BeyondTheSky Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 8 minutes ago, XXOC said: Я так понял, что эльфид слился в реал из-за гвг с Амаруту)) Ору) Самому не смешно от таких предположений?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Слабый плачь от слабого КЛа. Челики шифтуют уже +18 эквип, а по скиллу даже до +6 не дотягивают. Вот вам и кличественно эквипный коэффициент в 50% от сосадного состава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Уахахахааххах, до меня только что доперло. Люм пишет, а что если зайдет 70 % клана. Но он имеет ввиду: а что если мы перестанем быть бичами и клан на клан вынесём нефилимов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 59 minutes ago, XXOC said: Уахахахааххах, до меня только что доперло. Люм пишет, а что если зайдет 70 % клана. Но он имеет ввиду: а что если мы перестанем быть бичами и клан на клан вынесём нефилимов) Иногда лучше жевать...) 4 hours ago, Бонус said: Слабый плачь от слабого КЛа. Челики шифтуют уже +18 эквип, а по скиллу даже до +6 не дотягивают. Вот вам и кличественно эквипный коэффициент в 50% от сосадного состава. Что-то слабо поплакал) Это все, что ты смог?) Уже новый день начался, а многие бедолаги еще не горели из-за очередного унижения вчера от Хиросов клан на клан) И это при том, что у них был рес, а у нас нет) @Decapirator @LostVayne @krambamboO @Кабысдох @Envio Ану фас!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Победил победятлов серва не заходя в игру даже на 50% !!! Больше плача шлюм , так сфэйлить от АФК перса ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Как же горящий пукан Шлюма греет:):) лучше чем весеннее солнышко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 8 hours ago, Бонус said: Победил победятлов серва не заходя в игру даже на 50% !!! Больше плача шлюм , так сфэйлить от АФК перса ))) Ну вот снова сопли с IQ < 10, cовсем печально как на тебя повлияло то, что Хиросы тебя обоссали) Вот и бедолага снупи снова сгорел из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, а его новый клан все так же отлетает от Хиросов клан на клан в равных условиях :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Нам тут скинули очередной шитевр на тему прошедших Тв и Осад по мотивам всем известного киношитевра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 minute ago, AustinP0WERS said: Нам тут скинули очередной шитевр на тему прошедших Тв и Осад по мотивам всем известного киношитевра! О, ну хоть кто-то сгорел) А то другие чет притихли совсем после такого унижения клан на клан) Но все же я так и не услышал ответа на вопрос, какую вам еще фору можно дать кроме сильных стен и нефелимов, чтобы вы могли хоть как-то стоять против Хиросов и была интересная осада, если вдруг на следующую осаду нас зайдет хотя бы 70% состава? Ведь Хиросы даже в меньшинстве обоссали вас клан на клан, аж жаль было бедолаг как сыпались и ресались, при том что еще и сосево вам помогало) Надеюсь челики не развалятся после такого позора) И как обычно, все по фактам) Минута сис чата после неудачного раша бедолаг на нас, таймкод 19:39-19:40 :) Тупо фарм крп на крипах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта С утра на изи Петушиный фестиваль раза 3 победил и обоссал перед завтраком..... даже не размялся, да даже в игру не заходил, чисто на опыте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Ну так че когда там гвгшка? Маги вернулись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абсурдная Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Вышло новое видео на канале DarkHope. Доступно на двух площадках: Видео на YouTube (тык, чтобы посмотреть) Видео на RUTUBE (тык, чтобы посмотреть) Лайк, подписка и интересный комментарий приветствуется. Изменено 4 марта пользователем Абсурдная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Шлюм звонит сливе с мольбами о помощи.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Почему только бедняжка снупи горит из-за того, что Хиросы в меньшинстве без реса обоссали бедолаг с ресом? Неужели другим не обидно, что они по-прежнему клан на клан ничего не могут против Хиросов?) @Decapirator так как там на Тв пострелял по макросу?) @LostVayne @Амаруту Бог @Кабысдох @krambamboO пора гореть) Фас!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Гроза СЕРВА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewDontSlee Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 03.03.2025 в 10:33, Бонус сказал: Слабый плачь от слабого КЛа. Челики шифтуют уже +18 эквип, а по скиллу даже до +6 не дотягивают. Вот вам и кличественно эквипный коэффициент в 50% от сосадного состава. это хто так? у кого ты видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 41 минуту назад, GlobalEllite сказал: Гроза СЕРВА Абу, ты что еще не ушел с сервера? пххх ладно ты удавишься за 1 сильвер даже что б отдать потому как коммуналку оплачивать несчего но с сервера то хоть ливнул бы ну хоть какое-то слово своё дырявое мог бы сдержать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 17 часов назад, BeyondTheSky сказал: какую вам еще фору можно дать Зайдите плиз не 70, а 100% хоть разик, сделайте это для нас. Очень будем Вам благодарны))) Чтобы мы могли узреть всю силушку и поучится у Величайших полководцев (наверное нужно больше хрюшек) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 53 минуты назад, lPun4eRl сказал: Абу, ты что еще не ушел с сервера? пххх ладно ты удавишься за 1 сильвер даже что б отдать потому как коммуналку оплачивать несчего но с сервера то хоть ливнул бы ну хоть какое-то слово своё дырявое мог бы сдержать оооо параша я слыхал как ХОСС тебя с мамблы выкинул как собаку! ты остался на улице(( ну ты сама понимаешь что ты глупая дырка! ты слился с пвп со мной! просишь клянчишь что то с меня! потом тебя наш КЛ выкинул с мамблы как двуличную мразь! Тут уже всем ясно кто кому что должен! пупчер тебе неоднократно ХХОС говорил почему ты молчишь когда я в мамбл захожу! Так вот когда я на канал заходил ты даже не могла голос подать! ЦЫЦ ЦЫЦ ЦЫЦ Или как там было?) ТВ ОСАДЫ РЕСПЫ епиков пупчер скучает офф мамбл Убили епиков сразу в мамбл заходила! У тебя даже такой возможности на данный момент нет! Сидишь там где то в будке Притянул пару олимперов что бы не скучать! Скоро и они тебя на Х пошлют А кст по поводу комуналок))) У тебя ЖКХ хоть есть?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, AndrewDontSlee сказал: это хто так? у кого ты видел? Тема ТВ-осады 09/11-10/11, 20 страница , я там скрины скидывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 hour ago, Dariella said: Зайдите плиз не 70, а 100% хоть разик, сделайте это для нас. Очень будем Вам благодарны))) Чтобы мы могли узреть всю силушку и поучится у Величайших полководцев (наверное нужно больше хрюшек) Ну договорись с работами и другими делами наших сокланов, тогда зайдут) Но в чем тогда будет интерес, если вас на изи раскатают и вы снова от безнадеги сольетесь на Хейне или Дион, а мы будем стоять на пустом кресте Руны? Как по мне текущие осады интереснее, когда у вас есть хоть какая-то фора) Ведь если у нас зайдет 70% состава, то я даже не знаю что вам еще можно дать как фору кроме нефелимов и сильных ворот, если вы и так отлетаете с ресом даже когда Хиросы в меньшинстве и сосево бьет их в спину) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 12 часов назад, GlobalEllite сказал: оооо параша я слыхал как ХОСС тебя с мамблы выкинул как собаку! ты остался на улице(( ну ты сама понимаешь что ты глупая дырка! ты слился с пвп со мной! просишь клянчишь что то с меня! потом тебя наш КЛ выкинул с мамблы как двуличную мразь! Тут уже всем ясно кто кому что должен! пупчер тебе неоднократно ХХОС говорил почему ты молчишь когда я в мамбл захожу! Так вот когда я на канал заходил ты даже не могла голос подать! ЦЫЦ ЦЫЦ ЦЫЦ Или как там было?) ТВ ОСАДЫ РЕСПЫ епиков пупчер скучает офф мамбл Убили епиков сразу в мамбл заходила! У тебя даже такой возможности на данный момент нет! Сидишь там где то в будке Притянул пару олимперов что бы не скучать! Скоро и они тебя на Х пошлют А кст по поводу комуналок))) У тебя ЖКХ хоть есть?))))) Абу Я сомневаюсь что твой недоКЛ сейчас будет рад тому что ты написал. Просто ты как всегда глупая псина которая ничего не знает и может просто врать. Из-за твоих умственных ограничений и так опущенный ХОс сейчас будет ещё больше зашкварен. Ты же не в зуб ногой что и как. И так просто факты. На канале в мамбле ХОс обосрался и начал при всех отнекивается (ну ничего нового в общем-то). С чего я знатно начал угарать и просто мордой тыкать его в это переобувание на ходу. Абсолютно все кто был на канале ему тоже самое начали говорить - что он зашкварная псина которая врёт (ну немножко в более наверное корректной форме). Я дальше ему намазывал вокруг рта сметану и эта типичная истеричка начала орать "я тебя сейчас забаню" Ахах Но мне то какая разница что эта балаболка не может дальше вывести разговор. Я раз 5 сказал что мне все равно на какой-то бан в какой-то мамбле. И что по итогу? Все люди через 5 мин ушли с той мамблы в Астериос мамбл, а этому соплежую хосу который не отвечает за свои слова и врёт при всех потом даже в общем группе начали напихивать что он говноед. Сейчас каждый день до 10 человек просто сидит со мной в другой мамбле. Понимаешь итог какой Абу? Ты зашкварный говноед который проспорил всё при всех и не ответил за свои слова и такой же недоКЛ который на канале при всех врёт и абсолютно все с него ржут, потом ещё в группе это говорят ему общей и переходят через 5 мин в другую мамблу ко мне и там сидят каждый день теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 30 минут назад, lPun4eRl сказал: Абу Я сомневаюсь что твой недоКЛ сейчас будет рад тому что ты написал. Просто ты как всегда глупая псина которая ничего не знает и может просто врать. Из-за твоих умственных ограничений и так опущенный ХОс сейчас будет ещё больше зашкварен. Ты же не в зуб ногой что и как. И так просто факты. На канале в мамбле ХОс обосрался и начал при всех отнекивается (ну ничего нового в общем-то). С чего я знатно начал угарать и просто мордой тыкать его в это переобувание на ходу. Абсолютно все кто был на канале ему тоже самое начали говорить - что он зашкварная псина которая врёт (ну немножко в более наверное корректной форме). Я дальше ему намазывал вокруг рта сметану и эта типичная истеричка начала орать "я тебя сейчас забаню" Ахах Но мне то какая разница что эта балаболка не может дальше вывести разговор. Я раз 5 сказал что мне все равно на какой-то бан в какой-то мамбле. И что по итогу? Все люди через 5 мин ушли с той мамблы в Астериос мамбл, а этому соплежую хосу который не отвечает за свои слова и врёт при всех потом даже в общем группе начали напихивать что он говноед. Сейчас каждый день до 10 человек просто сидит со мной в другой мамбле. Понимаешь итог какой Абу? Ты зашкварный говноед который проспорил всё при всех и не ответил за свои слова и такой же недоКЛ который на канале при всех врёт и абсолютно все с него ржут, потом ещё в группе это говорят ему общей и переходят через 5 мин в другую мамблу ко мне и там сидят каждый день теперь. Ты че псина, перепутала?) за какие я там слова не отвечаю?) В какой группе что говорят? Что ты несёшь вообще? Ты как был ничтожным гомном так и остался. Когда тебе Дексия в рот напихал за вику, а ты отнекиваться стал. Ты про это хотел нам поведать?) Или про то, как ты перед гвг с камом ныл и говорил, что не пойдёшь потому что не веришь в победу? Ты ничтожная мышь и все это прекрасно понимают, ты там где тебе выгодно. Меня прикалывает, что ты как обиженная девочка гордишься тем, что с тобой кто-то в мамбле сидит. Панчер: А вот меня обсикали в мамбле и кикнули, но меня не бросили :333. Кстати говоря, когда я в мамбле сказал, что ты сейчас улетишь, ты что-то притих, странно да? Теперь рассказываю ситуацию. Был вопрос по поводу тк и тира на Оли. Я (как я думал), сказал, что прямая для тира против тк самая сложная арена. Панчер начал врубать дауна (как он обычно это делает) и говорить, что я не прав. Я думаю, что случилось. Он мне говорит : ты сказал, что тиру против тк на прямой изи. (формат оставляю такой, поскольку сказал он по-другому). Я говорю не может такого быть. Пытаюсь у пацанов на канале спросить. Эта собака меня перебивает и несёт всякую дичь. Наверное думает мы друзьяшки. Пацаны говорят: да ты так сказал (хотя и так понятно, что кривая лучше в любом случае, просто оговорился, с кем не бывает). И эта собака начинает себя вести прямо скажем не очень. Ну я указал псине её место. Ведь место собаки в будке) @DexiA Вот как пыль пыталась доказать, что она все знает, но нихрена не знает) Я ещё могу скинуть как ты обсераешь своих же, к счастью уже бывших сокланов. Это окончательно втопчет твою и без того запущенную репутацию) Изменено 5 марта пользователем XXOC 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 38 минут назад, XXOC сказал: Вот как пыль пыталась доказать, что она все знает, но нихрена не знает) Сомневаешься, что лучше ков или пов? Бафай магнус. Быстрые ноги никто не догонит. 40 минут назад, XXOC сказал: Я ещё могу скинуть как ты обсераешь своих же Скидывай, раз вписался за свою ручную обезьянку и на публику играть начали. Это всяко интереснее ответов люма по осаде. Хотя его вопрос в подвешенном состоянии и не дождался ответа, что вы будете делать если хиросов зайдёт в какой-то момент 70% а вас 30%? Вы решаете очень важные вопросы, не останавливайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Ну на конец то что то новенькое.... срачик.... а то все Шлюм да Шлюм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта с такого панча панчер может уже не встать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Я вот теперь даже хз, что эпичнее: Я в говне я в говне (с) Или Саня Санечка Санек Мы про***ем гвг (с) Не ну это конечная, даже не буду писать о челике который был готов бомбануть мне горловой за патчик кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, IMpakI сказал: Сомневаешься, что лучше ков или пов? Бафай магнус. Быстрые ноги никто не догонит. не сомневайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 21 час назад, BeyondTheSky сказал: Почему только бедняжка снупи горит из-за того, что Хиросы в меньшинстве без реса обоссали бедолаг с ресом? Неужели другим не обидно, что они по-прежнему клан на клан ничего не могут против Хиросов?) @Decapirator так как там на Тв пострелял по макросу?) @LostVayne @Амаруту Бог @Кабысдох @krambamboO пора гореть) Фас!) немощь, ты не кому не нужен, что бы ради тебя больного заходитьн а форум, люм смотри обьективно, ты настолько презираем всеми, что тебя просто называют даун, даже имени твоего не используя, как с вампирами все называли геи, то теперь твой калан говорят так дауны на мосту, это уровень который ты достиг) так что вернись на землю и перестань гореть стараясь подстрекать людей поощерят твое безумин больного человека на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.