Изyна Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 28.12.2024 в 18:20, Extortioner сказал: мнение челика, который убивается мимопроходя левой пяткой драйвера заместителя и.о. бычка у заливки так важно для нас какой-то набор текста. перепрошейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 29.12.2024 в 18:52, Revenges сказал: Опоздал я с ответом. Но такие реально есть) Ужьс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 29.12.2024 в 19:34, МИ6 сказал: какой-то набор текста. перепрошейся говорят, если начать читать книги вместо баловства хмурым - набор текста превращается в то, который можно понять. естественно это все работает при условии, что твой iq хоть как-то отличен от нуля. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, Extortioner сказал: говорят, если начать читать книги вместо баловства хмурым - набор текста превращается в то, который можно понять. естественно это все работает при условии, что твой iq хоть как-то отличен от нуля. со слов "говорят" уже становится интересно. когда свое чет придумаешь, обращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Ауф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля АУФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля LU4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Лу4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Шоломалейкум Православные ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Кто сейчас ТОПь клань на сервере х5 ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 9 часов назад, ULVAR сказал: Кто сейчас ТОПь клань на сервере х5 ??? Е 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 18.04.2025 в 07:49, МИ6 сказал: Е Подстолы или престолы, как-то так называется. Изменено 19 апреля пользователем Ec1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Ec1 сказал: Подстолы или престолы, как-то так называется. Так то и есть Е, сам посуди - На словах вражды нет. Их «лидер» сам объявил о снятии приоритета вражды с Е - На деле вражды нет. Клан ни разу не противостоял Е так, чтобы Е клан это ощутил - Спонсирует игроками (там такая система): человек в Престолах доходит до руководящих должностей, или хотя бы входит в доверие партии, одобряется лидером, а потом передается в Е и успешно там играет - Принимает на себя весь удар внимания, чтобы люди меньше думали о Е и о войне с ними, а больше отвлекались на всякую чушь - Создает иллюзию великого клана, воюющего с О, чтобы бедолаги в беде надеялись на его защиту, и сами не стремились воевать с Е, а Престолы ОП и тоже ничо не делают. Опять же - на лицо пособничество Е - Лидер играл раньше (с его слов) и хорошо знаком (с его слов) с зам КЛа Е, да и также имеет много связей в Е (с его слов), что дает ему рычаги для взаимодействий и налаживанием договоренностей Вывод каков? Престолы - чисто прихвостни Е, самые ярые 🤭 При чем - все из-за КЛа престолов… ведь рыба гниет с головы 🥹 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 1 час назад, Maiia сказал: На словах вражды нет. Их «лидер» сам объявил о снятии приоритета вражды с Е как можно в одном и том же предложении обосраться. я в ежедневном формате срусь с Е и у нас людей кто даже был в Е, кикают с клана. даже если это КЛы кланов то что говно омерзительней мочи, не значит, что это говнище и оно не воняет 1 час назад, Maiia сказал: На деле вражды нет. Клан ни разу не противостоял Е так, чтобы Е клан это ощутил и снова сюр. стата не противостояние? эпик не противостояние? форум тоже инфоповестка мимо? фрапсы с хиро тоже скипнем? и можно еще долго продолжать. а ты - в Престолах воруешь игроков и отправляешь в Е, а когда была гостем, крысила инфу и передавала ее в чаты Е, играя якобы в ДМ даже не клане, а али, развлекая марио на мдт, рекрутируя еще раз в Е, общаясь тесно со всеми Е, в живую фоткаясь с Е встречаясь, имея родственные связи с Е, на форуме рассказывая побывав в клане Ешкам инфу, якобы от обиды, причем сразу же и можно продолжать до утра если нет вражды, почему даже в объявке о наборе в клан, написано что клан против Е? и где люди у нас которые играют в Е? я же могу и пруфануть) саси 1 час назад, Maiia сказал: Спонсирует игроками (там такая система): человек в Престолах доходит до руководящих должностей, или хотя бы входит в доверие партии, одобряется лидером, а потом передается в Е и успешно там играет мы не Диваны и не Чивасы, не ДЗ и не ДМы. спонсировался игроками ваше али, которое против Е высказывалось, но их запрягли на форты, а Руна и Эпики мол потом когда-нибудь. поэтому я ребят кого смог, вернул. остальные остались в ДМ. если ты за Алую, но он сам ушел с ним связались, не объясняя мне причин причем специально, но я уже понял, что переманили в наглую если ты за Милену, то она ушла в ДМ (также кооперация изначальная в одну калитку, ДМы нам никого не дали в замен), и там просто тренилась на фортах, но решила потом уйти в ЕФ, по крайней мере мне передавали, что видели за Карину отдельный разговор. ушла туда нас не предупредив. ее дело вообще, щяс бы я с Марио связывался у которого в чс в игре стою и который примет абсолютно всех как он говорил, но со мной никогда и ни при каких обстоятельствах не будет вести разговор. даже когда речь заходит о торге на парнасе))) как же я его красиво оприходовал)) чушь тупорылая, зачем врать, лайкоциганка 1 час назад, Maiia сказал: Принимает на себя весь удар внимания, чтобы люди меньше думали о Е и о войне с ними, а больше отвлекались на всякую чушь пишу за Руну и Эпики. это фортовиков бесит) ты же гвг устраиваешь и за ГДД пишешь никому не нужное) зову на эпики, а ты ходишь фанится" на гдд и вам дают гиранчик/гдд на пару пачек клановых, чисто как собаке еду в мыску вы своими фортами кончеными, конченые, позволяете Е контролировать Руну, фул эпики и фул флаги. вас там нет да и вы не О, а клан твой, дочерний релакс фармеры БФ с пару пачками от силы гиран формата, пвп игроки которых гномов шугаются, как от проказы в игре и гасятся, убегают в мобы/делают бсое и это и скины и фрапсы и всем известно, не скрывается даже комфортно, когда хазяевов не тревожат даже вниманием? ну вот будет некомфортно, остался еще порох в пороховницах 1 час назад, Maiia сказал: Создает иллюзию великого клана, воюющего с О, чтобы бедолаги в беде надеялись на его защиту, и сами не стремились воевать с Е, а Престолы ОП и тоже ничо не делают. Опять же - на лицо пособничество Е с Е. О не существует. вы огрызки от заборов, а заборы - наши вары были, еще до того, как начался конфликт с Е. говно и моча, просто однообразная масса с тобой на поверхности ниче не делаешь ты, бегая на привязи на осаде, просто подкидывая стигмочку в ассист на бише и лялякая на стриме мы обычный клан. возможно для тебя и великий, не буду спорить, как скажешь 1 час назад, Maiia сказал: Лидер играл раньше (с его слов) и хорошо знаком (с его слов) с зам КЛа Е, да и также имеет много связей в Е (с его слов), что дает ему рычаги для взаимодействий и налаживанием договоренностей я 10+ лет играю. был почти во всех мидах, знаю практически каждого, некоторых лично, но не так как ты, там прям совсем кофе пьешь, или тебе кофейную машинку вместо клизмы делают. никаких взаимодействий нет, есть только лютый и безудержный хейт абсолютно всех Е И их подсосов, коей ты являешься, прям эталон подрожания помогал Небула (ПЛ), Юги (ПЛ), Диваны (ПЛ), ДЗ (ПЛ), За30 (ПЛ), Корсары (ПЛ) (ПЛ не как в Престолах менеджмент клана в основном, для упрощения, а в прямом смысле пати лидер пвп живого пака, который находится на общей ПЛке), в ютубе даже фрапсы есть и много, но ты же не смотришь, только свою плесень скучную. еще разные кланы, также и в Заборах играть приходилось, у того же Венди в клане и не только где здесь кланы Е? это типо как антиЕ движ был 1 час назад, Maiia сказал: Вывод каков? ты в очередной раз выставила себя клоуном, которая серит не глядя Е жидкий кал и все игроки кто там, что я там желал, уже не помню, может ты вспомнишь) биомусор Изменено 19 апреля пользователем МИ6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля *вы разблокировали горящего Изуну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, Maiia сказал: *вы разблокировали горящего Изуну почти не играешь, стримить также пасочки чтоб я горел, нужно очень стараться прям очень. у свса получилось и у сб и у пп разблокируй исчезновение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 36 минут назад, МИ6 сказал: чтоб я горел, нужно очень стараться Я особо не старался. А ты так сгорел что даже крестовый поход на Е отменил Изменено 19 апреля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 43 минуты назад, Ревенджер сказал: Я особо не старался. А ты так сгорел что даже крестовый поход на Е отменил отменил и сменил приоритет совершенно разные вещи) про отмену ничего не было сказано. ты себе эт придумал, как обычно, чтоб себя возвеличить в своих глазах ты вообще никак не старался, только бегал возле мобов, бсое делал и отмазывался от мдт, тупо стоя передо мной в метре это так дагерщики играют, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Так это, тихо я сказал..... или я тихо сказал о0 !? Ребята не ругайтесь просто скиньте мне по братски Фул Эпик пофоткаться, я сразу верну ! Заранее благодарю, на почту ------------> СтруяЖеребёнка ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 10 часов назад, ULVAR сказал: Так это, тихо я сказал..... или я тихо сказал о0 !? Ребята не ругайтесь просто скиньте мне по братски Фул Эпик пофоткаться, я сразу верну ! Заранее благодарю, на почту ------------> СтруяЖеребёнка ! на постоянку дать? или таким как ты нельзя доверять даже скрин? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 16 часов назад, МИ6 сказал: на постоянку дать? или таким как ты нельзя доверять даже скрин? :D Хммммм на постоянку не надо, чтобы играть не начать (^^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 19.04.2025 в 10:54, МИ6 сказал: ДМы нам никого не дали в замен), и там просто тренилась на фортах, но решила потом уйти в ЕФ, по крайней мере мне передавали, что видели за Карину отдельный разговор. ушла туда нас не предупредив. ее дело вообще, щяс бы я с Марио связывался у которого в чс в игре стою и который примет абсолютно всех как он говорил, но со мной никогда и ни при каких обстоятельствах не будет вести разговор. даже когда речь заходит о торге на парнасе))) как же я его красиво оприходовал а где оприходовал? по написаному наоборот вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 21.04.2025 в 16:45, silverhat сказал: а где оприходовал? по написаному наоборот вышло ну вот у кого больше горит, у меня, или у него?) https://forum.asterios.in/topic/602922-itogi-goda-vol2024/#comments жирным шрифтом полыхание для кого написано?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Ну как там Е поживают на этом прекрасном сервере х5 о0 ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 10 часов назад, МИ6 сказал: ну вот у кого больше горит, у меня, или у него?) https://forum.asterios.in/topic/602922-itogi-goda-vol2024/#comments жирным шрифтом полыхание для кого написано?) хз походу у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 часов назад, silverhat сказал: хз походу у тебя так что квотишь изначально меня ты, задавая тупые вопросы? 11 часов назад, ULVAR сказал: Ну как там Е поживают на этом прекрасном сервере х5 о0 ??? как и обычно, все по старому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Жость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Е говно, и кто там играет то же, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 3 часа назад, ДжоБайден сказал: Е говно, и кто там играет то же, Всегда улыбают такие словечки В то время как говно фул доминирует и никто ничо им сделать не может 😂 А как доходит до сбора опо-сайда, сразу: ик, пук, как. Я с этими не буду, с теми не хочу и ваще кругом одни тридварасы один я дартаньян. И сидим дальше под говном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.