток - отсутствие блесса на мп. Но он незначительный и проявляется когда бегаешь под одним только варком. А вообще, лучший питомец для БД - это ВЛ. Edited May 16, 2024 by diesIrae 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astwil Posted May 16, 2024 Share Posted May 16, 2024 Если с мп есть проблемы, то бык. Если нет - пет не нужен. Но лучше с быком. Все барды на окнах с быками. В пвп пет не нужен. Твоё дело дс держать и медузу по кд давать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Semdom1991 Posted May 16, 2024 Share Posted May 16, 2024 Бык=пати, волк=соло. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HR0N Posted May 17, 2024 Share Posted May 17, 2024 13 часов назад, АлексеевичЪ сказал: в пати пет некакой ненадо, есть ше\ее пусть давят кнопку. Я и за мага уже пета некакого на фарме не вызываю Скрытый текст овощ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted May 17, 2024 Share Posted May 17, 2024 Для БД нужны следующие петы: 1. Бычок - 2 шт. 2. Волк с фул шмотом - 1 шт. 3. Магвен (желательно элитный) - 1 шт. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted May 17, 2024 Share Posted May 17, 2024 (edited) 15 часов назад, Mаpuo сказал: Пока ехал домой скучно стало, зашел на форум а в политике ничего нету, открыл общение и тут первая же тема попалась на глаза. У тебя с этим проблемы ? да нет) стареешь ты просто) 16 часов назад, NobleDeer сказал: А ты в каждой теме новичков высераешь) тебе даже до изуны как до луны) я захочу чисто орать с таких алкашей как он и ева саинт) щас в инете мало не постановочного юмора стало, а тут чистые клоуны ) Edited May 17, 2024 by Капустень 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted May 17, 2024 Share Posted May 17, 2024 1 час назад, Капустень сказал: 17 часов назад, NobleDeer сказал: я захочу чисто орать с таких алкашей как он и ева саинт) После саинта, я не считаю изуну шизом или алкашом, всё познается в сравнении) Саинт - вот это уровень, вот это диагноз) таких отбитых я за всю жизнь не встречал, очевидно что в школе его очень часто били, булили и всячески издевались, после чего крыша у него окончательно протекла с возрастом) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted May 17, 2024 Share Posted May 17, 2024 19 минут назад, NobleDeer сказал: После саинта, я не считаю изуну шизом или алкашом, всё познается в сравнении) Саинт - вот это уровень, вот это диагноз) таких отбитых я за всю жизнь не встречал, очевидно что в школе его очень часто били, булили и всячески издевались, после чего крыша у него окончательно протекла с возрастом) изуна то не псих? он тут такие поляны текста писал, ему пишешь 2 строчки а он отвечает по 50 строк и главное что по делу абсолютно 0, просто какая то ерунда. он даже не в тему отвечает и хрен знает что у него в голове, неразумное существо 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 18, 2024 Share Posted May 18, 2024 (edited) 15 часов назад, Капустень сказал: изуна то не псих? он тут такие поляны текста писал, ему пишешь 2 строчки а он отвечает по 50 строк и главное что по делу абсолютно 0, просто какая то ерунда. он даже не в тему отвечает и хрен знает что у него в голове, неразумное существо разнылся плакса. вот тебе 2 строчки, как для дцп, как тебе нравится. умывайся 16.05.2024 в 22:41, Mаpuo сказал: пати на закене можно биста или волка вызвать для урона. БДхе нужен бист, у всех есть. ясн 16.05.2024 в 22:41, Mаpuo сказал: пвп паке лучше черепаха, она дает баф на 10% п дэфа и льет мп. хороший вариант до первой флешки 16.05.2024 в 22:41, Mаpuo сказал: вызови магвена и бафай пачке вв. с бистом, еще и с элитным магвеном. а фул эпика случайно не завалялось? 16.05.2024 в 22:41, Mаpuo сказал: Если садится по мп то курицу правильно, маг пэт с маг бафами для БД. зачем тигра? ведь важен приоритет заливки маны, а то что там трешбаф на физика, если баф не вырубить, то такое Edited May 18, 2024 by МИ6 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted May 18, 2024 Share Posted May 18, 2024 6 часов назад, МИ6 сказал: разнылся плакса. вот тебе 2 строчки, как для дцп, как тебе нравится. умывайся БДхе нужен бист, у всех есть. ясн хороший вариант до первой флешки с бистом, еще и с элитным магвеном. а фул эпика случайно не завалялось? правильно, маг пэт с маг бафами для БД. зачем тигра? ведь важен приоритет заливки маны, а то что там трешбаф на физика, если баф не вырубить, то такое я не плакса я четко осознаю все вещи которые я говорю, в них нет нытья, я просто вижу как деградируют игроки в ла2 оставшиеся) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted May 18, 2024 Share Posted May 18, 2024 В 16.05.2024 в 20:28, Mаpuo сказал: Пока ехал домой скучно стало, зашел на форум а в политике ничего нету, открыл общение и тут первая же тема попалась на глаза. У тебя с этим проблемы ? щас было бы круто если бы Wandy ворвался бы в темку, и на агрессии бы устроил срач по поводу пета на БД как в молодые годы а не вот это вот всё) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted May 19, 2024 Share Posted May 19, 2024 У тебя должен быть волк и бык.Фсё ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РонялПАти Posted May 19, 2024 Share Posted May 19, 2024 Варианта на фарме два бычок если нет хаста, и строка бафа забита. Тигр как комбобафер даёт емп, хилит, и всякое такое, нечто среднее между Куро/бычком, если есть слоты и надо хекс прокидывать. Если жаба не душит, то бык и тигр, магвена любого, в соа/близов летать, а черепаху только если в пвп, и то Крафта баф все фиксит))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts