Бонус Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 16 минут назад, Envio сказал: Практика у них не принимать вар вообще:):) Значит яйца остались только у сливы из этой парочки твикс... Теперь понятно кто активный а кто пассивный ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 39 минут назад, Бонус сказал: Значит яйца остались только у сливы из этой парочки твикс... Теперь понятно кто активный а кто пассивный ... Ты раскрыл тайну почему Петушиный фестиваль начал сосево. Им нужно было что хоть у кого-то в их сосеве были яйца Только что, Envio сказал: Изменено 3 февраля пользователем Envio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля https://youtu.be/jiiok5vXpaU?si=B_IZ-3kndFmiIzGB Тут попросили Шлюму передать) 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 9 minutes ago, LostVayne said: https://youtu.be/jiiok5vXpaU?si=B_IZ-3kndFmiIzGB Тут попросили Шлюму передать) 😂 О, наконец-то сгорела, а я думал может случилось что, а то уже столько времени с начала дня прошло, а Ирка еще не плакала :) Теперь я спокоен :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 21 минуту назад, BeyondTheSky сказал: О, наконец-то сгорела, а я думал может случилось что, а то уже столько времени с начала дня прошло, а Ирка еще не плакала :) Теперь я спокоен :) Ты без чапалахов как без пряников. Мы и так поняли что ты любишь унижения. Особенно когда тебя унижают женщины. Не надо выставлять свои фетиши напоказ. Изменено 3 февраля пользователем LostVayne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 часа назад, Амаруту Бог сказал: зачем ты отвечаешь дауненку ученику люма? хахаах его топ кл кинуди все)) Понимаеш человек пишет бред, которий не отвечяет дийствительности, или по причине чтоб очернить, или просто так, хотя не пишет что било на самом деле. Вот и отвечяю ему , чтоб человек увидил реальность, ибо Глудио они потеряли с твиноклана, ми там только фанились с ними, а Глумики в ето время забрали замок и защищялись, и потом ми кланом ДХ перешли на Гиран которий сами сломали, и начяли заход, но тут прилетели Армики ой ГА и зайшли на каст, волшебним путем следом прийшли Сосево (стали на ворота и дефали их ну или не дефали а били нас хз) но ми под фое прошли, и следом в спину зайшли Винерси с кошторими завязался бой в дворе и тронке. При регрупе, опять бил бой с Винерсами у стен, (ми частично их прошли) у ворот начялся бой с Сосевом (опять под фое зашли в тронку ми) и на касте бил бой где ми дрались с Винерсами (которие вроди тоже кастовали Гиран) и ГА которие дефали, но всеравно человек пишет что любовь у нас била с Винерсами.... В чем смисл етих слов , зачем такое писать когда я им по человечески без гадостей писал ГФ и спс за фан, может я чете не понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 20 минут назад, Aggabiarel сказал: Понимаеш человек пишет бред, которий не отвечяет дийствительности, или по причине чтоб очернить, или просто так, хотя не пишет что било на самом деле. Вот и отвечяю ему , чтоб человек увидил реальность, ибо Глудио они потеряли с твиноклана, ми там только фанились с ними, а Глумики в ето время забрали замок и защищялись, и потом ми кланом ДХ перешли на Гиран которий сами сломали, и начяли заход, но тут прилетели Армики ой ГА и зайшли на каст, волшебним путем следом прийшли Сосево (стали на ворота и дефали их ну или не дефали а били нас хз) но ми под фое прошли, и следом в спину зайшли Винерси с кошторими завязался бой в дворе и тронке. При регрупе, опять бил бой с Винерсами у стен, (ми частично их прошли) у ворот начялся бой с Сосевом (опять под фое зашли в тронку ми) и на касте бил бой где ми дрались с Винерсами (которие вроди тоже кастовали Гиран) и ГА которие дефали, но всеравно человек пишет что любовь у нас била с Винерсами.... В чем смисл етих слов , зачем такое писать когда я им по человечески без гадостей писал ГФ и спс за фан, может я чете не понимаю? Ты не понимаешь политики этих недо-КЛов типа КЛа ГЕ и шизофреника которые видят везде заговор и хоть где то (на форуме наверно) пытаются победить. Они думают, что важные и мнят, что то из себя, хотя на самом деле ничего из себя не представляют, и что бы поддерживать подобную политику они будут обвинять всех и во всем даже не подумав (Аля против нас сосуться, гляди какой важный курица) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 43 minutes ago, LostVayne said: Ты без чапалахов как без пряников. Мы и так поняли что ты любишь унижения. Особенно когда тебя унижают женщины. Не надо выставлять свои фетиши напоказ. Все, Ирка понеслась)) Красота пожар какой :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 7 минут назад, Coppelion сказал: Ты не понимаешь политики этих недо-КЛов типа КЛа ГЕ и шизофреника которые видят везде заговор и хоть где то (на форуме наверно) пытаются победить. Они думают, что важные и мнят, что то из себя, хотя на самом деле ничего из себя не представляют, и что бы поддерживать подобную политику они будут обвинять всех и во всем даже не подумав (Аля против нас сосуться, гляди какой важный курица) Ну в таком случяе смисла им чтото отвечять больше не вижу. Зря тратить только свое время. Понял спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, Aggabiarel сказал: Ну в таком случяе смисла им чтото отвечять больше не вижу. Зря тратить только свое время. Понял спс. Поэтому они у пол сервера в чс:):) нового ниче не напишут эти старые больные дедки. А все старье все уже читали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабысдох Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 21 минуту назад, Envio сказал: Поэтому они у пол сервера в чс:):) нового ниче не напишут эти старые больные дедки. А все старье все уже читали. Да хоть бы новое что-то наскулили, а то про нытье, пожары и сосево во всех постах. Даже читать не интересно, шлюм все равно в каждом посте про пожары и победы, которых нет. Не интересно читать, у деда даже фантазии не осталось. Помянем старого шизофреника, с ним все понятно. Оставим его наедине с санитарами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ll t9 ll Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 15 часов назад, Decapirator сказал: Ору. пересматриваю фрап и не вижу подтверждения твоих слов, получается ты как обычно пробалаболил на фоне алкогольного мандража. То есть по когда у вас есть респ и вы со сливой за руку держитесь это нормально:D Когда мы в один клан дефаем от всех замок, то это сосево, феноменальная логика:D Люм проснис, ты обосрался, уже месяц вы под воротами просить пожрать скинуть. Прям таки от всех? Вы дефали замок только от сброда хиросов и 3 пака сливы, вы не знаете что такое от всех, так что не выдумывай. 15 часов назад, Envio сказал: Мда… парочка Куня и Мироласа своими редкими набегами надавали сливе по самое…. Тем самым лешила Петушиный фестиваль всех шансов так как зерга х2 без которого они не тащат не собралось :):): Ну а как обычно Шлюм без зерга и сливы не выиграл еще ни одного боя…. И самый важный вопрос сегодня такой: кто горит? Прям таки редкие? столько пафоса я хз Изменено 3 февраля пользователем ll t9 ll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 28 minutes ago, Кабысдох said: Да хоть бы новое что-то наскулили, а то про нытье, пожары и сосево во всех постах. Даже читать не интересно, шлюм все равно в каждом посте про пожары и победы, которых нет. Не интересно читать, у деда даже фантазии не осталось. Помянем старого шизофреника, с ним все понятно. Оставим его наедине с санитарами) О, вот и этот бедолага сгорел) Теперь комплект :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 13 минут назад, ll t9 ll сказал: Прям таки от всех? Вы дефали замок только от сброда хиросов и 3 пака сливы, вы не знаете что такое от всех, так что не выдумывай. Прям таки редкие? столько пафоса я хз А вы часто отбивались от 100 рыл? Ты так говоришь как будто против вас всегда было х2. или ты про времена когда геи в 5 паков гоняли кучу кланов в 1-2 пака на разных замках? Или ты считаешь тока количество кланов? а ты бы каким эпитетом описал бы ваши «не редкие» набеги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 36 минут назад, ll t9 ll сказал: столько пафоса я хз Вообще хз откуда столько пафоса, даже когда Дион задэфали 3 паками столько чсв не было осуждаю кароче Пс там у юми видосик вышел больше часа, с ГОЛОСОМ без всякого очкошного доступа по ссылке и тд, с кайфом лайк подписка колокольчик Изменено 3 февраля пользователем Hogan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ll t9 ll Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 5 минут назад, Hogan сказал: Вообще хз откуда столько пафоса, даже когда Дион задэфали 3 паками столько чсв не было осуждаю кароче Пс там у юми видосик вышел больше часа, с голосом без всякого очкошного доступа по ссылке и тд, с кайфом лайк подписка колокольчик Какими 3 паками причём тут Дион, пиши нормальным языком, язык обезьян нам не ведом. 15 минут назад, Envio сказал: А вы часто отбивались от 100 рыл? Ты так говоришь как будто против вас всегда было х2. или ты про времена когда геи в 5 паков гоняли кучу кланов в 1-2 пака на разных замках? Или ты считаешь тока количество кланов? а ты бы каким эпитетом описал бы ваши «не редкие» набеги? Наши не редкие набеги увидишь на фрапсе, остальные вопросы воздух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, ll t9 ll сказал: Какими 3 паками причём тут Дион, пиши нормальным языком, язык обезьян нам не ведом. Скорее наоборот)) Дружочек, а ты после гм хасты решил с флажочками поиграться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 6 минут назад, XXOC сказал: Дружочек, а ты после гм хасты решил с флажочками поиграться? Может это побочка после турника ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ll t9 ll Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, XXOC сказал: Скорее наоборот)) Дружочек, а ты после гм хасты решил с флажочками поиграться? Дружок твоя ручная макака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, XXOC сказал: Скорее наоборот)) Дружочек, а ты после гм хасты решил с флажочками поиграться? Ты в себя поверил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ll t9 ll Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Задефали они замок от всего сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, ll t9 ll сказал: Дружок твоя ручная макака. Ты хочешь сказать, что я обознался?) 1 минуту назад, Coppelion сказал: Ты в себя поверил ? Вера никогда не пропадала. Кстати, а че вы в 1 клан не зальетесь, раз пастух пришёл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ll t9 ll Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, XXOC сказал: Ты хочешь сказать, что я обознался?) По поводу чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, ll t9 ll сказал: Задефали они замок от всего сервера Вы никогда не заберёте руну, даже если засосетесь всем сервом. М-минка Только что, ll t9 ll сказал: По поводу чего? Ну ты же там что-то про макаку пишешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, XXOC сказал: Вы никогда не заберёте руну, даже если засосетесь всем сервом. М-минка это из разряда "Более менее понимающие вряд ли будут на ххоса ставить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ll t9 ll Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 5 минут назад, XXOC сказал: Вы никогда не заберёте руну, даже если засосетесь всем сервом. М-минка Ну ты же там что-то про макаку пишешь) Слова минки это её слова, а то что ты год назад орал что пока ты в хиросах руна будет на хиросах, и вылетел оттуда как пробка. Минка девушка она может и не отвечать за слова, а ты мужик наверно, но за свой базар не ответил. Так что не трегери эту тему. Изменено 3 февраля пользователем ll t9 ll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Чет пованивает возвращением геев… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, ll t9 ll сказал: Слова минки это её слова, а то что ты год назад орал что пока ты в хиросах руна будет на хиросах, и вылетел оттуда как пробка. Минка девушка она может и не отвечать за слова, а ты мужик наверно, но за свой базар не ответил. Так что не трегери эту тему. Тяжело, переиначивание слов минки воспринимается за чистую монету) Только что, Envio сказал: Чет пованивает возвращением геев… Суммоню как могу Вампирчик, собирай клан. Пока все не ушли на лето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ll t9 ll Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Envio сказал: Чет пованивает возвращением геев… Будь оно так, ты был бы рад засосу с вашим шизиком и сливой, можешь не переживать на этот счет, год назад вас не хватило и на месяц вы пропали с радаров. 2 минуты назад, XXOC сказал: Тяжело, переиначивание слов минки воспринимается за чистую монету) Суммоню как могу Так к чему ты приписываешь слова минки мне? Я тебе конкретно за твои слова написал, а ты мне левого человека приписал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 3 минуты назад, ll t9 ll сказал: Будь оно так, ты был бы рад засосу с вашим шизиком и сливой, можешь не переживать на этот счет, год назад вас не хватило и на месяц вы пропали с радаров. Так к чему ты приписываешь слова минки мне? Я тебе конкретно за твои слова написал, а ты мне левого человека приписал. Это когда уже не было хиросов и все ушли на шашлычки а вы насамонили под 100 рыл против 50? вот это достижение . Поздравлять не буду это тебе к Шлюму Изменено 3 февраля пользователем Envio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.