ll t9 ll Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 3 минуты назад, Envio сказал: Это когда уже не было хиросов и все ушли на шашлычки а вы насамонили под 100 рыл против 50? вот это достижение . Поздравлять не буду это тебе к Шлюму Хоть ты и вышел с хиросов, но хирос и таблеки шизика с тебя уже не выйдут, вы будучи в хиросах обосрались, или у тебя память отшиблась? Правильно ты подметил, вы в марте ушли шашлыки жарить и не вернулись. Изменено 3 февраля пользователем ll t9 ll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, ll t9 ll сказал: Будь оно так, ты был бы рад засосу с вашим шизиком и сливой, можешь не переживать на этот счет, год назад вас не хватило и на месяц вы пропали с радаров. Так к чему ты приписываешь слова минки мне? Я тебе конкретно за твои слова написал, а ты мне левого человека приписал. Пропали с радаров... Я так понимаю это : началось лето, мы ушли, вы победили или как? Пишу тебе конкретно. Где я тебе и что приписывал?) Это тоже самое, что пацаны сейчас пишут от всех задефали. Мы дефали от сливы и люма (как я понимаю от всех - те кто в реге) . Против вас и мираласов мы дрались тоже. Никто не виноват, что слива и Люм любят бутер и не умеют держать позиционку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 12 минут назад, XXOC сказал: Тяжело, переиначивание слов минки воспринимается за чистую монету) Суммоню как могу Вампирчик, собирай клан. Пока все не ушли на лето. Ты яйца обратно отрастил после того как тебе их вырвали чи шо ? Ну в принципе прошло 7-8 месяцев с твоего эпического файла 2024 года. После того как ты будучи БЛом 150 тел, а это «весь сервер» (за исключением ГЕ) буквально, не смог задефать руну от 70 вампиров. И напомню тебе что ты так же взял за щеку от шизофреника и его прокладки что бы не оказаться опущенным, но в твоем случае рожденный опущенным таковым и останется з.ы скрины со своего видоса сам на форуме найдешь где вы на касте и балконах в 4 клана за ручку держитесь Изменено 3 февраля пользователем Coppelion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, Coppelion сказал: Ты яйца обратно отрастил после того как тебе их вырвали чи шо ? Ну в принципе прошло 7-8 месяцев с твоего эпического файла 2024 года. После того как ты будучи БЛом 150 тел, а это «весь сервер» (за исключением ГЕ) буквально, не смог задефать руну от 70 вампиров. И напомню тебе что ты так же взял за щеку от шизофреника и его прокладки что бы не оказаться опущенным, но в твоем случае рожденный опущенным таковым и останется Напомню тебе, ты никто и звать тебя никак. Ты ничтожество которое и 2 кнопок правильно нажать не в состоянии. Ты цепная собака с задатками стикинга. 150 рыл, а че не 200. Пьян гнилозубая) По поводу яиц, ты их каждый раз ощущаешь на своём лице, когда я в поле мимо бегу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ll t9 ll Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, XXOC сказал: Пропали с радаров... Я так понимаю это : началось лето, мы ушли, вы победили или как? Пишу тебе конкретно. Где я тебе и что приписывал?) Это тоже самое, что пацаны сейчас пишут от всех задефали. Мы дефали от сливы и люма (как я понимаю от всех - те кто в реге) . Против вас и мираласов мы дрались тоже. Никто не виноват, что слива и Люм любят бутер и не умеют держать позиционку. Мне кажется тебе тоже лечиться надо, или все после того как побыли в хиросах имеют проблемы с памятью восприятием реальности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, ll t9 ll сказал: Хоть ты и вышел с хиросов, но хирос и таблеки шизика с тебя уже не выйдут, вы будучи в хиросах обосрались, или у тебя память отшиблась? Правильно ты подметил, вы в марте ушли шашлыки жарить и не вернулись. Рад что ты не отмазывешься что насамонили х2 и гордитесь этим. И так радостно смотреть на ваше нытье когда с вами так же поступают. вы аж скандируете сосево сосево!!! Молодцы так держать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, ll t9 ll сказал: Мне кажется тебе тоже лечиться надо, или все после того как побыли в хиросах имеют проблемы с памятью восприятием реальности. Проблемы с восприятием? Это как? В 1 секунду ты вампир, а в другую т9?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ll t9 ll Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Envio сказал: Рад что ты не отмазывешься что насамонили х2 и гордитесь этим. И так радостно смотреть на ваше нытье когда с вами так же поступают. вы аж скандируете сосево сосево!!! Молодцы так держать. Чё ты несешь Только что, XXOC сказал: Проблемы с восприятием? Это как? В 1 секунду ты вампир, а в другую т9?) Это типо тоже самое что ты хос или дроф или ещё 100500 чаров? К чему тут ники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Вот этот бред на форуме смысла разводить нет, можете сегодня к нам в мамбл зайти пообщаться если есть желание) Особенно криворукого ласт лайта хочется послушать, в общем, пишите мне в пм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 4 минуты назад, Coppelion сказал: После того как ты будучи БЛом 150 тел, а это «весь сервер» (за исключением ГЕ) буквально, не смог задефать руну от 70 вампиров. А есть хоть видос хоть с одной стороны. А то ни разу не видел 150 рыл в цц . А то такое пропустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, ll t9 ll сказал: Чё ты несешь Это типо тоже самое что ты хос или дроф или ещё 100500 чаров? К чему тут ники? У меня одна учетка на форуме) Интересно, зачем тебе вторая) Покидаю вас, гении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, XXOC сказал: Напомню тебе, ты никто и звать тебя никак. Ты ничтожество которое и 2 кнопок правильно нажать не в состоянии. Ты цепная собака с задатками стикинга. 150 рыл, а че не 200. Пьян гнилозубая) По поводу яиц, ты их каждый раз ощущаешь на своём лице, когда я в поле мимо бегу. А ты че сгорел то ? Тебе по факту это расписывали в разных темах на форуме и ты только сейчас набрался смелости что то высрать ? 4 клана: херосы, слива (дх были в составе сливы) ГО и токсики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, ll t9 ll сказал: Чё ты несешь Это типо тоже самое что ты хос или дроф или ещё 100500 чаров? К чему тут ники? Мб это тебе таблетки нужны ? Так поспрашивай сокланов. Они тебе мб расскажут правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ll t9 ll Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, XXOC сказал: У меня одна учетка на форуме) Интересно, зачем тебе вторая) Мне например не интересно сколько у тебя учёток и твои ники, зачем тебе интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 3 минуты назад, Envio сказал: А есть хоть видос хоть с одной стороны. А то ни разу не видел 150 рыл в цц . А то такое пропустил Видео у твоего КЛа на канале должно быть. Каким составом они кастовали и как стояли на касте, и таким же дефали спроси его Изменено 3 февраля пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, Envio сказал: А есть хоть видос хоть с одной стороны. А то ни разу не видел 150 рыл в цц . А то такое пропустил А это не тогда, когда мы в гф уже были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Coppelion сказал: Видео у твоего КЛа на канале должно быть. Каким составом они кастовали и как стояли на касте, и таким же дефали спроси его Так это ты говоришь а не он. А посылаешь к другому… норм логика. так любой может нести любую чушь и посылать к лысыму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Barzometr сказал: А это не тогда, когда мы в гф уже были? Может и там тогда 5 кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, Barzometr сказал: А это не тогда, когда мы в гф уже были? Это надо у какого то КЛа спрашивать…. Я тут хз о чем он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, Coppelion сказал: Может и там тогда 5 кланов Вот это можешь не начинать, тогда приоритеты были резко другие Потому что основной вар был на хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, Barzometr сказал: Вот это можешь не начинать, тогда приоритеты были резко другие Потому что основной вар был на хиросов Всегда приятно видеть как переходят на кланы что скрыть фейл что слились от равного количества , но зато кланов было много. Звучит убедительно наверно для бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Envio сказал: Всегда приятно видеть как переходят на кланы что скрыть фейл что слились от равного количества , но зато кланов было много. Звучит убедительно наверно для бомжей Тут уже давно понятно, что на сервере победить честно не возможно, даже если будет файт на закрытой локе, под фрапсы каждого участника, с зеркальным составом, шмотом, бафом и количеством участников и расходников у каждого Потому что у всех своя планета в свое время попадет не на тот знак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 51 минуту назад, Coppelion сказал: Может и там тогда 5 кланов Не может. Когда мы вышли с херосов, мы с ними не бегали за ручку. Никогда. Так что в 4 клана их оставь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 1 час назад, LostVayne сказал: Не может. Когда мы вышли с херосов, мы с ними не бегали за ручку. Никогда. найдешь себя?)) эх уж эти пруфы з.ы. скрины все кроме первого взяты в этой же теме Изменено 3 февраля пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 4 часа назад, ll t9 ll сказал: Прям таки от всех? Вы дефали замок только от сброда хиросов и 3 пака сливы, вы не знаете что такое от всех, так что не выдумывай. Все кто подбегали к замку лежали лицом в пол. Что не так я написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 55 минут назад, Coppelion сказал: найдешь себя?)) эх уж эти пруфы з.ы. скрины все кроме первого взяты в этой же теме Подскажи а в каком месте на скрине там 150 человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 02.02.2025 в 19:15, Stinking сказал: Они замечены на Гиране там любовь с Дх. https://youtu.be/F1nY9QzQ6TU?si=uX5Trhli-POq1i6s вот тебе посмотри а потом говори о любви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабысдох Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 17 минут назад, Envio сказал: Подскажи а в каком месте на скрине там 150 человек? Если использовать математику шлюма, то там 250 и еще 480 не попало на скрин в +6. Узнаешь школу? Оно похоже заразно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Больные люди. Вы еще вспомните временя Нода и Ганджебасов, хотя половина вас и не знают кто они. Зачем вы вспоминаете старые файты? Главное что сейчас происходит. Руна На Ххосе, значит у него сейчас "топ" клан. Какой смысл ковыряться в старье. А то вы похожи на стаю шавок, которые кроме лая и скулежки , ничего не могут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 10 минут назад, Bersek сказал: Больные люди. Вы еще вспомните временя Нода и Ганджебасов, хотя половина вас и не знают кто они. Зачем вы вспоминаете старые файты? Главное что сейчас происходит. Руна На Ххосе, значит у него сейчас "топ" клан. Какой смысл ковыряться в старье. А то вы похожи на стаю шавок, которые кроме лая и скулежки , ничего не могут. Ты видно в Гиране давно не был. Тогда бы знал у кого руна и кто топовый клан.. ах да ты просто горишь. Изменено 3 февраля пользователем Envio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.