OBRGRUPENFURER Posted May 20, 2024 Share Posted May 20, 2024 (edited) Мне угрожают в ПМ. Можно больше угроз, я ими питаюсь, спасибо. Особо упоротым назначу стрелку в Варшаве Edited May 20, 2024 by OBRGRUPENFURER 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HR0N Posted May 20, 2024 Share Posted May 20, 2024 Мёд. Скрытый текст 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовен Posted May 20, 2024 Share Posted May 20, 2024 Скажите ему, что он вам не безразличен, ну пожалуйста 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 20, 2024 Author Share Posted May 20, 2024 33 минуты назад, Вовен сказал: Скажите ему, что он вам не безразличен, ну пожалуйста Ты крабина уже даже оставил пост, ой лол 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МногоБоли Posted May 20, 2024 Share Posted May 20, 2024 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мне угрожают в ПМ. Можно больше угроз, я ими питаюсь, спасибо. Особо упоротым назначу стрелку в Варшаве подруге своей помоги с постравматического синдрома выйти 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 20, 2024 Author Share Posted May 20, 2024 Только что, МногоБоли сказал: подруге своей помоги с постравматического синдрома выйти Ты не волнуйся, у нас у всех он будет, у кого-то раньше, у кого-то позже. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted May 20, 2024 Share Posted May 20, 2024 Жалько конечно, как они посмели, надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Но я посоветовала бы вам обьедениться с кукаколой, в двоем не так страшно будет. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СамыйУмный Posted May 20, 2024 Share Posted May 20, 2024 АХАХАХ, убежал в Польшу и назначает стрелки:))) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МногоБоли Posted May 20, 2024 Share Posted May 20, 2024 28 минут назад, СамыйУмный сказал: АХАХАХ, убежал в Польшу и назначает стрелки:))) ухилянт получается) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СамыйУмный Posted May 20, 2024 Share Posted May 20, 2024 Только что, МногоБоли сказал: ухилянт получается) да он засал, что его найдут, собрал манатки, убежал за бугор и строит из себя крутого:) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ралк Posted May 20, 2024 Share Posted May 20, 2024 Найди себе Госпожу, если нравится когда тебя говном поливают, слышал, есть такие. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МногоБоли Posted May 20, 2024 Share Posted May 20, 2024 8 минут назад, Диванныйаналит сказал: Зашёл хотел заступиться. Он рб в дв на халяву приводит же. Не обижайте бедолагу. Последние бабки на голды ---кости спускает. Еще и бегунок -ссыкун. Как пишут выше. Эх... Не обижайте его . Его жизнь обидела. вызови его и его подруги обидчиков на пвп 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 20, 2024 Share Posted May 20, 2024 Када не вывозят в игре,то начинают угрожать .Ниче нового,у же проходила такое.Самое главное не давать заднюю,а то поймут шо справились и будут постоянно всем так угрожать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasia777 Posted May 20, 2024 Share Posted May 20, 2024 Помню ругался я тут с одним украинским патриотом Зайчиком из Чехии вроде. Теперь вот выяснил что чел с ником Обергрупенфюрер зовет людей на свидание в Варшаву. Даже не знаю как это связано. А картинка просто для красоты-никаких намеков на работу за границей всех этих ухилянтов. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted May 20, 2024 Share Posted May 20, 2024 20 минут назад, vasia777 сказал: Помню ругался я тут с одним украинским патриотом Зайчиком из Чехии вроде. Теперь вот выяснил что чел с ником Обергрупенфюрер зовет людей на свидание в Варшаву. Даже не знаю как это связано. А картинка просто для красоты-никаких намеков на работу за границей всех этих ухилянтов. тонко ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crabs Posted May 20, 2024 Share Posted May 20, 2024 Тема ниочем, автор конченый. У меня все. 38 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said: тонко ) Разве что для бестолочей. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 20, 2024 Share Posted May 20, 2024 20 часов назад, HR0N сказал: Мёд. Скрыть содержимое мой любимый актер ,особенно в роли Бетмена, прям теку о тнего .Он еще Хаула озвучивал.Обожаю его ."Американский Психопат " прикольный и "Эквилибриум" 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satis Posted May 21, 2024 Share Posted May 21, 2024 Чем дальше от Родины - тем больше человек ее любит. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted May 21, 2024 Share Posted May 21, 2024 2 часа назад, Satis сказал: Чем дальше от Родины - тем больше человек ее любит. У меня родина если что в роддоме я там родился, а у тебя где? То есть по твоему я должен любить роддом или быть с примитивным мышлением как у тебя где твоя родина это размазанная абстракция в твоей голове, представь твое государство завоевало пол мира или весь мир и у тебя родина внезапно станет даже в африке и в точке мира где ты даже никогда не бывал. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DooeX Posted May 21, 2024 Share Posted May 21, 2024 Пм же не модерируют. так разве ? ну если это не касается нарушений правил игры (рт,багоюз и тд) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6eJlkaЮля Posted May 21, 2024 Share Posted May 21, 2024 Я тя зацелую! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
COVID19end Posted May 21, 2024 Share Posted May 21, 2024 Это самая яркая новость на х5?) .... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КраснаяЧашка Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 приезжайте в Бельгию, пивка попьем, расслабимся! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGoogleChromeI Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 Не приезжайте в Астрахань! Вам тут не рады! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айс Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 бан 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 22, 2024 Author Share Posted May 22, 2024 1 час назад, Айс сказал: бан Угроз баном давно небыло, давай игровой ник скину тебя ченибудь) 5 часов назад, КраснаяЧашка сказал: приезжайте в Бельгию, пивка попьем, расслабимся! Можна на денек 16 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Я тя зацелую! Пиши адресс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айс Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Угроз баном давно небыло, давай игровой ник скину тебя ченибудь) это не угроза, это наказание за угрозы в реале, а так приезжайте в самару, любого в нокаут 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 22, 2024 Author Share Posted May 22, 2024 1 час назад, Айс сказал: это не угроза, это наказание за угрозы в реале, а так приезжайте в самару, любого в нокаут Недайбоже лол 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 21 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Недайбоже лол Что плохого в Самаре? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 23, 2024 Author Share Posted May 23, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: Что плохого в Самаре? Там где сборная "Самара" не может быть ничего впринципе хорошего лол 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts