krambamboO Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 (изменено) 17 минут назад, BeyondTheSky сказал: Плач бедолаг конечно интересно, но я что-то не услышал ответа Так что, признаешь что ты балабол? И шо ты тут показав? Как в медузе стоите и начинаете падать?) СакредБладе уже труп, Бишка тоже на коленочках стоит, наверное молиться, у ГринГрея феня в с стадии реинкарнации! А вот их красненьких щиточков я не увидел даже мёртвого пета! Изменено 20 февраля, 2025 пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 17 минут назад, krambamboO сказал: И шо ты тут показав? а ты что не чуешь?.... запах поленых петушыних жопок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 Только что, Envio сказал: а ты что не чуешь?.... запах поленых петушыних жопок? Не люблю петушиные жопки, они овной воняют! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 29 minutes ago, krambamboO said: И шо ты тут показав? Как в медузе стоите и начинаете падать?) СакредБладе уже труп, Бишка тоже на коленочках стоит, наверное молиться, у ГринГрея феня в с стадии реинкарнации! А вот их красненьких щиточков я не увидел даже мёртвого пета! Ну что ты тупой все и так уже поняли) Это скрин с количеством более 3 пака, скрины с трупами ГОшников уже все и так видели ранее) Также был список из 64 рыла с предложением выбрать любой ник и я бы показал его участвующего в этом замесе в конце осады) Так что вывод тут простой: ХХОС - балабол) Интересно лишь как челик будет теперь пытаться выкрутится :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 Я так понял все шлюм и калшот на каникулах??? валик не пришли хаахахах или еще ротики после осады вытираете??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабысдох Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 1 минуту назад, Амаруту Бог сказал: Я так понял все шлюм и калшот на каникулах??? валик не пришли хаахахах или еще ротики после осады вытираете??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 17 minutes ago, Амаруту Бог said: Я так понял все шлюм и калшот на каникулах??? валик не пришли хаахахах или еще ротики после осады вытираете??? Это ж вы ротик вытираете после осады до сих пор, особенно ты :) Гори дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 Уже не дни идут а года а Шлюм все горит..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 (изменено) 1 час назад, Envio сказал: Уже не дни идут а года а Шлюм все горит..... Я, конечно, ни на что не намекаю, но.... Па́стор (от лат. pastor — «пастух»; ивр. רועה, иуд.-арам. רעיא[1]), также па́стырь — библейский термин, указывающий на обязанность пастыря заботиться о Церкви, то есть о пастве (аллегорически «стадо овец») Пастор руководит воскресной мессой и другими видами ритуалов, такими как похороны. Изменено 20 февраля, 2025 пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 Только что, krambamboO сказал: Я, конечно, ни на что не намекаю, но.... Па́стор (от лат. pastor — «пастух»; ивр. רועה, иуд.-арам. רעיא[1]), также па́стырь — библейский термин, указывающий на обязанность пастыря заботиться о Церкви, то есть о пастве (аллегорически «стадо овец») а кто заботиться о стаде петушар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 7 минут назад, Envio сказал: а кто заботиться о стаде петушар? Совершать ритуалы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 Похоже на передачу "Минута славы" , теперь об этом будет писанины на весь год... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 11 часов назад, BeyondTheSky сказал: Плач бедолаг конечно интересно, но я что-то не услышал ответа Так что, признаешь что ты балабол? Люм, для тебя задача, с 56 минуты считай количество наших мемберов. Я не знаю как тебе дауну объяснить, что на руне не было части клана)) Ты кинь фрапс, как ты убил те ники, которые я перечислил. Если не скинешь, то ты балабол. А я если я скину фрапс, где я говорю, что улетаем с замеса, то ты мне 1000 к голды должен, идёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 32 минуты назад, XXOC сказал: Люм, для тебя задача, с 56 минуты считай количество наших мемберов. Я не знаю как тебе дауну объяснить, что на руне не было части клана)) Ты кинь фрапс, как ты убил те ники, которые я перечислил. Если не скинешь, то ты балабол. А я если я скину фрапс, где я говорю, что улетаем с замеса, то ты мне 1000 к голды должен, идёт? твое предложение равноценно тому что бы его попросить вести адекватный конструктивный диалог..... уже десятки раз доказано им же что он звездобол . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: 11 часов назад, Амаруту Бог сказал: Я так понял все шлюм и калшот на каникулах??? валик не пришли хаахахах или еще ротики после осады вытираете??? Это ж вы ротик вытираете после осады до сих пор, особенно ты :) Гори дальше) ахахахах ору с того как ты горишь, руна и 9 флагов где? в твоей обьяваке в гиране? заазазазхаахахах Шлюмик недокеел недоклана 10 часов назад, Envio сказал: Уже не дни идут а года а Шлюм все горит..... мне кажеться в дурке скорее интернет отключат откуда он пишет, чем он перестанет гореть ахъапахвъпахъпахъпахъпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 4 минуты назад, Амаруту Бог сказал: мне кажеться в дурке скорее интернет отключат откуда он пишет, чем он перестанет гореть ахъапахвъпахъпахъпахъпа новый вечный огонь :))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 3 hours ago, XXOC said: Люм, для тебя задача, с 56 минуты считай количество наших мемберов. Я не знаю как тебе дауну объяснить, что на руне не было части клана)) Ты кинь фрапс, как ты убил те ники, которые я перечислил. Если не скинешь, то ты балабол. А я если я скину фрапс, где я говорю, что улетаем с замеса, то ты мне 1000 к голды должен, идёт? Жалкая попытка выкрутится, но нет) Я тебе скидывал ники 64 человек, которые участвовали в замесе в конце осады. То что полтора пака спустя минуту решили не позорится и улетели - то ваше дело, даже и без них Хиросы обоссали оставшихся 5 паков) Еще раз, твои слова были "Более 3 паков на руне не было когда был конец осады", ты признаешь себя балаболом? Есть тут "более 3 паков"? 2 hours ago, Амаруту Бог said: ахахахах ору с того как ты горишь, руна и 9 флагов где? в твоей обьяваке в гиране? заазазазхаахахах Шлюмик недокеел недоклана мне кажеться в дурке скорее интернет отключат откуда он пишет, чем он перестанет гореть ахъапахвъпахъпахъпахъпа Бедняга КЛ-неудачник снова сгорел, печалька) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Жалкая попытка выкрутится, но нет) Я тебе скидывал ники 64 человек, которые участвовали в замесе в конце осады. То что полтора пака спустя минуту решили не позорится и улетели - то ваше дело, даже и без них Хиросы обоссали оставшихся 5 паков) Еще раз, твои слова были "Более 3 паков на руне не было когда был конец осады", ты признаешь себя балаболом? Есть тут "более 3 паков"? Бедняга КЛ-неудачник снова сгорел, печалька) Уахахахааххах, вот ты реально опозорился) Объясняю тебе, раз у тебя сложности с русским языком. Более 3 паков не было на руне не означает того, что там было меньше 3 паков. Это означает, что более 3 паков оттуда улетели на другой замок УАХАХАХААХХАХ АХАХ. Люм, ну заделай уже дыру в башне, пожалуйста. А теперь расскажи за ники которые ты скидывал? Может я чего-то не заметил, но от тебя не было никакого списка с никами... Скидывай, посмотрим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 11 минут назад, XXOC сказал: Уахахахааххах, вот ты реально опозорился) Объясняю тебе, раз у тебя сложности с русским языком. Более 3 паков не было на руне не означает того, что там было меньше 3 паков. Это означает, что более 3 паков оттуда улетели на другой замок УАХАХАХААХХАХ АХАХ. Люм, ну заделай уже дыру в башне, пожалуйста. А теперь расскажи за ники которые ты скидывал? Может я чего-то не заметил, но от тебя не было никакого списка с никами... Скидывай, посмотрим) Опаааа! Балабольство намбер 3️⃣ от "Пастора"! Итого получаем: 146% по кэфу Шлюма помноженное на три минус и минус буст в +6-10 получаеееем... Да как ни крути всё равно балабол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 10 minutes ago, XXOC said: Уахахахааххах, вот ты реально опозорился) Объясняю тебе, раз у тебя сложности с русским языком. Более 3 паков не было на руне не означает того, что там было меньше 3 паков. Это означает, что более 3 паков оттуда улетели на другой замок УАХАХАХААХХАХ АХАХ. Люм, ну заделай уже дыру в башне, пожалуйста. А теперь расскажи за ники которые ты скидывал? Может я чего-то не заметил, но от тебя не было никакого списка с никами... Скидывай, посмотрим) Ты снова невнимателен: https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/page/74/#comment-9903281 Итого еще раз что было на Руне: 1. 45 Хиросов начали бой на подьеме на балконы 2. Через минуту пусть даже 2 пака ГО улетели (64-18=46), остались 5 паков (Амаруту, Мэтро, Браза, Юми, Зая) которые были обоссаны Хиросами без шансов. Итого Хиросы в равных количествах (даже в меньшинстве) обоссали ГОшек, все как я и сказал, все по фактам). Конечно найс отмаза "мы повоевали минуту, разрядили купола и улетели, потому нас можно не считать")) Тупо клоун) Или ты признаешь что твои 2 пака настолько мусорные, что не смогли внести никакого импакта в бой за то время что там были? 5 minutes ago, krambamboO said: Опаааа! Балабольство намбер 3️⃣ от "Пастора"! Итого получаем: 146% по кэфу Шлюма помноженное на три минус и минус буст в +6-10 получаеееем... Да как ни крути всё равно балабол! Что ты тупой и так все знают уже, не обязательно было позорится снова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 Ясно понятно. Для шлюма просто выжить дольше минуты означает что он когото победил.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 23 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ты снова невнимателен: https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/page/74/#comment-9903281 Итого еще раз что было на Руне: 1. 45 Хиросов начали бой на подьеме на балконы 2. Через минуту пусть даже 2 пака ГО улетели (64-18=46), остались 5 паков (Амаруту, Мэтро, Браза, Юми, Зая) которые были обоссаны Хиросами без шансов. Итого Хиросы в равных количествах (даже в меньшинстве) обоссали ГОшек, все как я и сказал, все по фактам). Конечно найс отмаза "мы повоевали минуту, разрядили купола и улетели, потому нас можно не считать")) Тупо клоун) Или ты признаешь что твои 2 пака настолько мусорные, что не смогли внести никакого импакта в бой за то время что там были? Что ты тупой и так все знают уже, не обязательно было позорится снова) Ну раз ты обещал показать на замесе в конце, то прошу скрин, где ты убил, либо они дерутся на 57 минуте. Ники: SweetBoy, GreenStrangler, xBarricade, Casimir, icpu, casualretard. Если не будет скрина как челы упали, или дерутся, то ты зашкварный петух. И улетело не 2 пака), а более 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 Just now, XXOC said: Ну раз ты обещал показать на замесе в конце, то прошу скрин, где ты убил, либо они дерутся на 57 минуте. Ники: SweetBoy, GreenStrangler, xBarricade, Casimir, icpu, casualretard. Если не будет скрина как челы упали, или дерутся, то ты зашкварный петух. И улетело не 2 пака), а более 3. Мда, ты реально тупой или не умеешь читать? Я уже раза 3 написал что полтора пака улетели на бсое, зачем ты снова выставляешь себя на посмешище просьбами показать где их убивали? Факты следующие: 1. 45 Хиросов приняли бой от 6 паков ГО (Свитбой, Саяжин, Амаруту, Браза, Юми, Зая) 2. 2 пака ГО улетели, подбежал пак Мэтро 3. Хиросы обоссали эти оставшиеся 5 паков ГО без шансов Теперь вопрос: те 2 улетевшие пака настолько мусор, что не внесли никакого импакта за минуту, которую они там воевали, или же Хиросы уже с пониженным потенциалом обоссали ваши 5 паков? И в том и в том случае Хиросы затащили равный бой, или даже были в меньшинстве) Все как я и сказал, все по фактам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 (изменено) 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: Мда, ты реально тупой или не умеешь читать? Я уже раза 3 написал что полтора пака улетели на бсое, зачем ты снова выставляешь себя на посмешище просьбами показать где их убивали? Факты следующие: 1. 45 Хиросов приняли бой от 6 паков ГО (Свитбой, Саяжин, Амаруту, Браза, Юми, Зая) 2. 2 пака ГО улетели, подбежал пак Мэтро 3. Хиросы обоссали эти оставшиеся 5 паков ГО без шансов Теперь вопрос: те 2 улетевшие пака настолько мусор, что не внесли никакого импакта за минуту, которую они там воевали, или же Хиросы уже с пониженным потенциалом обоссали ваши 5 паков? И в том и в том случае Хиросы затащили равный бой, или даже были в меньшинстве) Все как я и сказал, все по фактам) Уахахахааххах, ты так хорошо доказываешь свою тупость) Свитбой как и саяжин не были на замесе в конце осады, они были со мной на дионе) Далее. Когда начался замес, было 2 пака, Батер и я). Мы в 2 пака начали вас закатывать и как остальные подбежали, мы улетели в 3+ пака на дион. Люмик, не гори. Признай, что твой клан мусор и закончим на этом). А да, ты балабол, поскольку изначально ты писал, что выйграл какой-то замес клан на клан), а сейчас отмазываешься. Факт в том, что ты не выйграл, а просто бежал кастовать) Выйграл - это когда варов не осталось на замесе, а не то, что ты тут пропагандируешь. Изменено 21 февраля, 2025 пользователем XXOC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 Ой опять шлюм разпетушился горящий пуканчик..... Даже замазывае ЦЦ..... что бы еще на одно болобольство не подписали:))) За последние 5 минут в город отлетели хиросов раза в 3 больше чем ГО.... А из города они могут уже обоссаться как угодно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 11 minutes ago, XXOC said: Уахахахааххах, ты так хорошо доказываешь свою тупость) Свитбой как и саяжин не были на замесе в конце осады, они были со мной на дионе) Далее. Когда начался замес, было 2 пака, Батер и я). Мы в 2 пака начали вас закатывать и как остальные подбежали, мы улетели в 3+ пака на дион. Люмик, не гори. Признай, что твой клан мусор и закончим на этом). А да, ты балабол, поскольку изначально ты писал, что выйграл какой-то замес клан на клан), а сейчас отмазываешься. Факт в том, что ты не выйграл, а просто бежал кастовать) Выйграл - это когда варов не осталось на замесе, а не то, что ты тут пропагандируешь. Ну вот снова лишь опозорился. Найдешь на скрине Свитбоя и Саяжина или помочь? То есть вы по вашим словам "начали закатывать", но потом почему-то решили улететь и оставили оставшиеся 5 паков умирать) А Хиросы приняли бой сперва от 6 паков, а потом остались против ваших 5 паков и обоссали их, все по фактам) В равных Хиросы без проблем уложили ГО, все как я и говорил. Никто и не говорил про фул клан, я писал что в равных Хиросы всегда сильнее ГО и даже в меньшинстве, как видишь, тоже оказались сильнее) ГО может затащить лишь за счет преимущества по количеству, все как и прежде) Я не услышал ответа на вопрос, повторяю: те 2 улетевшие пака настолько мусор, что не внесли никакого импакта за минуту, которую они там воевали, или же Хиросы уже с пониженным потенциалом обоссали ваши 5 паков? По твоим словам вы там кого-то "начали закатывать", но потом вдруг срочно появились дела (ага, верим) и решили улететь, и "частично закатанные" Хиросы в меньшинстве обосссали 5 ваших паков, так выходит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 (изменено) 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот снова лишь опозорился. Найдешь на скрине Свитбоя и Саяжина или помочь? То есть вы по вашим словам "начали закатывать", но потом почему-то решили улететь и оставили оставшиеся 5 паков умирать) А Хиросы приняли бой сперва от 6 паков, а потом остались против ваших 5 паков и обоссали их, все по фактам) В равных Хиросы без проблем уложили ГО, все как я и говорил. Никто и не говорил про фул клан, я писал что в равных Хиросы всегда сильнее ГО и даже в меньшинстве, как видишь, тоже оказались сильнее) ГО может затащить лишь за счет преимущества по количеству, все как и прежде) Я не услышал ответа на вопрос, повторяю: те 2 улетевшие пака настолько мусор, что не внесли никакого импакта за минуту, которую они там воевали, или же Хиросы уже с пониженным потенциалом обоссали ваши 5 паков? По твоим словам вы там кого-то "начали закатывать", но потом вдруг срочно появились дела (ага, верим) и решили улететь, и "частично закатанные" Хиросы в меньшинстве обосссали 5 ваших паков, так выходит?) Вахахаха, как бы Люм не старался оправдаться, закапывает себя всё глубже и глубже!))) Он даже не понимает что несёт))) Ахаха, ору))) Подрыв пукана на 3...2...1.... Изменено 21 февраля, 2025 пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 1 минуту назад, krambamboO сказал: Вахахаха, как бы Люм не старался оправдаться, закапывает себя всё глубже и глубже!))) Он даже не понимает что несёт))) Ахаха, ору))) не ну математику с коэфами свою фантазийную он уже придумал вот и реальность где он хоть кого то победил пытается создать.... Получается фигово даже у него в голове клинит она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 1 minute ago, krambamboO said: Вахахаха, как бы Люм не старался оправдаться, закапывает себя всё глубже и глубже!))) Он даже не понимает что несёт))) Ахаха, ору))) Подрыв пукана на 3...2...1.... Уже даже ничего связного не можешь придумать, так как по фактам я прав и оспорить даже нечего?) Понимаю, обидненько) Вот она, сила пруфов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 33 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот снова лишь опозорился. Найдешь на скрине Свитбоя и Саяжина или помочь? То есть вы по вашим словам "начали закатывать", но потом почему-то решили улететь и оставили оставшиеся 5 паков умирать) А Хиросы приняли бой сперва от 6 паков, а потом остались против ваших 5 паков и обоссали их, все по фактам) В равных Хиросы без проблем уложили ГО, все как я и говорил. Никто и не говорил про фул клан, я писал что в равных Хиросы всегда сильнее ГО и даже в меньшинстве, как видишь, тоже оказались сильнее) ГО может затащить лишь за счет преимущества по количеству, все как и прежде) Я не услышал ответа на вопрос, повторяю: те 2 улетевшие пака настолько мусор, что не внесли никакого импакта за минуту, которую они там воевали, или же Хиросы уже с пониженным потенциалом обоссали ваши 5 паков? По твоим словам вы там кого-то "начали закатывать", но потом вдруг срочно появились дела (ага, верим) и решили улететь, и "частично закатанные" Хиросы в меньшинстве обосссали 5 ваших паков, так выходит?) Видимо ты не читал, что я тебе писал. Все кто читал знают, что ты в очередной раз обделался. Последний раз тебя попускаю и далее не веду диалог, потому что это не диалог) 1) На твоём скрине часть твоего пака мертвая и в дебафа = вас закатали. 2)По моим словам часть клана только добегала (на твоём скрине это видно, как они бегут по лестнице, также видно паки которые принимали, они вас бьют, именно эти паки и улетают с замеса+ часть прибежавших. Как я и писал и твой скрин подтверждает мои слова. 3) Как ты признал, часть клана улетела и у меня есть пруфы. 3 пака+. Тут ты тоже обделался и говоришь о каких-то 2 паках. Это пожтвердается тем, что ты не можешь мне показать ники людей на 57 минуте, поскольку их нет на твоих дальнейших скринах. 4) Ты пишешь, что ты победил. Хотя по факту вы только начали каст. Вашего кастера убили и вы просто дрались. 5) По поводу куда-то улетели. Не твоё дело куда мы там улетели. Тебе важно знать, что на тебя оставили не так много людей, исходя из этого - тебя считают слабым, ничтожным слизнем. Все, что я написал - факты. Можешь дальше плакать, отвечать тебе я не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.