Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

8 minutes ago, XXOC said:

Я так понял, что эльфид слился в реал из-за гвг с Амаруту)) 

Ору) Самому не смешно от таких предположений?))

Слабый плачь от слабого КЛа. Челики шифтуют уже +18 эквип, а по скиллу даже до +6 не дотягивают. Вот вам и кличественно эквипный коэффициент в 50% от сосадного состава.

Уахахахааххах, до меня только что доперло. Люм пишет, а что если зайдет 70 % клана. Но он имеет ввиду: а что если мы перестанем быть бичами и клан на клан вынесём нефилимов) 

59 minutes ago, XXOC said:

Уахахахааххах, до меня только что доперло. Люм пишет, а что если зайдет 70 % клана. Но он имеет ввиду: а что если мы перестанем быть бичами и клан на клан вынесём нефилимов) 

Иногда лучше жевать...)

4 hours ago, Бонус said:

Слабый плачь от слабого КЛа. Челики шифтуют уже +18 эквип, а по скиллу даже до +6 не дотягивают. Вот вам и кличественно эквипный коэффициент в 50% от сосадного состава.

Что-то слабо поплакал) Это все, что ты смог?)

Уже новый день начался, а многие бедолаги еще не горели из-за очередного унижения вчера от Хиросов клан на клан) И это при том, что у них был рес, а у нас нет) @Decapirator @LostVayne @krambamboO @Кабысдох @Envio Ану фас!)

Победил победятлов серва не заходя в игру даже на 50% !!! Больше плача шлюм , так сфэйлить от АФК перса )))

Как же горящий пукан Шлюма греет:):) лучше чем весеннее солнышко.

8 hours ago, Бонус said:

Победил победятлов серва не заходя в игру даже на 50% !!! Больше плача шлюм , так сфэйлить от АФК перса )))

Ну вот снова сопли с IQ < 10, cовсем печально как на тебя повлияло то, что Хиросы тебя обоссали)

Вот и бедолага снупи снова сгорел из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, а его новый клан все так же отлетает от Хиросов клан на клан в равных условиях :)

Нам тут скинули очередной шитевр на тему прошедших Тв и Осад по мотивам всем известного киношитевра!
image.thumb.png.414fad2e805a31e42a7c18601d8969f1.png

1 minute ago, AustinP0WERS said:

Нам тут скинули очередной шитевр на тему прошедших Тв и Осад по мотивам всем известного киношитевра!
image.thumb.png.414fad2e805a31e42a7c18601d8969f1.png

О, ну хоть кто-то сгорел) А то другие чет притихли совсем после такого унижения клан на клан)

Но все же я так и не услышал ответа на вопрос, какую вам еще фору можно дать кроме сильных стен и нефелимов, чтобы вы могли хоть как-то стоять против Хиросов и была интересная осада, если вдруг на следующую осаду нас зайдет хотя бы 70% состава? Ведь Хиросы даже в меньшинстве обоссали вас клан на клан, аж жаль было бедолаг как сыпались и ресались, при том что еще и сосево вам помогало) Надеюсь челики не развалятся после такого позора) И как обычно, все по фактам) Минута сис чата после неудачного раша бедолаг на нас, таймкод 19:39-19:40 :) Тупо фарм крп на крипах))

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif

С утра на изи Петушиный фестиваль раза 3 победил и обоссал перед завтраком..... даже не размялся, да даже в игру не заходил, чисто на опыте.

Вышло новое видео на канале DarkHope.

Доступно на двух площадках:

Видео на YouTube (тык, чтобы посмотреть)

Видео на RUTUBE (тык, чтобы посмотреть)

Лайк, подписка и интересный комментарий приветствуется.

Изменено пользователем Абсурдная

Почему только бедняжка снупи горит из-за того, что Хиросы в меньшинстве без реса обоссали бедолаг с ресом? Неужели другим не обидно, что они по-прежнему клан на клан ничего не могут против Хиросов?) @Decapirator так как там на Тв пострелял по макросу?) @LostVayne @Амаруту Бог @Кабысдох @krambamboO пора гореть) Фас!)

03.03.2025 в 10:33, Бонус сказал:

это хто так? у кого ты видел?

41 минуту назад, GlobalEllite сказал:

image.png.1b37f150bfa6ecf6368a925fa982f25a.pngГроза СЕРВА

Абу, ты что еще не ушел с сервера? 

пххх

ладно ты удавишься за 1 сильвер даже что б отдать потому как коммуналку оплачивать несчего

но с сервера то хоть ливнул бы

ну хоть какое-то слово своё дырявое мог бы сдержать

17 часов назад, BeyondTheSky сказал:

какую вам еще фору можно дать

Зайдите плиз не 70, а 100% хоть разик, сделайте это для нас. Очень будем Вам благодарны))) Чтобы мы могли узреть всю силушку и поучится у Величайших полководцев (наверное нужно больше хрюшек)

53 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Абу, ты что еще не ушел с сервера? 

пххх

ладно ты удавишься за 1 сильвер даже что б отдать потому как коммуналку оплачивать несчего

но с сервера то хоть ливнул бы

ну хоть какое-то слово своё дырявое мог бы сдержать

оооо параша я слыхал как ХОСС тебя с мамблы выкинул как собаку!

ты остался на улице((

ну ты сама понимаешь что ты глупая дырка!

ты слился с пвп со мной!

просишь клянчишь что то с меня!

потом тебя наш КЛ выкинул с мамблы как двуличную мразь!

Тут уже всем ясно кто кому что должен!

пупчер тебе неоднократно ХХОС говорил почему ты молчишь когда я в мамбл захожу!

Так вот когда я на канал заходил ты даже не могла голос подать!

ЦЫЦ ЦЫЦ ЦЫЦ

Или как там было?) ТВ ОСАДЫ РЕСПЫ епиков пупчер скучает офф мамбл

Убили епиков сразу в мамбл заходила!

У тебя даже такой возможности на данный момент нет!

Сидишь там где то в будке

Притянул пару олимперов что бы не скучать!

Скоро и они тебя на Х пошлют

А кст по поводу комуналок)))

У тебя ЖКХ хоть есть?)))))

1 час назад, AndrewDontSlee сказал:

это хто так? у кого ты видел?

Тема ТВ-осады 09/11-10/11,  20 страница , я там скрины скидывал.

1 hour ago, Dariella said:

Зайдите плиз не 70, а 100% хоть разик, сделайте это для нас. Очень будем Вам благодарны))) Чтобы мы могли узреть всю силушку и поучится у Величайших полководцев (наверное нужно больше хрюшек)

Ну договорись с работами и другими делами наших сокланов, тогда зайдут) Но в чем тогда будет интерес, если вас на изи раскатают и вы снова от безнадеги сольетесь на Хейне или Дион, а мы будем стоять на пустом кресте Руны? Как по мне текущие осады интереснее, когда у вас есть хоть какая-то фора) Ведь если у нас зайдет 70% состава, то я даже не знаю что вам еще можно дать как фору кроме нефелимов и сильных ворот, если вы и так отлетаете с ресом даже когда Хиросы в меньшинстве и сосево бьет их в спину)

12 часов назад, GlobalEllite сказал:

оооо параша я слыхал как ХОСС тебя с мамблы выкинул как собаку!

ты остался на улице((

ну ты сама понимаешь что ты глупая дырка!

ты слился с пвп со мной!

просишь клянчишь что то с меня!

потом тебя наш КЛ выкинул с мамблы как двуличную мразь!

Тут уже всем ясно кто кому что должен!

пупчер тебе неоднократно ХХОС говорил почему ты молчишь когда я в мамбл захожу!

Так вот когда я на канал заходил ты даже не могла голос подать!

ЦЫЦ ЦЫЦ ЦЫЦ

Или как там было?) ТВ ОСАДЫ РЕСПЫ епиков пупчер скучает офф мамбл

Убили епиков сразу в мамбл заходила!

У тебя даже такой возможности на данный момент нет!

Сидишь там где то в будке

Притянул пару олимперов что бы не скучать!

Скоро и они тебя на Х пошлют

А кст по поводу комуналок)))

У тебя ЖКХ хоть есть?)))))

Абу

Я сомневаюсь что твой недоКЛ сейчас будет рад тому что ты написал.

Просто ты как всегда глупая псина которая ничего не знает и может просто врать.

Из-за твоих умственных ограничений и так опущенный ХОс сейчас будет ещё больше зашкварен.

Ты же не в зуб ногой что и как.

И так просто факты.

На канале в мамбле ХОс обосрался и начал при всех отнекивается (ну ничего нового в общем-то).

С чего я знатно начал угарать и просто мордой тыкать его в это переобувание на ходу.

Абсолютно все кто был на канале ему тоже самое начали говорить - что он зашкварная псина которая врёт (ну немножко в более наверное корректной форме).

Я дальше ему намазывал вокруг рта сметану и эта типичная истеричка начала орать "я тебя сейчас забаню"

Ахах 

Но мне то какая разница что эта балаболка не может дальше вывести разговор.

Я раз 5 сказал что мне все равно на какой-то бан в какой-то мамбле.

И что по итогу?

Все люди через 5 мин ушли с той мамблы в Астериос мамбл, а этому соплежую хосу который не отвечает за свои слова и врёт при всех потом даже в общем группе начали напихивать что он говноед.

Сейчас каждый день до 10 человек просто сидит со мной в другой мамбле.

Понимаешь итог какой Абу?

Ты зашкварный говноед который проспорил всё при всех и не ответил за свои слова и такой же недоКЛ который на канале при всех врёт и абсолютно все с него ржут, потом ещё в группе это говорят ему общей и переходят через 5 мин в другую мамблу ко мне и там сидят каждый день теперь. 

30 минут назад, lPun4eRl сказал:

Абу

Я сомневаюсь что твой недоКЛ сейчас будет рад тому что ты написал.

Просто ты как всегда глупая псина которая ничего не знает и может просто врать.

Из-за твоих умственных ограничений и так опущенный ХОс сейчас будет ещё больше зашкварен.

Ты же не в зуб ногой что и как.

И так просто факты.

На канале в мамбле ХОс обосрался и начал при всех отнекивается (ну ничего нового в общем-то).

С чего я знатно начал угарать и просто мордой тыкать его в это переобувание на ходу.

Абсолютно все кто был на канале ему тоже самое начали говорить - что он зашкварная псина которая врёт (ну немножко в более наверное корректной форме).

Я дальше ему намазывал вокруг рта сметану и эта типичная истеричка начала орать "я тебя сейчас забаню"

Ахах 

Но мне то какая разница что эта балаболка не может дальше вывести разговор.

Я раз 5 сказал что мне все равно на какой-то бан в какой-то мамбле.

И что по итогу?

Все люди через 5 мин ушли с той мамблы в Астериос мамбл, а этому соплежую хосу который не отвечает за свои слова и врёт при всех потом даже в общем группе начали напихивать что он говноед.

Сейчас каждый день до 10 человек просто сидит со мной в другой мамбле.

Понимаешь итог какой Абу?

Ты зашкварный говноед который проспорил всё при всех и не ответил за свои слова и такой же недоКЛ который на канале при всех врёт и абсолютно все с него ржут, потом ещё в группе это говорят ему общей и переходят через 5 мин в другую мамблу ко мне и там сидят каждый день теперь. 

Ты че псина, перепутала?) за какие я там слова не отвечаю?) В какой группе что говорят? Что ты несёшь вообще? Ты как был ничтожным гомном так и остался. Когда тебе Дексия в рот напихал за вику, а ты отнекиваться стал. Ты про это хотел нам поведать?) Или про то, как ты перед гвг с камом ныл и говорил, что не пойдёшь потому что не веришь в победу? Ты ничтожная мышь и все это прекрасно понимают, ты там где тебе выгодно. Меня прикалывает, что ты как обиженная девочка гордишься тем, что с тобой кто-то в мамбле сидит. Панчер: А вот меня обсикали в мамбле и кикнули, но меня не бросили :333. Кстати говоря, когда я в мамбле сказал, что ты сейчас улетишь, ты что-то притих, странно да? Теперь рассказываю ситуацию. Был вопрос по поводу тк и тира на Оли. Я (как я думал), сказал, что прямая для тира против тк самая сложная арена. Панчер начал врубать дауна (как он обычно это делает) и говорить, что я не прав. Я думаю, что случилось. Он мне говорит : ты сказал, что тиру против тк на прямой изи. (формат оставляю такой, поскольку сказал он по-другому). Я говорю не может такого быть. Пытаюсь у пацанов на канале спросить. Эта собака меня перебивает и несёт всякую дичь. Наверное думает мы друзьяшки. Пацаны говорят: да ты так сказал (хотя и так понятно, что кривая лучше в любом случае, просто оговорился, с кем не бывает). И эта собака начинает себя вести прямо скажем не очень. Ну я указал псине её место. Ведь место собаки в будке) 

@DexiA

Вот как пыль пыталась доказать, что она все знает, но нихрена не знает) 

IMG_20250305_110811_267.jpg

Я ещё могу скинуть как ты обсераешь своих же, к счастью уже бывших сокланов. Это окончательно втопчет твою и без того запущенную репутацию) 

Изменено пользователем XXOC

38 минут назад, XXOC сказал:

Вот как пыль пыталась доказать, что она все знает, но нихрена не знает) 

IMG_20250305_110811_267.jpg

Сомневаешься, что лучше ков или пов? Бафай магнус. Быстрые ноги никто не догонит.

40 минут назад, XXOC сказал:

Я ещё могу скинуть как ты обсераешь своих же

Скидывай, раз вписался за свою ручную обезьянку и на публику играть начали.  Это всяко интереснее ответов люма по осаде. 

Хотя его вопрос в подвешенном состоянии и не дождался ответа, что вы будете делать если хиросов зайдёт в какой-то момент 70% а вас 30%? 

Вы решаете очень важные вопросы,  не останавливайтесь.

IMG_20250305_115457_820.jpg

Ну на конец то что то новенькое.... срачик.... а то все Шлюм да Шлюм.

Я вот теперь даже хз, что эпичнее: 

Я в говне я в говне (с) 

Или 

Саня 

Санечка

Санек 

Мы про***ем гвг (с) 

Не ну это конечная, даже не буду писать о челике который был готов бомбануть мне горловой за патчик кек 

2 часа назад, IMpakI сказал:

Сомневаешься, что лучше ков или пов? Бафай магнус. Быстрые ноги никто не догонит.

не сомневайся)

21 час назад, BeyondTheSky сказал:

Почему только бедняжка снупи горит из-за того, что Хиросы в меньшинстве без реса обоссали бедолаг с ресом? Неужели другим не обидно, что они по-прежнему клан на клан ничего не могут против Хиросов?) @Decapirator так как там на Тв пострелял по макросу?) @LostVayne @Амаруту Бог @Кабысдох @krambamboO пора гореть) Фас!)

немощь, ты не кому не нужен, что бы ради тебя больного заходитьн а форум, люм смотри обьективно, ты настолько презираем всеми, что тебя просто называют даун, даже имени твоего не используя, как с вампирами все называли геи, то теперь твой калан говорят так дауны на мосту, это уровень который ты достиг) так что вернись на землю и перестань гореть стараясь подстрекать людей поощерят твое безумин больного человека на форуме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...