Перейти к содержанию
Asterios

Баг с фармом Фреи\Блесфреи\Фринтезы

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Уже 4-5 сервер, люди используют Баг по фарму Фреи/Блесфреи/Фринтезы, тем самым убивая экономику сервера и интерес выхода в поле для фарма/пвп.

Записал схематичное видео, с заблюриванием ников персонажей в участии разоблачения данного бага.

Принцип работы данного бага: 

1. Заходим внутрь инсты (фреи/блесфреи/фринтезы)

2. Далее всеми персонажами становимся в свод двери (которая после начала фарма "закрывается") в одну точку

3. После этого любой персонаж с рейнджовым скилом (в нашем случае был Бишоп и использовал скил Мана берн) заходит в центр румы, чтобы призвать Фрею.

4. После того как Фрея начинает движение, персонаж подходит чуть ближе к двери (где стоят зажатые дверью остальные персонажи) на максимальный рейндж своего скила (в нашем случае мана берна)

5. Юзает рейндж скил (в нашем случае мана берн), тем самым попадает в агр лист фреи

6. После того, как персонаж попал в агр лист, любой персонаж с масс бафом\хилом (в нашем случае варк) дает хил\баф (в нашес случае чант оф виктори) и фрея телепортируется к нему вплотную и попадает в створ двери

7. Все персонажи, кроме персонажа на ком "висит" фрея начинают ее бить, не получая урон, и так все стадии

Уважаемый @Admin огромная просьба пофиксить данный баг, так можно делать и на фреи и на блесс фреи и на фринтезе

https://www.youtube.com/watch?v=LGCp9iot8_0

P.S. Без обид уважаемые игроки, любителей сделать куча заходов, но ввиду отсутсвтия файтов на спотах, хочу этому поспособствовать.

Надеюсь пофиксят к старту и не будет элегий в первую неделю сервера, как на прошлом.

поддержваю, тоже давно про это слышал,и половина игроков про это знают,  уверен и админы про это знают, но почему до  сих пор  не починили ? - остается вопросом...

Изменено пользователем MadLynx

Да, согласен, было бы здорово, если админ пофиксит этот баг. Это нормализует экономику на первых неделях старта и даст какой никакой стимул драться за мобов на спотах. А то все и так сидели терпели в ЗИ, еще и на фрее терпеть... Хоть выйдут, глянут, что мобы есть нее только в подвале

Тема перенесена в раздел тех.поддержки.
У кого есть что добавить по существу проблемы пожалуйста пишите.

За любой флуд/оффтоп/флейм/АПы/оскорбления могут выдаваться предупреждения, либо ReadOnly.

4 минуты назад, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел тех.поддержки.
У кого есть что добавить по существу проблемы пожалуйста пишите.

За любой флуд/оффтоп/флейм/АПы/оскорбления могут выдаваться предупреждения, либо ReadOnly.

Дай бог, чтобы получилось к старту решить проблему. А так в любом случае спасибо, что увидели это сообщение

Кстати @Zombi есть ли возможность на 24 часа ее перенести в тему общения х7, сюда я думаю не так много людей заходят и поэтому могут не увидеть. Заранее благодарен

2 минуты назад, BlackMaiden сказал:

Дай бог, чтобы получилось к старту решить проблему. А так в любом случае спасибо, что увидели это сообщение

Кстати @Zombi есть ли возможность на 24 часа ее перенести в тему общения х7, сюда я думаю не так много людей заходят и поэтому могут не увидеть. Заранее благодарен

Читайте правила.

5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела.
За подобную тему в общении можно Ро на недельку получить.

Только что, Zombi сказал:

Читайте правила.

5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела.
За подобную тему в общении можно Ро на недельку получить.

Так, а могу ли я безнаказанно выложить ссылку на эту тему в разделе общения, чтобы люди увидели ее?

Только что, BlackMaiden сказал:

Так, а могу ли я безнаказанно выложить ссылку на эту тему в разделе общения, чтобы люди увидели ее?

Перестаньте флудить, тема в том разделе в котором должна быть, и там где её положено обсуждать, пункт из правил выше, есть что добавить по существу добавляйте.

да не ужели  кто-то написал
В добавок скину скрин фарма блес фреии

Изменено пользователем Gamma02

2 часа назад, Чиби сказал:

Надеюсь пофиксят к старту и не будет элегий в первую неделю сервера, как на прошлом.

все надеются что его по фиксять ждем инфы от @Admin

Лол так вроде ж пофиксили давно и даже банить начали на х5

Видео только вчера было записано))

1 час назад, UNBROKEN сказал:

Лол так вроде ж пофиксили давно и даже банить начали на х5

если ее также фармять багом на х5 значить ее не чинили 

4 часа назад, BlackMaiden сказал:

Видео только вчера было записано))

тобою?)))

В r32330 изменил поведение мобов. Если моб не может дойти до игрока, и отошел достаточно далеко от точки респа, то он не телепортируется к игроку а возвращается назад.

Применится утром, после рестарта.

Проверьте на фрее и в целом на мобах.

1 минуту назад, Admin сказал:

В r32330 изменил поведение мобов. Если моб не может дойти до игрока, и отошел достаточно далеко от точки респа, то он не телепортируется к игроку а возвращается назад.

Тоесть радиус поменяли или я что-то не так понял извините конечно что спрашиваю

6 минут назад, Gamma02 сказал:

Тоесть радиус поменяли или я что-то не так понял извините конечно что спрашиваю

Надо в соа мобов чекнуть теперь)

особенно жаб

9 минут назад, UNBROKEN сказал:

Надо в соа мобов чекнуть теперь)

особенно жаб

теперь все тестить нужно изменине после рестарта будут как обычно

если рили пофиксится это будет божественно, @BlackMaidenдай ответку завтра после фикса, работает или нет плз)

21 минуту назад, UrbanSamurai сказал:

если рили пофиксится это будет божественно, @BlackMaidenдай ответку завтра после фикса, работает или нет плз)

Попробую

Вопрос, как теперь будут вести себя мобы, когда собрал парик, и встал за угол. Ну глянем.

55 минут назад, DoramaGintama сказал:

Вопрос, как теперь будут вести себя мобы, когда собрал парик, и встал за угол. Ну глянем.

Особо пристально надо посмотреть за мобами в МоС2. Там они какие-то особенно тупые по части преследования цели.

это на всех мобах прописанно? както затронет залипающих мобоф в соа?
-->Кстати а что за фишка, что сразы после рестарта в соа, на каждой поляне по 2-3 парика больше. они со временем перестают ресаца

1 час назад, LordS1on сказал:

это на всех мобах прописанно? както затронет залипающих мобоф в соа?
-->Кстати а что за фишка, что сразы после рестарта в соа, на каждой поляне по 2-3 парика больше. они со временем перестают ресаца

я такое только на петухах видел. когда поляну зачищаешь один парик вылазит

10 часов назад, Admin сказал:

Проверьте на фрее и в целом на мобах.

а можно как то получить доступ к тестовому серверу? у меня есть пара мыслей о том где могут быть потенциальные недоработки, проверять которые  в реальной игре я ни за что не рискну, а просить Химбу проверять что то, что лишь эфимерно похоже на потенциальную недоработку я стесняюсь, она итак на меня сердится наверное за подобные запросы.

ps. только не подумайте, что я для развлечений пытаюсь доступ выпросить, я в состоянии запустить свой тестовый сервер для побегать парой кликов мыши.

@Admin Раз добрались до Блесфреи то тогда почините плиз пвп вставки в елегию (а то количество крп занижено /а ворпала выше все наоборот ...) /

17 минут назад, StenlyDi сказал:

А в чем был баг?

Там расписано все и видео есть

@Admin спасибо, за фикс, проверили. Вердит пофикшено

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...