krambamboO Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Так а при чем тут время? Главное что вас стандартно обоссали в пвп :) Вот и бедолага снупи снова cгорел фантазиями из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, а его новый клан все так же отлетает от Хиросов клан на клан в равных условиях :) Люм, а ты, оказывается, звиздабол 146%-й)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 44 минуты назад, krambamboO сказал: Люм, а ты, оказывается, звиздабол 146%-й)) Это с коэфециентом Шлюма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 hour ago, krambamboO said: Люм, а ты, оказывается, звиздабол 146%-й)) Горит из-за того, что я прав и есть пруфы?) Понимаю) Ну плачь) Лучше думайте что делать чтобы не отлетать от Хиросов в равных, а то нам же тоже неинтересно на изи вас разваливать :) Да, если у нас низкая явка то за счет преимущества по количеству с вашей стороны еще есть какой-то норм файт, но в равных по-прежнему легко все( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 1 час назад, Envio сказал: Это с коэфециентом Шлюма? Именно 35 минут назад, BeyondTheSky сказал: Горит из-за того, что я прав и есть пруфы?) Понимаю) Ну плачь) Лучше думайте что делать чтобы не отлетать от Хиросов в равных, а то нам же тоже неинтересно на изи вас разваливать :) Да, если у нас низкая явка то за счет преимущества по количеству с вашей стороны еще есть какой-то норм файт, но в равных по-прежнему легко все( Ай есть, ай есть пруфы)) Они у тебя просто бомбические!) От слова "нет"!) Тут, господа, до меня дошли слухи, что наш "всеми уважаемый" Шлюм обладает потусторонней силой! Давича мне пишет товарищ и говорит, мол меня в клан так ещё никто не приглашал! Оказывается, если вступить в клан ЗеХерос, прочитав молитву "Пастора Люма" - "легенды сервера", то ты автоматом получаешь +100 к силе и +10 к касту! Изменено 20 февраля пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 14 минут назад, krambamboO сказал: Оказывается, если вступить в клан ЗеХерос, прочитав молитву "Пастора Люма" - "легенды сервера", то ты автоматом получаешь +100 к силе и +10 к касту! Судя по всему, никак не дочитают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, Barzometr сказал: Судя по всему, никак не дочитают А ещё "Пастор" приглашает в клан с замком Руна, а потом аккурат съезжает, мол "я не говорю что на нас Руна. Мы участвуем в осадах на Руну"©(Дословно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 21 minutes ago, krambamboO said: Именно Ай есть, ай есть пруфы)) Они у тебя просто бомбические!) От слова "нет"!) Тут, господа, до меня дошли слухи, что наш "всеми уважаемый" Шлюм обладает потусторонней силой! Давича мне пишет товарищ и говорит, мол меня в клан так ещё никто не приглашал! Оказывается, если вступить в клан ЗеХерос, прочитав молитву "Пастора Люма" - "легенды сервера", то ты автоматом получаешь +100 к силе и +10 к касту! Понимаю как тебе обидно, что пруфы железные, но что поделать) Наверное надеялись, что не будет скринов, но не тут-то было и теперь все могут убедится как вас унизили на Руне в равных :) 1 minute ago, krambamboO said: А ещё "Пастор" приглашает в клан с замком Руна, а потом аккурат съезжает, мол "я не говорю что на нас Руна. Мы участвуем в осадах на Руну"©(Дословно) Ну что ты тупой и не умеешь читать мы уже выяснили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, krambamboO сказал: А ещё "Пастор" приглашает в клан с замком Руна, а потом аккурат съезжает, мол "я не говорю что на нас Руна. Мы участвуем в осадах на Руну"©(Дословно) Пальцем показывают новичкам где руна:))) хахахахаха я думаю там 146% болобольства маловата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: Понимаю как тебе обидно, что пруфы железные, но что поделать) Наверное надеялись, что не будет скринов, но не тут-то было и теперь все могут убедится как вас унизили на Руне в равных :) Ну что ты тупой и не умеешь читать мы уже выяснили) А давайте все почитаем, как наш пациент ведёт набор в клан!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, krambamboO сказал: А давайте все почитаем, как наш пациент ведёт набор в клан!) Короче можно смело орать о наборе клана с припиской что владеем очком и ртом Шлюма..... Он же от всех по самы гланды заглатывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 6 minutes ago, krambamboO said: А давайте все почитаем, как наш пациент ведёт набор в клан!) И что ты там такого увидел?) Так обидно за то что есть пруфы вашего унижения на осаде, что надеешься перевести тему?) Понимаю, печальненько :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: И что ты там такого увидел?) Так обидно за то что есть пруфы вашего унижения на осаде, что надеешься перевести тему?) Понимаю, печальненько :) Я там увидел балабола, психически не здорового человека! Хотя после такого и человеком назвать трудно!) Слабенький ты в диалогах, необразованный!) Банальное ctrl+c --- ctrl+v. Ничего умнее! Изменено 20 февраля пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля И опять шлюм горит и плачет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 minute ago, krambamboO said: Я там увидел балабола, психически не здорового человека! Хотя после такого и человеком назвать трудно!) Слабенький ты в диалогах, необразованный!) Да конечно) Обидненько что у меня как всегда все по фактам) Ну не плачь) Приятно, что после унижения от нас стали что-то делать и бишей больше сделать решили)) 1 minute ago, Envio said: И опять шлюм горит и плачет... Вот и бедолага снупи снова поплакал из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, а его новый клан все так же отлетает от Хиросов клан на клан в равных условиях :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Да конечно) Обидненько что у меня как всегда все по фактам) Ну не плачь) Приятно, что после унижения от нас стали что-то делать и бишей больше сделать решили)) Кто бишей делает?) Само читать не научилось, а говорит о безграмотности?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 13 minutes ago, krambamboO said: Кто бишей делает?) Само читать не научилось, а говорит о безграмотности?)) Ну вот бедолага снова сгорел в жалкой попытке увести тему разговора от унижения бедняг на Руне, чему есть железные пруфы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот бедолага снова сгорел в жалкой попытке увести тему разговора от унижения бедняг на Руне, чему есть железные пруфы) А чего это ты спрыгиваешь уже?)) Сначала приписал меня к кому-то, а теперь, как ни в чем не бывало, за каких-то бедняг пишешь?) У создания биролярочка?) Изменено 20 февраля пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 12 minutes ago, krambamboO said: А чего это ты спрашиваешь уже?)) Сначала приписал меня к кому-то, а теперь, как ни в чем не бывало, за каких-то бедняг пишешь?) У создания биролярочка?) Так ты в числе тех бедолаг) Потому уже и плачешь вторую страницу :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Так ты в числе тех бедолаг) Потому уже и плачешь вторую страницу :) Каких бедолаг, конкретику в студию!) И я не плачу, а высмеиваю твою неадекватность!) Изменено 20 февраля пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 7 минут назад, krambamboO сказал: Каких бедолаг, конкретику в студию!) И я не плачу, а высмеиваю твою неадекватность!) Приходит осознание почему с этим ИИ никто не общается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 10 минут назад, Envio сказал: Приходит осознание почему с этим ИИ никто не общается? Тут даже на "ИИ" не тянет!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, krambamboO сказал: Тут даже на "ИИ" не тянет!) это просто спец версия в зачатке. тупо 10 фраз в рандомном порядке на ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 11 минут назад, Envio сказал: это просто спец версия в зачатке. тупо 10 фраз в рандомном порядке на ответы Не, тут больше походит на кассету для мафона. Которую на ручку или карандаш насовывали и вращали! (Кому за 30 поймут)) Где кассета это Люм(Херосы), а карандаш или ручка это Хосс(ГО) Изменено 20 февраля пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Спасибо Петушиному фестивалю за чистый воздух на валике:)) Не пришли и нет вони горящих жопок.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 13 минут назад, Envio сказал: Спасибо Петушиному фестивалю за чистый воздух на валике:)) Не пришли и нет вони горящих жопок.... А как же "эпики" в крике о наборе в клан? Получается ещё один звиздешь от "легенды"?) Изменено 20 февраля пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 4 минуты назад, krambamboO сказал: А как же "эпики" в крике о наборе в клан? Получается ещё один звиздешь от "легенды"?) зак фринта фрея..... на остальные пальцем показывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 14 минут назад, Envio сказал: зак фринта фрея..... на остальные пальцем показывают Может быть ты мне объяснишь, что значит "+100 к силе"? К силе чего? +100 к силе того, как сильно будут драть во все щели? Или к чему? Изменено 20 февраля пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, krambamboO сказал: Может быть ты мне объяснишь, что значит "+100 к силе"? К силе чего? +100 к силе того, как сильно будут драть во все щели? Или к чему? Это знают тока те кто в этой Петушиной секте. Меня славо богу миновала эта участь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 5 минут назад, Envio сказал: Это знают тока те кто в этой Петушиной секте. Меня славо богу миновала эта участь. Но истина где-то рядом! Мы, агенты Х-файлов, Я и Скалли, выясним, что это за мистическая цифра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Плач бедолаг конечно интересно, но я что-то не услышал ответа 22 hours ago, XXOC said: Люм, красавчик. Дегрод, но красавчик. p. s. Более 3 паков на руне не было когда был конец осады, у меня фрапс есть), то есть число физически больше 45 быть не может), помимо этого часть на мосте фанилась. Подъем, ты обделался. Так что, признаешь что ты балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.