Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ты Макса видел сегодня?)

откуда мне знать на кого он из новых персов пересел, вы же там прыгаете с профы на профу потому что везде сосёте.

Изменено пользователем Decapirator

2 minutes ago, Decapirator said:

откуда мне знать на кого он из новых персов пересел, вы же там прыгаете с профы на профу потому что везде сосёте.

Ну кто реально сосет в равных мы уже видели и вчера и сегодня) Поэтому даже не знаю что вам может помочь на след осаде, если сосево и виннерсы вам не помогут как сегодня в первой половине, а у нас зайдет больше людей :) Потому ты уже сейчас плачешь?) Понимаю) Но вместо плача лучше бы учились играть :)

Что ж поделать, пушки и шмот 18 можно купить, вкачать кучу персов, а мозги и руки за голду не купишь...

10 часов назад, Bersek сказал:

вампиров)))) их 5-6 человек))))

Я так сосево называю, там же шампур клит) 

9 часов назад, Vamрire сказал:

Чел забыл, что когда были вампиры он ушел на шашлыки, и пропал.

Когда зашли вампиры, твоя шаурмечка закрылась, слишком много времени на л2 потратил =((

Не пиши обо мне помойка. 

Итог: хиросы не смогли забрать руну у 50% клана GO. Печально. Что же будет если залетит весь клан? Хиросы просто не вылетят на точку? 

18 hours ago, XXOC said:

Когда зашли вампиры, твоя шаурмечка закрылась, слишком много времени на л2 потратил =((

Не пиши обо мне помойка. 

Итог: хиросы не смогли забрать руну у 50% клана GO. Печально. Что же будет если залетит весь клан? Хиросы просто не вылетят на точку? 

Снова пошли фантазии) Первый час сосево и виннерсы помогали вам деф, во втором часу группировка зашла, количество выровнялось и вас как обычно обоссали на изи) Ну а замесы в конце осады на балконе как и замес с ТВ в замке Хейне лишь снова показал, что вам еще развиваться и развиваться, чтобы не отлетать в хламину от Хиросов в равных условиях) Но я в вас верю, главное не сфейлитесь от безнядеги :) Итог: ГО по-прежнему сосет клан на клан от Хиросов и что-то может лишь за счет преимущества по количеству, когда у хиросов заходит 30-50% клана вместо 70-80% :)

24 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Снова пошли фантазии) Первый час сосево и виннерсы помогали вам деф, во втором часу группировка зашла, количество выровнялось и вас как обычно обоссали на изи) Ну а замесы в конце осады на балконе как и замес с ТВ в замке Хейне лишь снова показал, что вам еще развиваться и развиваться, чтобы не отлетать в хламину от Хиросов в равных условиях) Но я в вас верю, главное не сфейлитесь от безнядеги :) Итог: ГО по-прежнему сосет клан на клан от Хиросов и что-то может лишь за счет преимущества по количеству, когда у хиросов заходит 30-50% клана вместо 70-80% :)

Люм-красавчик, слабоумный, но красавчик

8 minutes ago, XXOC said:

У меня все по фактам, как всегда) Так что, освежил память про ТВ? Как и говорил, почему-то этот ваш фейл не попал в видос от Юми :) Но вы не расстраивайтесь, когда-то может и сможете что-то против Хиросов не только с преимуществом по количеству в х.15-х2, тренируйтесь больше и развивайтесь, я в вас верю :)

heine.thumb.jpg.0fd38aa8e2259f1f6c6eecc78f0aa3a7.jpg

2 часа назад, XXOC сказал:

Одумайся, зачем ты его хвалишь, щас его уровень бреда +1 сделает, боюсь игра может не выдержать его натиска ереси :dash:

21 час назад, XXOC сказал:

Вампиров было меньше пака. Сосево, это хз что. Челы которые входили в разные времена в клан Вампиров, но точно не вампиры. Больше гламуры. И по факту пак вампиров сделал больше, чем все хиросы все взятые. 

13 minutes ago, Bersek said:

Вампиров было меньше пака. Сосево, это хз что. Челы которые входили в разные времена в клан Вампиров, но точно не вампиры. Больше гламуры. И по факту пак вампиров сделал больше, чем все хиросы все взятые. 

Найс фантазии) Чисто поржать, а что там сделал пак вампиров кроме дефа ххосов войной перед зоной?)

20 minutes ago, MuRRaiN said:

Одумайся, зачем ты его хвалишь, щас его уровень бреда +1 сделает, боюсь игра может не выдержать его натиска ереси :dash:

Бедолага до сих пор горит)) Ну не расстраивайся ты так) Это же только игра)

44 минуты назад, Bersek сказал:

кл вампиров точно не вампир, он больше гламур, логика огонь)

17 минут назад, MuRRaiN сказал:

кл сосево Вампир? Вампир, как был Клом вампиров, так и остался. Гламуры, я так понимаю сейчас Сосево и Винарсы. А вампиры, как были вампирами так и остались ими. И те вампиры которые были на осадах, в гламурах и не играли. 

Изменено пользователем Bersek

3 минуты назад, Bersek сказал:

кл сосево Вампир? Вампир, как был Клом вампиров, так и остался. Гламуры, я так понимаю сейчас Сосево и Винарсы. А вампиры, как были вампирами так и остались ими. И те вампиры которые были на осадах, в гламурах и не играли. 

В клане сосева нет кла, все играют на релаксе в том числе и я. Просто у челов почему то течка не прекращается.

19 минут назад, MuRRaiN сказал:

А ты угомони свои таланты, и не неси хню, ведешь себя как маленький подгорелый мальчик.

Петушыный фестиваль на столько непобедим что просто упал от Тараса.... Даже бить не пришлось.

Just now, Envio said:

Петушыный фестиваль на столько непобедим что просто упал от Тараса.... Даже бить не пришлось.

Бедняжка снупи снова сгорел из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, а его новый клан все так же отлетает от Хиросов клан на клан в равных условиях :)

30 минут назад, Vamрire сказал:

А ты угомони свои таланты, и не неси хню, ведешь себя как маленький подгорелый мальчик.

Чего?) Я в твою сторону ничего не сказал, ты сразу начинаешь через кого то меня искать... Кто тут подгорел?

Я ответил типу, на то что он говорит ерунду, или ты хочешь сказать, что не ты играешь в сосеве сейчас, другим чаром?) Кен наверное тоже не из вампиров, он тоже не играет в клане сосево сейчас да? Ну перечислять всех смысла нету наверное как думаешь?

То что ты сделал новую учетку на форуме, сидишь на другом чаре, не отменяет тот факт что ты был клом вампиров, увы но твое поведение больше походит на "подгоревшего маленького мальчика"... :unsure:

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Найс фантазии) Чисто поржать, а что там сделал пак вампиров кроме дефа ххосов войной перед зоной?)

Бедолага до сих пор горит)) Ну не расстраивайся ты так) Это же только игра)

Люм, то что тебе вампир в 2 пака напихал всему клану - это твои проблемы. Ты молодец, продолжай дегродить. 

33 minutes ago, XXOC said:

Люм, то что тебе вампир в 2 пака напихал всему клану - это твои проблемы. Ты молодец, продолжай дегродить. 

Ну твои фантазии конечно умилительны, но тебе лучше бы занятся кланом, а то тот позор в конце осады, когда ваших 60 рыл были обоссаны 45 Хиросами - это же вообще жесть) Ладно сейчас явка была низкая, но что вы будете делать когда у нас зайдет 80% клана? Все также надеятся на сосево или хотя бы на нефелимов? Вот лучше думай над ответом на этот вопрос, а не фантазируй из-за обиды :)

13 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ладно сейчас явка была низкая

ты месяц уже это ноешь

13 minutes ago, Envio said:

И опять Шлюм горит.

Бедолага снупи снова поплакал из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, а его новый клан все так же отлетает от Хиросов клан на клан в равных условиях :) И даже не равных, а в 60 чел всосали от 40 Хиросов))

ты месяц уже это ноешь

Ноешь здесь только ты) И есть за что, понимаю как обидно отлетать от Хиросов в хламину :) 

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ноешь здесь только ты) И есть за что, понимаю как обидно отлетать от Хиросов в хламину :) 

photo_2025-02-18_00-20-04.jpg

6 minutes ago, Decapirator said:

photo_2025-02-18_00-20-04.jpg

И снова бедняжка поплакал) Ну хоть какое-то утешение за унижение на осаде и ТВ, затащить кого-то количеством :))

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

И снова бедняжка поплакал) Ну хоть какое-то утешение за унижение на осаде и ТВ, затащить кого-то количеством :))

photo_2025-02-16_01-42-28.jpg

photo_2025-02-18_00-28-30.jpg

1 минуту назад, AustinP0WERS сказал:

Отец знакомого играет в клане TheHeroes. Сегодня вечером после Антараса срочно собрали всех в мамбле. Закончил поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь качать 9 ДоДов, набирать новичков и запасаться дошиками на 2 недели на все деньги. Заточили весь шмот в КХ на +6. Сейчас обрываем ВК и телегу в поисках новичков и старичков л2.

Не знаю, что происходит, но мне кажется, началось...

0ada9f64b9c640f0a12abb11ee13b6b94dc425ed

ору

photo_2025-02-16_01-42-28.jpg

photo_2025-02-18_00-28-30.jpg

Совсем крыша поехала у бедняжки из-за обиды за унижение на ТВ и осаде :) Не расстраивайся ты так, это же всего лишь игра) Выровняешь когда-то руки и будет лучше получаться :)

Just now, Decapirator said:

шлюмик, проснись, ты обосрался

Ну вот снова бедняжка поплакал) Обидно? Понимаю) Но все в твоих руках,тренируйтесь, ровняйте руки, и тогда может не будет уже такого унижения как на Руне в конце где вы в 60 рыл всосали от 40 Хиросов)

8 часов назад, Decapirator сказал:

шлюмик, проснись, ты обосрался

Его просто моют санитары. Но он всегда возвращается в это состояния горения и обосрания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...