Envio Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Чето давненько этого петушара не заходил никто дефать из его курятника...... Одуплились что такой дебилизм уже не перекрыт никакой молитвой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 33 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Уже даже ничего связного не можешь придумать, так как по фактам я прав и оспорить даже нечего?) Понимаю, обидненько) Вот она, сила пруфов :) Подорвало у тебя знатно!) Ты хоть сам смотришь скрины?) Какой смотришь, у тебя своя вселенная!) О чем с тобой говорить, если тебя даже Винерсы с фикалием сровняли, которых ты обвиняешь в сосеве с ГО!) А ещё, господа, сегодня, нечайненько, наш "Пастор" пытался набрать людей в клан и я, так же нечайненько, попался ему на глаза! И знаете что он сказал?)) "Мы помогаем сокланам молитвой и словом" Я там и выпал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 3 минуты назад, krambamboO сказал: "Мы помогаем сокланам молитвой и словом" Я там и выпал))) Ясно почему они в пвп мусор.... новичков никто играть так и не начал учить... только молиться за упакой клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 28 минут назад, XXOC сказал: Как ты признал, часть клана улетела и у меня есть пруфы. 3 пака+. Тут ты тоже обделался и говоришь о каких-то 2 паках. Это пожтвердается тем, что ты не можешь мне показать ники людей на 57 минуте, 36 чел там было и то я бегал чистить каст паком и пришел только под конец замеса на балконы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 21 minutes ago, XXOC said: Видимо ты не читал, что я тебе писал. Все кто читал знают, что ты в очередной раз обделался. Последний раз тебя попускаю и далее не веду диалог, потому что это не диалог) 1) На твоём скрине часть твоего пака мертвая и в дебафа = вас закатали. 2)По моим словам часть клана только добегала (на твоём скрине это видно, как они бегут по лестнице, также видно паки которые принимали, они вас бьют, именно эти паки и улетают с замеса+ часть прибежавших. Как я и писал и твой скрин подтверждает мои слова. 3) Как ты признал, часть клана улетела и у меня есть пруфы. 3 пака+. Тут ты тоже обделался и говоришь о каких-то 2 паках. Это пожтвердается тем, что ты не можешь мне показать ники людей на 57 минуте, поскольку их нет на твоих дальнейших скринах. 4) Ты пишешь, что ты победил. Хотя по факту вы только начали каст. Вашего кастера убили и вы просто дрались. 5) По поводу куда-то улетели. Не твоё дело куда мы там улетели. Тебе важно знать, что на тебя оставили не так много людей, исходя из этого - тебя считают слабым, ничтожным слизнем. Все, что я написал - факты. Можешь дальше плакать, отвечать тебе я не буду. Ну обделался тут как обычно лишь ты) И все кто читают и имеют элементарную логику видят, что я прав, а ты жалко пытаешься выкрутится, как Абу) 1) Та часть моего пака которая мертва - их не было в том замесе, их убивали в другом месте) Все кто были там в моей пати были живы до конца осады) Вы там если кого и убили то свса со слабой бижей куполом, и то не факт что вы) Закатыватели, ору)) 2) Они уже участвовали в замесе когда те паки еще не улетели) 3) Вот снова ты обделался) Напомниаю: 45 Хиросов приняли бой от 6 паков ГО (Свитбой, Саяжин, Амаруту, Браза, Юми, Зая), 2 пака ГО улетели, подбежал пак Мэтро. Какие 3 пака улетели? Выходит Хиросы изначально встречали 7 паков, а не 6?) Зачем ты снова выставил себя на посмешище, я сколько раз писал что полтора пака у вас улетели на ПР потому какие скрины ты просишь, клоун? 4) Для меня победа - это победа в пвп. Хиросы в равных (или даже в меньшинстве) обоссали 5 ваших паков, это я называю победой) 5) Ну как видишь, ты далек от реальности, изначально 45 Хиросов, которых вы там "закатали", спокойно обоссали все 5 паков которые вы оставили умирать, обосравшись срочно улетев на Дион, на котором вообще делать было нечего) Понятно что отвечать не будешь, ведь по фактам тебя тупо обоссали пруфами :) ГО как обычно всосали в равных от Хиросов и у тебя горит, что это всем понятно, ведь пруфы неоспоримые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну обделался тут как обычно лишь ты) И все кто читают и имеют элементарную логику видят, что я прав, а ты жалко пытаешься выкрутится, как Абу) 1) Та часть моего пака которая мертва - их не было в том замесе, их убивали в другом месте) Все кто были там в моей пати были живы до конца осады) Вы там если кого и убили то свса со слабой бижей куполом, и то не факт что вы) Закатыватели, ору)) 2) Они уже участвовали в замесе когда те паки еще не улетели) 3) Вот снова ты обделался) Напомниаю: 45 Хиросов приняли бой от 6 паков ГО (Свитбой, Саяжин, Амаруту, Браза, Юми, Зая), 2 пака ГО улетели, подбежал пак Мэтро. Какие 3 пака улетели? Выходит Хиросы изначально встречали 7 паков, а не 6?) Зачем ты снова выставил себя на посмешище, я сколько раз писал что полтора пака у вас улетели на ПР потому какие скрины ты просишь, клоун? 4) Для меня победа - это победа в пвп. Хиросы в равных (или даже в меньшинстве) обоссали 5 ваших паков, это я называю победой) 5) Ну как видишь, ты далек от реальности, изначально 45 Хиросов, которых вы там "закатали", спокойно обоссали все 5 паков которые вы оставили умирать, обосравшись срочно улетев на Дион, на котором вообще делать было нечего) Понятно что отвечать не будешь, ведь по фактам тебя тупо обоссали пруфами :) ГО как обычно всосали в равных от Хиросов и у тебя горит, что это всем понятно, ведь пруфы неоспоримые) Давай я тебе выведу всех (5 штук) чаров(2 из них баферы) из гирана будешь сливать! Клан 5 уровня! И будешь кричать я победил!)) Давай?)) можешь скринить, мувы писать, я даже ДАшником в а шмотке с а бижей посопротивляюсь!)) Изменено 21 февраля пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 42 minutes ago, Envio said: Ясно почему они в пвп мусор.... новичков никто играть так и не начал учить... только молиться за упакой клана А бедняжка снупи снова сгорел фантазиями из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, а его новый клан все так же отлетает от Хиросов клан на клан в равных условиях :) 15 minutes ago, Samgg said: 36 чел там было и то я бегал чистить каст паком и пришел только под конец замеса на балконы)) Ага Вот в этом и суть пвп - тактика. Из-за вашей ошибки Хиросы вас обоссали) 2 minutes ago, krambamboO said: Давай я тебе выведу всех (5 штук) чаров(2 из них баферы) из гирана будешь сливать! Клан 5 уровня! И будешь кричать я победил!)) Давай?)) можешь скринить, мувы писать, я даже ДАшником в а шмотке с а бижей посопротивляюсь!)) Как бедолагу плющит из-за неоспоримых пруфов, красота :) Плачь дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля И снова шлюм горит..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 28 minutes ago, Envio said: И снова шлюм горит..... Дада, бедолага снупи снова поплакал) 22 minutes ago, Samgg said: 2 робника без хила увели целый пак) Ну вот из-за вашего затупа, что вы пошли низом, а не через балкон, вас и обоссали в итоге) Т-тактика :) Изменено 21 февраля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Так там стоял ваш великий овер с клкой и 3-4 тела его "дефали", это ваши проблемы. Снесли этот мусор за 15 секунд, но пробегать туда сюда вышло дольше. Так что хотя бы не позорился, профессор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 7 minutes ago, Dividers said: Так там стоял ваш великий овер с клкой и 3-4 тела его "дефали", это ваши проблемы. Снесли этот мусор за 15 секунд, но пробегать туда сюда вышло дольше. Так что хотя бы не позорился, профессор. Неужели? Арбами? Смогли убить робника бех хила и танка? Ничего себе, да вы крутые ребята погляжу)) А из-за вашего затупа всех вас и обоссали Хиросы) Бежали бы верхом, может шансы были бы выстоять, а так из-за вашего затупа похоронили все паки) Изменено 21 февраля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Да не плачь ты, кто ж виноват что вы мусор, который пробует кастовать овером под парой сапортов, клоуны одним словом. Потом пришли уже и оставшийся мусор из вашего клана вымести с балкона, так быстро рассыпались ваши герои что на следующую осаду думаем пойти гномами, может у вас хоть немного шансов появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 5 минут назад, Dividers сказал: Да не плачь ты, кто ж виноват что вы мусор, который пробует кастовать овером под парой сапортов, клоуны одним словом. Потом пришли уже и оставшийся мусор из вашего клана вымести с балкона, так быстро рассыпались ваши герои что на следующую осаду думаем пойти гномами, может у вас хоть немного шансов появится Берс+Глад идем на тв бейджи бить, а то я задолбался джудом скучать от того, что эти клан на клан настолько нас "прожимали" пришлось берса выгулять на последних минутах :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 13 минут назад, Dividers сказал: Да не плачь ты, кто ж виноват что вы мусор, который пробует кастовать овером под парой сапортов, клоуны одним словом. Потом пришли уже и оставшийся мусор из вашего клана вымести с балкона, так быстро рассыпались ваши герои что на следующую осаду думаем пойти гномами, может у вас хоть немного шансов появится Сейчас скажет это тактика такая, слить кастующего, чтобы сделать вид что они пришли тупо на фан, времени не хватало для каста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 3 минуты назад, krambamboO сказал: времени не хватало для каста Челы настолько увлеклись вызовом пушек на кресте (7 или сколько там было), что забыли на часы посмотреть И это было более приоритетное занятие, чем подготовка танка-кастовальщика за предыдущие 2 недели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 6 минут назад, Barzometr сказал: Челы настолько увлеклись вызовом пушек на кресте (7 или сколько там было), что забыли на часы посмотреть И это было более приоритетное занятие, чем подготовка танка-кастовальщика за предыдущие 2 недели... Не ну этот хряк(или кто он там) больно плюётся, цп с тычки отлетает(у кого цп меньше 2.5к). У них тактика такая была, заплювать хряками, а по факту только шашлык получился! Люм, жди лета, все на озёрах отдыхать будут, а ты руну под шумок кастанешь, если дадут, конечно! А то и слива на себя заберёт и тебя опрокинет! О смеху будет! Засосался и был послан в туда, где солнце не светит! Изменено 21 февраля пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 4 минуты назад, krambamboO сказал: Не ну этот хряк(или кто он там) больно плюётся, цп с тычки отлетает(у кого цп меньше 2.5к). У них тактика такая была, заплювать хряками, а по факту только шашлык получился! Челы не шарят просто, смотрел как они в 4 пушки с виннерсами или сосевом на мосту стрелялись, те как стояли, так и стоят У нас вон хряк за выстрел почти пак хоронит (10-15к особенно по робе), жаль на этой осаде можно было только своих хоронить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 8 минут назад, Barzometr сказал: Челы не шарят просто, смотрел как они в 4 пушки с виннерсами или сосевом на мосту стрелялись, те как стояли, так и стоят У нас вон хряк за выстрел почти пак хоронит (10-15к особенно по робе), жаль на этой осаде можно было только своих хоронить)) С сосевом))) я под шумок эти пушки(2-е из них) порезал и на пяту))) И сержант, по-моему, тоже 2 отжарил)) Изменено 21 февраля пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Я чет не понял а че кроме шлюма тут больше не горит???? не порядок..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Неужели? Арбами? Смогли убить робника бех хила и танка? Ничего себе, да вы крутые ребята погляжу)) А из-за вашего затупа всех вас и обоссали Хиросы) Бежали бы верхом, может шансы были бы выстоять, а так из-за вашего затупа похоронили все паки) Шлюм! Вызываю тебя, покемон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 16 минут назад, krambamboO сказал: Шлюм! Вызываю тебя, покемон! чур тебя чур тебя. Лучшебы шлюху выхвал.......хотя..... Шлюм и есть шлюха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 hour ago, Dividers said: Да не плачь ты, кто ж виноват что вы мусор, который пробует кастовать овером под парой сапортов, клоуны одним словом. Потом пришли уже и оставшийся мусор из вашего клана вымести с балкона, так быстро рассыпались ваши герои что на следующую осаду думаем пойти гномами, может у вас хоть немного шансов появится Бедняжка, понимаю как тебе обидно, что Хиросы вас обоссали, и как теперь выяснилось, в этом есть и ваша вина, но что поделать) Фантазии про балкон умилительны, учитывая, что конец осады спас как раз вас от той же участи, как и остальных бедолаг из ГО до вас :)) Плачь дальше) 49 minutes ago, krambamboO said: Не ну этот хряк(или кто он там) больно плюётся, цп с тычки отлетает(у кого цп меньше 2.5к). У них тактика такая была, заплювать хряками, а по факту только шашлык получился! Люм, жди лета, все на озёрах отдыхать будут, а ты руну под шумок кастанешь, если дадут, конечно! А то и слива на себя заберёт и тебя опрокинет! О смеху будет! Засосался и был послан в туда, где солнце не светит! Отличнейший пожар) Уже готовится почва оправдания фейла про лето?)) Понимаю, ожидаемо :) Как горят униженные обиженки, когда есть пруфы их унижения, красота :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 32 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Бедняжка, понимаю как тебе обидно, что Хиросы вас обоссали, и как теперь выяснилось, в этом есть и ваша вина, но что поделать) Фантазии про балкон умилительны, учитывая, что конец осады спас как раз вас от той же участи, как и остальных бедолаг из ГО до вас :)) Плачь дальше) Отличнейший пожар) Уже готовится почва оправдания фейла про лето?)) Понимаю, ожидаемо :) Как горят униженные обиженки, когда есть пруфы их унижения, красота :) Люм, что по Руне?) На ком Руна?)) Шлюм, голос!!! Изменено 21 февраля пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Зачем вы отвечаете и спорите с дауном, на ком руна? на ком 9 флагов? люм дал регу за винерсов, даже это не помогло, просто покажите ему скрин чья руна и чьи 9 флагов и пусть дальше горит, что он победитель, как сказал бы его врач в дурке нельзя поощерять болень больного подыгрывая ему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 49 минут назад, Амаруту Бог сказал: Зачем вы отвечаете и спорите с дауном, на ком руна? на ком 9 флагов? люм дал регу за винерсов, даже это не помогло, просто покажите ему скрин чья руна и чьи 9 флагов и пусть дальше горит, что он победитель, как сказал бы его врач в дурке нельзя поощерять болень больного подыгрывая ему ну балкон то он на 2 минуты отвоевал а там глядишь пару лет и еще ченить отваюет. Жаль ни одного пруфа так и не показал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 6 hours ago, BeyondTheSky said: суть пвп - тактика стало интересно а как ты тактически управляешь своим кланом? ты типо разбрасываешь гавношмотки на бегу своим вечно +3им доминаторам и они толпой за тобой бегут? Или ты чтото в чат пишешь во время файта и это читают? И почему такого классного кла клан не может послать на лечение куданибуть в хорошую платную дурку? Ну или хотябы по полису ОМС на крайний случай. Изменено 21 февраля пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 15 часов назад, tatakae сказал: стало интересно а как ты тактически управляешь своим кланом? ты типо разбрасываешь гавношмотки на бегу своим вечно +3им доминаторам и они толпой за тобой бегут? Или ты чтото в чат пишешь во время файта и это читают? И почему такого классного кла клан не может послать на лечение куданибуть в хорошую платную дурку? Ну или хотябы по полису ОМС на крайний случай. отправка коротких сообщений СМС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 13.02.2025 в 21:44, DexiA сказал: Наверно так же делать нечего, как не играя уже 5 лет, залазить на этот форум Твоя фраза про осаду у людей на папирусе записана и спрятана на полке архивных запичей человечества, тебя помнят. чисто случайно в помойке вкладку нашла, хунтер 55, решила посмотреть, че тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля On 2/21/2025 at 7:33 PM, krambamboO said: Люм, что по Руне?) На ком Руна?)) Шлюм, голос!!! Не плачь, бедолага) Да, вас как обычно обоссали в равных, время идет, а ничего не меняется, по-прежнему не тянете Хиросов клан на клан) Вместо плача лучше бы занялись кланом и улучшили игру) On 2/21/2025 at 8:30 PM, Амаруту Бог said: Зачем вы отвечаете и спорите с дауном, на ком руна? на ком 9 флагов? люм дал регу за винерсов, даже это не помогло, просто покажите ему скрин чья руна и чьи 9 флагов и пусть дальше горит, что он победитель, как сказал бы его врач в дурке нельзя поощерять болень больного подыгрывая ему Вот и КЛ-неудачник снова сгорел :)) 23 hours ago, tatakae said: стало интересно а как ты тактически управляешь своим кланом? ты типо разбрасываешь гавношмотки на бегу своим вечно +3им доминаторам и они толпой за тобой бегут? Или ты чтото в чат пишешь во время файта и это читают? И почему такого классного кла клан не может послать на лечение куданибуть в хорошую платную дурку? Ну или хотябы по полису ОМС на крайний случай. Снова какой-то ноунейм вылез) Ок, поплакал, можешь снова отправлятся на помойку с которой вылез) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.